Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 28 Май 2016 09:57 #541

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
oktogen пишет:
the Mixalich пишет:
Давно этого ждал B)
Тут по ходу кровничек образоваться может, и не один.
Мрази на сыне могут отыграться - придётся ведь реально разбираться.
Даже дохлый бандерлог близкого не вернёт. Хотя с другой стороны перед выродками на цыпочках ходить,
лучше вообще тогда не жить.
Плюха зачётная. Кольцом наверное моду разодрал)))
Тоже так думал сначала - нее замком от часов - ладонью первый удар в шею ушёл....
Кстати говоря по ударки - есть мнение, что вот так вот ладошкой можно челюсть очень легко сломать если техника есть...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 29 Май 2016 02:51 #542

• Slotnmar
  • Slotnmar аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 23
Ну хоть кто-то по этой лысой мрази постучал, хотя и маловато .. :lol:
Михалыч, ладошкой (основанием ладони) челюсть, конечно, можно сломать, но не в этом случае..

Что в мире творится... 29 Май 2016 06:42 #543

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36484
.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 29 Май 2016 06:43 от ШИВА.

Что в мире творится... 29 Май 2016 06:44 #544

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
the Mixalich пишет:
oktogen пишет:
the Mixalich пишет:
Давно этого ждал B)
Даже дохлый бандерлог близкого не вернёт. Хотя с другой стороны перед выродками на цыпочках ходить,
Тоже так думал сначала - нее замком от часов - ладонью первый удар в шею ушёл....
Кстати говоря по ударки - есть мнение, что вот так вот ладошкой можно челюсть очень легко сломать если техника есть...
Сори за офф, Михалыч, ты попробуй на мешке, сначала боковой кулаком. а потом такой же открытой ладонью. Сразу пойёшь разицу :woohoo
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 29 Май 2016 06:44 #545

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
the Mixalich пишет:
oktogen пишет:
the Mixalich пишет:
Давно этого ждал B)
Сори за офф, Михалыч, ты попробуй на мешке, сначала боковой кулаком. а потом такой же открытой ладонью. Сразу пойёшь разицу :
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 29 Май 2016 08:32 #546

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
Шива - я как раз сейчас немного на тренировки стал ходить в зал - это как раз от туда.
Вероятность повредить кисть при ударе боковым гораздо выше. А по эффективности боковой основанием кисти нехуже ни разу.
Только технику нужно наработать.

Последнее редактирование: 29 Май 2016 11:12 от Михалыч.

Что в мире творится... 31 Май 2016 09:53 #547

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134126
the Mixalich пишет:

Давно этого ждал B)
Ай, молодец!!
Если бы всякая сука, разевающая рот про "мы с вами посчитаемся, мы вам припомним, "а вешать будем потом"(с) и прочее знала, что ей тут же прилетит в морду (как минимум) - то следили бы за своим бОталом

Что в мире творится... 31 Май 2016 10:01 #548

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
the Mixalich пишет:
Шива - я как раз сейчас немного на тренировки стал ходить в зал - это как раз от туда.
Вероятность повредить кисть при ударе боковым гораздо выше. А по эффективности боковой основанием кисти нехуже ни разу.
Только технику нужно наработать.

Где-то соглашусь.
Смотрел ролики, где рассказывают (Кочергин кажется) как проверяли на силу удара на спец мешке с датчиками. Так вот - самый сильный удар это когда:
- замах (ну, это естественно)
- удар НЕ КУЛАКОМ, а тыльной стороной кулака, запястьем.
Связываю это с тем, что в этом случае и траектория больше (вывод плеча), и сочленений-сустваов меньше, которые удар всё же амортизируют. А тут почти как доской.

Что в мире творится... 31 Май 2016 16:30 #549

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Где-то соглашусь.
Смотрел ролики, где рассказывают (Кочергин кажется) как проверяли на силу удара на спец мешке с датчиками. Так вот - самый сильный удар это когда:
Связываю это с тем, что в этом случае и траектория больше (вывод плеча), и сочленений-сустваов меньше, которые удар всё же амортизируют. А тут почти как доской.
История такая - ребятам с группы тренер показал этот удар 1 раз, один гопник умудрился всё "впитать" за раз и применил этот удар - как результат перелом НЧ в 4 местах, гопник в восторге.
З.ы. Тут вся фишка в том как его делать - во время замаха рука должна быть раслабленной а частичное напряжение нужно делать непосредственно перед самим касание - что то вроде динамического удара получается - может что то не так понял но смысл где то рядом.
Последнее редактирование: 31 Май 2016 16:35 от Михалыч.

Что в мире творится... 31 Май 2016 19:57 #550

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
the Mixalich пишет:
История такая - ребятам с группы тренер показал этот удар 1 раз, один гопник умудрился всё "впитать" за раз и применил этот удар - как результат перелом НЧ в 4 местах, гопник в восторге.
З.ы. Тут вся фишка в том как его делать - во время замаха рука должна быть раслабленной а частичное напряжение нужно делать непосредственно перед самим касание - что то вроде динамического удара получается - может что то не так понял но смысл где то рядом.
Кастетом нужно бить - тогда не надо будет извращаться :evil:

Что в мире творится... 31 Май 2016 20:15 #551

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
the Mixalich пишет:
Plombir пишет:

Где-то соглашусь.
Ну вот мы оффтопить начали. тренер конечно всё правильно говорит. Но всяких методик постановки удар много. Например, что бы мышцы запомнили , берёшь в руки гантельки пятёрочки например, и пошёл ставить технику. Я когда занимался боксом, а это было ОЧЕНЬ давно 79-81гг Полтора года нам ставили только прямые удары, при том первый год только из учебной стойки, естессна при таком раскладе, удар вылетает на автомате. А сейчас мне сын, у него чёрный по по киокушинкай, рассказал, что при постановке удара, вести надо не кулак, а локоть, тогда скорость гораздо выше. Тут вапще, у кого к чему душа лежит. Я например когда пошёл после бокса на дзю-до, понял, что это моё, и вабще я ни разу не ударник, а борец. у меня там и успехи были выступал и в борьбе и по рукопашке.
И всё, я заканчиваю, больше не буду. приношу извинения, за офф топ.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 31 Май 2016 20:15 от ШИВА.

Что в мире творится... 31 Май 2016 22:38 #552

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Небольшое свидетельство "непредвзятости" западного сообщества к России, а именно фейсбука:

lenta.ru/news/2015/12/15/prilepin_ban/
Последнее редактирование: 31 Май 2016 22:41 от Plombir.

Что в мире творится... 05 Июнь 2016 19:16 #553

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Германия перевела Россию из «партнеров» в «соперники»
Источник: news.mail.ru/politics/ 26010706/?frommail=1

Россия для Германии «больше не партнер, а соперник». Об этом говорится в новой редакции «Белой книги», где правительство ФРГ указало основные угрозы национальной безопасности.
Правительство Германии обновило редакцию «Белой книги» — руководство по ведению политики национальной безопасности страны.

====
rns.online/military/Se nator-Klintsevich-za ... ssa&utm_source=rnews
Сенатор Клинцевич заявил о подготовке НАТО «глобального удара» по России.
===

Что в мире творится... 06 Июнь 2016 07:47 #554

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
ЧТО ПРОИСХОДИТ СО СТРАНОЙ, ПОКА БЕЛОРУСЫ ПРОЕДАЮТ "КУБЫШКИ"

Шесть фактов, которые помогут понять, что происходило с белорусской экономикой с начала года.
Рекордный провал

Январь оказался самым провальным месяцем для белорусской экономики. Как минимум, за последнее десятилетие. ВВП страны обвалился на рекордные 4,3% - такого не было даже в крайне неудачном 2015 году. И хотя чиновники убеждают, что хуже уже не будет, «дна» национальная экономика, скорее всего, пока не достигла.

«Замороженные» стройки

Главной причиной такого резкого обвала белорусской экономики в начале года, как ни странно, стала сфера строительства. Новые проекты пока не начинаются - так как, очевидно, девелоперы пока не готовы рисковать своими деньгами, а многие действующие проекты «заморожены» - как, например, бюджетный жилой квартал арестованного бизнесмена Юрия Чижа.

Новая волна увольнений

Март стал рекордным в 2016 году месяцем по количеству потерявших работу белорусов. Если нанято на работу было чуть более 40 тысяч человек, то уволено (по разным причинам) почти 56 тысяч. Как подметили белорусские интернет-пользователи, это целый районный центр. Активнее всего увольняли работников на промышленных предприятиях, в строительстве, торговле, а также транспортной сфере.

Продолжаем работать «на склад»

Привычка производить товар, даже несмотря на то, что его никто не покупает - давняя забава белорусских госпредприятий. Многие еще не успели забыть прошлогоднюю историю, когда один из гродненских стеклозаводов произвел столько бутылок, что контейнеры с тарой пришлось выставлять во двор.

В апреле запасы готовой продукции на складах предприятий вновь увеличились на 508 миллиардов рублей! При этом запасы текстильных изделий, одежды, изделий из кожи и меха стали больше в 3,2 раза, а транспортных средств и оборудования - в 3 раза.

Экспорт: в стремительном пике

Увеличение экспорта - это та мантра, которую белорусские чиновники повторяют, говоря о том, что нужно делать с экономикой. Статистика за первый квартал 2016 года показывает, что слова пока так и остаются словами. К примеру, белорусские предприятия с начала года отправили за границу товаров лишь на 6,3 миллиарда долларов, что на 16,7% меньше уровня соответствующего периода прошлого года.

Причем, самый большой обвал произошел в экспорте нефтепродуктов, что, кстати, недавно подтвердил вице-премьер Василий Матюшевский.

Высокопоставленный чиновник признался, что из 900 миллионов долларов, которые Беларусь планировала получить от пошлин на экспорт нефтепродуктов, за первый квартал поступило лишь 140 миллионов. Это означает лишь одно - «дыра» в бюджете растет.

Доходы населения и пустеющие «кубышки»

И наконец, самый важный экономический показатель - реальные доходы населения, которые в январе-апреле уменьшились на 6,8%. И из расчета на душу населения составили чуть более 4,8 миллионов рублей в месяц. Причем, их падение уже продолжается уже более 15 месяцев подряд.

Возникает вопрос - на что живут белорусы? Ларчик открывается просто - только в апреле население сняло с валютных депозитов в банках более 90 миллионов долларов. Кроме того, по мнению экспертов, белорусы проедают не только свои валютные сбережения, но и те, которые «в стеклянных банках»

Как ожидается, этих запасов хватит примерно до конца года

Евгений Федоров

Источник →

Пиздец на подходе, чо. "Многовекторность" не помогает чо-та.
Ну, очень похоже, к концу года полыхнёт ВЕЗДЕ.
А дальше - моб.экономика, приписка к предприятиям, срок за уход с рабочего места и тд. Это если не будет горячей фазы БП
Ну чо. Тушняк и патроны © ☠ кардан от трактора "Беларусь"... B)

Что в мире творится... 06 Июнь 2016 09:01 #555

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Plombir пишет:
А дальше - моб.экономика, приписка к предприятиям, срок за уход с рабочего места и тд. Это если не будет горячей фазы БП
А поможет это, если жрачки тупо не будет?
Если родственники и сам чел начинает голодать - то государство должно предложить чего-то получше автомата в пузо.
Иначе оно закончится быстро.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 06 Июнь 2016 12:45 #556

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Plombir пишет:
А поможет это, если жрачки тупо не будет?
Если родственники и сам чел начинает голодать - то государство должно предложить чего-то получше автомата в пузо.
Иначе оно закончится быстро.

Жрачка будет - по карточкам.

Что в мире творится... 06 Июнь 2016 12:46 #557

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
В Европке местами уже можно грабить кОрОваны

Что в мире творится... 07 Июнь 2016 12:32 #558

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Вот просто зарисовка из автобуса - Порт Анджелес (Вашингтон). Некий 59-летний пенс срывается с места и начинает запинывать ногами в лицо 80-летнюю старушку. Пассажиры автобуса даже не пытаются пенса остановить (он безоружен, кстати). Потом он начал душить водителя (женщину), которой удалось сбежать, заперев его в автобусе.

А ведь это еще *относительно* нормально воспитанное поколение США! Cкоро грядет "мясное", по сравнению с которым это покажется ангелочками.

Что в мире творится... 07 Июнь 2016 13:23 #559

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Венесуэла

Что в мире творится... 07 Июнь 2016 20:24 #560

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
бацка очнулся от грыбочков
Врёт, падла, стопудово.
Продаст, ссука при первой возможности

7 июня 2016 БЕЛТА Оригинал
Лукашенко: В случае конфликта с НАТО вступим в бой вместе с Россией
Россия и Белоруссия адекватно реагируют на усиление НАТО на востоке Европы, считает Александр Лукашенко. Как сообщает БЕЛТА, белорусский президент также добавил, что в случае возможного конфликта армия его страны вступит в бой вместе с российской.

Оригинал новости ИноТВ:
russian.rt.com/inotv/2016-06-07/Lukashen...-sluchae-konflikta-s
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Copyright © 2021. Все права наши.