Plombir пишет:
Homer пишет:
Plombir пишет:
Homer пишет:
. А мне в кайф жить без бесконечных болей, болезней, лишив себя разного рода говна.
.
Сказал пацан, который, по сути, и не начал ещё жить
\Милай. Природа дала нам гарантированный по сути срок лет до тридцати - дальше это уже генетика, успехи фармакологии и личная предусмотрительность.
Так что не надо думать что ты в своём юном возрасте "потому здоров что не ешь херню"
Просто ты ещё молодой, и организм за здорово живёшь переваривает всё.
Это пройдёт. У кого как,от 40 до 50 обычно.
Не заблуждайся.
Сейчас тебе можно жрать почти всё, кроме стекла
У человека есть определённый ресурс. Если этот ресурс убивать всяким говном, то уже после 25 с каждым годом будет все хреновей. А если этот ресурс не убивать, то можно прожить нормальную жизнь без болей
Теоретически всё так, можно всю жизнь жить чисто с ЗОЖ, питаться экологически рекомендованным "здоровым" питанием, не пить, - и в те же 60 (или раньше) помереть совершенно здоровым...
Это ошибка, думать, что выполняя "все рекомендации" ты будешь совершенно здоровым... а вот что лишишь себя 90% радостей жизни - это точно
Не, если бы я в 16 начал думать как мне будет в 56... нуевонах, зачнем тогда и жить
Хотя у каждого несомненно свой выбор
Плом, ну ты прикинь! Кто-то начинает заботиться о себе ближе к 30-40, а я уже понимаю, что нужно... И не буду девушек добиваться и заслуживать. Не буду идти в первую попавшую компанию, лишь бы примкнуть к какой то силе, как-то любят подростки. Не буду некому доказывать, что я взрослый, делая неведомую херню. Не буду дружить с кем попало, лишь бы восполнить дефицит общения. Не буду создавать семью с бабой, с которой только. трахаться хорошо.
А буду идти по дороге сразу прямо, стараясь не совершать те косяки, которые совершали и будут совершать мужчины.