Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 28 Апр 2018 16:43 #6241

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Я этого не говорил.
С Пломбиром не разговариваю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 28 Апр 2018 17:02 #6242

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218495
Типа семьдесят с лишним штук влупили по одной базе, даже, кажется, по одному зданию.
Там лунный пейзаж должен бы быть с кратером в центре

Что в мире творится... 29 Апр 2018 08:55 #6243

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Во французской прессе широко обсуждается ситуация с неудачными пусками крылатых ракет во время удара по Сирии 14 апреля 2018 года. Министерство обороны Франции и производитель крылатых ракет компания MBDA отказались комментировать инцидент.

План у ВС Франции был следующий: нанести удар 9 крылатыми ракетами морского базирования с трех кораблей, развернутых в Средиземном море недалеко от побережья Израиля, а также нанести удар 10 крылатыми ракетами воздушного базирования с пяти истребителей «Рафаль».

Что касается кораблей, то пуск смог осуществить только фрегат «Лангедок» (Languedoc) (три ракеты MdCN) после того, как два других корабля из-за технических проблем не смогли это сделать. Кстати, удар по Сирии - первый случай боевого использования данных ракет.

MdCN – это вариант крылатой ракеты воздушного базирования SCALP, который разработан специально для ВМС и имеет большую дальность. Старт ракет производится из вертикальной пусковой установки Sylver A70. Данные о том, какие цели были поражены тремя ракетами MdCN, отсутствуют.

История с ударом крылатыми ракетами воздушного базирования SCALP оказалась еще интереснее. Французские СМИ со ссылкой на свои источники в вооруженных силах сообщают, что из 10 ракет ни одна не достигла цели:

- 7 из 10 ракет SCALP упали в море из-за технических сбоев в ходе полета;

- 2 ракеты SCALP потерпели крушение из-за сбоев двигателя через несколько минут после их запуска;

- 1 ракета SCALP не была запущена из-за технических проблем, а затем сброшена в море из-за сомнений в ее безопасности.

Эта информация объясняет сообщение Министерства обороны России о том, что не наблюдало участия французских ВВС в атаке 14 апреля. В то же время французские военные, в частности, заявили, что 7 ракет SCALP попали в какой-то «бункер», не предоставив его местонахождения.

www.iarex.ru/news/57427.html
Спасибо сказали: ШИВА, 12х76

Что в мире творится... 29 Апр 2018 09:31 #6244

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47016
- 1 ракета SCALP не была запущена из-за технических проблем, а затем сброшена в море из-за сомнений в ее безопасности.
:neutral:
Страшные люди.
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 29 Апр 2018 11:34 #6245

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21547
Все правильно. Если ракета получила команду на пуск, и не выполнила ее, то от ее нужно срочно избавиться, чтобы не бояться, что она вспомнит эту команду, когда закроют ее люк или как-то по другому неадекватно себя поведет.

Что в мире творится... 29 Апр 2018 12:39 #6246

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
А ведь когда-то французы могли, умели и любили воевать.... что делает с людями цивилизация...

Что в мире творится... 29 Апр 2018 13:00 #6247

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
СПЕЦНАЗ РОССИИ РАССТРЕЛЯЛ ВОЕННУЮ КОЛОННУ США И ПОДОРВАЛ ДРУГУЮ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ

Сейчас трудно судить о том правдивы ли эти истории о нашем спецназе, потому что пока идет война в Сирии никто не выдаст никаких секретов. Можно лишь предположить что после того, как в при подлете к нашей авиабазе Хмеймим разбился военный транспортный самолет Ан-26, русские специалисты начали проводить свои расследования. В итоге было определено, что было осуществлено внешнее воздействие на самолет с помощью современных американских систем РЭБ. Стало ясно кто мог проделать такую работу и оставить без ответа эти действия в конец обнаглевших американцев уже было нельзя.

Вскоре после этого в СМИ несколько дней появлялись сообщения о неких партизанских отрядах, которые объявили охоту чисто на американских солдат. Как думаете совпадение?

А я вот просто уверен, что под партизанскими отрядами замаскировался наш русский спецназ, который начал мстить американским солдатам за все потери, которые понесли наши в этой войне.

Первую операцию российские спецы провели уже 16 марта, уничтожив американский вертолет Pave Hawk, в котором находились морпехи США. И тут на минуточку задумайтесь, смогли бы некие партизаны Сирии уничтожить суперсовременный вертолет ВВС США, напичканный различными защитными системами так вот просто? Нет конечно, сирийцы хоть и давно воюют и умеют держать автомат в руках и ездить на наших старых танках, но проводить такие сложные операции вряд ли. Так вот, в вертолете находилось 7 человек, все естественно погибли. Тут же при выходе боевиков из Восточной Гуты наши военные берут в плен 5 британских инструкторов, которые пытались смешаться с толпой сдавшихся боевиков. О судьбе британских наемников ничего не известно по сей день. Известно лишь, что Британия пыталась вернуть своих солдат и направляла запрос в Генеральный Штаб РФ, где получили полный отказ, мол ваши солдаты находятся в плену у сирийцев, а те долго с ними разговаривать не будут. Допросят и пустят в расход.

Но по моей версии, допрашивали британцев явно наши спецы, которые и выяснили у них некие маршруты перемещения колонн союзников в ближайшее время. Потому как буквально через несколько дней на трассе Абъяд-Хасака была уничтожена колонна американских джипов. Позже появляются сообщения, что при этом нападение сирийских партизан на американскую колонну погибло 6 человек и 2 оказались раненными. Но вчера в американской военной прессе натыкаюсь на сообщение о 8 погибших!!! То есть становится ясно, что работали явно не какие- то партизаны, а настоящие спецы, которые точно не оставят никого в живых.

Позже акция повоторялась еще не однократно, и что примечательно, что погибали у американцев не простые солдаты, а в основном спецназовцы. И за март месяц потери США в живой силе составили около 60 человек. При этом вы хоть раз слышали чтобы американские представители об этом заявляли открыто? Чтобы жаловались на потери? Нет, они и не будут этого делать, потому понимают, что по их военным работал русский спецназ, но доказать ничего не могут.

Таким образом, за каждую пролитую каплю крови русского солдата, американцы будут получать сполна и наверняка они уже это поняли, потому больше и не вылазят никуда со своих баз. Наш спецназ же прекрасно отработал под легендой "сирийских партизан" и благополучно исчез, как будто его там и не было. Но зато теперь все в Сирии знают, что есть на этой земле партизанские силы народного сопротивления, способные уничтожить любую хваленую американскую мощь.

Спасибо сказали: ШИВА, Михалыч, mrking, Фермер 76, Урчалка, OSpodd

Что в мире творится... 29 Апр 2018 13:30 #6248

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
А фули думали? СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!
Спасибо сказали: brigant, OSpodd

Что в мире творится... 30 Апр 2018 03:52 #6249

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Военные объекты армии Сирии в окрестностях Хамы и Алеппо подверглись ударам ракет, сообщил военный источник.

SANA сообщает, что в окрестностях Хамы и Алеппо слышны взрывы. По его данным, атака на склады оружия совершена «с помощью вражеских ракет».

При этом источник РИА «Новости» заявил, что, «вероятнее всего, это были авиаудары».
vz.ru/news/2018/4/30/920517.html

Суки, дергают судьбу за хер

Что в мире творится... 30 Апр 2018 07:25 #6250

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
infomaxx.ru/perevodika/ogromnyiy-vzryiv-...-yadernyiy-udar.html

Огромный взрыв (М 2.6!) на военной базе Ирана в Сирии. Израиль нанес ядерный удар? ОБНОВЛЯЕТСЯ.
Судя по видео взрыв конечно не ядерный, но большой.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd

Что в мире творится... 30 Апр 2018 08:34 #6251

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Еареи "строят отношения" с Ираном...

Что в мире творится... 30 Апр 2018 11:16 #6252

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
=====
Иран подтвердил гибель 18 человек после израильской ночной атаки на их позиции в Сирии в ночь с 29 на 30е.
=====

Что в мире творится... 30 Апр 2018 16:22 #6253

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893

Что в мире творится... 30 Апр 2018 20:33 #6254

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
Ну чё, похоже понеслась малая Ближневосточная....
Ищраиль закрыл воздушное пространство для гражданских авиорейсов....
И порох что то мутит...
Синхроненько как то, не находите Комрады?!
Последнее редактирование: 30 Апр 2018 20:34 от Михалыч.
Спасибо сказали: убивец сурка

Что в мире творится... 30 Апр 2018 20:37 #6255

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Да, тоже обратил внимание :dry:
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 30 Апр 2018 20:39 #6256

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
Они небо закрывают только в случае Войны...

Что в мире творится... 30 Апр 2018 20:40 #6257

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
На шоке народ ждёт ТЯО ночью в Дамаске....
Последнее редактирование: 30 Апр 2018 20:40 от Михалыч.

Что в мире творится... 30 Апр 2018 20:55 #6258

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
Путин и Нетаньяху провели телефонный разговор

ria.ru/world/20180430/1519719528.html

Что в мире творится... 30 Апр 2018 20:57 #6259

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
detaly.co.il/iran-prodolzhaet-vrat-vystu...-polnyj-tekst-rechi/

Речь полная... нетаньяху...
Пишут - ему готовят импичмент - он готовят войну...

Что в мире творится... 01 Май 2018 04:10 #6260

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Хз, хз...
Что небо закрыли оно понятно - опасаются ответки от Ирана.
Что же касается ответки реально / почитал мнения, обоснованные - Ирану сейчас нечем и нет возможности реально разодраться с евреями. По многим причинам; и не последняя та, что для США это был бы подарок - объявить гос-вом - террористом (хотЯ начали евреи) со всеми вытекающими.
Собственно, скорее всего именно на это Израиль и рачсчитывал - втравить "старшего брата" в свою местную разборку.
Если исходить чисто из политики, Ирану стоило бы этот инцидент спустить на тормозах, как Россия спустила удар 14-го апреля. Не торопиться скорей-скорей "ответить", а просто продолжать свою линию. Но... в Иране правят аятоллы, у них своя логика. И там сейчас неблагополучно с фин.системой, в экономике проблемы - самое воемя выплеснуть на внешнего врага.
Ясно что это была провокация, но хватит ли ума у персов не вестись - х.з. Воевать с Израилем через Сирию им сейчас сложно...
Но рано или поздно всё это конкчно один чёрт загорится...

Copyright © 2021. Все права наши.