Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 24 Июнь 2025 07:23 #32381

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18051
Valo044 пишет:
Главным итогом скоротечного конфликта станет простейшее понимание. Всех стран мира.
Чего это скоротечного. Требую продолжения банкета :sm43:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, Solo, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 24 Июнь 2025 07:46 #32382

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218948
Увы, но уже и евреи вроде как запросили пардона...
Чмошники, оказались слабы в коленках.
Нет бы йобнуть ядеркой, и разом перевернуть страницу истории.... всё равно прежнего трепетного отношения к "самой страдающей в истории нации" больше не будет.

PS Дальше: Нитаньяху порвут свои же. Иран допилит бомбу. И через год-два всё повторится, только уже в более жосском варианте
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 24 Июнь 2025 08:07 #32383

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Не знаю, пробивать и ванговать не умею. Если Иран допилит бомбу, а он допилит. Деваться уже некуда. То разговор будет совсем другой. И через год-два отношение к этой стране тоже изменится. Товарищ Ин подтвердит.

Нитаньяху нужно судить как военного преступника. Не меньше чем гитлеровцев в прошлом веке. И скорее всего так и будет. Подставил он своего главного союзника, претендующего на роль мирового гегемона. Сдувается гегемон. Спасибо товарищ Дони
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Shooric73

Что в мире творится... 24 Июнь 2025 08:07 #32384

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Поздравляю...
Итоги заварушки:
- евреи с весьма небольшим выхлопом слили свою агентуру в Иране. Своих целей (уничтожение ядерной программы Ирана, смена режима) они не достигли; напротив - теперь Иран 100% вскоре допилит свою Бомбу, и говорить с ним придётся на два тона ниже.
- Нитаньяху порвёт их же оппозиция - проигравших не любят. Применить ЯО он не решился, либо не имел таких полномочий
- Евреи окончательно угробили свой имидж "страдающей нации"
- Иран значительно укрепил своё влияние в исламском мире
- через некоторое время (год-полтора) Иран "вспомнит старые обиды", и замес начнётся по-новой. Учитывая к тому времени уже наличие ЯО у обеих сторон, прогрессирующее ослабление США, и кратное превосходство персов в живой силе (населении) - Израилю пиздец. Но и, конечно, перед своим концом Израиль "нажмёт на все кнопки".

Просто ядерный пиздец на Бл.Востоке на некоторое время откладывается.
Но никак не отменяется.
Я так это вижу

PS

Впрочем...

====
❗️Министр обороны Израиля Исраэль Кац заявил, что Иран нарушил режим прекращения огня, и дал указание армии «решительно ответить».
===

... возможно я тороплюсь, и всё ещё не окончено; и Би-Би ещё успеет и в этот раз украсить пейзаж ядерными грибами...
Поглядим... :och33:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 24 Июнь 2025 08:14 #32385

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6163
Я думаю Китай может смело брать Тайвань. Пендосы сольют и атаковать не станут.
Про крутость Америки говорит только Трамп.
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 24 Июнь 2025 08:15 от Priga.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Solo, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 24 Июнь 2025 08:22 #32386

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Жаль Китай так не думает. То есть думает, но не так
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter

Что в мире творится... 24 Июнь 2025 08:28 #32387

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
glebdud пишет:
Возможно Китайские товарищи боятся разочероваться в свой крутости :oops: Когда крайней раз ВС Китая принемало участие в большом замесе?
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 24 Июнь 2025 08:39 #32388

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
glebdud пишет:
Возможно Китайские товарищи боятся разочероваться в свой крутости :oops: Когда крайней раз ВС Китая принемало участие в большом замесе?
Менталитет другой. Это у нас, с европейским складом ума и воспитания.
- Чё бля! Ты охуел! Получи по ебалу!
И дальше как будет, так и будет.
Эти же промолчат. Голову в жопу засунут. И потихонечку стараются своих целей достигнуть. Я правда не востоковед. Возможно и ошибаюсь. Чисто мое мнение
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Что в мире творится... 24 Июнь 2025 08:57 #32389

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да. ссыкливые жёлтолицые обезьяны :whistle:
будут сидеть на дереве и ссаться
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Что в мире творится... 24 Июнь 2025 09:18 #32390

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Рыбарь, [24.06.2025 5:34]
????Финальный иранский аккорд?????
или о «заканчивании» конфликта на высокой ноте

К пяти утра события приобрели несколько комичный оборот: несмотря на заявления о грядущей сделке и необходимости прекратить нанесение ударов к трём часам утра,

Армия обороны Израиля фактически наносила удары по Тегерану до четырёх часов: ночь стала одной из самых интенсивных по огневому поражению объектов. Был убит очередной физик-ядерщик Мохаммад Реза Седиги, досталось правительственным и военным целям, а также гражданской инфраструктуре.

???? Однако, согласно заявлению главы МИД Ирана Аббаса Арагчи, это ВС Ирана наносили удары по территории Израиля до четырёх утра. Ну и в конечном счёте, было объявлено об успешном наказании Израиля за его агрессию.

❗️Однако на этом ничего не закончилось:

➡️С трёх до пяти утра были атакованы объекты на базах Кэмп Таджи и Виктория в Ираке. Несмотря на обвинения в пусках иранцев, реальную ответственность скорее всего несут отряды «исламского сопротивления».

➡️В пять утра на ядерном объекте в израильской Димоне в пустыне Негев взвыли сирены. Несмотря на то, что по Димоне били в предыдущие дни, урон был нанесён косметический. Если первоначальной версией была активность хуситов, то сейчас израильтяне уже заявили о пусках со стороны Ирана.

➡️Одновременно сработали ракетные тревоги на севере Израиля вдоль границы с Ливаном. Пуск был небольшим — всего 10 ракет.

❗️В текущих условиях говорить о срыве перемирия преждевременно: судя по всему, обе стороны пытаются «финализировать» конфликт, закончив его на «яркой ноте» (отсюда и столь малое количество в 10 ракет), чтобы «продать» собственной аудитории. И таких «финальных аккордов» может хватить на 2-3 дня.
#Иран #Израиль
⭐️@rybar

???? Поддержать нас (qr.nspk.ru/BS1A0068ID10D33B9IBAQRQ4M9T0N...00000000008&crc=36CB)

Рыбарь, [24.06.2025 6:32]
????Повод продолжать мстить????
или о потенциальном использовании смертей в Беэр-Шэве

Несмотря на первоначальные сообщения о вступлении перемирия (t.me/rybar/71605) в силу в 3, затем 4 часа утра, теперь уже появилась информация о том, что перемирие должно начаться в 7 утра.

???? Однако с наступлением утра вероятность перемирия стала куда более хрупкой: в первую очередь из-за последнего финального аккорда (t.me/rybar/71607) со стороны Ирана.

➡️Ракеты были запущены в несколько небольших волн: часть снарядов была перехвачена системами ПВО Израиля, часть достигла целей. Летело как по Тель-Авиву с Хайфой, так и Димоне, да другим населённым пунктам.

➡️Один из самых разрушительных ударов пришёлся по Беэр-Шэве: взрыв разрушил 7-этажный жилой дом. Количество погибших на момент публикации составляло по данным отдельных ресурсов до 8 человек. Если это так, то это самая массовая официально признанная единовременная гибель гражданского населения в Израиле с момента эскалации.

❗️Для Израиля гибель гражданских лиц представляет собой идеальный повод для «нового витка мести» и несоблюдения режима прекращения огня, объявленного (t.me/rybar/71605) Трампом и Катаром.

Поэтому с высокой долей вероятности правящая верхушка Израиля использует инцидент в Беэр-Шэве как формальный повод для продолжения войны.
#Иран #Израиль
⭐️@rybar

???? Поддержать нас (qr.nspk.ru/BS1A0068ID10D33B9IBAQRQ4M9T0N...00000000008&crc=36CB)
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Что в мире творится... 24 Июнь 2025 09:19 #32391

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В Иране опровергли слова Трампа о мире

Иран не получал предложений о прекращении огня и намерен продолжать противостояние до достижения долгосрочного мира. Об этом сообщает телеканал CNN.
«Иран не получал никаких предложений о прекращении огня и не видит причин для такого предложения… Иран продолжит бороться до достижения долгосрочного мира», — цитирует телеканал слова представителя иранских властей.

По данным CNN, чиновник подчеркнул, что любые заявления, исходящие от Израиля или США, в Тегеране расценивают как попытку ввести в заблуждение международное сообщество и оправдать возможные атаки на интересы Ирана. Высокопоставленный представитель также отметил, что Иран сохраняет жесткую позицию в текущем конфликте.
===

Давайте-давайте, пацаны!
Чо за хуйня. Продолжайте :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 24 Июнь 2025 09:28 #32392

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21577
Priga пишет:
Я думаю Китай может смело брать Тайвань. Пендосы сольют и атаковать не станут.
Про крутость Америки говорит только Трамп.
А чего ради? Он и так им достанется. Чуть попозже. Но, уже не как важный для экономики и развития островок, а как "исконный" огородик, который ... ну, пускай будет.
Спасибо сказали: glebdud, yandex

Что в мире творится... 24 Июнь 2025 13:17 #32393

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39198
Вангую.

Евреи положат болт на договоренности. Иначе-по факту-"потеряют лицо" перед всем миром.
И их "крутость" , которая взращивалась десятилетиями- исчезнет, как заячий "пук" зимним утром.

Замес продолжиться. "Биби" -не хочет в тюрьму, а тут не тюрьма, а трибунал в Гааге, по чесноку ему светит.

дополнено

Реально, у евреев сейчас полный "обдристунг" (тм) по всем фронтам.
-целей не достигли
-остатки уважения и жалости к нации..ну все в курсе.
-Иран сделал выводы, теперь момент упущен.
-пиндосы показали, какие они офигенные "союзники"-сыграли в поддавки.

И все.. [xoxol]
Последнее редактирование: 24 Июнь 2025 13:21 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, glebdud, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044

Что в мире творится... 24 Июнь 2025 16:29 #32394

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Ким Чен Ын, по всей видимости, отдал приказ о строительстве крупнейшего оружейного завода Северной Кореи. Об этом свидетельствует анализ спутниковых снимков американской компании Planet Labs, сообщил журнал Newsweek. Неподалёку от места нового производства уже есть один военный завод, но новый должен его затмить.

По оценкам западных аналитиков, родукция нового завода предназначена, вероятно, не столько для Северной Кореи, сколько для Российской армии.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl

Что в мире творится... 24 Июнь 2025 16:38 #32395

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15437
Выводы сделали вообще все. Мирный атом должен быть с зубами. НПЗ это подземное сооружение, как и ёмкости для хранения. Верить никому нельзя, даже себе.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Valo044, Pavel1980, Komissar_Rex

Что в мире творится... 25 Июнь 2025 07:23 #32396

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Израильские СМИ: Иран располагает от 1000 до 1500 баллистических ракет и способен производить десятки ракет в месяц
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 25 Июнь 2025 07:25 #32397

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46754
Niknikl пишет:
Выводы сделали вообще все. Мирный атом должен быть с зубами. НПЗ это подземное сооружение, как и ёмкости для хранения. Верить никому нельзя, даже себе.
Более мение крупный НПЗ никак не может быть подземным сооружением...
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter

Что в мире творится... 25 Июнь 2025 10:20 #32398

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Перед вами, дорогие друзья, скриншот, который наглядно демонстрирует все сокрушительные внутриполитические успехи Армении за годы премьерства Никола Пашиняна.

Собственно, все преобразования в Армении настолько успешны, что главным деянием Пашиняна можно считать демонстрацию полового члена священнику.

Впрочем, достижение ли это? Возможно, у главы Армянской апостольской церкви будет и подлиннее, чем у Пашиняна.

О внешнеполитических успехах Пашиняна мы скромно умолчим в силу их полного отсутствия.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 25 Июнь 2025 10:20 #32399

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15437
Ещё пару десятков сгоревших НПЗ изменят это. Либо будет 10 маленьких но подземных, вместо одного большого красивогорящего
Последнее редактирование: 25 Июнь 2025 10:21 от Niknikl.
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 25 Июнь 2025 10:24 #32400

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Интерес Китая к «Силе Сибири-2» резко вырос из-за конфликта Израиля и Ирана, сообщает The Wall Street Journal

Пекин обеспокоен стабильностью поставок газа и нефти с Ближнего Востока и рассматривает альтернативные варианты, говорится в материале.

Ранее журналисты Financial Times писали, что Россию не устроила цена, по которой КНР была готова закупать газ после перекачки по «Силе Сибири-2». Однако в китайском МИДе недавно заявили о готовности к расширению взаимовыгодного сотрудничества с Москвой.
====

обезьяны хитрозадые :whistle:
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.