Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Психология.

-= < БАР > =- 19 Окт 2024 17:43 #4021

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15879
Значит, молод ты еще :idea:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Pavel1980

-= < БАР > =- 19 Окт 2024 17:48 #4022

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11962
Alex Kilgur пишет:
Значит, молод ты еще :idea:
Ай спасибо за комплимент :woohoo: :44-

-= < БАР > =- 19 Окт 2024 17:59 #4023

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 7646
Alex Kilgur пишет:
babax пишет:
Да ладно вам [xoxol]
Женщина это хорошо.
А голая женщина еще лучше.

А две голых женщины-еще лучше.
Но лучше всего-три. Две голых, а одна на кухне. :whistle:
Опасно, подерутся
Спасибо сказали: babax, IgorHunter

-= < БАР > =- 19 Окт 2024 18:08 #4024

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 49522
Троих можно так поделить- понедельник, среда, пятница.
Хотя нет, у меня тренировки в эти дни, лучше вторник, четверг, суббота...
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 19 Окт 2024 18:16 #4025

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Solo пишет:

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044

-= < БАР > =- 19 Окт 2024 19:01 #4026

• Резнов
  • Резнов аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1110
Alex Kilgur пишет:
Solo пишет:
Слушай, Алекс, а к тебе бабы всегда так липли, в смысле, с юности ? Или оно только в какой-то момент пришло ? Извини за личный вопрос.

-= < БАР > =- 19 Окт 2024 19:25 #4027

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11962
Резнов пишет:
Alex Kilgur пишет:
Solo пишет:
Слушай, Алекс, а к тебе бабы всегда так липли, в смысле, с юности ? Или оно только в какой-то момент пришло ? Извини за личный вопрос.
:neutral: Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха..... :44- (шутка)

-= < БАР > =- 19 Окт 2024 20:09 #4028

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8206
ШИВА пишет:
Ekaterina пишет:
ШИВА пишет:
Что такое благодарность,не знает женщина. И неважно начальник она или нет.
Расскажите, как вы её понимаете, определяете? Какой вы хотели бы видеть благодарность (в чём проявляется)?
Видишь ли Катерина, женщина по своей природе существо паразитирующее, а глист, блоха не испытывают благодарности. И странно было бы от них ждать подобного. :P
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Но ответный вопрос к тебе, что такое для тебя быть благодарной. В чём это выражается?
Быть благодарной - ценить то доверие и доброе отношение, которое мне оказывается, не считать это чем-то должным. Я умею слушать и слышать, я могу оказать мужчине моральную поддержку, помочь советами, вниманием, диалогом. Жду ли я чего-то взамен? Добрососедских отношений, но в аналогии. Я не требую помогать мне в ответ, даже если нуждаюсь. Могу лишь попросить, но не требовать. Чтобы быть счастливой, нужно уметь быть благодарной и ценить то, что есть. А могло и не быть. Это чувство признательности за сделанное добро, если сказать иначе...
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 19 Окт 2024 20:28 #4029

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8287
Ekaterina пишет:
Быть благодарной - ценить то доверие и доброе отношение, которое мне оказывается, не считать это чем-то должным. Я умею слушать и слышать, я могу оказать мужчине моральную поддержку, помочь советами, вниманием, диалогом. Жду ли я чего-то взамен? Добрососедских отношений, но в аналогии. Я не требую помогать мне в ответ, даже если нуждаюсь. Могу лишь попросить, но не требовать. Чтобы быть счастливой, нужно уметь быть благодарной и ценить то, что есть. А могло и не быть. Это чувство признательности за сделанное добро, если сказать иначе...
Робот?

-= < БАР > =- 19 Окт 2024 20:32 #4030

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Робот?
Комментарий..?

-= < БАР > =- 19 Окт 2024 20:45 #4031

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36359
Ekaterina пишет:
ШИВА пишет:
Ekaterina пишет:
ШИВА пишет:
Расскажите, как вы её понимаете, определяете? Какой вы хотели бы видеть благодарность (в чём проявляется)?
Видишь ли Катерина, женщина по своей природе существо паразитирующее, а глист, блоха не испытывают благодарности. И странно было бы от них ждать подобного. :P

Но ответный вопрос к тебе, что такое для тебя быть благодарной. В чём это выражается?
Екатерина, знаешь, специалисты признают, что полиграф обмануть невозможно за исключением людей специально подготовленных и женщин. Женщина будет просить прощения, клясться, что больше так не будет, и полиграф подтвердит, что это правда. И как только она получит прощение, в голове у неё тут же , возникнет план как продолжать свои дела. Женщина может обещать, что угодно, и полиграф подтвердит, что она абсолютно искренна, но спустя некоторое время она даже не вспомнит о своих обещаниях. Дело в том, что в эти моменты, она искренне верит в то что говорит. Но это только в этот момент. увы, это так
:och33:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

-= < БАР > =- 19 Окт 2024 20:54 #4032

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Екатерина, знаешь, специалисты признают, что полиграф обмануть невозможно за исключением людей специально подготовленных и женщин. Женщина будет просить прощения, клясться, что больше так не будет, и полиграф подтвердит, что это правда. И как только она получит прощение, в голове у неё тут же , возникнет план как продолжать свои дела. Женщина может обещать, что угодно, и полиграф подтвердит, что она абсолютно искренна, но спустя некоторое время она даже не вспомнит о своих обещаниях. Дело в том, что в эти моменты, она искренне верит в то что говорит. Но это только в этот момент. увы, это так
Большинство - не все. Нет ничего сложного в том, чтобы быть честной перед собой и теми, кто протянул руку помощи. Я могу поверить в то, что вы говорите, но я не забываю о своём стремлении сдерживать обещания, если я их даю. Мне не приходится делать это хоть сколько-нибудь часто, но если я что-то обещаю человеку, я приложу все усилия, чтобы сдержать слово, потому что я рассчитываю не на короткое взаимодействие, а на продолжительное общение.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 19 Окт 2024 20:54 #4033

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2828
ШИВА пишет:
Ekaterina пишет:
ШИВА пишет:
Ekaterina пишет:
ШИВА пишет:

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 19 Окт 2024 21:04 от Valo044.
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 19 Окт 2024 21:00 #4034

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Резнов пишет:
Alex Kilgur пишет:
Solo пишет:

По этому поводу есть анекдот, бро.

Корнет спрашивает у Ржевского-"Поручик, а как вам удается так сближаться с женщинами?
Не знаю, корнет..я их просто иппу..а это наверно сближает.. :44- "

Если нужны детали- в личку. [xoxol]
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Solo, Pavel1980

-= < БАР > =- 19 Окт 2024 21:05 #4035

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
glebdud пишет:
Робот?
Комментарий..?
И

-= < БАР > =- 19 Окт 2024 21:24 #4036

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Ekaterina пишет:
glebdud пишет:
Робот?
Комментарий..?
И
Глеб, пиши, пожалуйста, нормально, что ты имеешь в виду, я совершенно не понимаю тебя.

-= < БАР > =- 19 Окт 2024 21:38 #4037

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
полиграф подтвердит, что это правда
А вообще, сам по себе полиграф ведь никогда и не показывал, правда что-то или ложь. Это лишь аппарат, считывающий реакции, изменения в человеке при ответах на вопросы. Нет сомнений, что возможны ситуации, при которых специалист по результатам сделает вывод, что то, что было сказано в конкретный момент - ложь, хотя суд установит, а свидетели подтвердят, что была сказана правда. Ложь или правда - это только вывод специалиста, обрабатывающего результаты из этой техники... И поэтому полиграф никогда не является отдельным аргументом или доказательством, только небольшим дополнением...

-= < БАР > =- 19 Окт 2024 22:17 #4038

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
glebdud пишет:
Ekaterina пишет:
glebdud пишет:
Робот?
Комментарий..?
И
Глеб, пиши, пожалуйста, нормально, что ты имеешь в виду, я совершенно не понимаю тебя.
Кать. Не сейчас. Напишу более полно. Правда смысл не вижу

-= < БАР > =- 19 Окт 2024 23:42 #4039

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Еду в транспорте, женщина с тележкой, на остановке обращается ко мне, мужчина,вы мне не поможете. Вроде просьба, но она уже отступила, что бы мне было удобнее взять тележку. Я отвечаю, нет, не помогу. В её глазах непонимание. Спрашивает, спина? Нет,просто не хочу,отвечаю. И тут глаза заливает ненависть, горесть.
Но, Игорь, ненависть и горесть - это очень разные чувства. Очень разные эмоции. Вы не можете не знать. Горесть близко как горе/печаль/cкорбь или тягостное переживание, а ненависть - это же чувство вражды, близкое к отвращению, примерно то, что ко мне испытывает сам знаешь, кто. Озлобленность на кого-либо, глубокое чувство неприязни.

Мне хотелось бы понять тебя лучше. Давай изменим ситуацию. Она по сути та же, но её просьба или подача была бы иной: она теми же словами просит помочь, но ещё не отступила от коляски, лишь вопросительно и скромно смотрит на того, к кому обращается. Наверняка она слышит такой же отказ, но ничего не спрашивает в ответ, лишь опускает взгляд и показывает, что расстроена. Даже не тому, к кому обращалась, а будто сама себе. В её взгляде нет непонимания, возможно, она сделала какой-то ошибочный вывод. Если так, это что-то меняет? Это на что-то влияет? Если её отношение к просьбе или отношение к отказу ничего не меняют, что вообще способно замотивировать помогать людям в вашем случае?
Последнее редактирование: 20 Окт 2024 00:13 от Ekaterina.

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 05:34 #4040

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36359
Но, Игорь, ненависть и горесть - это очень разные чувства. Очень разные эмоции. Вы не можете не знать. Горесть близко как горе/печаль/cкорбь или тягостное переживание, а ненависть - это же чувство вражды, близкое к отвращению, примерно то, что ко мне испытывает сам знаешь, кто. Озлобленность на кого-либо, глубокое чувство неприязни.
Катя,я описал череду чувств, Ненависть, от того, что ей посмели отказать в помощи, горесть от того ка меняется мир.
Катя, к тебе я испытываю равнодушие, жалость и опаску. Равнодушие поскольку ты для меня персонаж из сети, абсолютно не разделяющий мои ценности. Жалость потому, что ты как бы помягче сказать, слегка туповата и не понимаешь очевидных вещей, опаску поскольку твоя страсть ко всякой чернухе в сочетании, с твоим предложением брать с собой отравленную еду, что бы не делится, хорошо показываю кто ты есть на самом деле.
Надеюсь вопрос моего отношения к тебе мы закрыли.
Мне хотелось бы понять тебя лучше. Давай изменим ситуацию. Она по сути та же, но её просьба или подача была бы иной: она теми же словами просит помочь, но ещё не отступила от коляски, лишь вопросительно и скромно смотрит на того, к кому обращается. Наверняка она слышит такой же отказ, но ничего не спрашивает в ответ, лишь опускает взгляд и показывает, что расстроена. Даже не тому, к кому обращалась, а будто сама себе. В её взгляде нет непонимания, возможно, она сделала какой-то ошибочный вывод. Если так, это что-то меняет? Это на что-то влияет? Если её отношение к просьбе или отношение к отказу ничего не меняют, что вообще способно замотивировать помогать людям в вашем случае?
Катя, я окажу помощь, человеку, которому она нужна, и не важно мужчина или женщина, это может быть инвалид, пожилой человек, не суть какого пола. И не обязательно с вещами.
Вот смотри, на что ты обратила внимание, как заставить помочьь. Раньше на машине, никогда не подвозил молоденьких девушек. Они не платят за себя. Нет, эти копейки, это просто знак благодарности и никакого отношения к пополнению бюджета не имеют. Бывало и сам голосовал, и всегда плачу. (сейчас проще такси вызвать) Но они почему то считают что их должны возить просто за молодость и то что они поулыбались.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.