Wladim753 пишет:
Plombir пишет:
Это ты "им" социальноблизкий тип.
Не думай, что никто не видит то шгнильё, которое ты сюда понемногу пытаешься вливать
А что тебя смущает? И там и там капиталисты..т.е. социальноблизкие..
Соревнование систем , то се..

социалистический СССР и капиталистические Штаты..
Сейчас этого нет,сплошной империализм..
И что ты подразумеваешь под гнильем?
Что я за коммунизм топлю и мне не нравится капитализм как строй?

Дык я этого и не скрываю.. у меня даже корочки есть...от КПРФ..
Тебя самого еще не зае..ло искать всюду врагов?По поводу и без повода..
Из тебя коммунист как из педофила педагог.
Ты в любой почти пост стараешься втащить какое-нибудь говно по поводу России - и неважно насколько это по делу.
Сколько раз тебя в это рылом тыкал, но ты не унимаешься.
а сейчас у руля РФ социальноблизкие им типки..
Это про Путина - он "социальноблизкий Западу типок"?.. Вместе с Шойгу? И потому, мол, " и так всё сдаст" - это не так читается, нет? Дохуя себя хитрым считаешь?
Так ты не обольщайся - у тебя мозгов не хватает картинку вставить или подпись изменить, так что вся твоя гнилая хитрость на виду.
Во всём.
Земля пухом.. но что то слишком много небоевых потерь для такой маленькой авиагруппировки..
С одной стороны типа "всплакнул за НАШИ потери". С другой: кинул говна "
слишком много небоевых потерь для такой маленькой авиагруппировки" - типа техника говно, порядка нет и тд?
Или почему "что-то много"?
Между тем группировка существует несколько лет, техника и люди пашут на износ; кол-во самолётовылетов в разы выше чем у значительно бОльшей авиагруппировки "коалиции"; через Сирию прошли почти все лётчики ВКС России! - и ты ещё что-то вякаешь про "что-то много небоевых потерь..."?
==
В американском штате Джорджия потерпел крушение военно-транспортный самолёт Lockheed C-130 Hercules.
Как сообщает Fox News, самолёт упал недалеко от международного аэропорта Саванна/Хилтон Хед. russian.rt.com/world/news/508770-dzhordz...ransportnyi-samolyot
Это уже 9 инцидент с начала года..
==
Никто не против обсуждения "слабых мест", но когда под видом обсуждения льются помои...
Ты, блядина, может, эксперт в области боевого применения авиации? Что ты в этом понимаешь?..
И так во всём - какой пост не возьми, обязательно кусочек говна в сторону России!
Я слежу за тобой!..

Ты имей ввиду - тут такая херня не пройдёт; всхлипывать по поводу "этой херовой России" иди туда, где модераторы американец и хохол.
Ты сваливал на румынку, при этом там визжал что "все там у Дартса (Пломбира) мудаки и я туда больше не ногой!" и тд (я читал) - и теперь опять вползаешь и пытаешься тут гадить?..
Хочешь писать - пиши про оружие или там про свои шлемчики; а будешь вонь разводить про Россию - я, в полном соответствии
с правилом с первой страницы форума поспособствую, чтоб тобой тут не пахло!