Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 11 Апр 2018 09:12 #5781

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218503
====
Нюансы израильской атаки на сирийской авиабазу Т4.

Израиль официально не признал факт нанесения авиационного удара по сирийской авиабазе. Что уже само по себе немного необычно. Обычно израильтяне стараются сделать максимально публичными такие удары, при этом рассказывают о том, что они направлены исключительно против Ирана и Хезболлы. Как мне представляется в этом случае были нарушены договоренности/обещания сделанные руководству России. Вчера, если я не ошибаюсь, посол Израиля в России был вызван в МИД. Скорее всего ему было сделано внушение и предупреждение о том, что в случае повторения все возможные последствия настигнут неотвратимо Израиль и его ВС
.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 11 Апр 2018 11:22 #5782

• Snakeoid
  • Snakeoid аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 2
Президент США Дональд Трамп призвал Россию приготовиться сбивать американские ракеты в небе над Сирией. Об этом он написал в Twitter.

«Россия клянется сбивать любые ракеты над Сирией. Пусть готовится, потому что они будут. Не следует вам сотрудничать с газо-убийственным животным, который истребляет своих граждан и наслаждается этим», — говорится в сообщении.

Что в мире творится... 11 Апр 2018 11:31 #5783

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Данунах?.. Как-то совсем глупо выглядит. Типа "мы будем кидать воланчики - а вы с сачком бегайте и ловите!"
А лопатой по голове кидальщику не хочет?..

Вообще чем больше гнилых базаров, тем наглядней, что в этот раз они слились.

Что в мире творится... 11 Апр 2018 11:33 #5784

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Snakeoid пишет:
Президент США Дональд Трамп призвал Россию приготовиться сбивать американские ракеты в небе над Сирией. Об этом он написал в Twitter.

«Россия клянется сбивать любые ракеты над Сирией. Пусть готовится, потому что они будут. Не следует вам сотрудничать с газо-убийственным животным, который истребляет своих граждан и наслаждается этим», — говорится в сообщении.
Трампуша в разнос пошел.
Кто там кричал что "Трамп-наш" и пил шампанское за его победу.

Что в мире творится... 11 Апр 2018 11:45 #5785

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
Snakeoid пишет:

Трампуша в разнос пошел.

Передёргивать в стиле хохлов не надо.
НИКТО не кричал "Трамп наш", но объективно победа Трампа была на руку России, ибо дала время. С Клинтон мы УЖЕ бы сидели в подвалах.
Да, победа Трампа была выгодна России, и что?

Что в мире творится... 11 Апр 2018 11:45 #5786

• Snakeoid
  • Snakeoid аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 2
Журналисты канала «Россия 24» составили список продуктов, которые пригодятся россиянам в бомбоубежище в случае третьей мировой войны. Сюжет доступен на сайте Вести.Ru.

Ведущий передачи «Вести с Алексеем Казаковым» пояснил, что в свете обострения международной обстановки из-за позиции России по Сирии в соцсетях и Telegram-каналах «торопятся с раздуванием истерии». «Пишут чуть ли не про грядущую третью мировую и про то, что к ней нужно срочно готовиться», — отметил Казаков.

Несмотря на то что ведущий осудил распространителей панических настроений, авторы программы решили показать «продуктовый набор Судного дня», который нужно брать в бункер. При подготовке неприкосновенного запаса на случай войны зрителям посоветовали руководствоваться принципом «меньше сладостей, больше воды».
lenta.ru/news/2018/04/11/if_tomorrow_the_war/

Что в мире творится... 11 Апр 2018 11:46 #5787

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Кроме того, кроме пизд.больства и удара по Шайрату с позорным результатом он пока ещё не сделал России ничего болезненного.

Что в мире творится... 11 Апр 2018 11:47 #5788

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Snakeoid пишет:
Журналисты канала «Россия 24» составили список продуктов, которые пригодятся россиянам в бомбоубежище в случае третьей мировой войны. Сюжет доступен на сайте Вести.Ru.

Ведущий передачи «Вести с Алексеем Казаковым» пояснил, что в свете обострения международной обстановки из-за позиции России по Сирии в соцсетях и Telegram-каналах «торопятся с раздуванием истерии». «Пишут чуть ли не про грядущую третью мировую и про то, что к ней нужно срочно готовиться», — отметил Казаков.

Несмотря на то что ведущий осудил распространителей панических настроений, авторы программы решили показать «продуктовый набор Судного дня», который нужно брать в бункер. При подготовке неприкосновенного запаса на случай войны зрителям посоветовали руководствоваться принципом «меньше сладостей, больше воды».
lenta.ru/news/2018/04/11/if_tomorrow_the_war/

Видел этот ролик.
Ведущий ведёт себя как дебил. Ничего в этой теме смешного нет
Спасибо сказали: brigant

Что в мире творится... 11 Апр 2018 12:54 #5789

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Российский проект резолюции Совета Безопасности ООН в поддержку отправки экспертов ОЗХО в сирийскую Думу и оказании им поддержки не был принят, так как не набрал необходимых девяти голосов.

За проект проголосовали: два постоянных члена СБ ООН — Россия и Китай, а также Эфиопия, Казахстан и Боливия. Против документа: три постоянных члена СБ — США, Великобритания и Франция, а также Польша. Шесть государств воздержались при голосовании.

Во вторник российская делегация предложила СБ принять резолюцию, поддерживающую отправку миссии ОЗХО на место инцидента в Думу для проведения расследования. В документе осуждается "любое применение токсичных веществ в качестве оружия в Сирии". Проект приветствует решение гендиректора ОЗХО направить экспертов для проведения расследования в Думе и просит сообщить о результатах расследования "как можно скорее". Также важно, что документ "требует от всех сторон в Сирии без промедления предоставить свободный и безопасный доступ" экспертам ОЗХО к месту инцидента.

РИА Новости ria.ru/syria/20180411/1518348970.html
Это жжужжжжит не спроста (с)
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 11 Апр 2018 14:02 #5790

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ну да, хули им там расследовать; им и так давно всё ясно.

Что в мире творится... 11 Апр 2018 14:44 #5791

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Plombir пишет:
Schwartzhog пишет:
Snakeoid пишет:

Трампуша в разнос пошел.

Передёргивать в стиле хохлов не надо.
НИКТО не кричал "Трамп наш", но объективно победа Трампа была на руку России, ибо дала время. С Клинтон мы УЖЕ бы сидели в подвалах.
Да, победа Трампа была выгодна России, и что?
То, что его победа была выгодна России, я и не отрицал.И в хохлостиле не передеогивал. Это камень в огород ВВЖ.Он у нас больше всех радовался победе трампа и пил шампанское.
Кто бы не победил-всё равно они будут давить на нас.Кто-то посильней, кто-то послабей. Но всё равно-ДАВИТЬ на нас.
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 11 Апр 2018 15:04 #5792

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Тут вот ещё ход интересный:

Делегация Госдумы прибыла с визитом в Сирию

Вот и как теперь стрелять по Асаду, если там российские сенаторы?
Ну и сенаторам надо отдать должное - в такое время поехать... Надо мужество иметь.
Тем более, что в составе делегации наша губернаторша Наталья Комарова.
tass.ru/politika/5114015

Что в мире творится... 11 Апр 2018 15:54 #5793

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
И Асад никуда из Дамаска не свалил - были фото

Что в мире творится... 11 Апр 2018 16:28 #5794

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Кремль прокомментировал угрозы Трампа

Россия не является участником «Twitter-дипломатии», Москва сторонница серьезных подходов, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, комментируя сообщения американского лидера Дональда Трампа о ситуации в Сирии в соцсетях.

Спасибо сказали: ШИВА

Что в мире творится... 11 Апр 2018 17:02 #5795

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47016
Расстановка военно морских сил в средиземном море
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 11 Апр 2018 18:06 #5796

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь

Что в мире творится... 11 Апр 2018 21:25 #5797

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Мэй велела британским подлодкам подойти к Сирии на расстояние ракетного удара

Глава правительства Великобритании Тереза Мэй велела направить британские подлодки к Сирии, субмарины должны подойти на расстояние ракетного удара, сообщают СМИ.
Telegraph со ссылкой на источники пишет, что удар могут нанести уже в четверг вечером. По данным издания, в среду состоялось срочное совещание кабинета министров, ради которого им пришлось прервать пасхальные каникулы, передает РИА «Новости».
Издание пишет, что кабмин, скорее всего, поддержит Мэй в присоединении к осуществляемым под руководством США авиаударам по Сирии. При этом источники отмечают, что еще предстоят переговоры с Вашингтоном и Лондоном. Пока график возможных ударов не согласован, передает ТАСС.

Что в мире творится... 12 Апр 2018 04:33 #5798

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Пока график возможных ударов не согласован, передает ТАСС
:P
Цирк и клоуны.
"Как сообщает Совинформбюро, в ставке Гитлера возникли определённые разногласия по поводу направления главного удара летней компании 42-го года. Следите за сообщениями Совинформбюро!" :cheer: :P

Всё больше отдаёт какой-то дешёвой показухой.
То они " подождут, пока будут доказательства химатаки", то отправляют флот "на расстояние атаки" - полная рассогласованность и сюр.
Два обьяснения вижу:
- или настолько всё прогнило, что они шарахаются из стороны в сторону как дебилы
- или определённо принят уже план 3мв, и всё что мы видим - дымовая завеса чтобы сбить с толку

Я склоняюсь к первому варианту. Как всё запущено!..

Что в мире творится... 12 Апр 2018 05:16 #5799

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47016
Ну не знаю, не знаю...
- или определённо принят уже план 3мв, и всё что мы видим - дымовая завеса чтобы сбить с толку
План принят, и мы воочию наблюдаем его воплощение. Если отбросить эмоции, Запад целенаправленно движется к горячей фазе с Россией.
- или настолько всё прогнило, что они шарахаются из стороны в сторону как дебилы
И конгрессы и президенты по сути ни чего не решают, они только озвучивают сложившуюся ситуацию. А от того что озвучивать её сцыкотно, выглядят как клоуны.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Безнадёжный пациент, brigant, 12х76

Что в мире творится... 12 Апр 2018 06:18 #5800

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Да, ставят в узкие рамки: дерись или ползи.
С Пломбиром не разговариваю.

Copyright © 2021. Все права наши.