Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 27 Фев 2016 17:42 #321

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134049

Немцов ржёт над мудаками с того света.
Нашли "борца", нах :woohoo:

В то же время
==
- И как же Кобзон разговаривал с террористами?

- Я вошел - стою. Бандиты - все в масках. Один сидит в кресле.

- Мовсар Бараев?

- Нет - Абу-Бакар. Он так назвался. А по бокам - другие, с направленными на меня автоматами. Я им говорю: «Ребята, что ж вы так меня испугались, что ж вы на меня автоматы наставили? Я же пришел к вам без оружия»... И распахнул пальто, и пиджак. Абу-Бакар говорит: «Опустите автоматы». Они опустили.

Говорю: «Да, а я думал, что пришел к чеченцам». Они: «А мы чеченцы». «Нет, вы не чеченцы. Вы знаете, - говорю, - о том, что я заслуженный артист Чечено-Ингушской ССР? Ваши родители меня знают». - «И мы знаем». Я говорю: «Как же вы, вайнахи, можете сидеть, когда к вам вошел аксакал?» Он - Абу-Бакар - вскочил, как будто его пружиной подбросило: «Вы что, пришли нас воспитывать?» Я говорю: «А почему бы и нет, пока родителей нет, можно и повоспитывать вас, чтобы не забывали о своих традициях, я их уважаю и вы должны их уважать».
Последнее редактирование: 29 Фев 2016 20:11 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 29 Фев 2016 19:00 #322

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36483
Честно стащил с Авантюры:

Цитата: Бывший от 29.02.2016 19:00:13
Почитал последнюю статью Суздальцева на Обозе. Там в комментариях Лихторат поднял интересный вопрос - что будет, если денег РБ таки действительно не дадут.

Чтобы подступиться к этой теме, надо обозначить исходные условия. Все государство РБ, все его системы, включая экономику, приспособлены для решения задачи максимального упрочнения власти АГЛ и приближенных, создания комфортных для них условий правления и обогащения, с учетом их мировоззрения и уровня развития. В результате имеем систему:
- направленную на консервацию существующего порядка;
- практически не способную к изменениям;
- поглощающую немалые ресурсы на разнообразные виды контроля и регулирования;
- растрачивающую немалые ресурсы на неэффективные проекты (дворцы ледовые и обычные, колхозы, показуха и т.д.) в угоду прихотям АГЛ.

Система стартовала в очень благоприятных условиях - отсутствие долгов, достаточно современная промышленность, обеспеченная рынками и дешевым сырьем. Но с каждым годом на вполне жизнеспособную изначально систему все больше давили неблагоприятные факторы:
- постоянное расширение государственного регулирования, контроля и всяческих обременений;
- крайне некачественное управление.

В результате система все больше проигрывала в конкуренции, теряла ресурсы, и начался саморазвивающийся процесс - чтобы сохранить все "как раньше", ресурсов требовалось все больше и больше. Изначально было достаточно только доступа к рынку и сырью, потом потребовались кредиты, потом - больше кредитов, и так далее. Сейчас произошел качественный скачок - для сохранения системе надо уже столько, сколько в нынешних условиях не даст никто и никогда. Старая экономика уже не может содержать государство, по крайней мере в его нынешнем виде. В этой связи даже падение доходов населения до 50 баксов в месяц с полным отказом от социалки принципиально ничего не принесет, поскольку проблему идиотизма и жадности "элиты", десятилетиями проходившей жесточайший антиотбор, это не решит. Властьимущие тут просто не способны организовать даже бесплатную рабсилу на на что прибыльное и востребованное в мире. Издержки работы здесь в рамках действующей системы также очень высоки, что исключает серьезные инвестиции.

Значит, придется меняться и государству, и экономике. В какую сторону пойдут власти - неоднократно озвучено АГЛ. Никаких реформ не будет, проблемы будут решаться проверенными методами - контроль, показатели, ручное управление, посадки и прочее подобное. А экономика будет очень быстро обрушаться. Полагаю, половину экономики РБ можно закрывать хоть завтра, и сейчас этот процесс пойдет быстрыми темпами, года за 3. Соответственно, куда-то придется деть миллиона 2-3 человек, целые города и районы, которые в нынешней системе содержать себя не могут, и система их содержать больше не может. И все это на фоне крайне неблагоприятных внешних условий.

В России - рецессия, работы лишней нет, да и хохлов немало прибыло. ЕС для сброса населения в товарных количествах - явно не вариант. Выкинуть в натуральное хозяйство? Тоже не факт. Натуральное хозяйство еще куда ни шло, когда в колхозе можно корма для полкабана с%:дить, и трактор за бутыль самогона на участок пригнать. Это еще при наличии навыков. А если их нет, и халявы нет - амбец.

ИМХО, именно это будет, если денег не дадут. Если дадут - будет чуть позже.Режиму придется быстро решать проблему утилизации избыточного населения в огромных, по местным меркам, масштабах. А если не решит - то это население за пожрать сможет использовать против режима кто угодно в любой момент, да и само оно буянить будет вполне себе.
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 29 Фев 2016 20:15 #323

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да все сейчас живут "как в последний месяц"

Что в мире творится... 01 Март 2016 00:23 #324

• Slotnmar
  • Slotnmar аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 23
Plombir пишет:
батькина "многовекторность" реально уже становится нетерпимой.
Зря вы так на батьку, ИМХО, немало полезный для России человек.. В отличие от жовто-блакитных в общем и целом всё равно в кильватере, но при этом принимает на себя немалую долю тех плевков ненависти со стороны Запада, которые иначе долетели бы до нас.
Не всё же наглосаксам в многоходовки играть и называть свой оскал улыбкой, изображая радушие .. На мой взгляд, Лука если не спину России, то фланг прикрывает точно, а "Что там озвучивали "на публику" - можно не слушать...

Что в мире творится... 02 Март 2016 06:38 #325

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Насчёт "всё у нас просрали. Диалог из интернета, познавательно:
===

Эльбрус не для ширпотреба, а почему собственно? Если хорошая машинка то она и в ширпотребе не лишней будет, производителю лишняя копеечка не нужна?
===

По кочану. С-400 например на них, и далеко не только они.

Краткая история. МЦСТ и процов эльбрус. Точней второго их рождения.

Лишь в 2005 году возобновилась работа над архитектурой «Эльбрус», основанной на микроархитектуре VLIW (Very Long Instruction Word). А уже в2007 году был представлен одноименный процессор. Что касается скорости работы «Эльбруса», то его пиковая производительность в 64-разрядном режиме составляла 2,4 ГФЛОПС. Для сравнения: пиковая производительность бюджетного двухъядерного процессора Intel Core 2 Duo E4300 с актуальной на то время архитектурой Conroe и тактовой частотой 1,8 ГГц составляла 14,4 ГФЛОПС, то есть в 6 раз больше! Поэтому вы можете представить, насколько медленным был «Эльбрус» для 2007 года.

Следующим этапом развития архитектуры стала система на кристалле«Эльбрус-S», выпущенная в 2010 году. Выросла и пиковая производительность: до 4 и 8 ГФЛОПС в 64-разрядном и 32-разрядном режимах соответственно.

Спустя год было налажено производство следующего поколения процессоров под названием «Эльбрус-2С+». В результате внесенных изменений производительность процессоров значительно возросла и уже составляла 28 ГФЛОПС в 32-разрядном режиме.

И вот в апреле 2014 года компания МЦСТ представила свою следующую разработку — четырехъядерные процессоры«Эльбрус-4С». Так, в 64-разрядном режиме пиковая производительность составляет 25 ГФЛОПС, что более чем в три раза выше, чем показатель «Эльбрус-2С+». В 32-разрядном режиме производительность достигла отметки 50 ГФЛОПС.

2015 Эльбрус-8С. Вроде в этом году должны пойти первые серийные. Заявленная производительность достигает 250 гигафлопсов. Это очень приличный уровень. В декабре была инфа, что он не на полной мощности показал около 200(точную цифру не помню).

Что в мире творится... 02 Март 2016 07:30 #326

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
На эльбрусе в третий дум на компе гоняли, даже ролики в ютубе есть.
Сейчас траблы с микросхемами памяти, они пока что импортные.
И видюх нет - кетайтсы замещают. Но проц и мамка - наши.
Насчёт дисков - сомнения, но в мою НИИшную практику видел проспект
военных модулей флэш-памяти. В 2005 году 2 гигабайта размером примерно
с пачку сигарет, наверное в защищённом корпусе была.
Для ОС какого-нить терминала на одноплатнике или бортовой ЭВМ - хватит за глаза.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 02 Март 2016 19:10 #327

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Каааакой коллектиф!

Сегодня День рождения Михаила Сергеевича Горбачева. Ему 85 лет.

На заднем плане, с апельсинками - американский посол, Таффт...
Последнее редактирование: 02 Март 2016 19:23 от Plombir.

Что в мире творится... 03 Март 2016 08:07 #328

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Каааакой коллектиф!
Вид плохой, подохнет скоро.
В добрый путь, чо.

Что в мире творится... 03 Март 2016 12:17 #329

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Plombir пишет:
Каааакой коллектиф!
Вид плохой, подохнет скоро.
В добрый путь, чо.
Плохо, если своей смертью подохнет

Что в мире творится... 03 Март 2016 12:19 #330

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Они там совсем еб.нулись:
==
Сосиски из свинины исключены из меню немецкого общепита, чтобы не оскорблять мусульман
03.03.2016, 14:51

В Германии во многих местах общественного питания традиционные немецкие сосиски из свинины оказались исключены из меню, так как владельцы боятся оскорбить исповедующих ислам посетителей. Однопартийцы Ангелы Меркель начали борьбу за сохранение традиционного блюда из свинины.

Предложение сохранить сосиски из свинины доступными для немцев будет рассмотрено на сессии парламента на следующей неделе. Его выдвинули члены партии канцлера Германии Ангелы Меркель, Христианско-демократического союза, из региона Шлезвиг-Гольштейн, сообщает издание The International Business Times. Член местного отделения партии ХДС Даниэль Гюнтер утверждает, что свинина пропала из меню в школах, детских садах и столовых по всему региону.

«Защита меньшинств — в том числе и по религиозным соображениям — не должна означать, что большинство будет ограничено в свободе выбора в результате непродуманной обеспокоенности», — цитирует издание немецкого политика
.

RT===

Борются, бля... :sick:
Хотя, казалось бы, чего проще: сказать "Не хочешь - не жри..."
Уроды, блд

Что в мире творится... 03 Март 2016 12:51 #331

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Борются, бля... :sick:
Хотя, казалось бы, чего проще: сказать "Не хочешь - не жри..."
Уроды, блд
+100
Вот именно этим либерасты от нормальных людей и отличаются.

Что в мире творится... 03 Март 2016 17:17 #332

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
ВАШИНГТОН, 3 марта. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/.
Боеспособность Вооруженных сил России (ВС) сейчас находится на самом высоком уровне за последние 25 лет. Об этом заявил начальник штаба сухопутных войск США генерал Марк Милли на слушаниях в комитете палаты представителей Конгресса США по ассигнованиям.

Он напомнил, что российские власти с 2003-2005 годов начали проводить программу модернизации своих войск.

Цитата:
"Они изучили наши возможности и быстро провели модернизацию, реорганизацию, они принимают на вооружение новую технику",

- сказал Милли членам подкомитета по обороне. По его словам, это касается не только сухопутных войск РФ, но и ВС в целом.

Цитата:
"Их вооруженные силы сейчас находятся в значительно лучшем состоянии, чем это было в период после падения Берлинской стены. Они весьма боеспособны, обладают значительными возможностями. Они (сейчас) гораздо более боеспособны по сравнению с тем, что было в течение последних 25 лет",

- резюмировал Милли.

Дабросьтевы.
Самая боеспособная УА. Столько бурятских бронекопытных дивизий перемолола...
===

Что в мире творится... 03 Март 2016 17:32 #333

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36483
Plombir пишет:
===
Боеспособность Вооруженных сил России (ВС) сейчас находится на самом высоком уровне за последние 25 лет. Об этом заявил начальник штаба сухопутных войск США генерал Марк Милли на слушаниях в комитете палаты представителей Конгресса США по ассигнованиям.

Он напомнил, что российские власти с 2003-2005 годов начали проводить программу модернизации своих войск.

Цитата:
"Они изучили наши возможности и быстро провели модернизацию, реорганизацию, они принимают на вооружение новую технику",

- сказал Милли членам подкомитета по обороне. По его словам, это касается не только сухопутных войск РФ, но и ВС в целом.

Цитата:
"Их вооруженные силы сейчас находятся в значительно лучшем состоянии, чем это было в период после падения Берлинской стены. Они весьма боеспособны, обладают значительными возможностями. Они (сейчас) гораздо более боеспособны по сравнению с тем, что было в течение последних 25 лет",

- резюмировал Милли.

Дабросьтевы.
===
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 03 Март 2016 18:26 #334

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
отпусти меня чудо-трава))))

Что в мире творится... 03 Март 2016 20:42 #335

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Plombir пишет:
===

Цитата:

Цитата:

- резюмировал Милли.

Дабросьтевы.
===

Жосско они как, а!..
Полагаю, непременно с понедельника?

Что в мире творится... 04 Март 2016 06:50 #336

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
==
БЕРЛИН, 3 мар – РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Пятнадцатилетняя исламистка ранила ножом полицейского на вокзале Ганновера, сообщил в четверг таблоид BILD.
Нападение произошло в минувшую пятницу, 26 февраля. Со слов патрульных, школьница в платке предъявила им для проверки документы и ударила ножом в горло одного из полицейских. Он был немедленно госпитализирован и прооперирован. После нападения подросток вел себя очень хладнокровно – со слов полицейских, преступница начала поправлять платок на голове, не обращая внимания на истекающего кровью человека.
Как сообщили в прокуратуре Ганновера, против нападавшей в ноябре 2015 года было возбуждено дело о подготовке тяжкого преступления. Школьница марокканского происхождения собиралась выехать в Сирию и присоединиться к группировке "Исламское государство" (ИГ, также ДАИШ, запрещена в РФ). Она была задержана на границе Сирии и Турции, мать забрала подростка домой.
РИА

===

Браво, хуле. Что они ещё ждали

Что в мире творится... 04 Март 2016 06:55 #337

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
==

3 марта 2016, 18:20

Россия признала документы ДНР и ЛНР

Жители Донбасса, получившие удостоверения личности республиканского образца ДНР и ЛНР, могут беспрепятственно пересекать государственную границу народных республик и Российской Федерации, а также находиться на территории РФ. Соответствующую информацию корреспонденту портала «Евразия» подтвердили в Управлении Пограничной службы ФСБ России по Ростовской области. Это также касается и автомобильного транспорта, имеющего регистрационные знаки народных республик Новороссии. «Лица, имеющие автомобили с номерными знаками, выданными в ДНР или ЛНР, имеют полное право передвигаться по территории Российской Федерации как участники международного движения», - сообщили собкору «Евразии» в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Москве. Вместе с тем, граждане Украины, проживающие на подконтрольных киевской хунте территориях, жалуются в соцсетях, что по новым украинским электронным паспортам они не могут въехать на территорию России. ===

А хуле вы ждали?

Что в мире творится... 04 Март 2016 07:16 #338

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
==
Lifenews
Сын президента Турции Билял Эрдоган, переехавший в Италию в октябре прошлого года
для обучения в аспирантуре, покинул страну в целях безопасности. Эрдоган-младший
вернулся из Болоньи в Стамбул, забрав жену и детей, сообщает газета Il Resto Del Carlino.
О своем отъезде Билял сообщил итальянским друзьям в прощальной записке.

Безопасность нашей семьи стала очень щепетильным вопросом для обоих правительств —
турецкого и итальянского. В один прекрасный день я вернусь к вам в Болонью, —
говорится в записке.

Однако, по информации издания, причиной отъезда мог стать не только вопрос безопасности,
но также и проводимое прокуратурой города в отношении него расследование.

==

Да хрен там. Эрдоган готовится к весьма решительным шагам и подтягивает членов своей семьи "на свою территорию".

Что в мире творится... 04 Март 2016 21:00 #339

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
С интернетов
===

Обаме задали вопрос про Трампа и их выборы. Обама говорил не по бумажке, от себя. Постепенно перешел на то, какая ответственность лежит на президенте (с 3.27). И дал понять, что впереди полный развал. Обычно он очень гладко говорит, но тут он даже запинался произнося слова о том, что мир разваливается. Этим он закончил и ушел. К сожалению с русским переводом нет пока.

Смотрю на этого седого, замученного, грустного негра и как-то вдруг проняло - насколько всё на волоске держится... Вполне искренне говорил, думаю - учитывая, что он совсем один и кланы его раздирают явно, а последняя подпись - так и так, его.

Не то, чтобы жалко стало, нет - но, как бы, писец-то, вот он. Он с ним ночами разговаривает, наверно, уже.

===
Последнее редактирование: 04 Март 2016 21:01 от Plombir.

Что в мире творится... 04 Март 2016 22:42 #340

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
Судя повсему он столько "талисманов" таскает - а вообще я думаю что он глубоко в себе неуверенный человек - вот прикиньте стал бы ВВП рассказывать в интервью что он носит с собой лапку розового кролика или мишку там - скажем в РФ все бы решили что вот это уже полный Трындец и БП настало - я бы точно так решил.... А тут... И куда Штаты смотрят я прямо незнаю.... Он походу с белой ласковой собачкой каждую ночь беседует, и упрашивает - потерпит чуть чуть... Только не при мне... :woohoo: ужас....

Copyright © 2021. Все права наши.