Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 25 Июнь 2025 14:15 #32421

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74615
Как понимаю, там главная тема- не проверить сколько тех мин наставили, с тем что на бумаге не сравнить.
Золотая жила, только успевай деньги списывать и подписи ставить!

И это не только один раз 3,5 тысяч км заминировать- у ПМ-ок свой срок эксплуатации, не такой уж и большой.
:33-
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 25 Июнь 2025 14:17 от Solo.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 25 Июнь 2025 14:53 #32422

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218948
С Бункера
===
Всё верно, списать денег за 3 миллиона мин, а сколько их реально установят ни кто знать не будет, а года через три всё спишут "заржавели и пришли в негодность"
==

100% так и есть
"Остановить агрессию минами" - это в наше-то время?... смешно. Есть системы дистанционного разминирования ("Змей-Гоорыныч") - хули там эти мины...
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Solo, Pavel1980

Что в мире творится... 25 Июнь 2025 15:57 #32423

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
енеральный директор министерства обороны Израиля генерал-майор (в отставке) Амир Барам заявил во время визита в оборонную компанию Rafael: «Государство Израиль должно начать кампанию по оснащению. Гонка вооружений для следующего конфликта с Ираном началась».
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 25 Июнь 2025 16:02 #32424

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Министр обороны Ирана прибыл в Пекин для встречи с представителями министерства обороны Китая.

Любопытно, что в Китае находится и министр обороны Росси
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 25 Июнь 2025 16:03 #32425

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Трамп: Конфликт между Израилем и Ираном может возобновиться, возможно, уже скоро.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 25 Июнь 2025 16:03 #32426

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
По данным издания India Today (пока неподтвержденным), Пакистан разрабатывает межконтинентальную баллистическую ракету, способную нести ядерное оружие, дальность которой позволит нанести удар по Соединенным Штатам, что является потенциальным шагом к расширению его стратегического влияния далеко за пределы региона.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 25 Июнь 2025 16:04 #32427

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
В настоящее время французская и индийская армии проводят запланированные совместные учения Shakti-VIII на юге Франции.

Индийцы представлены батальоном пехоты, а французская армия представлена ​​13-й полубригадой известного Иностранного легиона.
В учениях также задействованы механизированные и воздушные силы.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 25 Июнь 2025 18:45 #32428

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46754
sygata пишет:
Pavel1980 пишет:
Согласно управлению военной разведки Пентагона, удары США по трем ядерным объектам Ирана в прошлые выходные не уничтожили основные компоненты ядерной программы страны и, вероятно, лишь отбросили ее на несколько месяцев назад.

Вывод основан на оценке боевых повреждений, проведенной Центральным командованием США после американских ударов.

Трамп и Вэнс откровенно врали.

Кроме того, Иран заявил что не откажется от ядерной программы. Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что Иран одержал полную и безоговорочную военную победу в конфликте, заставив войска агрессора прекратить обстрелы военными методами, нанеся значительный урон инфраструктуре Израиля и оставив за собой право на мирную ядерную программу.

У администрации Трампа и у него самого странные отношения со своей разведкой. До удара разведка говорила что Иран ЯО не делает. Трамп сказал что он чувствует что они ошибаются, и верит своим инстинктам. Теперь разведка говорит что не разбили - ы Трампа отвечают что это попытка унизить президента и очернить подвиг пилотов.
Охренеть, да?
У Дедушки чуйка разыгралась, и США отправили флот бомбить объект АТОМНОЙ промышленности в другой стране! :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 27 Июнь 2025 10:00 #32429

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Дед новой руководительницы МИ-6 Блейз Метревели был украинским пособником нацистов, палачом и карателем Константином Добровольским по кличке «Мясник». Это убедительно сегодня доказывает Daily Mail, которая провела тщательное расследование в германских архивах!

Газета даже показывает записку, написанную собственной рукой этого нациста, которую он заканчивает кличем «Хайль Гитлер!»

Итак, дед главы британской разведки родился в 1906 году в Черниговской губернии. В 1926 г. был сослан в Сибирь за «антисоветскую агитацию и антисемитизм». Затем получил образование во Владивостоке, откуда перебрался в Днепропетровск, где его и застала война в 1941 году. Был призван, затем в переписке с немецким командованием объяснял вступление в Красную Армию желанием быстрее перебежать на сторону немцев.

Mail уверена, что этот бандит поступал на службу нацистам из убеждений. Поскольку получал жалования всего 81 рейсмарку в день - низший уровень оплат. Британцы не знают, что нацисты ко всем украинским коллаборационистам относились с презрением. Плюс работа полицая заключалась в грабежах и убийствах, зарплата ему совсем не нужна была.

В своей записке Добровольский признается, что лично принимал участие в истреблении евреев под Киевом. Газета подчеркивает, что речь идет не о его участии в резне в Бабьем Яру, так как он якобы уехал в свою родную деревню 22 сентября 1941 года, за неделю до массовой казни.

На родине украинский нацист организовал карательное подразделение, которое занималось истреблением евреев в деревнях. Позже один из свидетелей показал: «Я имел доступ к резиденции (Константина - ред.) в Соснице и видел там много ценных вещей, таких как ковры, скатерти, шелковые шали и роскошную шубу, оставшихся после казней евреев в Понорнице». И спрашивается, зачем ему нужна была зарплата от немцев?

Злодеяния Добровольского и его банды были настолько резонансными, что советское командование назначило за голову «фашистского людоеда Добровольского» 50 тысяч рублей. В июле 1942 г. он официально вступил в Тайную военную полицию вермахта (Гехайме фельдполицай).

Приводится характеристика, данная нацистами этому подонку: «Капитан Добровольский — убежденный противник большевизма и, соответственно, самый ненавистный человек среди большевиков. Его политические убеждения прочно связывают его со стороной немецкого вермахта, для которого он стал абсолютно надежным и ценным помощником».

След Добровольского в архивах теряется в сентябре 1943 года, когда Красная Армия освободила Чернигов. Последние записи касаются вывоза его жены и маленького сына в Умань. Оттуда они уже подались в Германию. Куда делся «Мясник», неизвестно. Хотя подозреваю, что тоже сбежал вслед за семьей. В 1947 году, когда его жена Варвара Добровольская регистрировала брак в Британии с неким Метревели, она указала, что является «вдовой».

Газета вовсю доказывает, что Блейз Метревели ничего не знала о своем деде. Ну да, ну да, много лет проработав в МИ-6, она не в состоянии была проделать простую исследовательскую работу и поднять нужные документы. Можно подумать!

А почему же тогда при назначении ее на должность главы спецслужбы все кинулись срочно зачищать в Интернете следы упоминаний о ее отце и деде? Помните, такие же удивленные глаза делала канадская наследница украинского нациста Христя Фриланд, когда ей указали на то, что ее дед был убежденным сторонником Гитлера и вдохновлял поляков и украинцев творить геноцид.

Все они прекрасно знают и понимают. Наследники нацистов находятся сейчас у власти на Западе. Пока они потупив глазки признаются в том, что являются прямыми наследниками палачей, карателей и полицаев. Не за горами тот час, когда они с гордость признают, что являются и идейными наследниками своих предков.
==
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 30 Июнь 2025 08:49 #32430

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
С канала Шария:Когда я читаю о том, что проблема европейской преступности, убийств, изнасилований, тотального уличного беспредела, воровства, неконтролируемого, тотального насилия — это «наступающий ислам», меня физически начинает тошнить.

Потому что это бред собачий.

Ибо если бы это было правдой, то Объединенные Арабские Эмираты не были бы в 500 раз развитее Европы и в 1000 раз безопаснее ее.

В таком случае в Катаре, как в Германии или во Франции, было бы небезопасно гулять ночью.

Если бы это было правдой, то уровень изнасилований в Омане был бы выше, чем в благословенной Европе.

Но в райском европейском саду ты не можешь выйти на улицу в золотых Rolex. Не в Катаре, не в ОАЭ. А в якобы высокоразвитой Европе.

Чтобы, не дай Бог, на улице тебе не отбили голову и не забрали эти часы.

Недавно в одной из европейских столиц убили парня за велосипед. Просто хотели ограбить, он сопротивлялся, его убили.

Это происходит сплошь и рядом.

И никакого отношения те обезьяны, которые насилуют европеек, не имеют к исламу. Как бы ни строили из себя правоверных.

Вся преступность, вся грязь, стрельба, насилие, весь уличный беспредел, сотни банд, бутылки в Сене и мусор в Средиземном море – это не из-за ислама.

Это из-за тотальной безнаказанности и из-за левой повестки.

Разрисованные дома, обоссанные стены музеев, разбитые после матчей машины – это не ислам.

Это тотальная европейская безнаказанность и левая повестка.

И если вы мне хотите сказать, что в Европе больше свободы, чем в Брунее, так я отвечу.

Свобода там, где тебя не ограбят накуренные африканцы на улице, а твою подругу не изнасилуют пьяные пакистанцы, если она выйдет вечером в магазин.

Свобода там, где ты не должен бояться за своих детей, потому что по улицам ходят стада абсолютно не имеющих никаких сдерживающих факторов обезьян.

Которые хотят бить, насиловать, воровать, курить марихуану и получать пособие из твоих налогов.

И это не проблема ислама, что данные обезьяны чувствуют себя абсолютными хозяевами улиц.

Еще раз повторю, Объединенные Арабские Эмираты или Катар – это мусульманские страны.

И это страны, которые живут реально в 21 веке, а не застряли в конце 20-го, как сильно умничающая, но все более погружающаяся в хаос Европа.

Поэтому прекращайте все упрощать.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl

Что в мире творится... 30 Июнь 2025 11:40 #32431

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Иран больше не допустит главу МАГАТЭ Рафаэля Гросси на свои ядерные объекты и не позволит устанавливать на них камеры видеонаблюдения. Об этом заявил вице-спикер иранского парламента Хамид-Реза Хаджи Бабаи, сообщает агентство Mehr.

Вот и результат "победы над Ираном" :44-
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

PS Эхуд Барак: мы не устранили ядерную и ракетную угрозу со стороны Ирана — мы просто обманываем самих себя.

Бывший премьер-министр сионистского режима:

▪️Не следует себя обманывать: мы не устранили ядерную и ракетную угрозу со стороны Ирана.

▪️Мы лишь отложили ядерную программу Ирана на несколько месяцев — и то благодаря вмешательству США.

▪️Несмотря на полученные удары, Иран находится на пороге получения ядерного оружия!

Последнее редактирование: 30 Июнь 2025 11:54 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 30 Июнь 2025 12:37 #32432

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Старше Эдды, [30.06.2025 12:59]
Азербайджанцы отвечают на волну в российских СМИ обысками в агентстве «Sputnik-Азербайджан». Что могу сказать? Вы сами выбрали путь конфронтации. Ничего хорошего Азербайджану не светит. Если посмотреть на карту, то они поссорились уже с большинством соседей. Верной дорогой идут каспийские партнеры к полной изоляции.

Александр Харченко

Старше Эдды, [30.06.2025 13:13]
Кстати, волна русофобии и визга в азербайджанских СМИ, нападки на нашего Президента, вызов нашего временного поверенного и прочие недружественные акты, они ведь не столько из-за банды азербайджанских убийц, которую поймали Уральские силовики.

Вся эта волна по мысли Баку должна предотвратить задержание куда более серьезных преступников, связанных со спецслужбами Азербайджана, а через них с турками и прочими государствами-членами НАТО. Таким образом банда должна стать неким громоотводом, мол её конечно посадят, но дальше русские спецслужбы действовать не будут и по настоящему крупные рыбы будут продолжать жить по кайфу в России, занимаясь незаконной деятельностью.

К счастью наша страна поменялась и теперь враги будут наказаны, унижены и уничтожены.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 30 Июнь 2025 13:33 #32433

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30657
Pavel1980 пишет:
Старше Эдды, [30.06.2025 12:59]
Азербайджанцы отвечают на волну в российских СМИ обысками в агентстве «Sputnik-Азербайджан». Что могу сказать? Вы сами выбрали путь конфронтации. Ничего хорошего Азербайджану не светит. Если посмотреть на карту, то они поссорились уже с большинством соседей. Верной дорогой идут каспийские партнеры к полной изоляции.

Александр Харченко

Старше Эдды, [30.06.2025 13:13]
Кстати, волна русофобии и визга в азербайджанских СМИ, нападки на нашего Президента, вызов нашего временного поверенного и прочие недружественные акты, они ведь не столько из-за банды азербайджанских убийц, которую поймали Уральские силовики.

Вся эта волна по мысли Баку должна предотвратить задержание куда более серьезных преступников, связанных со спецслужбами Азербайджана, а через них с турками и прочими государствами-членами НАТО. Таким образом банда должна стать неким громоотводом, мол её конечно посадят, но дальше русские спецслужбы действовать не будут и по настоящему крупные рыбы будут продолжать жить по кайфу в России, занимаясь незаконной деятельностью.

К счастью наша страна поменялась и теперь враги будут наказаны, унижены и уничтожены.

Когда весь этот визг начался было именно это ощущение. :sm46:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 30 Июнь 2025 13:59 #32434

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39198
Носороги пошли на обострение..

Полиция Азербайджана задержала двух агентов ФСБ под прикрытием, работавших в российском информагентстве Sputnik. Об этом сообщает APA.

«В ходе операции МВД были задержаны двое сотрудников Федеральной службы безопасности (ФСБ) России, работавших в этой организации», — пишет издание со ссылкой на азербайджанских правоохранителей

aftershock.news/?q=node/1520969
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Prime, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 30 Июнь 2025 14:14 #32435

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40545
Эх, не до Азербайджана было России в 90х, особенно в первую половину их. На свою сторону их от турков переманить нереально, конечно, но можно было ослабить конкретно. Поверили Гейдару Алиеву, что есть шанс на ровные взаимоотношения при его правлении. Возможно, с Ильхамом, сыном его тоже могли быть ровные, не стой за ним Эрдоган. Этому нужны именно постоянные стычки, чтобы с одной стороны идеи Великого Турана двигать в благодатной почве перманентной вражды, с другой, у азеров поддерживать ощущение, что кроме турков у них друзей нет.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Prime, Кузмич, Niknikl

Что в мире творится... 30 Июнь 2025 15:38 #32436

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Эх, не до Азербайджана было России в 90х, особенно в первую половину их. На свою сторону их от турков переманить нереально, конечно, но можно было ослабить конкретно. Поверили Гейдару Алиеву, что есть шанс на ровные взаимоотношения при его правлении. Возможно, с Ильхамом, сыном его тоже могли быть ровные, не стой за ним Эрдоган. Этому нужны именно постоянные стычки, чтобы с одной стороны идеи Великого Турана двигать в благодатной почве перманентной вражды, с другой, у азеров поддерживать ощущение, что кроме турков у них друзей нет.
Мне кажется проблема и выединого яйца не стоит, решить можно за 24 часа, вести запрет на ввоз азербайджанских товаров, объявить о высолки ВСЕХ граждан азербайджана , а также граждан с двойным гражданством из страны. :och33: И всё, нет конечно покучевряжутся, повыёживаются но один хуй приползут ,, висячку хряпать" , торговля и экономика уж больно у них на Россию завязана.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter

Что в мире творится... 30 Июнь 2025 16:02 #32437

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47043
Pavel1980 пишет:
Urban пишет:
Мне кажется проблема и выединого яйца не стоит, решить можно за 24 часа, вести запрет на ввоз азербайджанских товаров, объявить о высолки ВСЕХ граждан азербайджана , а также граждан с двойным гражданством из страны. :och33: И всё, нет конечно покучевряжутся, повыёживаются но один хуй приползут ,, висячку хряпать" , торговля и экономика уж больно у них на Россию завязана.
Нет Паша, не надо резких действдействий :44-
Думаю нужно спокойно отстаивать свои интересы. Ответы давать Азербайджану адекватные, думаю лучше активизировать работу по ослаблению их связей с Турцией. Это работает с армянскими диаспорами в этих странах и с курдскими, Да мало ли как можно жить усложнить. Единственное это не надо впадать в истерику :33-
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Valo044

Что в мире творится... 30 Июнь 2025 16:16 #32438

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Pavel1980 пишет:
Urban пишет:
Нет Паша, не надо резких действдействий :44-
Думаю нужно спокойно отстаивать свои интересы. Ответы давать Азербайджану адекватные, думаю лучше активизировать работу по ослаблению их связей с Турцией. Это работает с армянскими диаспорами в этих странах и с курдскими, Да мало ли как можно жить усложнить. Единственное это не надо впадать в истерику :33-
Шива мы по характеру слишком разные люди, и взгляды и подходы к палитике у нас разные. В последние время слишком уж поразвелось шакалья гавкующего не по чину, иногда стыдно читать, посла России вызвали в той или иной чучмекии чтоб чего то там предъявить :neutral: задержаву обидно однако :sm43: Я не раз писал и говорил что очень полезно для остужения горячих голов , здоровая отмороженность, так без фанатизма, но на гране фола, а лучше чуть чуть за гранью , иными словами избегать массовых crematio, но не чураться damnatio in crucem ;) чтоб следующий раз от одной только глупой мысли начинали портки пачкать, да да именно не сраться, а портки пачкать как кутята помоечной суки.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban

Что в мире творится... 30 Июнь 2025 16:17 #32439

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
И поверь мне сразу решится огромное колличество вопросов и проблем :33- :44-

Что в мире творится... 30 Июнь 2025 17:50 #32440

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
В Средиземном море подорвали седьмое гражданское судно, связанное с Россией - Bloomberg

27-го июня мощный взрыв прогремел на танкере Vilamoura компании TMS Tankers в Средиземном море близ берегов Ливии. Судно Vilamoura регулярно посещает российские порты, пишут западные СМИ, такие как Усть-Луга или Новороссийск, и поэтому его принято относить к т.н. "российскому теневому флоту". Согласно официальной информации, взрыв привёл к затоплению машинного отделения.

✨Торговый флот нуждается в охране специалистов. Не связанных напрямую с государственными российскими силовиками.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.