Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Психология.

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 12:12 #4061

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16054
Pavel1980 пишет:
Дополню, раз был случай когда водила получил :? за то что нашу мед.сестру с амбулатории не подобрал на трассе, вообще зашкваром посчитали, его до сих пор чмырят.
Боеввх аленей повсюду полно. И баба - их любимый идол.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 12:14 #4062

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8206
Опять что-то отвечает. Ты ничего не изменишь, прекрати плеваться желчью, гнида озлобленная :S

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 12:19 #4063

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Plombir пишет:
Уууу, выходишь из образа :whistle: :pinch: :P
А не образ. Что остаётся, если никто не скажет ни слова против? Когда фанатику, не видевшему в жизни ничего, кроме одной книги и не признающему науку, медицину, невозможно ничего объяснить, я не хочу терпеть пустые, лишённые какой-либо здравости нападки. Мне неважно, что в полной мере там написано, я вижу, что это читать не нужно. Насекомое поганое много месяцев сидит, не трогает, не замечает, и неожиданно нуждается в эмоциональной подпитке, нападая на наиболее слабых. А принцип бумеранга существует, в жизни вернётся, даже если его небольшой, очень крошечный шмелиный мозг не способен осознать, какие эмоции и чувства доставляют его толстые пальцы по клавиатуре. И чего я только объясняю...
"Не читал, но осуждаю. И оскорбляю."
Бесы сколотили надежную защиту. Ну и всё значит. Джефри безнадежен чуть более, чем полностью.

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 12:20 #4064

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36349
человек, не знающий человечности и сострадательности, не должен кому-то что-то советовать....... Озлобленная мразь
:P :blush:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: babax

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 12:22 #4065

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Шмель пишет:
Ekaterina пишет:
Plombir пишет:
А не образ. Что остаётся, если никто не скажет ни слова против? Когда фанатику, не видевшему в жизни ничего, кроме одной книги и не признающему науку, медицину, невозможно ничего объяснить, я не хочу терпеть пустые, лишённые какой-либо здравости нападки. Мне неважно, что в полной мере там написано, я вижу, что это читать не нужно. Насекомое поганое много месяцев сидит, не трогает, не замечает, и неожиданно нуждается в эмоциональной подпитке, нападая на наиболее слабых. А принцип бумеранга существует, в жизни вернётся, даже если его небольшой, очень крошечный шмелиный мозг не способен осознать, какие эмоции и чувства доставляют его толстые пальцы по клавиатуре. И чего я только объясняю...
"Не читал, но осуждаю. И оскорбляю."
Бесы сколотили надежную защиту. Ну и всё значит. Джефри безнадежен чуть более, чем полностью.
Жень, 99,(9)% что Екатерина биологическая женщина, от рождения
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 12:24 #4066

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11959
Шива я не спорю и не осуждаю, ,,в каждом приходе свои уставы". Просто у нас здесь, не смотря на то что село большое и людей дофига по сути глушь, и зачастую просто по другому не то б что не выжит, но жизнь себе усложнить можно конкретно. Ты отказал или не помог или за небольшую помощь бабки взял то же самое могут и потом с тобой зделать. У нас нет лубочно-умильного отношения мол ,,все друзья и братья" тут и по морде отхватить легко на ровном месте и пакость сделают на раз, но в определённых моментах отказать в чём то или взять за это плату не стоит, просто самому потом боком вылезит. Но опять же у нас глушь и по другому нельзя, саму условия жизни не позволяют.
Спасибо сказали: glebdud, Фермер 76, yandex, Urban, Valo044

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 12:27 #4067

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11959
Шмель пишет:
Pavel1980 пишет:
Дополню, раз был случай когда водила получил :? за то что нашу мед.сестру с амбулатории не подобрал на трассе, вообще зашкваром посчитали, его до сих пор чмырят.
Дело не в том олень или нет, а в том что если у тебя в доме ребёнок или пожилой человек, то та та Аня мед.сестра в любую погоду по не одному километру пешком может целый день пробегать чтоб укол или капельницу сделать. Ещё раз повторяю, я живу достаточно удалённом от центров селе, тут отношения и условия жизни другое.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 12:28 #4068

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Опять что-то отвечает. Ты ничего не изменишь, прекрати плеваться желчью, гнида озлобленная :S
Ясный пень, что не изменю. И ты не изменишь. И те, врачи, меняющие пол, к которым ты, может быть, когда-то доберешься - тоже ни чего не изменят. Только пол тебе поменяют и ты перейдешь на следующую ступень саморазрушения. Там дороги назад уже не будет. Бесов же они из тебя не вырежут. Они же не орган, а дух. Все эти жертвы смены пола, потом сходят с ума и суицидятся. Только некоторые сразу, а некоторые потом. Мы уже таких случаев насмотрелись. Мы - это та часть христиан, которая плотно взаимодействует с основной, духовной составляющей этого мира.
И если кто-то думает, что мы медицину и науку отвергаем - то он заблуждается. Мы и в медицине работаем и науку приветствуем. Это большие блага и отвергать их - большая глупость.

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 12:32 #4069

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8283
Паш, да везде так, где живут нормальные люди. Просто в густо заселенных местностях процент пидоров и иноверцев значительно больше. И шанс на них нарваться соответственно больше. Но и нарваться на нормальных людей тоже больше
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Pavel1980

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 12:32 #4070

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Шмель пишет:
Pavel1980 пишет:
Дело не в том олень или нет, а в том что если у тебя в доме ребёнок или пожилой человек, то та та Аня мед.сестра в любую погоду по не одному километру пешком может целый день пробегать чтоб укол или капельницу сделать. Ещё раз повторяю, я живу достаточно удалённом от центров селе, тут отношения и условия жизни другое.
Там обстановка диктует необходимость определенных подобных правил. Потому как население малочисленное и очень удаленное. Соответственно, гораздо сильнее необходимость коллективных приёмов для выживания.
Спасибо сказали: Pavel1980

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 12:32 #4071

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Ты не получишь моей эмоциональной подпитки. Не выведешь меня из себя.
Не читаю. Убейся.

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 12:34 #4072

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Pavel1980 пишет:
Шива я не спорю и не осуждаю, ,,в каждом приходе свои уставы". Просто у нас здесь, не смотря на то что село большое и людей дофига по сути глушь, и зачастую просто по другому не то б что не выжит, но жизнь себе усложнить можно конкретно. Ты отказал или не помог или за небольшую помощь бабки взял то же самое могут и потом с тобой зделать. У нас нет лубочно-умильного отношения мол ,,все друзья и братья" тут и по морде отхватить легко на ровном месте и пакость сделают на раз, но в определённых моментах отказать в чём то или взять за это плату не стоит, просто самому потом боком вылезит. Но опять же у нас глушь и по другому нельзя, саму условия жизни не позволяют.
Паш, и я о том же. Просто помню ещё в 70 ые, бабушка когда из города наа попутке возвращалась 15 копеек откладывала отдать. Здесь так заведено. И когда молодые дамы едут за спасибо, этоне то что коробит, просто замечаешь. К слову, когда занимался пригородными перевозками, с некоторых людей денег не брал принципиально, это была бабулька, учительница химии и и один дедок, я писал о нём, ему за 90, он участвовал в Маньчжурской операции. они павда всегда пытались меня чем то угостить, яблок дать или ещё чего, брал, что бы просто не обидеть.
Ну, мы поняли друг друга ;) :woohoo:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: glebdud, Шмель, Urban, Solo, Pavel1980

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 12:35 #4073

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Ты не получишь моей эмоциональной подпитки. Не выведешь меня из себя.
Не читаю. Убейся.
Таковые цели не преследуются.
Но из себя ты уже вышел. Исключительно по своему решению. Ты бы это сделал даже если бы я просто не согласился с чем-нибудь из твоей писанины.

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 12:41 #4074

• Резнов
  • Резнов аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1110
Ekaterina пишет:
ШИВА пишет:
Паш, когда жил на севере, был точно такого же мнения как и ты, но я в Беларуссии с 97 года. И здесь конечно никто не требует деньги за подвоз, но считается хорошим тоном оставить рубль два, примерно стоимость буханки хлеба. Кто то категорически отказывается брать деньги, я таким говорю, это не деньги, это спасибо, оставите в церкви или отдайте кому нужнее. И я считаю, это нормально, пусть и символически заплатить за себя, а не ехать на халяву и глупо улыбаться
Ну тогда можно и альтернативу материальную предложить, не обязательно деньги. Какую-то еду, зависит от ситуации. Но хороший тон важен, да.
Кто о чем, а Екатерина опять про отравленой едой угостить. :44-

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 12:47 #4075

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Резнов пишет:
Кто о чем, а Екатерина опять про отравленой едой угостить. :44-
Ну как обычно, боже мой... ;) :44-

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 15:20 #4076

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32357
Ekaterina пишет:
Plombir пишет:
Кать, а тебе не кажется странным что тот , о ком Ты пишешь : " фанатику, не видевшему в жизни ничего, кроме одной книги и не признающему науку, медицину,"
Является квалифицированным инженером-энергетиком как минимум с одним высшим образованием? :44-
Кать, спокойнее надо быть...Выдержанее...Вот на Шмеле выдержку и тренируй!
Последнее редактирование: 20 Окт 2024 15:21 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Urban, Ekaterina

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 15:25 #4077

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32357
glebdud пишет:
Паш, да везде так, где живут нормальные люди. Просто в густо заселенных местностях процент пидоров и иноверцев значительно больше. И шанс на них нарваться соответственно больше. Но и нарваться на нормальных людей тоже больше
Не думаю что процент пидоров больше, просто в маленьком селе в глуши все на виду. Там из подтишка нагадить сложнее, шансов за "косяки" ответить гораздо больше- вот и видут себя люди по другому...
Последнее редактирование: 20 Окт 2024 15:26 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Urban

-= < БАР > =- 20 Окт 2024 15:30 #4078

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Ekaterina пишет:
Plombir пишет:
Кать, а тебе не кажется странным что тот , о ком Ты пишешь : " фанатику, не видевшему в жизни ничего, кроме одной книги и не признающему науку, медицину,"
Является квалифицированным инженером-энергетиком как минимум с одним высшим образованием? :44-
Кать, спокойнее надо быть...Выдержанее...Вот на Шмеле выдержку и тренируй!
С упражнением раз в два месяца, ни чего не натренируешь. Выдержки у него и так хватает. Судя по тому, как он с остальными общается. Дело вовсе не в выдержке.

-= < БАР > =- 21 Окт 2024 20:07 #4079

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Не стоит начинать с хамства и нападок, навесив на человека ярлыки: www.youtube.com/shorts/WCA_y_vDNpg?feature=share
Спасибо сказали: yandex, Urban

-= < БАР > =- 22 Окт 2024 08:16 #4080

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15226
Ekaterina пишет:
Не стоит начинать с хамства и нападок, навесив на человека ярлыки: www.youtube.com/shorts/WCA_y_vDNpg?feature=share

А цыганка и есть ходячий ярлык. Хоть навешивай его, хоть нет. Не эта конечно, киношная. Раньше был термин - "опереточная", это когда актер на сцене изображает определенного персонажа но переигрывает как в гриме, так и в реквизите и поведении :P
Как то мой жизненный опыт резко протестует против того что вокзальная цыганка попрошайка, разводиловка вот так вот подойдет и просто отдаст паспорт. :sm190:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Ekaterina, Valo044

Copyright © 2021. Все права наши.