Рисовая бумага, как форма для многих блюд
Рисовая бумага в Перекрёстке как вариант того, что именно можно купить. Если не пробовали раньше применять её, это покажется необычным. Это круглые вьетнамские листы, которые нужно сперва поместить под воду комнатной температуры (просто погрузить в сковороду с водой и переложить на удобную поверхность).
Далее в неё можно положить любую начинку. То, что на моей фотографии, - это куриная грудка, нарезанная и пожаренная со специями + натёртая свежая морковь + нарезанный свежий огурец. Разместить любую начинку в середине и завернуть в маленький ролл. И всё, готово.
Эти штучки неплохо есть с терияки-соусом или соевым. А начинка может быть любой, насколько хватит вашей фантазии, рисовая бумага - это лишь "обёртка". Хоть креветки туда.
И да, на фотографии они выглядят не красиво, но поверьте, это очень даже вкусно
И да, между собой они слипаются, их нужно брать осторожно, иначе рвутся.