Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 10 Май 2025 00:27 #31701

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40543
Безнаказанность порождает бесстрашие. Временно. Просто у них уже есть положительный опыт судилища на грани фарса над над идущими против течения. И умерщвления их потом в камерах по тихому. Я про Слободана Милошевича, как пример. Одному Всевышнему известно, сколько они уже удавили, отравили и заморили других, не таких ярких оппозиционеров еврокурсу сами и с помощью своих хозяев в Гуантанума той же...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, babax, IgorHunter, Solo, Кузмич, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 10 Май 2025 07:06 #31702

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Словакия готова использовать право вето на запрет поставок энергоресурсов из РФ в Европу, отметил Фицо.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 10 Май 2025 07:12 #31703

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218942
чили пишет:
☢ "Три иранских обогатительных объекта в Натанзе, Фордо и Исфахане должны быть демонтированы.

Никакая программа обогащения урана в Иране больше не может продолжаться..."

Спецпредставитель Трампа Уиткофф вновь выдвигает требования к Ирану.

UPD. Спецпредставитель Трампа Уиткофф:

"Мы не примем плохую сделку с Ираном и откажемся от нее, если предложенная сделка не будет прочной...[...]
Если переговоры с Ираном в следующее воскресенье не будут продуктивными, они не будут продолжены, и нам придётся пойти другим путем".

Всё же Трамп - закоренелый поганый торгаш
Сделка, сделка... политика - это не торговля помидорами на рынке.
Тут другие критерии
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Кузмич, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 10 Май 2025 11:43 #31704

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Пищут:

Советская станция "Космос-482", запущенная к Венере в 1972-м, упала в Индийском океане
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 10 Май 2025 11:49 #31705

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Ким Чен Ын заявил, что без сомнений отдаст приказ об отправке ВС КНДР для оказания помощи России, «если западные приспешники снова нападут на братскую страну».

Такое заявление он сделал при посещении посольства РФ 9 мая, сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 10 Май 2025 11:51 #31706

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39197
Plombir пишет:
Пищут:

Советская станция "Космос-482", запущенная к Венере в 1972-м, упала в Индийском океане

Эх. А я надеялся что рухнет прям в Жёлтый камень, и ядерный реактор, установленный добрыми и предусмотрительным предками ахнет и волны пролива Сталина соединятся над Скалистыми горам.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 10 Май 2025 13:13 #31707

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Участники переговоров от США, Европы и Украины подготовили документ с 22 предложениями по прекращению конфликта, передает NBC News со ссылкой на источники.

По их словам, один из пунктов содержит 30-дневное прекращение огня, другой — соответствует требованию России о том, что США не будут поддерживать вступление Украины в НАТО.

Спецпредставитель президента США Стив Уиткофф представит этот документ российскому лидеру Владимиру Путину.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73

Что в мире творится... 10 Май 2025 18:06 #31708

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
❗️Визит Си Цзиньпина в Россию завершился полным успехом и показал, что отношения РФ и КНР крепки, как скала, заявил журналистам глава МИД КНР Ван И.

По его словам, встреча лидеров продемонстрировала, что миру нужна справедливость, а не гегемония.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 11 Май 2025 10:13 #31709

• MarkSurv
  • MarkSurv аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 50
Alex Kilgur пишет:
Plombir пишет:
Пищут:

Эх. А я надеялся что рухнет прям в Жёлтый камень, и ядерный реактор, установленный добрыми и предусмотрительным предками ахнет и волны пролива Сталина соединятся над Скалистыми горам.

Алекс, а откуда в тебе столько кровожадности в 51 год к незнакомым людям?
Я знаю людей и старше тебя. Но они телевизор не смотрят и никому смерти не желают.

Что в мире творится... 11 Май 2025 10:31 #31710

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39197
А где Вы видете кровожадность?
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Solo, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 11 Май 2025 11:00 #31711

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30649
Alex Kilgur пишет:

Тоже вижу исключительно справедливость, ну и возможно, историческую целесообразность :sm46:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Solo, Niknikl, черепах-с

Что в мире творится... 11 Май 2025 12:34 #31712

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Штото общечеловеков на форуме последнее время много стало
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Old, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 11 Май 2025 14:08 #31713

• MarkSurv
  • MarkSurv аватар
  • Заблокирован
Shooric73 пишет:
Alex Kilgur пишет:

Тоже вижу исключительно справедливость, ну и возможно, историческую целесообразность :sm46:
Только мясники которым вложили в голову такие ценности телевизором, могут равнять справедливость и трагедии, катаклизмы.

Предсказуемая реакция защиты это навесить любой ярлык. Общечеловека. Это не человек уже а тот, кто не желает смерти всем кто не в России.

Смерть случайного гражданского населения это историческая целесообразность? Во всяком случае похоже на экстремизм. Но не на справедливость.

И благодаря телевизору у вас найдется много аргументов почему падение аппарата на жилые районы нелюбимых вами стран - это радость и праздник, но потому вы и мясники. Перевод темы или стрелок это то что будет дальше. А сесть и подумать почему вы на самом деле хотите смертей незнакомым людям стоило бы. Задаться простыми вопросами.

У людей постарше вас нет таких понятий о справедливости. Я говорю про тех кто родился в 1960е. Для них справедливость = равенство возможностей, никак не смерть случайных людей от падения космического мусора :sm190:

Что в мире творится... 11 Май 2025 14:15 #31714

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14811
✔️Борьба с наличными в Испании:

Если вы хотите снять наличными более 3000 евро, вы должны уведомить об этом Налоговое агентство не менее чем за 24 часа до даты снятия.

Также необходимо указать цель вывода средств.

Несоблюдение этого требования может повлечь за собой штраф в размере до 150 000 евро.
Вложения:
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 11 Май 2025 14:26 #31715

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1457
Я вот одного не пойму. Телевизор то тут причем? [xoxol]
Вроде обычная бытовая техника :44-
Или то намёк на "Россиянский ВГТРК"? :44-

Да и эпитеты то какие. Мясники да мясники. Где-то я их слышал уже... вот только никак не упомню где и от кого...

В целом че я сказать то хотел:

Первое.
Если кому-то (не стану пальцем тыкать) не понятно с чего вдруг у народа такое понимание "справедливости" то поучите бля, пардон, историю. Желательно ещё и осмыслите, порассуждайте. Думаю всё понятно станет, а если нет, то не стесняйтесь. Пишите в соответствующую тему, там подскажут.

Второе.
Заход про "телевизор-зомбоящик" и "мясников" очень банально смотрится в 25 то году. Можно было и чето поновее придумать :44-
Прощу без обид, я просто молодой и весёлый. Очень шутковать люблю :whistle:
"Всё всегда может стать ещё хуже." - Валхальская поговорка.
Последнее редактирование: 11 Май 2025 14:27 от Old.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Shooric73

Что в мире творится... 11 Май 2025 14:29 #31716

• MarkSurv
  • MarkSurv аватар
  • Заблокирован
Old пишет:

Первое.
Если кому-то (не стану пальцем тыкать) не понятно с чего вдруг у народа такое понимание "справедливости" то поучите бля, пардон, историю. Желательно ещё и осмыслите, порассуждайте. Думаю всё понятно станет, а если нет, то не стесняйтесь. Пишите в соответствующую тему, там подскажут.

Второе.
Заход про "телевизор-зомбоящик" и "мясников" очень банально смотрится в 25 то году. Можно было и чето поновее придумать :44-

История не имеет сослагательного наклонения. И она не найдет ответ почему должны умирать дети и внуки за дела отцов и отцов отцов. А именно это вы и считаете справедливым.
Последнее редактирование: 11 Май 2025 14:29 от MarkSurv.

Что в мире творится... 11 Май 2025 14:38 #31717

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1457
MarkSurv пишет:
Old пишет:

Первое.

Второе.

История не имеет сослагательного наклонения. И она не найдет ответ почему должны умирать дети и внуки за дела отцов и отцов отцов. А именно это вы и считаете справедливым.
Не, ты походу не понял. Не знаю конечно из-за чего. Но я пытался тебе что-то объяснить. Могу только отправить учить мат часть.

Не зря мне товарищи походу говорят, что хреновый из меня преподаватель бы вышел:44-
Не могу походу я доходчиво объяснять :44-

Офтоп закончил :cheer:
"Всё всегда может стать ещё хуже." - Валхальская поговорка.
Последнее редактирование: 11 Май 2025 14:39 от Old.
Спасибо сказали: Shooric73

Что в мире творится... 11 Май 2025 14:43 #31718

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47043
MarkSurv пишет:
Shooric73 пишет:
Alex Kilgur пишет:

Только мясники которым вложили в голову такие ценности телевизором, могут равнять справедливость и трагедии, катаклизмы.

Предсказуемая реакция защиты это навесить любой ярлык. Общечеловека. Это не человек уже а тот, кто не желает смерти всем кто не в России.

Смерть случайного гражданского населения это историческая целесообразность? Во всяком случае похоже на экстремизм. Но не на справедливость.

И благодаря телевизору у вас найдется много аргументов почему падение аппарата на жилые районы нелюбимых вами стран - это радость и праздник, но потому вы и мясники. Перевод темы или стрелок это то что будет дальше. А сесть и подумать почему вы на самом деле хотите смертей незнакомым людям стоило бы. Задаться простыми вопросами.

У людей постарше вас нет таких понятий о справедливости. Я говорю про тех кто родился в 1960е. Для них справедливость = равенство возможностей, никак не смерть случайных людей от падения космического мусора :sm190:
А как вы уважаемый относитесь к евреям?
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 11 Май 2025 14:46 #31719

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40543
Знаешь, МаркСурв, справедливый ты наш, что то подзаебал ты уже высерами своими. Вот лично я не ищу смертей детей и стариков, прочих мирных. Но, если их отцы, их военные и агенты строполят своих детей "резать русню", то может быть, это они своих мирных не жалеют? Если евролидеры сейчас активно готовят свои страны к войне с нами, собираясь убивать нас и наших мирных, выгребают арсенал, сгабжая хохлов оружием и боеприпасами, лишь бы больше убивали наших парней, беспилотниками снабжают, с которых наши приграничные села и города жгут, это каким боком к справедливости идёт, не подскажешь? Если с систем спутниковой связи США идёт корректировка ударов ВСУ по нам, разве не справедливо будет желать, чтобы отмерено было им той же мерой? Да, мне будет жалко их детей. Но, почему то, наших они не жалели. Ни в прошлом веке, ни в этом. Так что иди ка ты нахуй, со своей справедливостью ущербной, уебок. Мясников он здесь увидел...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, DrIV, OSpodd, babax, Шмель, IgorHunter, yandex, Solo, Кузмич, Dergachi, Old, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 11 Май 2025 14:49 #31720

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
MarkSurv пишет:
Shooric73 пишет:
Alex Kilgur пишет:

Ни грамма осуждения, заметьте...
Сплошное желание занятся своими делами и улучшить свою жизнь.
Это я о потоке сознания в другом посте...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.