Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Кухня в Башне

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #721

  • babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 4206
  • Спасибо получено: 5819
  • Репутация: 112
Тут полфорума надо спасать...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #722

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 8164
  • Спасибо получено: 15031
  • Репутация: 250
да-да, мы все падохнем! :idea:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #723

  • Prime
  • Prime аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Сообщений: 8693
  • Спасибо получено: 9441
  • Репутация: 80
От глютена :konop:
Praemonitus praemunitus.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #724

  • babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 4206
  • Спасибо получено: 5819
  • Репутация: 112
Prime пишет:
От глютена :konop:
Не жри чужой глютен, и не падохнешь :cheer:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #725

  • Prime
  • Prime аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Сообщений: 8693
  • Спасибо получено: 9441
  • Репутация: 80
Чужой вкуснее. :-o
Praemonitus praemunitus.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Solo

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #726

  • Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 10981
  • Спасибо получено: 18819
  • Репутация: 209
Продолжил инвентаризацию, необходимость которой навеяли безутешные поиски сигнала охотника и связанные с этими поисками неожиданные открытия предметов и веществ, давно покинувших закоулки памяти.
В в ходе контрольных мероприятий, обнаружено и изъято из оборота, пакет из полимерной пленки с веществом светло-желтого цвета со специфическим запахом.
Подумываю собраться духом и пойти дорогой Амунденсена Яндекса, т.е. смело сожрать, одновременно следя за самочухой

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Urban, Кузмич

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #727

  • Old
  • Old аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 705
  • Спасибо получено: 604
  • Репутация: 27
Спасать от глютена типо? Или я не понял ничего? :dry:
"Всё всегда может стать ещё хуже." - Вальхалльская поговорка.
Последнее редактирование: 2 года 11 мес. назад от Old.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #728

  • babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 4206
  • Спасибо получено: 5819
  • Репутация: 112
Фермер 76 пишет:
Продолжил инвентаризацию, необходимость которой навеяли безутешные поиски сигнала охотника и связанные с этими поисками неожиданные открытия предметов и веществ, давно покинувших закоулки памяти.
В в ходе контрольных мероприятий, обнаружено и изъято из оборота, пакет из полимерной пленки с веществом светло-желтого цвета со специфическим запахом.
Подумываю собраться духом и пойти дорогой Амунденсена Яндекса, т.е. смело сожрать, одновременно следя за самочухой

Фермер, не ешь. Это только те могут кто горох вперемежку с пометом ел.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Pall1980, Prime

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #729

  • Homer
  • Homer аватар
  • Не в сети
  • Заблокирован
  • Сообщений: 321
  • Спасибо получено: 110
  • Репутация: -1
Многим людям доставляет кайф есть, что хочешь, получать эмоции от вкусов и ед, но при этом жить с микроболями, руша свою психику.
. А мне в кайф жить без бесконечных болей, болезней, лишив себя разного рода говна.
Тут каждый выбирает сам.
Я требую опустить Навального
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #730

  • Homer
  • Homer аватар
  • Не в сети
  • Заблокирован
  • Сообщений: 321
  • Спасибо получено: 110
  • Репутация: -1
А позиция лучше умру рано, зато жить буду кайфово - это :x
Или опять же "все мы умрем, зато проживем приятно".. Да...
Я требую опустить Навального
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #731

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 8164
  • Спасибо получено: 15031
  • Репутация: 250
деды рассказывали, шо сушеной толченой картошкой хорошо картечь пересыпать. Кучность - на сто сажень в пятак укладывается.... в свиной пятак... резкость - яблоню навылет. Стволы чище и выхлоп картошечкой пахнет. :idea:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Последнее редактирование: 2 года 11 мес. назад от Суровый.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #732

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 64852
  • Спасибо получено: 108377
  • Репутация: 232
Мочи, Фермер! Не ссы. Там написано что съедобно. Максимум что продрищешься.
Потом опиши ощущения
Задумался. Тоже ведь поразныкано. Всех времён. Надо тоже поэкспериментировать. Провести этот. Как его? Экскримент (с)

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #733

  • Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 64852
  • Спасибо получено: 108377
  • Репутация: 232
Homer пишет:
. А мне в кайф жить без бесконечных болей, болезней, лишив себя разного рода говна.
.

Сказал пацан, который, по сути, и не начал ещё жить :P
\Милай. Природа дала нам гарантированный по сути срок лет до тридцати - дальше это уже генетика, успехи фармакологии и личная предусмотрительность.
Так что не надо думать что ты в своём юном возрасте "потому здоров что не ешь херню"
Просто ты ещё молодой, и организм за здорово живёшь переваривает всё.

Это пройдёт. У кого как,от 40 до 50 обычно.
Не заблуждайся.
Сейчас тебе можно жрать почти всё, кроме стекла
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #734

  • IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 6689
  • Спасибо получено: 19131
  • Репутация: 224
Plombir пишет:
Homer пишет:
. А мне в кайф жить без бесконечных болей, болезней, лишив себя разного рода говна.
.

Сказал пацан, который, по сути, и не начал ещё жить :P
\Милай. Природа дала нам гарантированный по сути срок лет до тридцати - дальше это уже генетика, успехи фармакологии и личная предусмотрительность.
Так что не надо думать что ты в своём юном возрасте "потому здоров что не ешь херню"
Просто ты ещё молодой, и организм за здорово живёшь переваривает всё.

Это пройдёт. У кого как,от 40 до 50 обычно.
Не заблуждайся.
Сейчас тебе можно жрать почти всё, кроме стекла
У нас в ВУ был паренек, отличник, спортсмен, качок, боксер, йога. Так он и червей ел, и жуков, и стаканы (тонкостенные, не граненые), только донышки не ел, то ли твердые, то ли невкусные. И ничего, жив-здоров до сих пор.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #735

  • Prime
  • Prime аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Сообщений: 8693
  • Спасибо получено: 9441
  • Репутация: 80
Дааа, я сам о здоровье всерьез начал в 25 задумываться, когда суперспособность к быстрому обмену веществ пропала [xoxol] .
Praemonitus praemunitus.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #736

  • Виктор Палыч
  • Виктор Палыч аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 27
  • Спасибо получено: 34
  • Репутация: 2
Homer пишет:
Суровый пишет:
дрожжи - это гриб. только маленький. Споры, мицелий. Питается сахаром, выделяет углекислый газ, который взрыхляет тесто. В пачке из магазина сухой порошок - -чистый гриб. Высушеный, но живой. Столовая ложка (+ четыре чайные сахара)поднимает 2 кило теста за час -полтора.
Все оте закваски - тот же гриб, только выращенный самостоятельно. Дикий. С примесью всего, что в воздухе летает. И концентрация гриба много ниже, потому и сроки выдержки теста намного больше. Процессы те же самые. Результат тот же - углекислый газ в тесте. Кроме лишних затрат времени ничего не вижу.
Если нельзя будет купить готовые дрожжи - тогда да, придется возиться. Но сейчас - только как хобби.
Химические разрыхлители :x - сода+ какаянить кислота = выделение углекислого газа. Это для конвеера. :x
Неа. Сухие дрожжи - это бесполезный концентрат. При термообработке сухие дрожжи умирают, но не до конца и в этом их вред.
Закваска - это дрожжи с молочнокислыми бактериями. После поднятия теста и засовывания его в печь, при термообработке дрожжи умирают, сделав свое дело. В итоге закваска поднимает тесто, дает вкус и некую полезность хлебу, а дрожжи поднимают и все
Я вот за это и говорю, Сухие потом в организьме начинают дальше работать!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #737

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 8164
  • Спасибо получено: 15031
  • Репутация: 250
:sm8:
Мокрые дрожжи на заводе высушуются, на кухне замачуются. При этом приобретают способность выдержать температуру духовки, кислоту желудка и еще прогрызают стенку кишечника. .. :blink: как страшно жыть.. :neutral: сухие дрожжи.... ужос....
Хотя таки да.
В пиве дрожжи, в вине дрожжи .... как начнут в организме работать - то крышу сорвет , то дно вышибет. :44-
ах, да, они не сухие.... вывод: надо запивать хлеб спиртом!!! :idea:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, Urban, Solo

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #738

  • Homer
  • Homer аватар
  • Не в сети
  • Заблокирован
  • Сообщений: 321
  • Спасибо получено: 110
  • Репутация: -1
Plombir пишет:
Homer пишет:
. А мне в кайф жить без бесконечных болей, болезней, лишив себя разного рода говна.
.

Сказал пацан, который, по сути, и не начал ещё жить :P
\Милай. Природа дала нам гарантированный по сути срок лет до тридцати - дальше это уже генетика, успехи фармакологии и личная предусмотрительность.
Так что не надо думать что ты в своём юном возрасте "потому здоров что не ешь херню"
Просто ты ещё молодой, и организм за здорово живёшь переваривает всё.

Это пройдёт. У кого как,от 40 до 50 обычно.
Не заблуждайся.
Сейчас тебе можно жрать почти всё, кроме стекла
У человека есть определённый ресурс. Если этот ресурс убивать всяким говном, то уже после 25 с каждым годом будет все хреновей. А если этот ресурс не убивать, то можно прожить нормальную жизнь без болей
Я требую опустить Навального
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #739

  • Homer
  • Homer аватар
  • Не в сети
  • Заблокирован
  • Сообщений: 321
  • Спасибо получено: 110
  • Репутация: -1
IgorHunter пишет:
Plombir пишет:
Homer пишет:
. А мне в кайф жить без бесконечных болей, болезней, лишив себя разного рода говна.
.

Сказал пацан, который, по сути, и не начал ещё жить :P
\Милай. Природа дала нам гарантированный по сути срок лет до тридцати - дальше это уже генетика, успехи фармакологии и личная предусмотрительность.
Так что не надо думать что ты в своём юном возрасте "потому здоров что не ешь херню"
Просто ты ещё молодой, и организм за здорово живёшь переваривает всё.

Это пройдёт. У кого как,от 40 до 50 обычно.
Не заблуждайся.
Сейчас тебе можно жрать почти всё, кроме стекла
У нас в ВУ был паренек, отличник, спортсмен, качок, боксер, йога. Так он и червей ел, и жуков, и стаканы (тонкостенные, не граненые), только донышки не ел, то ли твердые, то ли невкусные. И ничего, жив-здоров до сих пор.
Жив то может быть, но не факт, что здоров) у кого к 30 годам не начинает спину ломить, голова болеть давление скакать?.. А все почему? [xoxol]
Я требую опустить Навального
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кухня в Башне 2 года 11 мес. назад #740

  • Суровый
  • Суровый аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь
  • Сообщений: 8164
  • Спасибо получено: 15031
  • Репутация: 250
Потом, что человеческий организм сроди автомобилю!! :idea:
Соло не даст соврать. :evil: шоб пробег был за милион -
Заправлять надо качественным топливом, с нормальной кухни АЗС. Не превышая и не понижая октановое число.
Регулярная диагностика в больнице на хорошей СТО.
Не перегружать работой, не спешитьрысачить, дороги образ жизни выбирать получше.
Учиться выбираться из экстремальных ситуёвин говен без бухла и грибов троса.

Подгнившие места и помятости вовремя подваривать и гудронить.
Фары там, опережение зажигания, зазоры клапанов - само собой..... :44-
не :arrow: возить кого-попало, блюсти чистоту салона . :P
Гараж хата нужен теплый и сухой.
чо там ещё... масло жрать качественное.
комрады дополнят.... :pyat:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Последнее редактирование: 2 года 11 мес. назад от Суровый.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Solo

Copyright © 2021. Все права наши.