Pavel1980 пишет:
Valo044 пишет:
Prime пишет:
Под сумок по аптечку у меня такой же, тоже в ССО брал. Там ещë панель на велкро с фастексом.
Точно , отрывной подсумок малый ,только сейчас думаю взял бы чуть больше , там есть
Вообще Союзспецоснащение мне нравится и качество , и соотношение цена/качество
Ждать правда заказ полтора/два месяца изготовление , но оно того стоит
Костюм там мне нравится такой
www.sso-mil.ru/catalog/odezhda/kostyum_p...7&SIZE_REF=12&ROST=2?
Один имею в рацветке мох , заказал ещё в расцветке мультикам , месяц уже прошёл , скоро отправить должны
Также на осенне/зимнее время приобрёл в своё время
www.sso-mil.ru/catalog/odezhda/bryuki_ko...7&SIZE_REF=12&ROST=2?
www.sso-mil.ru/catalog/odezhda/rubashka_...7&SIZE_REF=29&ROST=2?
И ещё куртка/бушлат зимний , но у них сейчас на сайте нет его , подозреваю что появится ближе к зиме в продаже
Попозже попробую сделать фото , за зимним сейчас далеко лезть
Вот такая , ссылка на озон
На озоне блин есть , а у самих производителей нет
ozon.ru/t/qqlG11n У меня сейчас за ленточкой оба зятя, муж дочери и муж племянницы, по осени прошлого года по контракту пошли, ничего с собой не покупали, кроме всякой мелочёвки, навроде носков да трусняка, всё им выдали, вроде норм. Нет понятное дело что своё иметь желатильно и нужно, но блин дюже дорого выходит
У меня тоже много знакомых за ленточкой
И многие тратили кучу денег на экипу и шмотье
И чёт не один ещё не сказал - нах я это себе все купил , наоборот многие добивают что-то уже в процессе
Не срача ради , но ...
Уйти можно и в трениках, понятно что тебе выдадут что положено , босой ты там ходить не будешь
Но
Качество уставное и качество о чем писал я думаю даже обсуждать не стоит
А от этого будет зависит и твой комфорт в том числе
И моё имхо если есть вариант что можешь там оказаться (а мы все там можем оказаться , даже чисто теоретически ) то позаботиться об этом стоит заранее
Банально аптечку тебе какую выдадут ? а желательно иметь собранную свою
Тоже касается и всего остального
Половину из того что я перечислил можно приобрести по цене как новый айфон
Но блят многие быстрее купят телефон , чем озаботятся экипой
Действительно а зачем , ведь там и так выдадут
А от этого будет зависеть не только комфорт но и здоровье, а может и жизнь ( тут надо ещё вспомнить , что нам не по 20 лет , мягко говоря )
Повторюсь не ради срача это говорю
Чисто мысли вслух
Естественно это не значит что нужно последние трусы продать , чтоб приобрести бронежилет
Исходя из финансового благосостояния и перекрытия других ништяков нужных здесь , на гражданке
Но исходя из концепции выживальщиков
Выживать может так получится что и на войне , в том числе
И некоторые ништяки которые у тебя будут , могут облегчить жизнь , хоть немного
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.