Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 02 Июль 2016 13:32 #601

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134136
===
Рисунок, близкий сердцу

Туркменский красочный ковер, узбекский шелковый халат, украинский национальный костюм, знаменитые на всю Россию вологодские кружева... У многих стран есть узнаваемые национальные изюминки. Беларусь, разумеется, не исключение. Наш национальный орнамент нанесен на государственный флаг. Теперь маленькие граждане узнают его в буквальном смысле с пеленок.

Первую одежду с национальным рисунком подарили десяткам новорожденных Минская городская, областные и районные организации БРСМ. Акция «Подари новорожденному вышиванку» прошла в родильном отделении 5–й городской клинической больницы. Дарили вышиванки в этот день и в Бресте, Могилеве, Дзержинске... В ЦК БРСМ целью акции назвали приумножение лучших традиций нашего народа:

— В нашей стране издревле развивалась самобытная народная культура. И ее традиции заслуживают уважения и бережного отношения со стороны государства и народа.

А сегодня приобщиться к истории и национальным традициям смогут не только молодые мамы. С полудня и до 23 часов у Дворца спорта в Минске пройдет молодежный праздничный проект «День вышиванки». В его программе много интересного. И даже фотоконкурс «Сэлфi & фота ў вышыванцы». Так что красивую акцию нашей молодежи в интернете увидит весь мир.

Советская Белоруссия № 125 (25007). Суббота, 2 июля 2016

Верной дорогой идём, товарисчи. Проторенной.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 06 Июль 2016 19:39 #602

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
"Мы никогда не скрывали тот факт, что без нормализации отношений с Соединенными Штатами мы не будем иметь полноценной внешней политики. Мы не скрываем, что очень хотели бы нормализации отношений с США на взаимовыгодных условиях", - заявил глава белорусского государства. Президент Беларуси отметил имеющие место улучшения отношений между Беларусью и США. "Сказать, что у нас все хорошо в отношениях между государствами, наверное, будет не совсем выглядеть искренне даже дипломатически. Но того, что гораздо лучше, чем было, и что мы движемся в нормальном, правильном направлении, наверное, и вы не станете отрицать", - отметил Александр Лукашенко. "При доброй воле руководства Соединенных Штатов мы очень многое можем сделать в ближайшем будущем", - подчеркнул белорусский лидер.

Там же видео

На взаимовыгодных. С США - на взаимовыгодных. Беларусь. На взаимовыгодных - с США... :sick:
Последнее редактирование: 06 Июль 2016 19:41 от Plombir.

Что в мире творится... 07 Июль 2016 11:25 #603

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Копы завалили чёрного

the-flow.ru/news/v-internete-poyavilos-v...shchimi-temnokozhego

Вчера в городе Батон-Руж, штат Луизиана, полицейскими был убит афроамериканец по имени Элтон Стерлинг. Происшедшее было снято на видео свидетелями. Видео разошлось по интернету и вызвало возмущение американцев.

Осторожно, жестокое видео.

Вопрос - нахера вы.бываться, если копы могут стрелять? Довыёбывался ниггер.

Что в мире творится... 11 Июль 2016 10:57 #604

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
По информации пресс-службы и информации Минобороны РФ, в России начались масштабные учения стратегических ракетных войск.

В боевых учениях примут задействовано около 400 единиц техники, в числе которых автономные пусковые установки «Тополь», «Тополь-М» и «Ярс». Военным пердстоит отработать основные задачи несения боевого дежурства, учения проходят в нескольких регионах страны - от Тверской области до Алтая.

«В ходе учений будут отработаны несколько боевых задач - вывод ракетных комплексов на полевые позиции, марш-бросок, рассредоточение боевых комплексов со сменой позиций, инженерное оборудование позиций, а также маскировка», - сообщают на сайте источника, ссылаясь на пресс-службу Минобороны РФ.

Военным предстоит столкнуться с рядом сложных препятствий в ходе отработки военных задач. Например, преодоление зараженных территорий, отражение нападений со стороны наземных и воздушных сил противника. Несмотря на все препятствия военные должны будут выполнить посталенные задачи, а также отработать навыки организации взаимодействия с приданными подразделениями.

«Перед ракетчиками поставили отдельную задачу - условный пуск ракет», - дополнили в источнике.
===

Что в мире творится... 14 Июль 2016 06:11 #605

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Брюссель этой ночью - "множественные взрывы"

Что в мире творится... 14 Июль 2016 19:00 #606

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36484
Прошла не замеченной одна интересная новость. не то что интересная, а сногсшибающая.
tass.ru/armiya-i-opk/3450192
Понимаете, не прототип, не макет, А работающее изделие! Сказать что это прорыв, это ничего не сказать.
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 15 Июль 2016 10:15 #607

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Последнее время новости вообще косяком идут.
Меня вот в этом
Прошла не замеченной одна интересная новость. не то что интересная, а сногсшибающая.
tass.ru/armiya-i-opk/3450192
Понимаете, не прототип, не макет, А работающее изделие! Сказать что это прорыв, это ничего не сказать.
, в таких вещах что прикалывает...
Вот, стало "модным" писать "сраная бензоколонка" и "КАК ИЗВЕСТНО, мы ничего не производим, только качаем на Запад нефть..."
( Уже и Кочергин с таким высером отметился, я раньше считал его умнее; впрочем, как он начал заправлять "братья и сестры" и истово креститься на камеру - можно было понять, что в лысой башке мозгов совсем немного )

В то же время - если "ничего не производим" - откуда, блядь, ЭТО ВСЁ? Супервысокотехнологичное оружие, к примеру. Не в единичных эксперимент.экземплярах, а массово.
Хи-хи, хихикаем над Сколково... наверное, и не зря. Но - в то же время! - вы задумывались, сколько смежников завязано на производство той же Арматы, тех же Калибров? Недавно вот ролик попался (ща не найду навскидку) - там про перевооружение армии, с цифрами и образцами - это же улёт!
А это смежники, куча производств, охуенная логистика!
Может, те, кто пишут что "ничего не производим" имеют ввиду калькуляторы и модные солнцезащитные очки??..
В "европейской Украине", ссуко, толком танки делать разучились, клянчат оружие по всему миру, - у нас новые тяжёлые ракеты в серию идут, и без ЮжМаша; модернезируются "Белые Лебеди"...
Не так всё безысходно, бля!.. B) :)

Что в мире творится... 15 Июль 2016 20:13 #608

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Слухи про военное положение в Турции, Грят, похоже на военный переворот.

Что в мире творится... 15 Июль 2016 20:42 #609

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ГЕНШТАБ ТУРЦИИ ЗАЯВИЛ О ЗАХВАТЕ ВЛАСТИ В СТРАНЕ

Бдыщ!.. :evil:

Последнее редактирование: 15 Июль 2016 21:19 от Plombir.

Что в мире творится... 16 Июль 2016 05:56 #610

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В аэропорту Анкары столпотворение.

Сообщают, что НачГенШтаба взят в плен, и вскоре расстрелян

В Стамбуле вышедшие на улицы граждане пытаются заблокировать военную технику. Из мечетей по громкоговорителям для молитв призывают выходить на улицы и бороться с армией.

Веселуха в полный рост :silly:
Что интересно (и смешно): частенько встре5чаются в быту такие суждения: "зачем следить за политикой, ты там всё одно не соображаешь, всё что надо сообщат в газетах"... :cheer:
Я обычно не спорю - зачем?
Вот сейчас просто иллюстрация: какое-то ведь количество дебилов из числа соотечественников сейчас в Турции, в частности, полетели туда "отдыхать" после снятия "санкций" - я сразу сказал, что такое могут делать только дебилы.
Вот сейчас они "узнали из газет" :woohoo:
Поаплодируем им!.. :lol:
И это хорошо, если военные сейчас живенько задавят прэрдогановских и исламистов, но не исключено, что это начало гражданской войны! Со всем вытекающем: перекрытием сообщения с соседними странами и тд и тп, вплоть до лагерей интернированных.
Ну что.
Поаплодируем дебилам, не следящим за происходящим в мире! :whistle:

Последнее редактирование: 16 Июль 2016 06:06 от Plombir.

Что в мире творится... 16 Июль 2016 06:00 #611

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
PS Ещё радуют "суждения" в стиле "у нас ничего подобного невозможно!"
Особенно смешно это слушать мне, который о путче ГКЧП в своё время узнал по громкой связи в ГУМе Петропавловск-Камчатского, выбирая для сына кроватку...

PPS У нас (в России имею ввиду) действительно СЕЙЧАС крайне маловероятно, но чтоб невозможно... B)
А вот "у нас, не в России"... :whistle: :whistle: :whistle:
Последнее редактирование: 16 Июль 2016 06:09 от Plombir.

Что в мире творится... 16 Июль 2016 06:18 #612

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Воздушное пространство Турции полностью закрыто после попытки переворота

Премьер-министр Турции также сообщил, что некоторые провокаторы устраивают взрывы в толпе противников военного переворота.

Представитель "Хмеймим" назвал возможную причину переворота в Турции

При взрыве бомбы в здании парламента Турции ранения получили 15 человек

Премьер Турции: самолеты, находящиеся под контролем участников переворота, будут сбиты

Премьер-министр Турции заявил, что он будет сбивать самолеты, которые взлетают без разрешения и выполняют преступные приказы путчистов.

При попытке захвата президентского дворца в Анкаре задержаны 13 человек

Авиабаза "Инджирлик" в Турции беспорядками не затронута

В Стамбуле прогремел мощный взрыв

Какие-либо другие подробности пока не сообщаются.

Глава геншаба Турции освобожден и вернулся к исполнению своих обязанностей

Глава генштаба Турции Хулуси Акар освобожден и приступил к исполнению своих обязанностей, сообщил советник по прессе Национальной разведывательной организации Турции Нух Йылмаз.

Турецкий премьер заявил, что провокаторы бросают бомбы в толпу людей

Жители крупнейших городов Турции протестуют против попытки госпереворота
===

В общем, как и положено, информационный хаос. Пока кто-то кого полностью не съест, ничего достоверного мы не узнаем
Последнее редактирование: 16 Июль 2016 06:20 от Plombir.

Что в мире творится... 18 Июль 2016 09:03 #613

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
В Алма-Ате идет бой

В Алма-Аты (Казахстан) в социальных сетях очевидцы сообщают о стрельбе в районе Алмалинского районного управления внутренних дел. Между тем, по телефону службы спасения «102» рекомендуют населению избегать посещение района Алмалинского РУВД.

===

Что в мире творится... 22 Июль 2016 04:28 #614

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Что в мире творится... 23 Июль 2016 05:15 #615

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Мюнхен

Скоро это станет обыденностью.

PS И всё же - какая у них низкая степень устойчивости!
"Немного постреляли" = встал целый город-миллионник, включая транспорт, метро.
А если бы у них случилось что-то вроде теракта на пушкинской или Норд-Оста?...
Пиздец, они ещё про какую-то войну с Россией вякают. Да немчики дерьмо конченое, а не бойцы
Последнее редактирование: 23 Июль 2016 05:29 от Plombir.

Что в мире творится... 24 Июль 2016 18:12 #616

• Slotnmar
  • Slotnmar аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 23
Логично расписано -

Что в мире творится... 25 Июль 2016 12:51 #617

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Slotnmar пишет:
Логично расписано -
О чём хоть?
Видеотраффика нема.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 25 Июль 2016 13:09 #618

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3905
Руки прочь от ПОКЕМОНОВ. Покемоны наше все!!! Они спасут мир. :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:
:woohoo: :woohoo:

forum.paveldarts.ru/index.php/kunena/dob...nojya?start=390#2538 Это то, что на видео.
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 25 Июль 2016 13:13 от Priga.

Что в мире творится... 25 Июль 2016 23:57 #619

• Slotnmar
  • Slotnmar аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 23
параноикам с покемонами:

закройте камеру чем-нибудь, да и все. Не будет у вас камера ничего "передавать", кроме белого (имхо, чёрного) экрана. Покемоны будут прыгать на экране не зависимо от того, что он показывает. А вашу геолокацию и без покемонов можно узнать.

(с) Баш

Что в мире творится... 27 Июль 2016 06:08 #620

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
В Рио-де-Жанейро у Олимпийской деревни столкнулись два истребителя

Самолеты ВМС Бразилии отрабатывали маневры для обеспечения безопасности на грядущих Олимпийских играх.

Самолеты военно-морских сил Бразилии столкнулись в воздухе близ Рио-де-Жанейро, в нескольких километрах от места проживания спортсменов-участников Олимпийских игр - 2016, сообщает информационное агентство Associated Press.

Уточняются, что в момент аварии истребители как раз отрабатывали маневры по обеспечению безопасности на соревнованиях.

===

Чувствуется, там весело будет
Последнее редактирование: 27 Июль 2016 06:10 от Plombir.

Copyright © 2021. Все права наши.