Пломбир, ситуация - не ситуация (я про поиски мужа) - это твое мнение, которое составлено с ее слов. Т.е. по факту она что-то сказала а ты поверил что для тебя кстати несвойственно. Ну то дело пятое, как гриться есть два мнения - одно мое, другое глупое
и не разводи тока пространные умствования, проехали.
По крымнаш и пр и пр. Ты, давно в деревне не жил, не помнишь или не знаешь какие эпические битвы кровавые могут быть между двумя соседями которые вчера самогон пили, как поколениями семьи ненавидят друг друга - куда там абрекам, думаю Паша подтвердит. А там свежий регион пропитанный концентрированной ненавистью к Русским, поколениями холеной и лелеяной - какие бы лохи ждуны не были, но самостоятельно мишень нарисовать на доме где живет ребенок это надо умудриться. Вариантов отгрести
одинокой бабе МИЛЛИОН - Начитаются пабликов хохлятских где Путин сбежал, в москве танки и пойдут громить подогретые градусом, просто кукуха от бытовой неустроенности поедет а вот он виновник усих проблем перед глазами, детей несовершеннолетних науськают - иди подпали москаля тебе ничего не будет, что мало РУССКИХ малолетних долбоебов поджигают в России за пару тыр? Причем ВООБЩЕ чей крым и отдадут его или нет обратно?! Что ты херню несешь, суть в том что во вполне себе спокойной России люди режут друг друга за милую душу, а тут одинокая баба среди пидоргов не важно какие они тупые - хотя в этом как раз и есть элемент опасности. Ты, я, и все учасники нашей параноидальной тусовки регулярно поднимаем тему "не отсвечивай" , а тут такой пиар - что думаешь мало ждунов в пабликах ПД и др.? Вот в чем суть. а ссуть оне в ведро