Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 12 Апр 2018 17:22 #5821

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218503
Передислоцируются поближе к возможному ТВД?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 12 Апр 2018 17:26 #5822

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Удары по АВГ нужно наносить из глубины, базы на сирийском побережье - это только первый эшелон, его задача - обнаружение противника и принуждение его к раннему развертыванию.
Ударные функции будут возложены на другие силы.

Что в мире творится... 12 Апр 2018 18:04 #5823

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===== Мнение

Пентагон придумал новый повод для удара по Сирии
Угрозы возможного применения химического оружия против американских военных в Сирии достаточно для принятия решения об ударе, заявил глава Пентагона Джеймс Мэттис.

vz.ru/news/2018/4/12/917406.html

Вот и нам надо озвучить, час епнем - есть угроза от вас для наших военнослужащих.

Ничего не закончилось, все только начинается, и адекватных там нет, просто в пентагоне знают-какими силами и средствами можно ПВО проломить, тем что сейчас - не хватит, наращивать будут, у них устойчивая точка зрения - Россия не ответит. Их долго в этом убеждали в сми, "эксперты" в том числе и из России.

Что в мире творится... 12 Апр 2018 18:08 #5824

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Да,дело времени...

Что в мире творится... 12 Апр 2018 18:11 #5825

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 12 Апр 2018 18:11 #5826

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Тут он не прав - явилась...

Что в мире творится... 12 Апр 2018 18:13 #5827

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
О, пошел сероводород из чьих-то пуканов...

Генсек НАТО предупредил об опасности применения Россией атомного оружия

Генсек НАТО предупредил, что у российских властей растет готовность использовать ядерное оружие. Москва модернизирует ядерный арсенал, и барьер для его применения снижается, заявил Йенс Столтенберг.

www.dw.com/ru/генсек-нато-предупредил-об...%2F%2Fzen.yandex.com

Что в мире творится... 12 Апр 2018 19:18 #5828

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39097
Дык.. " Зачем нам мир, в котором не будет России.." (с) Сами знаете кто)))))
Если честно, пасаны, готов все простить режиму, если у него , режима, будут ЯЙЦА нажать на кнопку, что б уйти красиво, весь мир в труху..
Спасибо сказали: OSpodd

Что в мире творится... 13 Апр 2018 02:35 #5829

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Plombir пишет:
===== Мнение

Пентагон придумал новый повод для удара по Сирии
Угрозы возможного применения химического оружия против американских военных в Сирии достаточно для принятия решения об ударе, заявил глава Пентагона Джеймс Мэттис.

vz.ru/news/2018/4/12/917406.html

Вот и нам надо озвучить, час епнем - есть угроза от вас для наших военнослужащих.

Ничего не закончилось, все только начинается, и адекватных там нет, просто в пентагоне знают-какими силами и средствами можно ПВО проломить, тем что сейчас - не хватит, наращивать будут, у них устойчивая точка зрения - Россия не ответит. Их долго в этом убеждали в сми, "эксперты" в том числе и из России.
Вчера позвучало по Вести ФМ, То ли Соловьевский, то ли Сатановский.

Что в мире творится... 13 Апр 2018 04:08 #5830

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47016
Alex Kilgur, вопрос к тебе как к профессионалу, Ту-95 и Т-160 ушли в Иран с вооружением на борту, После использования как будет осуществляться доставка боеприпасов, возможно ли использование КР и бомб иранского производства, есть ли у них такие. М твоё мнение, почему не перебрасывают Миг-31, для складывающеся ситуации они подошли бы гораздо лучше.
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 13 Апр 2018 05:12 #5831

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Шива, спасибо как говориться за комплимент, но я не профессионал уже много лет.)))
А по вопросу, лично моя ИМХА..
Есть процедура по переброски авиатехники. Нельзя просто так сесть в самолет и "прилететь" на чужой аэродром)) тем более в другую страну.
Процедура, как правило, состоит из
-оценки фактического состояния ВПП, рулежных дорожек, стоянок, укрытий, объемов резервуаров для хранения ГСМ, складов вооружения и размещения личного состава вывода, готов ли конкретный аэродром к приему техники.
-В случае положительного решения, прибывает ОБАТО (отдельный батальон аэродромного обеспечения, для необходимых работ (установка радиотехнического оборудования, мелкий ремонт ВПП, нанесение маркировки и т.д.)
-формируется передовая команда, которая летит на транспортниках с "водилами", колодками, стремянками, инструментом, приспособами и Зипом. ( т.е. люди, которые будут встречать летательные аппараты, проводить послеполетное обслуживание и предполетное, если надо бить "вот прям сейчас"). Плюс должно быть обеспечено наличие спецавтотехники- топливозаправщиков, воздушек, АПА, масленок, азоток, кондиционеров и т.д.
- обеспечивается охрана и оборона аэродрома (караул, рытье огневых точек, установка сигнализации т.д.), хотя это можно перепоручить "местным", если они на доверии.))
- утрясается вопрос с паролями, частотами и т.д.
-решается вопрос логистики по доставке вооружения -воздушный мост(дорого, мало, но быстро) или морским транспортом( много и долго)
- Прибытие техники.
(это если очень сжато и по дилетантски)
Либо.
-на иранском аэродроме делается минимальный запас топлива "на обратно", самолеты приходят с подвешенным вооружением, и ждут команды. Поднимаются, пускают ракеты и идут домой.
Так же хочется отметить, что с современными бомбардировщиками, по трудоемкости изготовления, стоимости и чувствительности при их потери можно провести некую аналогию с линкорами 2й мировой. То есть просто так послать бомбардировщик "утопить авианосец" - глупо и затратно.
Разумеется, это просто моя личная точка зрения..)))
Спасибо сказали: Plombir, Безнадёжный пациент, Урчалка, OSpodd, 12х76, Зайцев

Что в мире творится... 13 Апр 2018 05:20 #5832

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
А по Миг-31... Есть несколько тонких моментов.
Я вернусь к новой ракете, которую нам продемонстрировали.. Моя ИМХА, это было, как говорят американцы -"дог энд пони шоу" Мож блеф, мож деза.. Я слабо представляю самолет -тяжелый перехватчик ПВО в роли ударного. Вот хоть тресни. )))))
Плюс есть такое условие, имхуется мне, что заправляется он топливом Т-6, специальным высотным. (обычный керосин ТС-1) Оно дорогое и вроде как кроме РФ не выпускается. А жрет МиГ -как не в себя.. По-этому, использование его за границей, маловероятно.
Спасибо сказали: ШИВА, Безнадёжный пациент

Что в мире творится... 13 Апр 2018 05:21 #5833

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Британский центр ИКАО извинился за проверку самолета «Аэрофлота» в Лондоне

Центр по безопасности полетов под эгидой ИКАО, работающий на территории Великобритании, извинился за проверку самолета «Аэрофлота» в аэропорту Лондона в конце марта, сообщил министр транспорта Максим Соколов в кулуарах Красноярского экономического форума.
«Предоставил. И даже извинился. Это был Центр по безопасности полетов под эгидой ИКАО, который работает на территории Британии», – передает ТАСС ответ Соколова на вопрос, предоставил ли центр объяснения причин проверки воздушного судна.

Что в мире творится... 13 Апр 2018 07:05 #5834

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
По МиГ-31 с Кинжалом могу добавить, что нигде не слышал об испытании этой ракеты по свободно маневрирующей морской цели...
Кинжал ведь - это БЧ Икандера, а там только инерциальная СН.

Что в мире творится... 13 Апр 2018 10:20 #5835

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Мэттис посоветовал Трампу не спешить бомбить Сирию

Министр обороны США Джеймс Мэттис посоветовал американскому президенту Дональду Трампу не торопиться с решением об ударе по объектам режима Башара Асада в Сирии в ответ на химатаку в пригороде Дамаска, в которой Запад подозревает войска диктатора. Об этом пишет The New York Times.

"Мы пытаемся остановить убийство невинных людей. Но на стратегическом уровне речь идет о том, как суметь удержать ситуацию от эскалации и потери контроля над ней, если вы понимаете, что я имею в виду", - сказал глава Пентагона.

Вчера на закрытом совещании у Трампа Мэттис убеждал того получить сначала веские доказательства вины Асада, и лишь затем давать отмашку на военную операцию.

Спустя несколько часов после озвучивания Мэттисом своего мнения совещание Трампа и советников закончилось без решения о ракетном ударе.

Ранее глава Пентагона предостерег Комитет Палаты представителей США по вооруженным силам, что нужно выдержать баланс между степенью "наказания" для Дамаска и угрозой перерастания конфликта в боевые действия между глобальными игроками в Сирии.

www.facenews.ua/news/2018/402344/

Что в мире творится... 13 Апр 2018 10:44 #5836

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вчера на закрытом совещании у Трампа Мэттис убеждал того получить сначала веские доказательства вины Асада, и лишь затем давать отмашку на военную операцию.

Бля.
Я хуею.
Неужели хоть кто-то ещё думает, что то, что сейчас происходит в Сирии - происходит из-за того, что "американцы переживают за сирийских детей, которых Асад травит"??? :neutral: :neutral: :neutral:

Ну нельзя же так!!

Что в мире творится... 13 Апр 2018 11:13 #5837

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Plombir пишет:

Бля.
Я хуею.
Неужели хоть кто-то ещё думает, что то, что сейчас происходит в Сирии - происходит из-за того, что "американцы переживают за сирийских детей, которых Асад травит"??? :neutral: :neutral: :neutral:

Ну нельзя же так!!

Качественно съехать с темы тоже надо уметь! :idea:

Что в мире творится... 13 Апр 2018 11:15 #5838

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
12х76 пишет:
Plombir пишет:

Бля.
Я хуею.

Ну нельзя же так!!

Качественно съехать с темы тоже надо уметь! :idea:
До следующего раза..
Да и , как говориться, ложки найдутся, а осадок останется
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: ШИВА

Что в мире творится... 13 Апр 2018 14:27 #5839

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
А тем временем в Китае:

Преступника нашли в 50-тысячной толпе благодаря системе распознавания лиц
Мужчина, которого подозревают в экономических махинациях, попался в руки полицейским во время музыкального концерта. Такая неприятность с ним случилась из-за камер видеонаблюдения с возможностью распознавания лиц.
Сам преступник заявил, что был шокирован, когда к нему подошли полицейские, так как был уверен, что в 50-тысячной толпе он сможет с легкостью затеряться. Но не получилось.
Китайские власти уже несколько лет внедряют подобные системы видеонаблюдения. Планируется, что к 2020 году по всей стране будут установлены 600 миллионов «умных» камер. Кроме того, местная полиция уже начала тестировать и «умные» очки, которые в режиме реального времени сканируют лица прохожих и сверяют их со списком разыскиваемых особ.

news.mail.ru/society/33161343/?frommail=1
Спасибо сказали: OSpodd

Что в мире творится... 13 Апр 2018 15:57 #5840

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47016
Zerohedge: Похоже, что люди, наконец, прочитали новости, и акции Боинга рухнули … Российский вице-премьер заявил, что решение об ответных мерах против США будет принято после того, как они проанализируют влияние санкций США на Россию.

Как мы подробно рассказали два часа назад, на прошлой неделе мы выделили четыре «оружия», которые Китай должен применить для противодействия агрессии США (сбросить долг США, девальвировать юань, атаковать доминирование нефтедоллара и ограничить продажи редкоземельных металлов).

Хотя Китай производит 92% редкоземельных металлов в мире, Россия также является ключевым поставщиком.

И теперь кажется, что Россия считает также:
“Совет Федерации планирует принять ответные санкции против США, при которых страна может запретить экспорт титановых деталей для самолета-гиганта “Боинг”, сообщает российский сенатор Сергей Рябухин.

“Среди редкоземельных металлов, которые Россия поставляет в США-это титан, который необходим для технологического цикла производства Boeing,” сказал Рябухин РИА Новости.

Россия может запретить поставки двигателей РД-180, используемых НАСА и Пентагоном, сенатор добавил.

“Эти ракетные двигатели используют не только НАСА, но и Пентагон для своих спутников. Это означает, США используют эти ракетные двигатели для запуска своих военных спутников,” сказал он.
Вас заинтересует
Безработная стала миллионершей за сутки! Ее схема
То, что случилось 76 лет назад, до сих пор вызывает у всех ...
Знаменитые девочки, которые уже давно выросли
Шокирующее постельное фото Семенович с Домогаровым! Все ...

В прошлом году 40 процентов российских титановых деталей самолетов были проданы Boeing и 60 процентов своего Европейского конкурента Airbus, сообщает пресс-секретарь Российской корпорации “Ростех”.

Ранее в пятницу российские депутаты объявили о предстоящем ответе на американские санкции, введенные на прошлой неделе. По данным вице-спикера Госдумы Ивана Мельникова, российский ответ будет включать прекращение сотрудничества с США в атомной промышленности, авиастроении и воздушном пространстве.

“Россия находится в состоянии ‘насолить’ США, останавливая или существенно ограничивая сотрудничество в космическом пространстве, или путем сокращения поставок компонентов для самолетов Boeing, [и] закрыть поставки титана” ,- сказал Петр Пушкарев, ведущий аналитик компании TeleTRADE.

Россия также может ограничить поставки табака и алкоголя из США”.

Похоже, торговля войны вышли на мировой уровень.

Высокоточные санкции :cheer:
Я Гражданин Империи

Copyright © 2021. Все права наши.