Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 18 Март 2016 13:50 #361

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134089
oktogen пишет:
Garret пишет:
Ну-ну, нефти у них на 50 лет осталось, ох и оптимисты они, однако :lol:
А никто не знает сколько по-настоящему этой нефти.
Нефть - она может из органических остатков быть,
но доказано и небиогенное происхождение тоже.
Надо - её делать будут для всяких там пластмасс и прочего
Так что на нефть пофигу

Даканешно. Нефть ему пофигу. Из чего её делать будут? Из пластмассы?
Не надо ля-ля, мы живём в нефтяной период, и пик добычи-разведки нефти уже прошёл.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 18 Март 2016 13:54 #362

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Награда нашла героя.

Герой, бля. Ну и - какая страна, такие и герои (памятники)

Что в мире творится... 19 Март 2016 06:41 #363

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Boeing упал при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону, все пассажиры погибли

Пассажирский самолёт Boeing, летевший из Дубая в Ростов-на-Дону, упал левее взлётно-посадочной полосы аэропорта Ростов-на-Дону при посадке в условиях плохой видимости. По предварительной информации, на его борту находились 55 пассажиров. По предварительным данным, все они погибли.

russian.rt.com/article /154278

↔————————————————————↔—————

СК сообщил о взрыве на борту Boeing, рухнувшего в Ростове-на-Дону

ВЗРЫВ ПРОИЗОШЕЛ ПОСЛЕ ТОГО, КАК BOEING, ПОТЕРПЕВШИЙ КРУШЕНИЕ В АЭРОПОРТУ РОСТОВА-НА-ДОНУ, КОСНУЛСЯ ЗЕМЛИ — СК

РИА НОВОСТИ

Говорят, самолёт перед вторым заходом посадку, висел в зоне ожидания 2 часа 9 минут. Вероятно, топливо срабатывал, техническая неисправность, шасси или управление, ибо погода была мерзкая.

"Согласно данным интернет-портала Flightradar24.com, самолет 2 часа 9 минут находился в зоне ожидания аэропорта, прежде чем совершить вторую попытку приземлиться."

Команда воздушного судна:грек-командир,россиянин, казах,колумбиец,кипр,испанец.
Так можно?
Это не опасно?

ну им ведь не байки травить друг-с-другом, а машину по инструкциям вести..
Моя версия проста. Условия: ночь, ветер, на средней высоте минус и облачно.. то есть самолет Обледенел и камнем вниз пошел.
с первого захода не сел КВС (командир воздушного судна) принял решение идти на второй заход с выработкой топлива. кружил-вырабатывал. Почему диспетчер не предложил в другой аэропорт? А этого мы не знаем, может и предлагал, но КВС отказался сообщив что осуществит посадку и те же 2 часа ждал улучшения погоды. КВС понимая что не может сесть по метео условиям, тоже мог попросить другой аэропорт.

Взрыва не было..могла лопнуть покрышка, как это не раз уже бывало..

Flydubai (араб. فلاي دبي‎‎)— авиакомпанияи- лоукостерз Объединённых Арабских Эмиратов, базирующаяся в Международном аэропорту Дубай

То есть самолёт - арабский. На обратный рейс было продано 140 билетов... Кто-то сейчас крестится...

В американских сми "не рекомендуется" подчеркивать особенно в заголовках что самолет или компания американская в случае аварий. Здесь и самолет американский и авиакомпания не русская а все равно нашли как в заголовке акцентировать на России. Когда в Сомали падает АН то все западные сми выходят с заголовками Упал самолет произведенный в России.

Пидорасы

Что-то "шёл на посадку" он под 45 град.... хотя посадочная глиссада, пишёт, должна бы быть градуса 1,5
Падал

При этом московский рейс не стал садиться в Ростове из-за погодных условий, а ушёл на Краснодар. lifenews.ru/news/191191

Я не понимаю... пишут, что самолёт кружил более 2-х часов над городом, но при этом диспетчера не слыхали, что на борту были какие-то проблемы и всё шло штатно.

По информации LifeNews, специалисты опросили очевидцев крушения пассажирского лайнера «Боинга-737-800» авиакомпании FlyDubai рейса FZ-981. По словам источников, сразу несколько очевидцев заявили, что видели яркую вспышку в районе фюзеляжа самолёта примерно за полторы–две секунды до столкновения лайнера с землёй.

Ранее стало известно, что лайнер неожиданно ушёл в так называемое полное пикена высоте примерно 100–200 метров. После этого машина практически под прямым углом на большой скорости врезалась в землю.

lifenews.ru/news/191214

Разбившийся в Ростове Боинг за 12 часов до крушения вылетел из Киева

Всё интереснее и интереснее

Арабская авиакомпания
Борт делал остановку укропии, г. куев в течении суток
Посольство США 18 марта предупредило американских граждан об опасности терактов в России и в особенности в Москве
Самолет американского производства

Только мне все это кажется странным?
Последнее редактирование: 19 Март 2016 07:27 от Plombir.

Что в мире творится... 19 Март 2016 14:51 #364

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16097
Павел!

При всем уважении.. Боинг достаточно надежная машина. ( Личное мнение: я не люблю эрбасы нерациональной ненавистью. Самолет НЕ должен иметь пластик в ответственных частях, эрегированный фаллос в руке командира (флайстик) и неуёмные понты конструкторов. Вызывает уважение штурвал в кабине боинга и кресла пилотов с заклепками. Олдскул рулит. Мнение личное, не навязываемое)

Продолжу. Раннее утро, сильный ливень, и боковой ветер под 25-30 м/с. Плохая погода + нервнечающий экипаж (у командира не было посадок в РнД)+ цейтнот времени (опускающаяся стрелка топливомера)= ошибка при пилотировании-катастрофа. По слухам, экипаж после повторного захода принял решение уходить на Краснодар и сообщил об этом вышке, при уборке закрылков-потеря подъемной силы(несимметричный обдув крыла, рывок из-за порыва ветра по каналу курса, сдвиг ветра.. Да много чего за эти секунды произойти.) По той информации которая в официальной доступности- нет там конспирологии. Самолеты иногда падают. Такое случается, и к сожалению всегда будет случаться.
Спасибо сказали: mrking

Что в мире творится... 19 Март 2016 21:43 #365

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А я что, качу бочку на Боинг? Я вообще не в курсях, слежу за высказываниями компетентных товарисчей

====
Российский пилот сел и взлетел в Ростове, пока FZ981 кружил в небе

Пилот «Уральских авиалиний» назвал это «обычными рабочими условиями».
====

вот такие фото нашел, нигде воронок нет - но зато большой разброс обломков, что при падении самолета и взрыве НА ЗЕМЛЕ - быть не должно, обломки такие, будто все пропущено через мясорубку.

получается - взорвался в воздухе (отсюда разброс обломков), но и это не объясняет отсутствие больших воронок от падения движков.

обратите внимание - пожарные машины свободно ездят по месту самого большого скопления обломков - значит повреждений грунта и там нет, их и не видно на фото.

Последнее редактирование: 19 Март 2016 21:48 от Plombir.

Что в мире творится... 19 Март 2016 22:00 #366

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Смотреть надо "в плане", в виде сверху. На данных фотографиях даже ракурс не определить. Есть такой принцип-при встрече самолета с землей на большой скорости при угле более 10 градусов- очень много мелких осколков и как следствие-они хорошо сгорают. Как правило остаются не сгоревшими только двигатели и стойки шасси с тележками. А тела людей превращаются в биомассу. эх..

Что в мире творится... 20 Март 2016 10:05 #367

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Смотреть надо "в плане", в виде сверху. На данных фотографиях даже ракурс не определить. Есть такой принцип-при встрече самолета с землей на большой скорости при угле более 10 градусов- очень много мелких осколков и как следствие-они хорошо сгорают. Как правило остаются не сгоревшими только двигатели и стойки шасси с тележками. А тела людей превращаются в биомассу. эх..
Да там форменное крошево.
Но, действительно, должны быть воронки от фюзеляжа и двигателей. Их просто не видно на фото.

Скорее всего, на мой взгляд - ошибка пилота + погодные условия + случайность (сильный порыв ветра на посадке)

Заглянул на мартышачьий форум - скачут. "Сколько русни погибло!" Что это был американский самолёт, принадлежащий дубайской конторе с интернац.экипажем - пох. Дебилы

Что в мире творится... 20 Март 2016 12:07 #368

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Причем, Павел, заметьте-точно такой же тон у иносми. "В РФ в очередной раз упал Боинг".. На автошоке хорошая статья по этому поводу. Уроды.

Что в мире творится... 22 Март 2016 06:58 #369

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
"основные демографические показатели земли за 2015 год:
•Родившихся: 139 389 312 человек
•Умерших: 55 899 165 человека
•Естественный прирост населения: 83 490 148 человек
•Мужчин: 3 718 451 330 человек (по оценке на 31 декабря 2015 года)
•Женщин: 3 654 650 015 человек (по оценке на 31 декабря 2015 года)
•3 981 474 726 человек живёт в городских районах (54 % всего населения земли)
•3 391 626 619 человек живёт в сельских районах (46 % всего населения земли)

"За 2014 год население Земли увеличилось приблизительно на 83 496 197 человек."

Что в мире творится... 22 Март 2016 07:02 #370

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Plombir пишет:
===
"основные демографические показатели земли за 2015 год:
•Родившихся: 139 389 312 человек
•Умерших: 55 899 165 человека
•Естественный прирост населения: 83 490 148 человек
•Мужчин: 3 718 451 330 человек (по оценке на 31 декабря 2015 года)
•Женщин: 3 654 650 015 человек (по оценке на 31 декабря 2015 года)
•3 981 474 726 человек живёт в городских районах (54 % всего населения земли)
•3 391 626 619 человек живёт в сельских районах (46 % всего населения земли)

"За 2014 год население Земли увеличилось приблизительно на 83 496 197 человек."
Для 7 миллиардов маловато будет.
Что-то мне подсказывает, что прирост населения стремится ассимптотически к нулю,
и что смерть от перенаселённости - такой же миф, как и озоновые дыры и парниковые газы производств.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 22 Март 2016 12:17 #371

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Что в мире творится... 23 Март 2016 07:21 #372

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
22.03.2016
На борту «Лиры» не было лоцмана.
19.03.2016 в 23.35 МСК в акватории морского порта Керчь теплоход Lira, ИМО № 8516744,флаг Панама, судовладелец Turkuaz Shihhing Corp, капитан Kara Kazim, экипаж 9 человек (гражданство: 2 – Индия, 5 – Турция, 2 – Грузия), при следованиии по Керчь-Еникальскому каналу отклонился от рекомендованного пути в районе буев 21 и 23а, а затем произвел навал на конструктивные элементы рабочего моста.
В результате, уничтожена опора №.80, в том числе, сваи (диаметр 1020 мм, длина 58 м), ригели, оголовки; уничтожены отдельно забитые маячные сваи (диаметр 1020 мм, длина 23 м) в количестве 2 штук в районе опоры № 80; опоры №79 и № 81 имеют смещения ригеля и оголовка, превышающие 150 мм. Возможны скрытые повреждения опор №79 и № 80.
Судно в настоящее время находится на рейде порта Таганрог.
Повреждённый мост является вспомогательным сооружениемдля доставки грузов при строительстве основного сооружения – мостового перехода через Керченский пролив.
В Инфоцентре «Крымский мост» уверяют, что на сроки завершения строительства рабочего моста №2 инцидент не повлияет.

===

Вот пидорасы

Что в мире творится... 23 Март 2016 12:43 #373

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Лидеры ЕС: теракты в Брюсселе укрепляют решимость защищать европейские ценности- tass.ru/mezhdunarodnaya -panorama/2800731
.......
А то ведь:
Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Федерика Могерини - заплакала и ушла с брифинга в Аммане из-за терактов в Бельгии - ria.ru/tv_politics/2016 0322/1394831875.html
.......
Глава всемирной организации надеется, что "ответственных удастся быстро привлечь к правосудию". "Он убежден, что приверженность Бельгии и Европы правам человека, демократии и мирному сосуществованию будет подлинным ответом ненавистничеству и насилию, жертвами которых они сегодня стали".

===

Этим европейским кретинам не выжить

Что в мире творится... 23 Март 2016 19:21 #374

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
===
Часто возникает ощущение, что, блять, какой-нибудь басаев с несколькими тысячами отморозков завоюет европку недельки за две...

Что в мире творится... 23 Март 2016 19:55 #375

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Plombir пишет:
===
Часто возникает ощущение, что, блять, какой-нибудь басаев с несколькими тысячами отморозков завоюет европку недельки за две...

Всё к этому и идёт.
А сопротивляться - не толерантно, ведь бошки резать у бармалеев - национальная традиция...

Что в мире творится... 23 Март 2016 20:16 #376

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Китай может ввести налог на доллар
23.03.2016 13:12:39

Власти Китая могут ввести налог на операции по обмену иностранной валюты, заявил представитель Государственного управления по валютному контролю КНР Ван Юньгуй.

По словам Юньгуя, которые приводит «Интерфакс», ужесточение валютного контроля вплоть до налога на конверсионные сделки с иностранными денежными знаками может потребоваться в связи повышением процентных ставок Федеральной резервной системой США.

Рост ставок в долларах грозит ускорить оттока капитала из Китая и усложнить задачу по поддержанию стабильного курса юаня, объяснил Юньгуй.

====

Вот у нас такое тоже может быть. Как два пальца
Последнее редактирование: 23 Март 2016 21:21 от Plombir.

Что в мире творится... 23 Март 2016 20:39 #377

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Всё к этому и идёт.
А сопротивляться - не толерантно, ведь бошки резать у бармалеев - национальная традиция...
Не удивлюсь, ежли госмашина перейдёт в прямое подчинение к бармалеям, например, захватившим,
столицу карликовых недогосударств...
Любой маразм и бред возможен.

Что в мире творится... 24 Март 2016 06:21 #378

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Классная фотка

Спасибо сказали: ШИВА, Вежливый

Что в мире творится... 24 Март 2016 07:51 #379

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ростов

Что в мире творится... 24 Март 2016 13:00 #380

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Бельгийские спецслужбы отказались от сотрудничества с США в расследовании терактов.
Reuters: после парижских терактов бельгийские спецслужбы отказались от сотрудничества с США
newsru.com/world/24mar2 016/usabelgium.html

В период между серией атак террористов в Париже 13 ноября и взрывами в Брюсселе 22 марта американская разведка предприняла попытку сотрудничества со спецслужбами Бельгии для борьбы с терроризмом. Однако бельгийцы отказались работать с американскими коллегами, объяснив это занятостью.
В Парижских терактах засветились американские граждане, которых пришлось отпустить во избежание международного скандала. Бельгийская полиция, после поимки Абдеслама получила возможность выйти на всю цепочку,.

Нервозность американских чиновников из подразделения по борьбе с террором вполне объяснима: бельгийские полицейские без оглядки на геополитику могут переловить ЦРУшную агентуру в Брюсселе. Вот и предпринимаются попытки "помочь" расследованию,. В этот раз попытка убрать из под удара "своих" террористов не удалась.

После поимки Абдеслама, террористам пришлось срочно ускорять проведение терактов.

tvzvezda.ru/news/vstran e_i_mire/content/201603240957- j1pi.htm
Целью террористов в Брюсселе должны были стать совсем не транспортные объекты, а атомные электростанции. Об этом пишет газета «Дерньер эр».

По данным издания, арест организатора терактов в Париже Салаха Абдеслама заставил боевиков ускориться и действовать по ситуации. В итоге они взорвали местный аэропорт и три станции метро.

Успех в расследовании терактов достигнут бельгийской полицией в результате отказа от американской "помощи".
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article /otkaz-belgiyskih-specsluzhb-o t-pomoshchi
Последнее редактирование: 24 Март 2016 13:01 от Plombir.
Спасибо сказали: mrking

Copyright © 2021. Все права наши.