Bambr пишет:
Про то и разговор. Комиксное мировосприятие - короткое предложение на 3-6 слов + картинка, тогда всё понятно. Чуть более развёрнутый текст, да ещё и без иллюстраций - выхватил знакомые слова, приложил к готовому шаблону, сам пошутил, сам посмеялся.
"и у немцев есть много хорошего", что мы взяли, осмыслили, использовали: аккустическая разведка, концепция танковых клиньев, тотальное взаимодействие войск и обязательность постоянной связи от уровня взвода/экипажа, концепция подводных охотнников... А если бы уперлись в твой подход "это враги и всё, что с ними связано - плохо", ой как хуже бы нам пришлось.
Bambr - про комиксное восприятие хорошо сказано, прямо в точку имхо. Нету у нас Кадров высококачественных - Зомбоящиком рулит "Сино...кая шайка", не хочу обижать чувства верующих и причастных к Богом избранному Народу. То что сейчас происходит - "конец времени" от части, нам насаждают твитр -140 знаков максимальная длина сообщения. В Инстаграме лайки и в ФБ то же. Очень важную проблему ты затронул - происходит "Глобальная примитивизации" населения в общемировом масштабе, условно если до 60 включительно в ходу была научная фантастика - подстёгивала развитие человечеств, то теперь "Фентази" в тренде - думаю через несколько поколений люди будут воспринимать 3д принтеры как "magic box"...
Самая большая проблема 21 века - НЕТ КАДРОВ, и не от куда взять их... Вот в чём проблема.
Ну и касательно РФ - нету официальный идеологии, соответственно нету и нормальной прапоганды и контр прапоганды, да же Дневальный - неглубокий человек, так, кондом использованный - в моём понимании...
Безвременье и безверие...
То же самое у нас Растление института семьи - хочешь шлюху - на тебе, хочешь парня - на тебе - всё через интернет, домой придут, никуда ходить не нужно.... Уважаемые форумчани - Вы знаете что делается в смартфонах Ваших Чад? ( Мне эта проблема ещё предстоит)
Про впк - я не в курсе, другая специальность. Не однозначно всё как то...
Короче разлился мыслью по дереву.. прошу не пинать ибо молод
З.Ы. религия ли бы Идеалогия нужна народу, а когда хочешь шаман, ведьма, батюшка, или ёг тантрический - вот у народа крыша и едет.... В интернете в то числ...