Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 20 Фев 2016 11:08 #301

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134047
oktogen пишет:
Plombir пишет:
Обосрались. А так щёки надували.
Хер их знает. Пестеть они всё, что хочешь могут.
Так что калибры зачехлять рановато.
Вполне возможно это просто информационное прикрытие
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 21 Фев 2016 09:19 #302

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Минобороны решило заказать второй «самолет Судного дня»
21 февраля 2016, 10:50

Минобороны России намерено заказать второй модернизированный воздушный пункт управления (ВзПУ) специального назначения на базе самолета Ил-80, а также модернизированные самолеты-ретрансляторы общего назначения Ил-22, сообщил генеральный директор НПП «Полет» (входит в ОПК) Алексей Комяков.

«Планы модернизации ВзПУ и СРТ есть и у Генерального штаба, и у главного командования Воздушно-космических сил. Стоит задача наращивания существующей группировки таких самолетов и доведение ее функциональных возможностей до уровня требований сегодняшнего дня. Промышленность готова к решению такой задачи», - сказал Комяков, передает ТАСС.

Он добавил, что Минобороны уже изъявило желание приобрести второй самолет этого поколения. «То, что от нас зависит, мы готовы сделать, а Минобороны понимает, что это необходимо», - отметил он.

Ранее сообщалось, что ОПК (входит в госкорпорацию «Ростех») создала для Минобороны России ВзПУ специального назначения второго поколения на базе самолета Ил-80.

Воздушные командные пункты были названы в США «самолетами Судного дня» - doomsday planes. Предполагается, что они будут задействованы в случае ядерной войны, если наземные структуры управления будут уничтожены. Самыми известными из самолетов такого типа являются американские E-4B, созданные на базе лайнеров Boeing-747, и российские Ил-80 на базе Ил-86.
===
Последнее редактирование: 21 Фев 2016 09:21 от Plombir.

Что в мире творится... 22 Фев 2016 14:03 #303

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
==
Владимир Путин посетит Белоруссию 25 февраля

22.02.2016, 15:32Президент России Владимир Путин 25 февраля посетит Белоруссию с рабочим визитом, во время которого будут обсуждаться вопросы сотрудничества двух стран. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Повесткой дня предусмотрено, в частности, принятие бюджета Союзного государства на 2016 год, утверждение Программы согласованных действий в области внешней политики на 2016-2017 годы, обсуждение итогов торгово-экономического сотрудничества России и Беларуси за прошлый год и ряд других двусторонних вопросов», — приводит РИА Новости сообщение пресс-службы.

== russian.rt.com/article /150076

Едет объяснить "батьке" насчёт его последних телодвижений и их возможных последствий

Что в мире творится... 23 Фев 2016 06:57 #304

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===

С Антимайдана:

Владимир Пальчиков

Вы помните того ублюдка, что хвастливо рассказывал перед видеокамерами о том, как расстреливал русского летчика?

А теперь узнаете?

Сирийский спецназовец для удобства опознавания за волосы приподнял его голову.
===
Последнее редактирование: 23 Фев 2016 06:58 от Plombir.

Что в мире творится... 23 Фев 2016 10:17 #305

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Plombir пишет:
===

С Антимайдана:

Владимир Пальчиков

Вы помните того ублюдка, что хвастливо рассказывал перед видеокамерами о том, как расстреливал русского летчика?

А теперь узнаете?

Сирийский спецназовец для удобства опознавания за волосы приподнял его голову.
===
Годная весть...
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!

Что в мире творится... 23 Фев 2016 13:25 #306

• Slotnmar
  • Slotnmar аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 23
Жаль, фотку уже выпилили... Где нить в кэше осталась?

Что в мире творится... 23 Фев 2016 20:37 #307

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Slotnmar пишет:
Жаль, фотку уже выпилили... Где нить в кэше осталась?
сегодня днем нагугливалась.
Радостная бородатая харя
и потом мёртвенькая она же
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 24 Фев 2016 11:16 #308

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
==
Кризис в Еврозоне: теперь официально
ср, 24/02/2016 - 13:16

На авторитетном Financial Times вышла статья известного немецкого журналиста Вольфганга Мунхау, в которой тот констатирует очевидный уже факт — новая волна кризиса уже пришла в Европу.
===

Мир бодренько вползает в БП
К сожалению нстроедостаточно бы

Что в мире творится... 24 Фев 2016 11:53 #309

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
==
Белоруссия не позволяет Россельхознадзору принять участие в контроле за санкционной продукцией
Источник: www.rosbalt.ru/federal/ 2016/02/24/1492640.html

Белоруссия не соглашается на помощь России в контроле за продуктами на границе ЕАЭС, рассказал «Русской службе новостей» помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

«Мы предлагали белорусским коллегам помощь, чтобы на границах евразийского экономического сообщества были не только их инспектора, но и наши, которые очень хорошо определяют, контрабанда это или нет, но пока мы не получили согласие белорусской стороны», — рассказал Алексеенко.
==

А нефиг следить за белорусскими банановыми плантациями и водоёмами с креведками!!

Что в мире творится... 25 Фев 2016 06:16 #310

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Про турецкую экономику, мнение
===

Огромный дефицит счета текущих операций. Где-то процентов 50-60 от экспорта. От ВВП, где-то процентов 7, что очень дофига. При том, что экономика абсолютно ресурсно зависима. Весьма приличный УЖЕ НАКОПЛЕННЫЙ внешний долг. Государственный внешний долг процентов 40 от ВВП, вроде немного, хотя для страны третьего мира тоже дофига, дальше наращивать резервов нет, зато корпоративный и банков растет сильно. И дефицит бюджета тоже растет. Это макроэкономика микро по сути страны, хотя по экономиксным реалиям вон даже в двадцатку (G-20) пропихнулась.

По сути экономики. Практически вся небольшого передела, технологичной продукции процента 3-4 от объема промышленнго производства. Больше половины промышленного экспорта составляют промежуточные продукты, которые как раз быстрее всего импортозамещаются. А импортозамещение совсем не только в России идет, в той же ойропе тоже полным ходом, своих папуасов и пигсов всяких чем-то занимать надо. Большая часть экспорта абсолютно зависима от импорта комплектухи и сырья, что в условиях большого дефицита счета внешних операций и с низкой добавленной стоимостью есть просто пузырь.

Туризм практически накрылся, и не только российский, и надолго. А это не только валюта, но и приличная часть ВВП внутреннего на обслуживании туристов и поставки им товаров. Причем самый маржинальный кусок и для местного бизнеса как в сфере производства, так и услуг. Без этого сегмента много бизнеса гавкнется.

Россия не только перекроет свои рынки, но и во многом накроет медным тазом вход на многие другие как в рамках своих интеграционных проектов, так и других. Да и другие с удовольствием подключатся.
Вообще, направления экспорта не только в Россию (второй после Германии) перекрываются, но и в ойропу, написал выше, и на БВ, тут турки сами растарались, а продавали много, и много перепродавали дальше. Из Африки и Азии их Китай выдавливает.

Вот как-то так. Все это как-то держалось, пока Турции удавалось попом крутить... и ее хотелки-желалки с той или иной степенью благосклонно в разных местах выслушивались. Хотелки юзанного презерватива никому не интересны.

Но это все цветочки. Собсна, обнищание народа, сильный рост безработицы казалось бы ее дело. Но я в посте, но который Вы отвечали писал про Турцию как крышку на ближневосточном котле. А вот для этого и стабильность внутриполитическая нужна и АРМИЯ. Армия, вооруженная и тренированная. А вот с этим большой вопрос, ее финансирование и раньше шло во многом минуя бюджет. Не говоря уже об отношении армии к нынешним великим османышам. Потому и написал. В этом качестве.... Турцию придется содержать внешним акторам, которые ее в этом качесве юзать бы хотели. Но здесь проблема и раньше была, а сейчас и вовсе в полный рост. Стоит чуть ей мышцу накачать, тут же лезет османщину какую мутить, ну свербит у янычар... только бабло палит, когда большие дяди САМИ В ИГРУ ВСТУПИЛИ.

---
Теоретически, во что может вылиться критическое обнищание Турции? Все-таки 70 миллионов - не хухры-мухры. Прибавим сюда исламизацию светской страны Эрдоганом, пусть даже с целью усиления собственной власти, а так же вытеснение отморозков из Сирии - в результате в подбрюшье Европы появляется даже не вторая Албания с Ливией, а нечто пострашнее.
Можно ли решить этот деньгами - есть некоторые сомнения, скорее поможет раздел с вытеснением и утилизацией самих турков в некий анклав.
В любом случае Болгарии с Грецией не позавидуешь. Как впрочем и нам, ибо Грузия станет проходным двором в сторону России. И кстати, возможно именно эта причина является одной из сдерживающих для ВПР РФ в плане боле активных мер против Турции.
Последнее редактирование: 25 Фев 2016 06:23 от Plombir.

Что в мире творится... 25 Фев 2016 16:01 #311

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
==
Польша ведет подготовку к самым масштабным в современной истории страны военным учениям. В них примут участие 27 тысяч солдат из 22 стран, в том числе 10 тысяч военнослужащих США. 5304

25.02.2016, 13:12

Учения под названием Anakonda-2016 будут проходить с 7 по 17 июня, непосредственно перед саммитом НАТО в Варшаве, который намечен на 8–9 июля. В учениях Anakonda будут задействованы все польские полигоны, а также многочисленные территории, предоставленные частными владельцами, передает ТАСС.

===

Что в мире творится... 25 Фев 2016 16:02 #312

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
==
ВС США В ЕВРОПЕ ГОТОВЫ "СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕДИТЬ" РОССИЮ, ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ НЕОБХОДИМО — КОМАНДУЮЩИЙ КОНТИНГЕНТОМ НАТО В ЕВРОПЕ ФИЛИПП БРИДЛАВ

== ria.ru/world/20160225/1 380419930.html#ixzz41CAnoJcq

Что в мире творится... 25 Фев 2016 16:25 #313

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Миллиардеру-филантропу Дэвиду Рокфеллеру пересадили 6 сердце в 99 лет! Первая операция по пересадке состоялась в 1976 году, после автомобильной аварии, которая привела к сердечному приступу и потребовалась срочная трансплантация, которая была проведена через 24 часа. Через неделю послу операции Дэвид уже совершал пробежки трусцой.

И вот 6 пересадка в 99 лет! Операция длилась 6 часов, и была сделана командой частных хирургов в его главной резиденции, в любимом родовом имении в Покантико Хиллз, Нью-Йорк.
Реабилитация будет проходить на его острове Hanuatu.
Через 36 часов после операции Рокфеллер дал интервью журналистам, где он в частности сказал:
" Каждый раз, когда я получаю новое сердце, это как глоток жизни прокатывается по моему телу. Я чувствую, что я активизировался и еще живой."

==

Вампир, сука...

Что в мире творится... 26 Фев 2016 08:49 #314

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36483
наверное сюда
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 26 Фев 2016 08:50 #315

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Путин, Медведев, Лавров приехали вчера в Минск.
Что там озвучивали "на публику" - можно не слушать, "развитие интеграционных процессов" и прочая хрень - это побоку. 100% приехали жостко указать "батьке" его место, ибо заигрался: Абхазия и Ю.Осетия не признаны, Крым не признан, насчёт Донбасса он что-то вякал "за Украину", прогнулся на Запад так, что санкции аж сняли - но клянчить деньги ездит в Сочи...
По тому кто и как себя там чувствовал - достаточно посмотреть позы на видео.
тут даже дело не в психологии - любой мало-мальски наблюдательный человек скажет, КТО тут себя КЕМ чувствует (хозяином или прислугой).
АГЛ настолько прогибается к вальяжно развалившимуся Путину, нстолько сладенько улыбается Путину, настолько очкует, что сбился, назвав ВВП "Дмитрием Анатольевичем".

Впереди крутой замес, и батькина "многовекторность" реально уже становится нетерпимой.

Что в мире творится... 26 Фев 2016 09:00 #316

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Последние (сверху) "новости" на тут бае:
===
Минфин России: вопрос оказания финансовой поддержки Беларуси еще будет обсуждаться 22:59196
Bloomberg включил белоруса Кислого в число долларовых миллиардеров 15:41210
В Минске вырастет тариф на воду "без счетчика" и сверх нормы потребления 18:01ФИНАНСЫ234
В Беларуси с 1 марта подорожают сигареты 16:55ФИНАНСЫ197
Последнее редактирование: 26 Фев 2016 09:11 от Plombir.

Что в мире творится... 26 Фев 2016 17:16 #317

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Совсем Европа ипанулась:

==

«Солдаты Аллаха» объявили войну «Солдатам Одина» - www.lenta.ru/news/2016 /02/26/allah_vs_odin

В Норвегии появились добровольческие патрули «Солдат Аллаха», намеренные противостоять правым антимигрантским «Солдатам Одина». Об этом сообщает The Local.

Что в мире творится... 26 Фев 2016 21:10 #318

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
==
США провели испытание межконтинентальной баллистической ракеты
.
Вооруженные силы США в четверг поздно вечером провели тестовый запусквторой за неделю межконтинентальной баллистической ракеты, чтобы продемонстрировать надежность ядерного потенциала США на фоне нарастающей напряженности в отношениях с такими странами, как Россия и КНДР.Как рассказал замминистра обороны США Роберт Ворк, ракетные испытания, которые США проводили не менее 15 раз с января 2011 года, призваны показать стратегическим конкурентам – таким, как Россия, Китай и КНДР, – что Вашингтон обладает эффективным ядерным арсеналом.«Вот почему мы это делаем, – сказал Ворк, выступая перед журналистами незадолго до запуска. –И это сигнал того, что мы готовы применить ядерное оружие для защиты нашей страны, если потребуется».[/color]
==
ПыСы:Правда не говорят,долетело ли и попало куда-нибудь....
Последнее редактирование: 26 Фев 2016 21:11 от Plombir.

Что в мире творится... 26 Фев 2016 21:23 #319

• Вежливый
  • Вежливый аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Свой
  • Спасибо получено: 1
все упирается в деньги - они просто зарабатывают на наших страхах...смотрю брат2 ...русские не сдаются...
Вежливый. Добрый. Свой.

Что в мире творится... 27 Фев 2016 14:39 #320

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Зацените уровень накала в "обмене любезностями" - и это у дипломатов!

===
Мария Захарова ответила Госдепу на заявление о том, что РФ «пора делать дело или заткнуться»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала в своём Facebook слова представителя Госдепа Марка Тонера, который заявил, что России надо «или делать дело, или заткнуться».

«Официальный представитель Госдепа Марк Тонер сказал: «Пора делать дело или заткнуться. Пора России показать делами, а не словами, что у них серьёзные намерения насчёт перемирия, прекращения огня и политического процесса, который приведёт к переходу власти», – процитировала Захарова заявление Тонера.

Мария Захарова также выразила удивление в связи с лексикой, которую употребил представитель Госдепа.

«Заткнуться» – это Вы, Марк, коллегам своим приказывайте, если такой идиоматический стиль общения распространён среди американских дипломатов», – подчеркнула представитель МИД РФ.

«Сегодня в Министерстве обороны России состоялся брифинг относительно начала действия перемирия в Сирии. Чётко, понятно, доступно даже для Вас, не сумевшего ответить на вопрос о получении американской стороной от российских коллег карт, по которым устанавливается зона перемирия. Так что, Марк, пока российская сторона «не заткнулась», у Вас есть шанс узнавать, что на самом деле происходит в Сирии», – заключила Мария Захарова.

russian.rt.com/article /151005

Copyright © 2021. Все права наши.