Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Психология.

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 06:46 #4041

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 2308
Благодарность является эпифеноменом позитивной эмоции. Признательность и т.п.. - игра слов в общем, чтоб разнообразить эпитетами.
Истинно - либо челу хорошо, либо плохо, ну.. нейтрально еще. Вот и все.
Благодарность, может быть и в ответ на что то явно казалось бы негативное. Все зависит от того какая мораль царит в среде обитания индивида и его личная в частности.
Все относительно. Пример: на поле брани озвучена просьба - добей меня..

Если есть позитивные эмоции когда подвез молодую девку, то и это можно принять как оплату.

Выйду из дома, гляну в село
Девки гуляют и мне веселО.
Последнее редактирование: 20 Окт 2024 06:46 от Gamma Vsplesk.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 07:09 #4042

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8206
ШИВА пишет:
Катя, к тебе я испытываю равнодушие, жалость и опаску. Равнодушие поскольку ты для меня персонаж из сети, абсолютно не разделяющий мои ценности. Жалость потому, что ты как бы помягче сказать, слегка туповата и не понимаешь очевидных вещей, опаску поскольку твоя страсть ко всякой чернухе в сочетании, с твоим предложением брать с собой отравленную еду, что бы не делится, хорошо показываю кто ты есть на самом деле.
Надеюсь вопрос моего отношения к тебе мы закрыли.
Хорошо. Как хотите. Всем понравиться нельзя. Думайте себе, что хотите, но эпизод с отравленной едой - это не про то, кто я есть, это были лишь рассуждения "что, если сделать так" + описаны негативные последствия, очевидно, что так делать не стоит. А вообще, это бесчеловечно. Нет никакой страсти к чернухе, впрочем, доказывать что-то вам уже не надо.

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 07:26 #4043

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Я не сделаю плохо человеку первой, если он не представляет угрозы, не нападает. Если мне и придётся делать что-то, это не будет отравление, это просто низко(?). В том числе я никогда не сделаю плохо тому, кто хоть раз помог или протянул мне руку помощи, даже если в будущем произошло что-то ужасное с его стороны. В целом так. Возможно, мои слова будут понятны хотя бы частично.
Спасибо сказали: Urban

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 09:28 #4044

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 132596
Ekaterina пишет:
Я не сделаю плохо человеку первой, если он не представляет угрозы, не нападает. Если мне и придётся делать что-то, это не будет отравление, это просто низко(?). В том числе я никогда не сделаю плохо тому, кто хоть раз помог или протянул мне руку помощи, даже если в будущем произошло что-то ужасное с его стороны. В целом так. Возможно, мои слова будут понятны хотя бы частично.

И, что характерно, полиграф бы наверное показал бы что она и на самом деле так думает! :idea:

Однако это не значит что так ест на самом деле :44-
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 09:34 #4045

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Однако это не значит что так ест на самом деле :44-
Это только ваше мнение, мысль. На деле же я говорю правду, не вижу смысла спора на пустом месте ;)

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 09:46 #4046

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Правду, правду. Я же говорю - и полиграф подтвердит :cheer:

:44-

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 11:03 #4047

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
www.youtube.com/shorts/Nvznrx8pMH8?feature=share
www.youtube.com/shorts/6kqaOLzpXhY?feature=share

Такой диаметрально разный контент в одном посте.

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 11:32 #4048

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16067
Ekaterina пишет:
Да, да, да! Охотно "верится."
Я тебе показывал выход из твоей проблемы. Ты потом сам себя накрутил, что якобы я над тобой издеваюсь, люто меня возненавидел и начал проклинать. С моей стороны ужасных действий не было. Но причин для ненависти ко мне, ты себе насочинял. К тем, кто тебя матом кроет и с говном смешивает, ты вовсе не ненавидишь. И даже на "Вы" к ним обращаешься. А меня ненавидишь. Потому что ты бесноватый. И мозгов у тебя нету столько, чтобы очевидные вещи одно с другим сопоставить и увидеть наконец, что ты не склонен к ненависти, конфликтам и агрессии. А значит, ненависть ко мне, в тебе родиться тупо не могла. Потому что таковы твои свойства. А значит - это внешнее, навязанное воздействие. Это работа бесов, для которых совершенно неприемлимо, чтобы ты от них избавился и стал свободным от этих проблем, которые хоронят твою жизнь. Представь себе, они это умеют и могут. Захотят чтобы ненавидел - будешь ненавидеть. Захотят чтобы любил - будешь любить. Захотят, чтобы забыл сколько у тебя пальцев на руках - забудешь. Они могут очень и очень многое. Но избавляться от них ты не хочешь. А значит, и не избавишься.
И не заливай о том, какой ты хороший. Ты не самостоятельная личность. Не хозяин ты себе.

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 11:41 #4049

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11964
Блин а у нас как то не принято с папутчиков деньги брать, если тебе по пути с голосующим(щей) то просто подвозишь, платят если человека отдельно просишь куда то отвести. :dry: Более считается плохим тоном не взять голосующего попутчика на трассе, особенно зимой, живём то удалённо так сказать от цивилизации и с общественным транспортом часто проблемы. Вот с недавнего времени в селе не мало приезжих живёт, особенно по лету, те да редко останавливают если на трассе голосуешь, но к ним и отношения соответствующие.ХЗ как на меня просто ,,спасибо" уже знак благодарности, мало ли мож у чела тупо денег нет, случаи разные бывают.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Ekaterina, Niknikl, Valo044

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 11:45 #4050

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Дополню, раз был случай когда водила получил :? за то что нашу мед.сестру с амбулатории не подобрал на трассе, вообще зашкваром посчитали, его до сих пор чмырят.
Спасибо сказали: glebdud, Фермер 76, IgorHunter

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 11:46 #4051

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
PS Не кого не осуждаю и не в чём не обвиняю, просто описываю свои местные реали. :woohoo:
Спасибо сказали: IgorHunter

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 11:50 #4052

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Какой-то трансфобный скулёж насекомого вижу выше, но читать это не намерена. Можете передать, что человек, не знающий человечности и сострадательности, не должен кому-то что-то советовать.
Для психического здоровья будет полезно не читать тот опус. Ничего хорошего озлобленный фанатик написать не может, - факт. Может пойти глубоко и навсегда. Озлобленная мразь

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 11:56 #4053

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
www.youtube.com/shorts/Nvznrx8pMH8?feature=share
www.youtube.com/shorts/6kqaOLzpXhY?feature=share

Такой диаметрально разный контент в одном посте.

Вообще это характерно. Женщины - как тонкочувствующие (коньюнктуру) существа в последнее время стали понимать, что с этой вот "независимостью", почему-то крепко увязанной с "ты мужчина. ТЫ ДОЛЖЕН!" они уже перегнули палку.
Аленей становится всё меньше; а те, кто всё же идут в ЗАГС, уже прошаренные, и продумывают ситуацию так, чтобы "дрожайшей супруге" хер что обломилось при уходе. Ну а те, которые женятся "не предохраняясь", те обычно женщинам не особо и интересны, чисто разве что "на дожитие".
Вот и пошла эта волна женских откровений на тему "не надо так с ними", в которых подтекстом идёт "ужас что творится - но я НИТАКАЯ!"
:whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Шмель, IgorHunter, Urban

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 11:58 #4054

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Вот и пошла эта волна женских откровений на тему "не надо так с ними", в которых подтекстом идёт "ужас что творится - но я НИТАКАЯ!"
Или просто набрать аудиторию/просмотры ;)
Спасибо сказали: yandex

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 11:59 #4055

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Какой-то трансфобный скулёж насекомого вижу выше, но читать это не намерена. Можете передать, что человек, не знающий человечности и сострадательности, не должен кому-то что-то советовать.
Для психического здоровья будет полезно не читать тот опус. Ничего хорошего озлобленный фанатик написать не может, - факт. Может пойти глубоко и навсегда. Озлобленная мразь

Уууу, выходишь из образа :whistle: :pinch: :P
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 12:00 #4056

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Plombir пишет:
Или просто набрать аудиторию/просмотры ;)

Просто думай маленько - на неактуальной теме просмотры не наберёшь :whistle:

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 12:06 #4057

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36360
Pavel1980 пишет:
Блин а у нас как то не принято с папутчиков деньги брать, если тебе по пути с голосующим(щей) то просто подвозишь, платят если человека отдельно просишь куда то отвести. :dry: Более считается плохим тоном не взять голосующего попутчика на трассе, особенно зимой, живём то удалённо так сказать от цивилизации и с общественным транспортом часто проблемы. Вот с недавнего времени в селе не мало приезжих живёт, особенно по лету, те да редко останавливают если на трассе голосуешь, но к ним и отношения соответствующие.ХЗ как на меня просто ,,спасибо" уже знак благодарности, мало ли мож у чела тупо денег нет, случаи разные бывают.
Паш, когда жил на севере, был точно такого же мнения как и ты, но я в Беларуссии с 97 года. И здесь конечно никто не требует деньги за подвоз, но считается хорошим тоном оставить рубль два, примерно стоимость буханки хлеба. Кто то категорически отказывается брать деньги, я таким говорю, это не деньги, это спасибо, оставите в церкви или отдайте кому нужнее. И я считаю, это нормально, пусть и символически заплатить за себя, а не ехать на халяву и глупо улыбаться
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: glebdud, Pavel1980

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 12:08 #4058

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Уууу, выходишь из образа :whistle: :pinch: :P
А не образ. Что остаётся, если никто не скажет ни слова против? Когда фанатику, не видевшему в жизни ничего, кроме одной книги и не признающему науку, медицину, невозможно ничего объяснить, я не хочу терпеть пустые, лишённые какой-либо здравости нападки. Мне неважно, что в полной мере там написано, я вижу, что это читать не нужно. Насекомое поганое много месяцев сидит, не трогает, не замечает, и неожиданно нуждается в эмоциональной подпитке, нападая на наиболее слабых. А принцип бумеранга существует, в жизни вернётся, даже если его небольшой, очень крошечный шмелиный мозг не способен осознать, какие эмоции и чувства доставляют его толстые пальцы по клавиатуре. И чего я только объясняю...

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 12:10 #4059

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Паш, когда жил на севере, был точно такого же мнения как и ты, но я в Беларуссии с 97 года. И здесь конечно никто не требует деньги за подвоз, но считается хорошим тоном оставить рубль два, примерно стоимость буханки хлеба. Кто то категорически отказывается брать деньги, я таким говорю, это не деньги, это спасибо, оставите в церкви или отдайте кому нужнее. И я считаю, это нормально, пусть и символически заплатить за себя, а не ехать на халяву и глупо улыбаться
Ну тогда можно и альтернативу материальную предложить, не обязательно деньги. Какую-то еду, зависит от ситуации. Но хороший тон важен, да.

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 12:11 #4060

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16067
Ekaterina пишет:
Ну, собственно, о чем я и говорил.
Ты своё будущее выбрал сам. И в судный день ты уже не сможешь вякнуть, что чего-то не знал. Уже всё знал.
А вот скулежом, ни кто, кроме тебя тут не отличился.

Copyright © 2021. Все права наши.