Ekaterina пишет:
ШИВА пишет:
Что такое благодарность,не знает женщина. И неважно начальник она или нет.
Расскажите, как вы её понимаете, определяете? Какой вы хотели бы видеть благодарность (в чём проявляется)?
Видишь ли Катерина, женщина по своей природе существо паразитирующее, а глист, блоха не испытывают благодарности. И странно было бы от них ждать подобного.
Что тако благодарность? Ну как сказать, например сосед мне в чём то помог, просто так, и я испытываю ему благодарность, и готов оказать ему помощь, когда ему это потребуется. Я помог соседу, просто так. Вижу, могу помочь. Почему бы не оказать эту помощь. Жду ли я чего то в ответ? Да. Добрососедских отношений. Не обязательно ответных действий. Просто быть добрыми соседями. С женщинами сложнее. Нет, на самом деле проще. Им с детства вбивается в головы, что женщина это святое. В первую очередь спасать женщин и детей. Не могут они испытывать благодарность. Они всё воспринимают как должное. Еду в транспорте, женщина с тележкой, на остановке обращается ко мне, мужчина,вы мне не поможете. Вроде просьба, но она уже отступила, что бы мне было удобнее взять тележку. Я отвечаю, нет, не помогу. В её глазах непонимание. Спрашивает, спина? Нет,просто не хочу,отвечаю. И тут глаза заливает ненависть, горесть. Как он посмел!!!
И так везде и во всём. матери, жёны, сёстры. Ни какой разницы.
Но ответный вопрос к тебе, что такое для тебя быть благодарной. В чём это выражается?