Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 24 Март 2018 18:32 #5441

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47033
brigant пишет:
Израиль вполне способен снабжать свою полностью отмобилизованную армию числом 800 000 рыл в течении минимум полугода.
Американов проснобжает как-нибудь...

Я не говорю, что Израиль решит все проблемы, но это база куда более надежная, чем Асад.
Бригант, реально, Израиль это не база, а жёрнов на шее.
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 24 Март 2018 18:36 #5442

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Plombir пишет:
При чём тут Асад. Иран
Иран далеко, надежной дороги туда нет, да и у него своя игра.

Что в мире творится... 24 Март 2018 18:45 #5443

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Игра,после которой следующей жертвой станет он сам?
Да ну накуй..играть можно пока есть чем играть..

Что в мире творится... 24 Март 2018 18:51 #5444

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
Ну баз там много у Штатов - Кипр, Ирак, Турция, Израиль( никуда не денется - будут делать то что скажут, существуют за счёт Штатов),Да и потом Ауг - думаю там запасов на год ......
тут весь вопрос в другом - рискнут или нет и как отреагируют Наши .... :neutral:

Что в мире творится... 24 Март 2018 20:08 #5445

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218650
brigant пишет:
Plombir пишет:
При чём тут Асад. Иран
Иран далеко, надежной дороги туда нет, да и у него своя игра.

Игра Ирана уж точно напрямую завязана на противостояние с Израилем. Любой ценой.

Что в мире творится... 24 Март 2018 20:11 #5446

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Михалыч пишет:
Ну баз там много у Штатов - Кипр, Ирак, Турция, Израиль( никуда не денется - будут делать то что скажут, существуют за счёт Штатов),Да и потом Ауг - думаю там запасов на год ......
тут весь вопрос в другом - рискнут или нет и как отреагируют Наши .... :neutral:

Турцию вычеркни.
Прям сейчас, турки построились в НАТО и кинулись для дяди Сэма таскать каштаны из огня. На фоне того, что США проталкивают идею Курдистана на их земле. Когда Эрдоган открыто заявил, что будет мочить американцев вместе с курдами, раз они им помогают

Да, и "запасы АУГ" тоже вычеркни - в случае большой войны они долго не проживут
Последнее редактирование: 24 Март 2018 20:12 от Plombir.

Что в мире творится... 24 Март 2018 20:31 #5447

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
Plombir пишет:

Да, и "запасы АУГ" тоже вычеркни - в случае большой войны они долго не проживут
Кто знает- если бы ни наши Рэбы, что бы там сейчас происходило.... gps погасили у Сирии ..... !!@@
Последнее редактирование: 24 Март 2018 20:32 от Михалыч.

Что в мире творится... 24 Март 2018 20:54 #5448

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
США покидают военные базы в Катаре и в Турции

Израильский аналитический портал DEBKAfile, который имеет связи в разведке Израиля, сообщил, что во время визита наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бин Салмана в Вашингтон и его переговоров с президентом США Дональдом Трампом было достигнуто решение о начале передислокации из Катара в Саудовскую Аравию крупнейшей на Ближнем Востоке американской военной базы. Ранее посол ОАЭ в Вашингтоне Юсуф аль-Утайба выступал с предложением Белому дому либо использовать свою базу Аль-Адид в Катаре «в качестве политического инструмента для давления на Доху», либо «рассмотреть возможность переноса базы». При этом все неудачи Эр-Рияда и его союзника «укротить» Катар посол связывал именно с фактором нахождения там американской военной базы.
Одновременно появились сообщения, что Вашингтон решил покинуть турецкую авиабазу Инджирлик. По данным газеты The Wall Street Journal, американские военные самолеты и другие объекты, расположенные здесь, уже перемещены или начнут вскоре переводиться на военные базы США в Восточной Европе и в Афганистане. Существуют данные, позволяющие утверждать, что сокращение присутствия военных США в Инджирлике может оказаться вовсе не временной мерой. Напомним, что летом 2017 года базу уже покинули немецкие военные. Западные эксперты называют причины: напряженные отношения между Анкарой и Вашингтоном из-за сирийских курдов, турецко-российское соглашение по закупке С-400, проводимая независимо от НАТО турецкая военная политика, пусть в альянсе и продолжают называть Анкару «стратегически важным партнером».
Подробности: regnum.ru/news/polit/2395607.html

Что в мире творится... 25 Март 2018 03:47 #5449

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Пинком под зад

Что в мире творится... 25 Март 2018 08:49 #5450

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: oktogen

Что в мире творится... 25 Март 2018 13:36 #5451

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Эти работы типа с опасными химагентами, в защите и т.п. - для внутрибританского употребления местными баранами. Типа вах-вах как страшно и опасно!
С Пломбиром не разговариваю.

Что в мире творится... 26 Март 2018 09:54 #5452

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Американский политик: Сирию нужно бомбить несмотря на присутствие России

Джон Болтон предлагает США разбомбить Сирию несмотря на российское присутствие.

Американский политик Джон Болтон, который с 9 апреля 2018 года должен будет вступить в должность советника президента США по вопросам национальной безопасности, заявил о необходимости нанесения по территории Сирийской Арабской Республики мощных ударов, о чём сообщает издание «The Guardian». По мнению Джона Болтона, в ближайшем будущем требуется не только произвести мощную бомбардировку всей территории Сирии, нанеся тем самым сокрушительный урон сирийским правительственным войскам, но и вытеснить тем самым Россию из этого региона.

Следует уточнить, что на сегодняшний день американская военная авиация прекратила полёты на территории Сирии, однако, специалисты полагают, что к середине апреля, в эту страну будут переброшены американские военные самолёты, которые продолжат наносить авиаудары по правительственным силам Сирии, тем самым препятствуя освобождению территории этой страны от террористов и боевиков.
Подробнее на: avia.pro/news/amerikanskiy-politik-siriy...%2F%2Fzen.yandex.com
Спасибо сказали: ШИВА

Что в мире творится... 26 Март 2018 09:57 #5453

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 26 Март 2018 09:58 #5454

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Дедушка старенький,ему пофиг...на весь мир..

Что в мире творится... 26 Март 2018 10:00 #5455

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вот такие вот старые выжившие из ума пердуны и столкнут нас со Штатами.

Что в мире творится... 26 Март 2018 10:02 #5456

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
Вот такие вот старые выжившие из ума пердуны и столкнут нас со Штатами.
И их там уже скоро будет критическая масса. Хоть бжезинский издох, зато маккейну уже давно на кладбище прогулы ставят.
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 26 Март 2018 10:07 #5457

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
“ОТРАБОТАЛИ УДАР И УЛЕТЕЛИ”, - ПОДЛОДКИ НАТО СНОВА “ОБЛАЖАЛИСЬ”: РОССИЙСКИЕ “МЕДВЕДИ” ТУ-142 ВЫСЛЕДИЛИ ИХ В АРКТИКЕ

Приключения подлодок НАТО в Арктике не закончились: после того, как одна из субмарин еле освободилась ото льда, как тут же стало известно о том, что российским “Медведям”, - противолодочным самолётам Ту-142 ВКС РФ, удалось отследить и сопроводить их.

Такая информация была получена от неназванного источника Министерства обороны. Эта операция по отработке нахождения и определения типа подлодок противника была проведена на высоком уровне. Причём в качестве “условного” врага выступили настоящие субмарины геополитического противника.

В период с 20 по 22 марта два самолёта Ту-142 “отработали” задачи по поиску, классификации и сопровождении подлодок НАТО в Арктике, которые в свою очередь, отрабатывали удар по России.

Причём задачи выполнялись как над российским побережьем Северо-Ледовитого океана, так и неподалёку от границ Канады и США.

Также разведке подвергся и район Бофорта, где в это время НАТО “успешно” проводило военные учения, направленные против России.

При этом они даже не подозревали, что Россия в это время выполнила свои задачи. и если бы это происходило в военное время, то весь флот противника в этом случае был бы уничтожен.

Что в мире творится... 26 Март 2018 11:15 #5458

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Вкладчики в течение недели вывели из латвийских банков вклады на сумму 365 миллионов евро, свидетельствуют данные Комиссии по рынку финансов и капитала (FKTK).

"На настоящий момент в латвийских банках хранятся вклады на 18,37 миллиарда евро, что является самым низким уровнем за последние пять лет. В течение прошлой недели вкладчики вывели 365 миллионов евро", — сказали в FKTK.

FKTK ранее прогнозировала, что после введения запрета для банков работать с нерезидентами из латвийских финансовых учреждений будут выведены миллиарды евро.

Всего с 13 февраля, когда США предложили принять меры против ABLV Bank за нарушения международных санкций, объем вкладов в Латвии снизился на 2,15 миллиарда евро, или на 10,5%. Банк ABLV заявил о самоликвидации.

FTFK намерен добиться, чтобы доля вкладов нерезидентов в банках Латвии снизилась с нынешних 35% до 5%.

РИА Новости ria.ru/world/20180325/1517205308.html
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 26 Март 2018 11:44 #5459

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Польша нашла замену российскому газу
Польша намерена отказаться от импорта российского газа, а недостающие объемы покрыть за счет поставок из Норвегии и США. С таким заявлением выступил посол Польши в РФ Влодзимеж Марчиняк.

Источник: Reuters
«Мы хотим покупать природный газ из Норвегии через Прибалтику. Это одно из наших направлений. Второе — импорт сжиженного газа, и его можно покупать у разных поставщиков», — приводит ТАСС слова дипломата.

Эстонский ответ. Пять бывших республик СССР выступили против «Северного потока-2»
Марчиняк отметил, что в настоящий момент идет строительство газопровода из Норвегии. Если же Варшаву не устроит цена на сжиженный газ из США, то страна будет закупать недостающие объемы у других поставщиков.

Посол подчеркнул, что данный шаг позволит Варшаве не зависеть от поставок газа из РФ.

Польша является одним из противников реализации «Северного потока — 2». Варшава полагает, что проект несет угрозу для энергетической безопасности Европы. В частности, польские власти выступали за введение санкций на строительство российского газопровода.
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 26 Март 2018 12:53 #5460

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Польша решила выслать российских дипломатов

В понедельник Варшава проинформировала о решении выслать российских дипломатов, сообщил посол России в Польше Сергей Андреев.
«Решение принято. Об этом проинформирует польская сторона», – передает слова Андреева РИА «Новости».
Ранее сообщалось, что послов России в Польше, Латвии, Литве и Эстонии вызывали в министерства иностранных дел этих республик.

Copyright © 2021. Все права наши.