Кать без обил, пишу что думаю. Тебя на форумке ,как мне кажется, не смотря на все твои заявления, большинство камрадов воспринемают как женщину, да пусть молодую, оторваную от жизни, но тем не мение женщину. Так нахрена продолжать поднимать тему гендерных проблем? Вся ситуация эта напоминает мне момент из моей жизни: до армии а учился в бурсе в маленьком городке, так вот там в те времена на весь город было известно о двух гомиках, причём один жил очень тихой жизнью, не где не выпячивал свою ориентацию, не чем не выделялся, к нему нормально все относилесь, хотя городок не большой и все о всех всё знали, его не как не трогали и не задевали.А вот второй пренадлежал так казать к ,,воинственным пидарам" вечно выпячивал свою ориентацию, вызывающи одевался, мок на рынок приперется с косметикой на ебле, и это в 90-х
, из за чего неоднократно был бит не равнодушными гражданнами....Вот у меня вопрос, на фиг тебе всё это, на фига постоянно эту тему пидалировать, ты мазахистка? Плётки, чёрные латекстные костюмы и т.д.?