Простое и быстрое блюдо, которое у вас точно получится.
Понадобятся:
Макароны 450 гр;
1 банка тушёной говядины Гродфуд (около 230+ рублей) или банка буженины МКК Балтийский (примерно 350 руб);
Соус карбонара MrRicco или острый/другой соус на свой вкус;
Ваша любимая зелень по вкусу, но можно и без неё.
Буженина (она же тушёная свинина) МКК Балтийский
Cоус карбонара
Вскрыть тушёное мясо и порвать вилкой на более мелкие куски, перемешать со сваренными макаронами. И с говядиной, и со свининой получается очень вкусно. И то, и то мясо очень податливое. Только дело вкуса, но стоит попробовать и тот, и другой варианты. Одной банки хватает, чтобы равномерно распределить мясо на всю кастрюлю с макаронами. На одну тарелку достаточно добавить 1-2 чайные ложки соуса карбонара или другого на ваш вкус.
Вот фото с белорусским Гродфуд. Можно, конечно, всю банку соуса карбонара потратить на всю кастрюлю и размешать, - дело вкуса... Ваша любимая зелень по желанию.