Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Кухня в Башне

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #741

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 64947
  • Спасибо получено: 108726
  • Репутация: 232
Homer пишет:
Plombir пишет:
Homer пишет:
. А мне в кайф жить без бесконечных болей, болезней, лишив себя разного рода говна.
.

Сказал пацан, который, по сути, и не начал ещё жить :P
\Милай. Природа дала нам гарантированный по сути срок лет до тридцати - дальше это уже генетика, успехи фармакологии и личная предусмотрительность.
Так что не надо думать что ты в своём юном возрасте "потому здоров что не ешь херню"
Просто ты ещё молодой, и организм за здорово живёшь переваривает всё.

Это пройдёт. У кого как,от 40 до 50 обычно.
Не заблуждайся.
Сейчас тебе можно жрать почти всё, кроме стекла
У человека есть определённый ресурс. Если этот ресурс убивать всяким говном, то уже после 25 с каждым годом будет все хреновей. А если этот ресурс не убивать, то можно прожить нормальную жизнь без болей

Теоретически всё так, можно всю жизнь жить чисто с ЗОЖ, питаться экологически рекомендованным "здоровым" питанием, не пить, - и в те же 60 (или раньше) помереть совершенно здоровым...
Это ошибка, думать, что выполняя "все рекомендации" ты будешь совершенно здоровым... а вот что лишишь себя 90% радостей жизни - это точно

Не, если бы я в 16 начал думать как мне будет в 56... нуевонах, зачнем тогда и жить :neutral:
Хотя у каждого несомненно свой выбор
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #742

  • Homer
  • Homer аватар
  • Не в сети
  • Заблокирован
  • Сообщений: 321
  • Спасибо получено: 110
  • Репутация: -1
Суровый пишет:
Потом, что человеческий организм сроди автомобилю!! :idea:
Соло не даст соврать. :evil: шоб пробег был за милион -
Заправлять надо качественным топливом, с нормальной кухни АЗС. Не превышая и не понижая октановое число.
Регулярная диагностика в больнице на хорошей СТО.
Не перегружать работой, не спешитьрысачить, дороги образ жизни выбирать получше.
Учиться выбираться из экстремальных ситуёвин говен без бухла и грибов троса.

Подгнившие места и помятости вовремя подваривать и гудронить.
Фары там, опережение зажигания, зазоры клапанов - само собой..... :44-
не :arrow: возить кого-попало, блюсти чистоту салона . :P
Гараж хата нужен теплый и сухой.
чо там ещё... масло жрать качественное.
комрады дополнят.... :pyat:
Ну вот.. И я бы хотел пореже менять свечи, поэтому 95 со спиртом мешать не буду :33-
Я требую опустить Навального
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #743

  • Homer
  • Homer аватар
  • Не в сети
  • Заблокирован
  • Сообщений: 321
  • Спасибо получено: 110
  • Репутация: -1
Plombir пишет:
Homer пишет:
Plombir пишет:
Homer пишет:
. А мне в кайф жить без бесконечных болей, болезней, лишив себя разного рода говна.
.

Сказал пацан, который, по сути, и не начал ещё жить :P
\Милай. Природа дала нам гарантированный по сути срок лет до тридцати - дальше это уже генетика, успехи фармакологии и личная предусмотрительность.
Так что не надо думать что ты в своём юном возрасте "потому здоров что не ешь херню"
Просто ты ещё молодой, и организм за здорово живёшь переваривает всё.

Это пройдёт. У кого как,от 40 до 50 обычно.
Не заблуждайся.
Сейчас тебе можно жрать почти всё, кроме стекла
У человека есть определённый ресурс. Если этот ресурс убивать всяким говном, то уже после 25 с каждым годом будет все хреновей. А если этот ресурс не убивать, то можно прожить нормальную жизнь без болей

Теоретически всё так, можно всю жизнь жить чисто с ЗОЖ, питаться экологически рекомендованным "здоровым" питанием, не пить, - и в те же 60 (или раньше) помереть совершенно здоровым...
Это ошибка, думать, что выполняя "все рекомендации" ты будешь совершенно здоровым... а вот что лишишь себя 90% радостей жизни - это точно

Не, если бы я в 16 начал думать как мне будет в 56... нуевонах, зачнем тогда и жить :neutral:
Хотя у каждого несомненно свой выбор
Плом, ну ты прикинь! Кто-то начинает заботиться о себе ближе к 30-40, а я уже понимаю, что нужно... И не буду девушек добиваться и заслуживать. Не буду идти в первую попавшую компанию, лишь бы примкнуть к какой то силе, как-то любят подростки. Не буду некому доказывать, что я взрослый, делая неведомую херню. Не буду дружить с кем попало, лишь бы восполнить дефицит общения. Не буду создавать семью с бабой, с которой только. трахаться хорошо.
А буду идти по дороге сразу прямо, стараясь не совершать те косяки, которые совершали и будут совершать мужчины.
Я требую опустить Навального
Последнее редактирование: 2 года 11 мес. назад от Homer.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #744

  • yandex
  • yandex аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 23859
  • Спасибо получено: 27170
  • Репутация: 24
Фермер 76 пишет:
Продолжил инвентаризацию, необходимость которой навеяли безутешные поиски сигнала охотника и связанные с этими поисками неожиданные открытия предметов и веществ, давно покинувших закоулки памяти.
В в ходе контрольных мероприятий, обнаружено и изъято из оборота, пакет из полимерной пленки с веществом светло-желтого цвета со специфическим запахом.
Подумываю собраться духом и пойти дорогой Амунденсена Яндекса, т.е. смело сожрать, одновременно следя за самочухой


Ешь, не заморачивайся! Я у знакомого капитана узнавал как такая хрень храниться, перед тем как в запас закладывать (В пластиковой полторашке правда) Капитан сказал очень хорошо храниться! У них в бумажных мешках такой концентрат был, просроченный до такой степени что в один кирпичь слежался. Говорит топором накололи, размочили и сварили бойцам. Жертв и поноса не было! :cheer:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #745

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 8178
  • Спасибо получено: 15105
  • Репутация: 250
Фермер, не ешь!!! Это провокация Дневного Дозора!!! :konop:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #746

  • Homer
  • Homer аватар
  • Не в сети
  • Заблокирован
  • Сообщений: 321
  • Спасибо получено: 110
  • Репутация: -1
Интересное блюдо саламат из ржаной муки и воды. Идея интересная, вдруг пригодится.. Смотреть первые 4 минуты
Я требую опустить Навального
Последнее редактирование: 2 года 11 мес. назад от Homer.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: yandex

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #747

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 64947
  • Спасибо получено: 108726
  • Репутация: 232
Homer пишет:
Plombir пишет:
Homer пишет:
Plombir пишет:
Homer пишет:
. А мне в кайф жить без бесконечных болей, болезней, лишив себя разного рода говна.
.

Сказал пацан, который, по сути, и не начал ещё жить :P
\Милай. Природа дала нам гарантированный по сути срок лет до тридцати - дальше это уже генетика, успехи фармакологии и личная предусмотрительность.
Так что не надо думать что ты в своём юном возрасте "потому здоров что не ешь херню"
Просто ты ещё молодой, и организм за здорово живёшь переваривает всё.

Это пройдёт. У кого как,от 40 до 50 обычно.
Не заблуждайся.
Сейчас тебе можно жрать почти всё, кроме стекла
У человека есть определённый ресурс. Если этот ресурс убивать всяким говном, то уже после 25 с каждым годом будет все хреновей. А если этот ресурс не убивать, то можно прожить нормальную жизнь без болей

Теоретически всё так, можно всю жизнь жить чисто с ЗОЖ, питаться экологически рекомендованным "здоровым" питанием, не пить, - и в те же 60 (или раньше) помереть совершенно здоровым...
Это ошибка, думать, что выполняя "все рекомендации" ты будешь совершенно здоровым... а вот что лишишь себя 90% радостей жизни - это точно

Не, если бы я в 16 начал думать как мне будет в 56... нуевонах, зачнем тогда и жить :neutral:
Хотя у каждого несомненно свой выбор
Плом, ну ты прикинь! Кто-то начинает заботиться о себе ближе к 30-40, а я уже понимаю, что нужно... И не буду девушек добиваться и заслуживать. Не буду идти в первую попавшую компанию, лишь бы примкнуть к какой то силе, как-то любят подростки. Не буду некому доказывать, что я взрослый, делая неведомую херню. Не буду дружить с кем попало, лишь бы восполнить дефицит общения. Не буду создавать семью с бабой, с которой только. трахаться хорошо.
А буду идти по дороге сразу прямо, стараясь не совершать те косяки, которые совершали и будут совершать мужчины.

Это хорошо, это правильно
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #748

  • yandex
  • yandex аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 23859
  • Спасибо получено: 27170
  • Репутация: 24
Блюдо и правда интересное. Но лепёшка всё-таки лучше.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #749

  • Виктор Палыч
  • Виктор Палыч аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 27
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 2
Всем Здравия!
Как и обещал провёл эксперимент с салом в автоклаве!
Честно скажу, очень был удивлён! Просто Супер!
Жене тоже очень понравилось, (кушали на завтрак в место масла) за два дня скушали две баночки. Сама сказала завтра пойдёт опять на рынок и купит сало, чтобы ещё сделать. Но уже домай, а не в заначку!

Через полтора года открою и проверю на вкус. Но главное чтобы в это время не пришёл Писсец!
Последнее редактирование: 2 года 11 мес. назад от Виктор Палыч.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Prime, Dergachi

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #750

  • Dergachi
  • Dergachi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 545
  • Спасибо получено: 966
  • Репутация: 20
Хотелось узнать у Вас про автоклав, по моему "Малиновка 2" на 20 литров. Заказывали его на официальном сайте?
Последнее редактирование: 2 года 11 мес. назад от Dergachi.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #751

  • Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 9844
  • Спасибо получено: 24027
  • Репутация: 207
Че то прям тоже автоклаву захотелось)!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Prime

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #752

  • Виктор Палыч
  • Виктор Палыч аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 27
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 2
Urban пишет:
Че то прям тоже автоклаву захотелось)!
Меня тоже по началу "зелёная" очень сильно душила! Но переборол её и не пожалел!
Даже в голодный год, на костре, можно наделать будет консерв из ворон, собак и т.д.!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban, Dergachi

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #753

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 64947
  • Спасибо получено: 108726
  • Репутация: 232
Из кузнечиков ещё освой. Надо Суровому подсказать - у него обычно урожай на кузнечиков, а он их, олух, гоняет... [xoxol]
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #754

  • Виктор Палыч
  • Виктор Палыч аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 27
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 2
Dergachi пишет:
Хотелось узнать у Вас про автоклав, по моему "Малиновка 2" на 20 литров. Заказывали его на официальном сайте?
Так точно! На оф сайте заказывал! И он самый 20 л.
Для неспешных работ по приготовлению консерв. Потихоньку набиваю себе подвальчик вкусняшками! Не тяжёлый и 7 банок с головой!
Потом можно его пустить и под самогонный аппарат, на сайте производителя есть доп оборудование к нему.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban, Dergachi

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #755

  • Виктор Палыч
  • Виктор Палыч аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 27
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 2
Plombir пишет:
Из кузнечиков ещё освой. Надо Суровому подсказать - у него обычно урожай на кузнечиков, а он их, олух, гоняет... [xoxol]
У нас их не много, а так бы попробовал тоже закатать в банки!
Узкоглазые их жрут и глазами не моргают!
Жуки, кузнечики, сверчки и цикады – отличный источник белков и витаминов
Последнее редактирование: 2 года 11 мес. назад от Виктор Палыч.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #756

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 8178
  • Спасибо получено: 15105
  • Репутация: 250
:x
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #757

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 64947
  • Спасибо получено: 108726
  • Репутация: 232
Суровый пишет:
:x

Это ты их просто не пробовал правильно готовить :P
Клёвый закусон. Говорят.

Жена рассказывала, что им в Китае на банкете подали блюдо жареных шершней.
Хозяева потом несколько расстроились - блюдо было весьма деликатесным и недешёвым. а они жрать не стали.... [xoxol] Темнота, хуле :44-
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #758

  • Dergachi
  • Dergachi аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 545
  • Спасибо получено: 966
  • Репутация: 20
Виктор Палыч пишет:
Dergachi пишет:
Хотелось узнать у Вас про автоклав, по моему "Малиновка 2" на 20 литров. Заказывали его на официальном сайте?
Так точно! На оф сайте заказывал! И он самый 20 л.
Для неспешных работ по приготовлению консерв. Потихоньку набиваю себе подвальчик вкусняшками! Не тяжёлый и 7 банок с головой!
Потом можно его пустить и под самогонный аппарат, на сайте производителя есть доп оборудование к нему.
Хочу на 26 литров с краном для слива воды. Чтобы жена могла без меня всё сделать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #759

  • Виктор Палыч
  • Виктор Палыч аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 27
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 2
Dergachi пишет:
Виктор Палыч пишет:
Dergachi пишет:
Хотелось узнать у Вас про автоклав, по моему "Малиновка 2" на 20 литров. Заказывали его на официальном сайте?
Так точно! На оф сайте заказывал! И он самый 20 л.
Для неспешных работ по приготовлению консерв. Потихоньку набиваю себе подвальчик вкусняшками! Не тяжёлый и 7 банок с головой!
Потом можно его пустить и под самогонный аппарат, на сайте производителя есть доп оборудование к нему.
Хочу на 26 литров с краном для слива воды. Чтобы жена могла без меня всё сделать.
На 26 отлично тоже.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #760

  • Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 9844
  • Спасибо получено: 24027
  • Репутация: 207
Plombir пишет:
Суровый пишет:
:x

Это ты их просто не пробовал правильно готовить :P
Клёвый закусон. Говорят.

Жена рассказывала, что им в Китае на банкете подали блюдо жареных шершней.
Хозяева потом несколько расстроились - блюдо было весьма деликатесным и недешёвым. а они жрать не стали.... [xoxol] Темнота, хуле :44-
не только в Китае, но и в Латинской Америке, в частности в Мексике, могут не только жареную саранчу с тараканами подать, но и жареных клопов и прочую подобную живность. Идёт как острая закуска к пиву на ура у них.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76

Copyright © 2021. Все права наши.