Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 19 Май 2016 05:47 #521

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134126
===

Тетя, сидящая на золотом троне и в шапке за 1 миллион евриков, в обращении к комнате, полной миллионеров, сказала сегодня простым англичанам, что им надо "жить по средствам".

После чего она вернулась в свой дом за один миллиард, а шапку отвезли в специальной карете с лошадями.
Еще пожаловалась на плохой Вай-Фай в своем замке Balmoral Castle, где-то в шотландской глубинке.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 19 Май 2016 17:07 #522

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Директор ФСБ России считает, что крушение рейса EgyptAir связано с терактом
19 мая 2016, 15:02

===

Что в мире творится... 19 Май 2016 20:34 #523

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Нагнетают. И отвлекают. Стивен Коэн заявил о рекордном с 1941 года скоплении вражеских войск вокруг России

Об этом заявил Стивен Коэн на передаче Джона Батчелора, передает РИА Новости. Профессор Коэн полагает, что Запад во главе с США движется к войне с Россией. "У меня есть вопрос к Вашингтону, потому что именно Вашингтон контролирует НАТО, — неужели мы не отдаем себе отчета в том, что движемся к реальной войне с Россией? Или в этом состоит план — спровоцировать Россию на военные действия?" - сказал он.

Политолог призвал США "проснуться", если они не осознают последствий такого поведения. В то же время, если Вашингтон сознательно идет на войну, то это является сумасшествием, поскольку любые столкновения с Россией в итоге завершатся ядерной войной. Коэн рассказал, что уже месяц наблюдает наращивание сил НАТО вокруг России - на суше, на море и в небе. Столько враждебных сил не собиралось вокруг российских границ с 1941 года, когда началась Великая Отечественная война. Россияне не забыли об этой войне и очень серьезно относятся к действиям альянса, отмечает аналитик.

Коэн также обратил внимание на заявления главы Пентагона Эштона Картера, который оправдывал действия НАТО "российской агрессией в Восточной Европе". Он подчеркнул, что за "агрессией" не могут стоять победы России над террористами ИГ и задался вопросом: что же тогда имел в виду Картер.

"Что конкретно сделал Путин? Говорить нам, что он как-то проявляет агрессию или усиливает ее — это не ответ, которым можно оправдать готовность США вступить в войну с Россией... Альянс жалуется, что Россия перемещает свои войска ближе к НАТО. Разумеется, она это делает, потому что НАТО сейчас у российских границ", - заключил он.

Что в мире творится... 20 Май 2016 10:20 #524

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
РБ бодренько идёт вслед за Руиной:

===

ЕЩЕ ОДНО ЗАЯВЛЕНИЕ ЛУКАШЕНКО ПРОТИВ РОССИИ. ТЕПЕРЬ УЖЕ ВСЕ СЕРЬЕЗНО

КамАЗ может заняться производством шасси для российской военной техники в связи со срывом сделки по приобретению МЗКТ. Об этом 30 марта заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, посещая ПАО «Мотовилихинские заводы» в Перми

Председатель правительства России ознакомился с образцами российской военной техники, производимой на предприятии. Ему сообщили, что транспортно-заряжающая машина 9Т255 РСЗО «Торнадо-С» производится на шасси МЗКТ.

«С этим МЗКТ веселая история. Они три года продавали этот МЗКТ, но так мы ни о чём не договорились», — сказал Медведев.

«Нужно на КамАЗ это все забирать. Раз не хотят продавать — не надо, мы на КамАЗе наладим производство», — цитирует «Интерфакс» председателя правительства РФ.

Напомним, 14 августа 2015 года Александр Лукашенко посетил ОАО «Минский завод колесных тягачей» и заявил об отсутствии намерения продавать госпредприятие. Он подчеркнул: Россия не стремится приобрести МЗКТ по реальной стоимости, которая в Минске кем-то оценена в $3 млрд. «Если продать! У нас же за бесценок его хотят забрать!», — сказал Лукашенко. Он сообщил работникам предприятия:

«Нас пугают, что Россия, мол, изобретёт свои «сороконожки» и будет ядерные боеголовки перевозить на своих — и на здоровье! Если у них есть сегодня мозги и деньги, которых у них нет — пускай изобретают!».

Как сообщалось ранее, слияние МЗКТ и российской ГК «Ростехнологии» (ныне «Ростех») было одним из «пяти интеграционных проектов», ни один из которых не состоялся. Также отметим, производитель ЗРК С-400 концерн «Алмаз-Антей» готов полностью отказаться от закупок продукции МЗКТ для своих ракетных комплексов в пользу техники Брянского автомобильного завода (БАЗ). При таком развитии событий перспективы сбыта продукции МЗКТ представляются весьма непростыми, учитывая, что основным рынком сбыта белорусского предприятия (созданного при СССР) являлась Россия.

===

Кажется, кто-то охуел...
Последнее редактирование: 20 Май 2016 10:22 от Plombir.

Что в мире творится... 20 Май 2016 12:12 #525

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
антенные поля, базы, командные пункты не уберёшь.
Следующий этап - будет требовать это всё вывести.
Может ещё и у США помощи потребует.
Ссука...
Кстати, и к пидарасам в Капитолии стоит присматриваться.
Как и раньше считаю, что безусловным сигналом к алярму
будет запрет второй поправки и резкое превращение
страны в концлагерь. Начиная с Техаса, Нью Мексико,Канзаса и т.п.
Где по странному стечению обстоятельств собираются проводить контрпартизанские учения...
Если это произойдёт - до мировой войны считанные недели от момента отмены конституции.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 20 Май 2016 12:16 от oktogen.

Что в мире творится... 20 Май 2016 12:26 #526

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Кстати, если главным засранцам в США наплевать на судьбу своих жителей,
чего я вполне допускаю, то после отмены аторой поправки Лука может сразу
потребовать вывода всех российских вооружённых сил.
Короче, выступить впрямую против России. ВСРФ придётся привести РБ к порядку,
что в свою очередь уже может послужить поводом со стороны США начать войну.
Короче, что бы наши ни делали, война будет.
Последнее редактирование: 20 Май 2016 12:27 от oktogen.

Что в мире творится... 20 Май 2016 21:40 #527

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Как и раньше считаю, что безусловным сигналом к алярму
будет запрет второй поправки и резкое превращение
страны в концлагерь. Начиная с Техаса, Нью Мексико,Канзаса и т.п.
Где по странному стечению обстоятельств собираются проводить контрпартизанские учения...
Если это произойдёт - до мировой войны считанные недели от момента отмены конституции.

Не, я полагаю, что отмена 2-й поправки вызовет такие мощные последствия, что на это как на повод не пойдут. Приберегут на потом.
Поводом будет что-то другое - какое-то "знаковое событие" типа как 9-11, что было использовано для "борьбы с террористами по всему миру".
Что это будет?
Крупный теракт? Я так раньше думал - но нужно ведь не просто крупный теракт, а что-то, что можно будет повесить на главных гео-противников: Китай и Россию.
Причём, предполагаю, что с Россией связываться побоятся.
А может нет...
В общем, что-то должно произойти, что-то крупное, из-за чего можно устроить вселенский хай и объявить очередной "империей зла", против которой все средства хороши. Например, спровоцировать-вынудить Россию применить ТЯО. Это сложно сделать, но можно.
А вот когда уже на территории США сложатся все предпосылки для ГВ, тогда и отменят 2-ю поправку. Но это будет уже после начала мировой заварушки.
Впрочем, увидим.
oktogen пишет:
Кстати, если главным засранцам в США наплевать на судьбу своих жителей,
чего я вполне допускаю, то после отмены второй поправки Лука может сразу
потребовать вывода всех российских вооружённых сил.
Короче, выступить впрямую против России. ВСРФ придётся привести РБ к порядку,
что в свою очередь уже может послужить поводом со стороны США начать войну.
Короче, что бы наши ни делали, война будет.

Я никогда насчёт Луки не заблуждался.
Хитрожопый селюк без малейших зачатков совести.
Он себя показал после 080808, а ведь тогда ситуация была далека до критической.
Запахнет жареным - сдаст всё и вся.
Да, могут и РБ использовать как предлог, почему нет.
Но для раскачки ситуации тут, мне кажется, времени уже не остаётся
Думаю, ждать осталось недолго.

Что в мире творится... 21 Май 2016 19:15 #528

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Ещё одна жесть. На этот раз ядерная.
Большинство блоков на Украине надо срочно останавливать и выводить из эксплуатации,
выгружать топливо, перерабатывать, разбирать реактор, утилизировать. Поскольку ресурс - ёк.
Идут аварии, с выбросами, разгерметизацией ТВЭЛов
www.warandpeace.ru/ru/news/view/111739/
Почитайте комменты, весьма занятные.
Последнее редактирование: 21 Май 2016 19:16 от oktogen.
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 21 Май 2016 19:31 #529

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Не, я полагаю, что отмена 2-й поправки вызовет такие мощные последствия, что на это как на повод не пойдут. Приберегут на потом.
Поводом будет что-то другое - какое-то "знаковое событие" типа как 9-11, что было использовано для "борьбы с террористами по всему миру".
Что это будет?
Крупный теракт? Я так раньше думал - но нужно ведь не просто крупный теракт, а что-то, что можно будет повесить на главных гео-противников: Китай и Россию.
Причём, предполагаю, что с Россией связываться побоятся.
А может нет...
В общем, что-то должно произойти, что-то крупное, из-за чего можно устроить вселенский хай и объявить очередной "империей зла", против которой все средства хороши. Например, спровоцировать-вынудить Россию применить ТЯО. Это сложно сделать, но можно.
А вот когда уже на территории США сложатся все предпосылки для ГВ, тогда и отменят 2-ю поправку. Но это будет уже после начала мировой заварушки.
Впрочем, увидим.
Логика у меня такая. Хозяева США - поганые выродки, но они не идиоты.
Война с РФ может потребовать всех ресурсов. Отбирать ресурсы, сгонять людей с земли и угонять в рабство удобнее, когда жители обезоружены,прочипованы и низведены до состояния теней. Войны на 2 фронта даже твари из федрезерва не потянут.
Последнее редактирование: 21 Май 2016 19:33 от oktogen.

Что в мире творится... 22 Май 2016 09:30 #530

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
НОВОЕ ЯПОНСКОЕ ШОУ «УГАДАЙ ЖЕНУ» ПОБИЛО ВСЕ РЕКОРДЫ ПО РЕЙТИНГАМ В МИРЕ

По условиям этого «необычного» шоу, три девушки, участвующие в конкурсе раздеваются и становятся так чтобы закрепить свои попы в специальной картонной стенке.

Их мужья подходят с другой стороны так, чтобы не было видно, где, чья жена. Чтобы угадать в какая из 3 участниц их любимая, они должны по очереди вставлять свои причиндалы по очереди каждой девушке.

Таким способом мужчина должен угадать, где его жена. Считалось, что настоящий любящий муж должен узнавать, где его жена даже под таким ракурсом.

===

Совсем охуели.
Наверное, Катасонов прав, когда говорит про скорый Апокалипсис

Что в мире творится... 22 Май 2016 09:55 #531

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Логика у меня такая. Хозяева США - поганые выродки, но они не идиоты.
Война с РФ может потребовать всех ресурсов. Отбирать ресурсы, сгонять людей с земли и угонять в рабство удобнее, когда жители обезоружены,прочипованы и низведены до состояния теней. Войны на 2 фронта даже твари из федрезерва не потянут.

Да понятно, что для контроля над населением его нужно разоружать.
Но!
Это не должно стать поводом.
Сначала заварушка - потом отмена второй поправки, не раньше. Никто не захочет начинать с себя, настраивать против себя население. Наоборот, вот Трамп сейчас заявил, что когда станет президентом, отменит ограничивающие оборот оружия поправки, введённые Обамой. Это сразу добавило ему голосов, а Клинтониха выступила с его критикой.

Вообще интересно получается. Трамп уверенно идёт к победе - но логика (и предчувствия) говоряит, что президентом стать его не допустят... что-то будет!

Что в мире творится... 24 Май 2016 15:51 #532

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
РФ не планирует заключать новый контракт на доставку астронавтов на МКС

"Мы работаем с нашими партнерами в рамках действующих контрактов, новые заключать не планируем", - сказал он.
Ранее Савельев сообщил, что соответствующий контракт на период после 2018 года не подписан.

Сами-сами-сами?..
Или после 18-го года вообще "посторонних быть не должно"?

Что в мире творится... 24 Май 2016 17:26 #533

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36484
Plombir пишет:
===
РФ не планирует заключать новый контракт на доставку астронавтов на МКС

"Мы работаем с нашими партнерами в рамках действующих контрактов, новые заключать не планируем", - сказал он.
Ранее Савельев сообщил, что соответствующий контракт на период после 2018 года не подписан.

Сами-сами-сами?..
Или после 18-го года вообще "посторонних быть не должно"?
Опс, :lol: Заявка хорошая :lol:
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 24 Май 2016 19:56 #534

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Опс, :lol: Заявка хорошая :lol:
Это не заявка, это - подача)))

Что в мире творится... 25 Май 2016 12:09 #535

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Во подача:
===
Минобороны заказало второй самолет «судного дня» второго поколения
25 мая 2016, 13:20

Минобороны заказало два воздушных пункта управления (ВзПУ) второго поколения, первый из них уже передан военным, сообщил представитель Объединенной приборостроительной корпорации.

«Минобороны поставило задачу на создание двух ВзПУ второго поколения, работы ведет наше нижегородское предприятие «Полет», – передает ТАСС сообщение представителя ОПК.

«Самолет надежный, документально срок службы такой техники может достигать 20 лет. Однако в современных условиях обновление происходит гораздо быстрее, ориентировочный срок их эксплуатации – до 2025 года», – сообщил представитель Объединенной приборостроительной корпорации (ОПК, входит в госкорпорацию «Ростех»), создающей оборудование для этих самолетов. Первый такой самолет уже передан Минобороны России, напомнил он.

При этом генеральный конструктор ОАО «Ил» Николай Таликов оценил срок службы самолетов «судного дня» в 25-30 лет.

Что в мире творится... 25 Май 2016 14:45 #536

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
==
Техас попытается отделиться от США по "крымскому сценарию"

Источник: life.ru/t/%D0%BF%D0%BE %D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA %D0%B0/412167/tiekhas_popytaie tsia_otdielitsia_ot_ssha_po_kr ymskomu_stsienariiu#comments

Техасское национальное движение (ТНД) выиграло битву за право провести референдум по независимости штата от США. В пользу этого проголосовали две трети комитета местной республиканской партии.

КОММЕНТАРИЙ:

Не верится, но надежда остается.

Что в мире творится... 27 Май 2016 07:18 #537

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
В Москве проходят российско-китайские учения по ПРО

Российско-китайские компьютерные командно-штабные учения по противоракетной обороне "Воздушно-космическая безопасность-2016" проходят в Москве, говорится в сообщении управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Основной целью компьютерного командно-штабного учения является отработка совместных действий оперативно создаваемых группировок противовоздушной и противоракетной обороны России и Китая по защите территории от случайных и провокационных ударов баллистических и крылатых ракет. Данное совместное учение не направлено против какой-либо третьей стороны", — говорится в сообщении.

Учения продлятся до 28 мая. По их итогам российская и китайская стороны обсудят вопросы военного сотрудничества в области противоракетной обороны.
===
Спасибо сказали: oktogen

Что в мире творится... 27 Май 2016 10:55 #538

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
НАТО обвинило Испанию в предательстве из-за заходов российских кораблей
НАТО обвинило Испанию в предательстве интересов альянса, поскольку Мадрид разрешал десяткам российских боевых кораблей и подлодок проходить дозаправку на военной базе в Сеуте, что примерно в 30 километрах от Гибралтара, пишет The Times.
Сюды
ЗЫ
Заебок. Как говорится, по всей морде)))
Последнее редактирование: 27 Май 2016 10:56 от oktogen.

Что в мире творится... 27 Май 2016 15:30 #539

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749

Давно этого ждал B)
Спасибо сказали: administrator, Plombir, oktogen, ШИВА

Что в мире творится... 28 Май 2016 09:46 #540

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
the Mixalich пишет:
Давно этого ждал B)
Тут по ходу кровничек образоваться может, и не один.
Мрази на сыне могут отыграться - придётся ведь реально разбираться.
Даже дохлый бандерлог близкого не вернёт. Хотя с другой стороны перед выродками на цыпочках ходить,
лучше вообще тогда не жить.
Плюха зачётная. Кольцом наверное моду разодрал)))

Copyright © 2021. Все права наши.