Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 24 Март 2018 10:21 #5421

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218650
Priga пишет:
Schwartzhog пишет:
СМИ узнали о планах 20 европейских стран выслать российских дипломатов
Интересное мнение
Если дело реально дойдет до массовой высылки, то косвенно это будет говорить о том, что жидопиндосы и жидогейропейцы приняли совместное решение и взяли курс на мочилово в первую очередь именно России. (С Китаем они собираются расправиться позже). Видимо они имеют достоверные сведения и уверены, что:

пока, (до массового поступления в войска озвученных Владимиром Владимировичем вооружений) имеют военное и экономическое превосходство
тов Си не впишется военно и/или экономически в этот тотальный дерибан на стороне России.
В целом, - это правильное мнение. Россия в одиночку если и выстоит против такого совместного удара, то все равно будет сильно ослаблена и отброшена в 20 век.

Поэтому сейчас надо смотреть на реакцию "мирового сообщества":

Насколько "коллективный запад" окажется коллективным (то есть кто в реале готов рискнуть своей шкурой ради благоденствия пиндосии)
Что предпримет тов Си. (т.е. насколько он готов и решителен вписаться в эту мировую заваруху, и на чьей стороне)
Эти два пункта и покажут реальный баланс в идущей 3-й МВ.

Соглашусь с Бригантом - вряд ли "принят курс на войну". Просто элементы давления.
Войну они тупо не потянут. Экономическое превосходство не означает автоматически военое превосходство. Сколько и чего из "нового" уже в войсках они знать не могут, но вот что из себя представляет обновлённая армия РФ могут судить на примере Сирии - и не думаю что их этот опыт вдохновляет.
Как поведут себя "китайские товарищи" они также знать не могут.
Китай нам не друг; но и они совсем не дураки уж. Если замес начнётся, Китай, как США во время 2МВ, как минимум попытается получить максимальный профит (даже если сам напрямую не впряжётся) - помощью России, оккупирует Тайвань, и вообще мощно окрепнет.
Понятно, что если "Россия будет разбита" (что очень вряд ли) и даже если до обмена нюками не дойдёт, - то Китай получит от России военные технологии в полном объёме - и "следующим" он никак не станет.
Европейцам лучше "дружить с Россией против Китая" - дешевле выйдет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 24 Март 2018 10:22 #5422

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Вот тут скорее нет - это курс на максимальное давление на Россию с целью принятие ею планов евробюрократов по укротранзиту и Северному потоку.

Поскольку наши атцы в этом вопросе ведут себя крайне непоследовательно и регулярно то заявляют о защите интересов России, то изображают консруктивность и договороспособность, то дейсвия Брюсселя вполне логичны.
Посмотрим, как наши вожди отреагируют.

Атцы ведут себя грамотно - лавируют.

Что в мире творится... 24 Март 2018 12:37 #5423

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
лавировали, лавировали, да не вылавировали :huh:

В МИНОБОРОНЫ РАССКАЗАЛИ О ГРУППИРОВКАХ НОСИТЕЛЕЙ КРЫЛАТЫХ РАКЕТ

МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. В России на всех стратегических направлениях созданы группировки носителей крылатых ракет большой дальности воздушного и морского базирования, заявил начальник Генерального штаба — первый заместитель министра обороны Валерий Герасимов.

По его словам, опыт последних локальных войн, и в особенности операции на территории Сирии, дал новый импульс в совершенствовании системы комплексного поражения противника.
Глава Генштаба подчеркнул, что особое внимание уделяется развитию современного высокоточного оружия: ракетных комплексов стратегического назначения с повышенными возможностями по преодолению системы ПРО, принципиально нового боевого оснащения, в том числе гиперзвукового, высокомобильных подводных средств доставки ядерного оружия и других стратегических средств, не имеющих аналогов за рубежом. По его словам, это позволит перенести основную часть стратегического сдерживания из ядерной сферы в неядерную.

Совершенствование структуры органов управления и информационные технологии позволили в полтора раза сократить время подготовки к боевому применению такого оружия, добавил Герасимов. А создание межвидовой автоматизированной разведывательно-ударной системы, поможет в два — два с половиной раза сократить время на решение огневой задачи и в полтора-два раза повысить точность поражения цели, заключил глава Генштаба.

РИА Новости ria.ru/arms/20180324/1517182948.html

Что в мире творится... 24 Март 2018 13:17 #5424

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893

Что в мире творится... 24 Март 2018 13:26 #5425

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
до лета,однако, стоять будут...
а там потеплеет мал-мал,расковыряют свои рубки.

Что в мире творится... 24 Март 2018 13:30 #5426

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Цыгане на металл разберут..

Что в мире творится... 24 Март 2018 14:42 #5427

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21556
Вот бы льдом её давануло, чтобы корпус затрещал. Экипаж эвакуируют из злых объятий русского льда, а подлодка откроет счёт потерь.
Спасибо сказали: OSpodd

Что в мире творится... 24 Март 2018 14:55 #5428

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
А главное - пример на будущее: нехер с Арктики в нас прицеливаться!

Что в мире творится... 24 Март 2018 15:09 #5429

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47033
Евгений пишет:
Вот бы льдом её давануло, чтобы корпус затрещал. Экипаж эвакуируют из злых объятий русского льда, а подлодка откроет счёт потерь.
группа сотрудников кафедры криолитологии и гляциологии МГУ представлена к правительственным наградам :cheer: :cheer: :cheer: :P :P :P
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 24 Март 2018 15:20 #5430

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21556
А что это за науки?

Что в мире творится... 24 Март 2018 15:33 #5431

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Евгений пишет:
А что это за науки?
Гляциология изучает лёд, криолитология грудо говоря промерзание грунто, крио-холод, лито-камень.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Шмель

Что в мире творится... 24 Март 2018 16:11 #5432

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
вот это,блд,номер!
не,ну не двуличные ли дряни?

Лондон признал разработку новых компонентов боевых отравляющих веществ ПОЛИТИКА
Посольство России:
Британия
фактически
подтвердила
разработку
отравляющих
веществ
В военной лаборатории в британском Портон-Дауне, находящемся недалеко от Солсбери, ведется разработка новых отравляющих боевых веществ. Это подтвердил глава лаборатории Гэри Эйткенхед.
Лаборатория – секретный объект. Эйткенхед не стал отрицать и наличие запасов химического оружия, включая вещество А234, которым отравили Скрипалей и сержанта Ника Бейли, как считает британская сторона.
Об этом же 19 марта в интервью Жанне Немцовой на Deutsche Welle намекнул и министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, сообщил пресс-секретарь посольства РФ в Лондоне.
Заявления Эйткенхеда не оставляют России иного выбора, как "с новой силой" требовать от Британии раскрытия программы по производству боевых отравляющих веществ, передает РИА Новости .
Отношения РФ и Великобритании резко обострились после отравления экс-полковника запаса ГРУ Сергея Скрипаля, работавшего на британские спецслужбы, и его дочери Юлии. Британская сторона
утверждает, что к отравлению Скрипалей нервно-паралитическим веществом A234 причастно российское государство. Россия это отрицает.
www.vesti.ru/doc.html?id=2999056
Последнее редактирование: 24 Март 2018 16:12 от Schwartzhog.

Что в мире творится... 24 Март 2018 16:35 #5433

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
brigant пишет:
лавировали, лавировали, да не вылавировали :huh:

В МИНОБОРОНЫ РАССКАЗАЛИ О ГРУППИРОВКАХ НОСИТЕЛЕЙ КРЫЛАТЫХ РАКЕТ

МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. В России на всех стратегических направлениях созданы группировки носителей крылатых ракет большой дальности воздушного и морского базирования, заявил начальник Генерального штаба — первый заместитель министра обороны Валерий Герасимов.

По его словам, опыт последних локальных войн, и в особенности операции на территории Сирии, дал новый импульс в совершенствовании системы комплексного поражения противника.
Глава Генштаба подчеркнул, что особое внимание уделяется развитию современного высокоточного оружия: ракетных комплексов стратегического назначения с повышенными возможностями по преодолению системы ПРО, принципиально нового боевого оснащения, в том числе гиперзвукового, высокомобильных подводных средств доставки ядерного оружия и других стратегических средств, не имеющих аналогов за рубежом. По его словам, это позволит перенести основную часть стратегического сдерживания из ядерной сферы в неядерную.

Совершенствование структуры органов управления и информационные технологии позволили в полтора раза сократить время подготовки к боевому применению такого оружия, добавил Герасимов. А создание межвидовой автоматизированной разведывательно-ударной системы, поможет в два — два с половиной раза сократить время на решение огневой задачи и в полтора-два раза повысить точность поражения цели, заключил глава Генштаба.

РИА Новости ria.ru/arms/20180324/1517182948.html

Интересные комментарии к этой новости на шоке:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Что в мире творится... 24 Март 2018 17:33 #5434

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Почему это там "американцы хозяева положения"?
А не наоборот?
"Сколько росс.группировка без снабжения..." - а сколько американская?

Что в мире творится... 24 Март 2018 18:02 #5435

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
у них там Израиль рядом со всем барахлом, а наши базы далеко...

Что в мире творится... 24 Март 2018 18:08 #5436

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Наши ракеты не знают границ..

Что в мире творится... 24 Март 2018 18:11 #5437

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
brigant пишет:
у них там Израиль рядом со всем барахлом, а наши базы далеко...
Давайте не будем переоценивать Израиль. Реально он из себя, кроме надутых щёк не представляет НИ. ХУ. Я.
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 24 Март 2018 18:16 #5438

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Израиль будет снабжать всю наземную группировку?.. ой, сомневаюсь, что их надолго хватит.

Что в мире творится... 24 Март 2018 18:23 #5439

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Израиль вполне способен снабжать свою полностью отмобилизованную армию числом 800 000 рыл в течении минимум полугода.
Американов проснобжает как-нибудь...

Я не говорю, что Израиль решит все проблемы, но это база куда более надежная, чем Асад.

Что в мире творится... 24 Март 2018 18:25 #5440

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
При чём тут Асад. Иран

Copyright © 2021. Все права наши.