Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 01 Май 2018 04:43 #6261

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
США больше не будут мировым полицейским и не будут тратить на это огромные деньги, заявил президент Дональд Трамп.
aftershock.news/?q=node/642031
Или решили нас усыпить? Точнее нашу бдительность?
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!
Последнее редактирование: 01 Май 2018 04:45 от Wladim753.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: OSpodd

Что в мире творится... 01 Май 2018 04:44 #6262

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
Нихера не понял? Америга все?

Что в мире творится... 01 Май 2018 04:49 #6263

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
Это бунт. Германия отказала США в выплате ежегодной дани в 73 миллиарда
aftershock.news/?q=node/641869

Что в мире творится... 01 Май 2018 05:36 #6264

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Хезболла неплохо евреев епала..
Так и надо было,опосредственно воевать..

Что в мире творится... 01 Май 2018 08:59 #6265

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
азербайджанский всзгляд на проблему:

Армения превращается в самую антироссийскую страну региона

Москва усиленно пытается удержать в сфере своего влияния уже пости окончательно потерянную Армению.

Пока еще исполняющий обязанности министра иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 26 апреля был вызван в Москву, где провел встречу со своим российским коллегой и соплеменником Сергеем Лавровым.

Как сообщили в управлении по информации и связям с общественностью МИД Армении, "собеседники обсудили ситуацию на линии соприкосновения.

Как передает Day.AZ, об этом пишет gradator.ru со ссылкой на KavkazPlus.

Намек понятный. В Кремле почему-то думают, что армяне боятся "большой войны" с Азербайджаном в Карабахе и до сих пор надеются, что только Россия их защитит. Но реально и намека на такие настроения в зараженной национализмом Армении давно нет.

Более того - один из главных мотивов выхода армян на "майданы" это недовольство тем, что, дескать, Россия не дает "великим армянам" окончательно разгромить Азербайджан и начать "освободительную войну" за захват земель Восточной Турции, которую армянские националисты называют "Западной Арменией".

То, что в Москве думают напугать армянских "революционеров" новой карабахской войной показывает полное непонимание в Кремле сложившейся в Армении ситуации.
Более того, в Кремле, похоже, есть какие-то иллюзии относительно возможности сохранения у власти функционеров из саргсяновской Республиканской партии Армении.
Именно с этой цель, похоже, президент России Владимир Путина провел телефонные переговоры с исполняющим обязанности премьер-министра Республики Армения Кареном Карапетяном.

"Было подчеркнуто, что урегулирование кризисной ситуации в Армении должно происходить исключительно в правовом поле, в рамках действующей конституции и на основе результатов легитимных парламентских выборов, проведенных в апреле 2017 года.
В данном контексте акцентирована важность намеченного на 1 мая 2018 года избрания Парламентом Премьер-министра республики", - говорится в сообщении на сайте Кремля.
Понятно, что в Москве бы хотели, чтобы премьером остался Карапетян. Что самое интересное, так бы оно и было, если бы российское руководство "настоятельно посоветовало" тому же Сержу Саргсяну не идти в премьеры.

Но разве для того Саргсян организовывал "конституционную реформу"? А теперь России спасать свое влияние в Армении уже поздно. Даже намек на то, что Путин делает ставку на сохранение во главе армянского правительства Карапетяна или кого-то из Республиканской партии Армении вызвало гнев прозападных СМИ.

Ставка России на "благодарных" армян потерпела полное фиаско.
В принципе то, что премьером Армении станет "до мозга костей" прозападный и антироссийски настроенный Никол Пашинян нет никакого сомнения. Он сам на митинге в Ереване 26 апреля заявил, что либо он будет избран премьер-министром Армении, либо в стране вообще не будет избран глава правительства.

"Я хочу, чтобы народ четко понимал, что мы не пойдем ни на какие закулисные договоренности, в том числе потому, что основным игроком в этом процессе является народ, и ни одна сделка не может быть совершена за спиной народа. И либо я буду избран премьер-министром по воле и при поддержке народа, либо в Армении вообще не будет избран премьер. Я хочу, чтобы четко было зафиксировано, что ни одна ценность нашего движения не должна пострадать, и ни одно достижение мы не утеряем, мы будем двигаться только вперед", - заявил Пашинян.

Понятно, что после прихода к власти Пашиняна и прозападного правительства Армения выйдет и из ЕАЭС и из ОДКБ и станет одной из самых враждебных России стран.

На месте Кремля сейчас самым разумным было бы заняться выводом вооружения с базы в Гюмри - иначе есть опасность, что оно будет захвачено бывшими "союзниками". Одновременно не лишне бы было подумать о срочной эвакуации из Армении немногочисленного русского населения. В свете почти неминуемого роста и без того дикой русофобии этническим русским в Армении будет угрожать вполне конкретная опасность.

news.day.az/politics/1000564.html?utm_re...%2F%2Fzen.yandex.com
Последнее редактирование: 01 Май 2018 09:10 от brigant.

Что в мире творится... 01 Май 2018 09:48 #6266

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218493
brigant пишет:
азербайджанский всзгляд на проблему:

На месте Кремля сейчас самым разумным было бы заняться выводом вооружения с базы в Гюмри - иначе есть опасность, что оно будет захвачено бывшими "союзниками". Одновременно не лишне бы было подумать о срочной эвакуации из Армении немногочисленного русского населения. В свете почти неминуемого роста и без того дикой русофобии этническим русским в Армении будет угрожать вполне конкретная опасность.

news.day.az/politics/1000564.html?utm_re...%2F%2Fzen.yandex.com

Ну, кто бы сомневался! :P

Что в мире творится... 01 Май 2018 11:29 #6267

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Россия останется стратегическим союзником Армении, заявил Пашинян

ЕРЕВАН, 1 мая — РИА Новости. Россия остается стратегическим союзником Армении, заявил оппозиционный кандидат на пост премьер-министра Никол Пашинян на спецзаседании парламента, на котором обсуждается его кандидатура.

При этом, по словам оппозиционера, страна будет продолжать сотрудничество с Ираном, странами ЕС и США.

Политик также заверил, что после смены власти страна не выйдет из ЕАЭС и ОДКБ.

«Это исходит из логики общенародного движения», — сказал Пашинян, добавив, что народ Армении не требует изменений во внешней политике.

news.mail.ru/politics/33338844/?frommail=1

Если перевести на русский то, что он сказал, то звучит так: Армения будет и дальше сближатьься с США и ЕС, а Россия и дальше будет давать нам деньги и защищать.

Что в мире творится... 01 Май 2018 11:36 #6268

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
А что он должен был сказать?
Что "мы разосрёмся с США и прильнём к России?"
Он политик или где?
Есть реалии - Армении НИКУДА не деться от России.
А тебя, Бригант, прямо клинит, что "все жируют на наших деньгах" :P
Я тебе уже раз сто говорил, что "чисто деньги" редко дают, в реале - преференции, которые потом обсчитывают "в деньгах" чтоб толпа ужасалась что "мы всех кормим!". Давать преференции, скидки - это нормально, так действуют все страны. США - тоже.
В Кремле сейчас совсем не добренькие дяди времён Ельцина - там прагматики. И если ВВП кому-то что-то "даёт" - значит это оптимально.
А твоё "всех пИздить, никому ничего не давать!" - это в итоге самому отпизженному быть. Так политика не строиться, политик должен быть гибким.

Что в мире творится... 01 Май 2018 11:59 #6269

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
А что он должен был сказать?

А тебя, Бригант, прямо клинит, что "все жируют на наших деньгах" :P

ну есть такое, за....и "бартушки", честное слово. :P

но беда в том, что они не просто жируют, оне ещё и гадят при этом. Брали бы деньги, да вели бы себя тихо, так ведь нет...

Россия дает, например, ещё и Сев. Осетии и Приднестровью, так те разве выеживаются? - нет, тихо спокойно сидят, не чирикают.

Что в мире творится... 01 Май 2018 13:26 #6270

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Видишь ли, один из прЫнципов политики (да и вообще в жизни) - "бери по максимуму и где только можешь".
Приднестровье и Сев.Осетия по факту росс.регионы, где и как им выёбывацца?
А те кто могут - те выёбываюцца.
И это данность; с этим политики работают. А не просто и тупо "абидицца и не разговаривать!"
Политика это не песочница из детского садика... (это я без всякой назидательности, просто наблюдения из жизни)

===

Германия.
Адольф небось на том свете охуевайтунг...

Что в мире творится... 01 Май 2018 13:32 #6271

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Гермашка докатилась...

Модератор:ссылка удалена
Последнее редактирование: 01 Май 2018 14:00 от oktogen.

Что в мире творится... 01 Май 2018 13:59 #6272

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
битая ссылка!
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 01 Май 2018 14:05 #6273

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Что в мире творится... 01 Май 2018 14:12 #6274

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
пора заводить отдельную ветку по БВ...

Авиагруппировка российской базы «Хмеймим» увеличилась более чем в 1,5 раза.

Сравнительно недавно, 23 февраля 2018 года, на российской военной авиабазе «Хмеймим» было замечено 27 военных самолётов, о чём ресурс Avia.pro уже сообщал, однако, всего лишь за два месяца, авиагруппировка базы была увеличена почти на 60%, в частности, сегодня днём была обнародована информация о том, что специалистам удалось насчитать на спутниковых снимках 46 военных самолётов.

В настоящий момент на авиабазе «Хмеймим» располагаются как российские, так и сирийские, а также иранские военные самолёты, в частности, среди них:

Сирийские ВВС:

2 истребителя МиГ-29;

Иранские ВВС:

2 военно-транспортных самолёт C-130;

Российские ВКС:

2 транспортных самолёта Ан-124;
2 военно-транспортных самолёта Ил-76;
1 военно-транспортный самолёт Ан-26;
1 самолёт Ан-30;
2 самолёта дальнего радиолокационного обнаружения А-50;
1 противолодочный самолёт Ил-38;
1 самолёт РЭБ Ил-20;
3 штурмовика Су-25;
4 многоцелевых истребителя Су-30;
4 многоцелевых истребителя Су-35;
9 бомбардировщиков Су-24;
12 истребителей-бомбардировщиков Су-34.

Значительное усиление авиагруппировки на российской военной базе «Хмеймим» может быть связано со скорым проведением новых спецопераций по уничтожению позиций боевиков, тем более что в настоящий момент сирийские правительственные войска продвигаются сразу по нескольким фронтам.

Каких-либо официальных комментариев со стороны Министерства обороны Российской Федерации по этому поводу пока что не поступало.

Подробнее на: avia.pro/news/na-aviabaze-hmeymim-zamech...%2F%2Fzen.yandex.com
Последнее редактирование: 01 Май 2018 14:13 от brigant.

Что в мире творится... 01 Май 2018 17:05 #6275

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
США начали переброску бронетанковой бригады из Техаса в Польшу
news.mail.ru/politics/33340978/?frommail=1

Что в мире творится... 02 Май 2018 05:20 #6276

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
Коменты..
Наших нет .а омерикосовсие есть. В этом особенность политики РФ в ближнем зарубежье в течение всех последних лет.

Пашинян может красиво говорить про многовекторность. Но по сути. будет как и могло быть на украине при определенных раскладах - договора с Россией сохраняем, но при этом подписывает с Европой и США то, что надо им. В итоге, РФ сама начнет блокировать договоры с Арменией (например, чтобы избежать перекачки товаров в Таможенный союз после подписания какой-нибудь нужно ЕС ассоциации, как с украиной). Ну а когда РФ начнет сопротивляться, она будет объявлена врагом.

Могут быть и более ранние вариации, например, мы хотим дружить с Россией и быть членом ЕАЭС, но базу свою уберите в 30 дней! Ах, не хотите - значит, враги!

Кто платит, тот и заказывает. (Ц)
"Армения уже изменилась, в этой Армении у властей осталось всего 50 стульев по адресу Багармяна 19.

Завтра во всей Армении объявляется тотальная рабочая забастовка. С 8:15 блокируются все улицы Армении, метро, аэропорты, все, что возможно. Я как кандидат премьер-министра обращаюсь ко всем госслужащим — объявляем забастовку.

Нельзя делать шаг назад даже на 1 миллиметр. Полиция, опустите щиты и дубинки и присоединяйтесь к протестующим."

Пашинян.

Сотрудники аэропорта начинаю сильно тревожится.Некоторые комментаторы -тоже.

-Инса катарвум вабше? Закрыть дороги ,метро аэропорты, призывает народ не работать, (хотя сам работает для своего кресло) как народ после митингов будет жить если не будут работать,не будут сожать и полевать огороды , пашинян раздаст митингуюшим деньги что бы они жили , я так понимаю начинаеца хаос? (Ц)
Деньги начал собирать Пашинян.

На своей странице Никол Пашинян разместил информацию о возможности оказания финансовой поддержки в продолжение «Бархатной революции».

Сделать это можно самостоятельно пройдя по ссылкеhttps://m.facebook.c...ikol.pashinyan/ и последовав дальнейшим инструкциям

либо для вашего удобства мы организовываем сбор средств по нашим реквизитам, сбор будет короткий, поэтому участие желательно принять максимально в краткие сроки (если будет необходимость продлим)

Сбербанк ............... Андраник К.

-Գևորգ Արևյան

Представил заголовки в прокремлёвских СМИ: "Армяне России финансируют революцию в Армении". У ваты будет разрыв шаблона, пожалейте. Готов поставить и на то, что где-то напишут и про то, что "5-я колонна!". D83DDE04.png
Нравится9Показать список оценивших
37 минут назад
Ответить (Ц)
Последнее редактирование: 02 Май 2018 05:23 от Wladim753.

Что в мире творится... 02 Май 2018 05:24 #6277

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
Самое интересное что деньги на этот Майдан потекут из РФ.. будут собираться российской армянской диаспорой.. :P
Что подтверждает лишний раз слова Бриганта..про нацменов и национальные окраины..
Хотя в Прибалтике и Украине русских было и есть немало..однако получилось то что получилось..
Отдали Украину,, получите это везде..я лично жду когда полыхнет Казахстан..в этом году или следующем..а это 2,5 часа от меня.. :pinch:
Последнее редактирование: 02 Май 2018 05:29 от Wladim753.

Что в мире творится... 02 Май 2018 07:12 #6278

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Puundik пишет:
Plombir пишет:
Не, не боец!"...
Я вижу что этот боец сдал:
1. Балканы
2. Прибалтику
3. Молдавию
4. Украину
5. Грузию
6. Казахстан
7. Киргистан
8. Узбекистан
9. Таджикистан
10. Азеербаджан

Все эти сателиты, зоны влияния, даже исконно русские территории ввыпали из зоны влияния Москвы и теперь находятся под тем или иным управлением Запада. (парочка "-станов" ориентируются на Китай).

К потерянным территориям уже присоеденилась Армения. Беларуссия медленно но уверенно дрейфует от РФ.

Сирия? Да на кой она всралась если всё вышеперечисленное сдано?
Лично сдавал? Ты даже подписи на документах видел???
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 02 Май 2018 07:20 от Voron77.

Что в мире творится... 02 Май 2018 07:28 #6279

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
brigant пишет:
но беда в том, что они не просто жируют, оне ещё и гадят при этом. Брали бы деньги, да вели бы себя тихо, так ведь нет...

Бригант (да и многие тутошние камрады) в вопросе взаимоотношений и влияния на постсоветском пространстве допускают одну из главнейших ошибок - они ставят знак равенства между местными "республиканскими" элитами и ширнармассой, т.е. народом.

А так-же не понимают принципа работы кремлёвских с бывшими республиками.

Отсюда и претензии о гадящих неблагодарных нахлебниках. Без понимания почему так происходит.
С Пломбиром не разговариваю.

Что в мире творится... 02 Май 2018 07:49 #6280

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Пуундик, я всегда говорю, что народ и государство - не одно и то же.
Это, извини меня, 1-й курс универа, где объясняют, что "народ", "страна", "государство" и "общество" - суть разные явления, отношения между которыми - вещь сложная и противоречивая, и интересы которых не всегда совпадают...

Но народ субьектом внешней политики обычно не является, воюют, дружат, торгуют между собой государства, имеющие элиты, правительства и т.п., формирующие их внешнюю и внутреннюю политику.

И Россия, давая бабло Лукашенко, Порошенко или Назарбаеву, поддерживает не "народы", а русофобские государства.
"Народ" в данном случае, не более чем пропагандистский слоган, с помощью которого оправдывают "выделение" денег из бюджета РФ, в бюджет какой-нибудь РБ.

Отношения же между народами не изменятся от того, будут давать деньги, или нет. Межэтнические отношения - сложный процесс, часто неподконтрольный государству, и вообще, малоизученное явление.
Последнее редактирование: 02 Май 2018 07:53 от brigant.

Copyright © 2021. Все права наши.