Ekaterina пишет:
Я не сделаю плохо человеку первой, если он не представляет угрозы, не нападает. Если мне и придётся делать что-то, это не будет отравление, это просто низко(?). В том числе я никогда не сделаю плохо тому, кто хоть раз помог или протянул мне руку помощи, даже если в будущем произошло что-то ужасное с его стороны. В целом так. Возможно, мои слова будут понятны хотя бы частично.
Да, да, да! Охотно "верится."
Я тебе показывал выход из твоей проблемы. Ты потом сам себя накрутил, что якобы я над тобой издеваюсь, люто меня возненавидел и начал проклинать. С моей стороны ужасных действий не было. Но причин для ненависти ко мне, ты себе насочинял. К тем, кто тебя матом кроет и с говном смешивает, ты вовсе не ненавидишь. И даже на "Вы" к ним обращаешься. А меня ненавидишь. Потому что ты бесноватый. И мозгов у тебя нету столько, чтобы очевидные вещи одно с другим сопоставить и увидеть наконец, что ты не склонен к ненависти, конфликтам и агрессии. А значит, ненависть ко мне, в тебе родиться тупо не могла. Потому что таковы твои свойства. А значит - это внешнее, навязанное воздействие. Это работа бесов, для которых совершенно неприемлимо, чтобы ты от них избавился и стал свободным от этих проблем, которые хоронят твою жизнь. Представь себе, они это умеют и могут. Захотят чтобы ненавидел - будешь ненавидеть. Захотят чтобы любил - будешь любить. Захотят, чтобы забыл сколько у тебя пальцев на руках - забудешь. Они могут очень и очень многое. Но избавляться от них ты не хочешь. А значит, и не избавишься.
И не заливай о том, какой ты хороший. Ты не самостоятельная личность. Не хозяин ты себе.