На мой вкус лучше ботанический набор-лосьон "Огуречный" и зубной эликсир "Ромашка") блин, аж перетряхнуло, как вспомнил)))
Так, стоп! А что не так с " Огуречным"???
Да всё так. "Ромашка", правда, пожестче шла. Просто ныне то нутро уже всякими мерзкими вискарями заморскими, да коньячками вкусными разболовано. Даже Сэм научились делать мягче водки. Так что суровые напитки суровой молодости кроме лёгкого ностальжи вызвали лёгкую же дрожь от воспоминаний)
Нее.. Огуречный был хорош.. ( мечтательно )
Последнее редактирование: 17 Май 2021 18:00 от babax.
На мой вкус лучше ботанический набор-лосьон "Огуречный" и зубной эликсир "Ромашка") блин, аж перетряхнуло, как вспомнил)))
Так, стоп! А что не так с " Огуречным"???
Да всё так. "Ромашка", правда, пожестче шла. Просто ныне то нутро уже всякими мерзкими вискарями заморскими, да коньячками вкусными разболовано. Даже Сэм научились делать мягче водки. Так что суровые напитки суровой молодости кроме лёгкого ностальжи вызвали лёгкую же дрожь от воспоминаний)
100% как вспомню, так передёргивает сразу. Мутная жидкость. А потом отрыжка сумасшедшая Но были времена!
Банан с шоколадом. 1. Разрезать банан вдоль не повредив кожуру снизу, иначе шоколад вытечет. 2. Греть до полного/частичного плавления шоколада. 3. Это нереально вкусно!
Да, железка может и встать местами, Прибалтика это уже демонстрирует по тихой, а порты во все времена были актуальны. Главное, чтоб торговля все же бананами и шоколадом шла, а не рабами и оружием.
Это к теме о муке. Многие хранят муку, а что делать, несильно представляют) если будет сильное желание, то можно будет вывести закваску и вот такая штука получается: делал разные раз 6 на закваске уже.
А есть подробный рецепт закваски?
Можно даже в личку скинуть.
Я делал по этому видео, советую.
Делал эксперимент и выводил несколько заквасок одновременно. Результат примерно одинаковый, тут даже быстрее на 2 дня. Но тут не нужно выбрасывать кучу закваски, это плюс.
Спасибо за идею!
Теперь только и выпекаю хлеб для дома! Нужна только вода, мука и соль! Класс! Можно и принцип лаваша сделать, но мы Русские люди не привыкшие к этому. Нам хлеб кушать надо!
Но Еврейской бабы рецепт мне не понравился. Методом проб и ошибок сделал свой.
Закваску можно сделать и за одни сутки!!!
У меня на канале появилось видео и завкаска и сам хлеб.
Эта тема наиболее близкая по смыслу. Захотелось лишний раз показать важность и необходимость употребления гречки. Это не только дёшево, но и очень-очень полезно!
Кушайте гречку чаще, она оказывает положительное влияние на иммунитет. Как говорится, если не повезёт с ковидом, то нужен сильный иммунитет. Укрепляйте его витаминной смесью Амосова (3 ст. ложки в день) и крупами.
Элементарная, но важная идея, если случился БП, а вам ну очень хочется торт... Может вы женщина или хотите сделать женщине приятное?
В тарелку налить совсем немного молока (1/4 стакана, около того), положить кусок батона с одной и с другой стороны в молоко на несколько секунд. Кусок должен пропитаться, но не должен разваливаться в руках.
Положить на сковородку и несколько минут доводить до следов жарки... С двух сторон, конечно. А потом положить на другую тарелку эти поджаренные куски батона и намазать сгущёнкой. Минимум 3 таких куска положить друг на друга, смазывая сгущёнкой каждый. Это то, что будет больше всего напоминать торт и в условиях БП будет наиболее дешёвым по ресурсам и времени.