Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 11 Май 2025 15:00 #31721

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218942
MarkSurv пишет:
Old пишет:

Первое.
Если кому-то (не стану пальцем тыкать) не понятно с чего вдруг у народа такое понимание "справедливости" то поучите бля, пардон, историю. Желательно ещё и осмыслите, порассуждайте. Думаю всё понятно станет, а если нет, то не стесняйтесь. Пишите в соответствующую тему, там подскажут.

Второе.
Заход про "телевизор-зомбоящик" и "мясников" очень банально смотрится в 25 то году. Можно было и чето поновее придумать :44-
Прощу без обид, я просто молодой и весёлый. Очень шутковать люблю :whistle:

История не имеет сослагательного наклонения. И она не найдет ответ почему должны умирать дети и внуки за дела отцов и отцов отцов. А именно это вы и считаете справедливым.

До боли напоминает высеры общечеловеков в стиле "... если вы "воюете с Западом, почему вы не бомбите сам Запад, а бомбите Украину?" (шмыг-шмыг) [xoxol]
Ты под умного что ли косишь?
Нет, ты дурак.
Никто тут не желает смерти "бедным американским деткам", как и их родителям, а также американским рабочим, учителям, врачам, дворникам, наркоманам, полицейским, лесбиянкам, и тд и тп.
Но коли они живут там, откуда исходит зло для моей страны - и им пришлось бы огрести до кучи всё, что мы желали бы (и желаем) той стране, откуда происходит зло для нас - то так тому и быть.
Хотя лично для них мы зла не желаем. Но их нельзя к сожалению отделить от "другой Америки", которая поставляет оружие, развединформацию, и всякую поддержку тем, кто убивает наших людей.
Доходчиво*?
Был бы ты не мудак - сам бы это сообразил.

Давайте, что ли, камрады, этого мудака засунем обратно в бан? Раз подряд и повторно - то предлагаю уже на две недели. Ибо заёбывает :whistle:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, DrIV, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Old, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 11 Май 2025 16:13 #31722

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39197
MarkSurv пишет:
Alex Kilgur пишет:
Plombir пишет:
Пищут:

Советская станция "Космос-482", запущенная к Венере в 1972-м, упала в Индийском океане

Эх. А я надеялся что рухнет прям в Жёлтый камень, и ядерный реактор, установленный добрыми и предусмотрительным предками ахнет и волны пролива Сталина соединятся над Скалистыми горам.

Алекс, а откуда в тебе столько кровожадности в 51 год к незнакомым людям?
Я знаю людей и старше тебя. Но они телевизор не смотрят и никому смерти не желают.

Ок.
Тогда я поясню.
Первые цитаты, появившиеся в поисковика после набора "американцы желают смерти русским"

-"Русские умирают. Мы еще никогда не тратили деньги так удачно".(сенатор-республиканец от штата Южная Каролина Линдси Грэм)
-«В результате российского вторжения на Украину мы временно разрешили формы политического самовыражения, которые в обычной ситуации бы нарушали наш запрет на призывы к насилию», — указано в заявлении. В качестве примера комментария, который был запрещен ранее, но разрешен теперь, компания привела лозунг «Смерть российским захватчикам».(запрещеная у нас "Мета")
-"Мне рассказали, что при вводе словосочетания «dear russians» Гугл.Переводчик предлагает перевести другое словосочетание: «dead russians». Я проверил только что — и это правда. При использовании слова, обозначающего любой другой народ, такого не происходит." (поисковик Гугла)
- "пользователь с ником johnqpublic222 пожелал полного уничтожения российской армии. «Все знают, что их данные — ложь. В реальности цифры в 10—20 раз выше. Надеюсь, вирус полностью уничтожит их армию».
(это про эпидемию Ковида ДО СВО)
- "На сегодня Россия представляет самый большой набор военных вызовов и остается единственной потенциальной экзистенциальной угрозой для США. Они продолжают инвестировать в полный спектр возможностей, направленных на ограничение нашей способности проецировать силу в Европе и наши союзнические обязательства в НАТО", — говорится в письменных показаниях Данфорда перед комитетом по вооруженным силам сената США.

Понимаете, уважаемый- ну, я понимаю, что РФ-это не стобаксовая купюра, что б всем нравиться.
Нас не любят и хотят что б мы умерли-понимаю и принимаю.
Только не надо мне запрещать желать зеркального.
И да, разговоры-#простыеамериканцынежелаютнамзла- не канают.

Простой Джо (тм) -выбрал Байдена, Трампа и делегировал им власть.
Так что все демократично, политкорректно, экологично и гендерно-нейтрально.
Потому- я хочу что бы они сдохли. Все.
Последнее редактирование: 11 Май 2025 16:15 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Dergachi, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 11 Май 2025 16:31 #31723

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47043
Немного поясню за своей вопрос к MarkSurv, по поводу его отношения к евреям. Мне просто хотелось услышать его мнение о том как они считают сопутствующие потери среди мирного населения при борьбе с терроризмом
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

Что в мире творится... 12 Май 2025 06:37 #31724

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

⚡️Макрон и Зеленский планируют пожениться после завершения своих политических карьер :44-

Макрон ему засос что ли готовится сделать?.. :x
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 12 Май 2025 07:11 #31725

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18051
Рабочая партия Курдистана* объявила о самороспуске.

Как сообщает курдский телеканал Rudaw, данное решение было принято в ходе 12-го партийного съезда, состоявшегося 5-7 мая.

В итоговой декларации съезда, которую цитирует канал, указывается, что "съезд постановил распустить организационную структуру РПК и прекратить вооруженную борьбу, положив тем самым конец деятельности организации под названием РПК".
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 12 Май 2025 07:20 #31726

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 12 Май 2025 07:24 #31727

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46752
Plombir пишет:

⚡️Макрон и Зеленский планируют пожениться после завершения своих политических карьер :44-

Или шепчет нежно на ушко : "Володя, бросай все и поедем в Турцию..."
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Shooric73

Что в мире творится... 12 Май 2025 07:27 #31728

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30649
yandex пишет:
Plombir пишет:

Или шепчет нежно на ушко : "Володя, бросай все и поедем в Турцию..."

А тот уже и так согласен настолько что штаны ширинкой назад надел :P
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Valo044

Что в мире творится... 12 Май 2025 07:33 #31729

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Не, хочет нежно куснуть в ушко! :oops:
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 12 Май 2025 09:56 #31730

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74613
Может там так было, только без женского пола?
:sm8:

:44-
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 12 Май 2025 09:57 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 12 Май 2025 11:24 #31731

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Может там так было, только без женского пола?
:sm8:

В первых фильмах про Дракулу он "питался" исключительно женщинами :oops:
Режиссёрам строго указали на то что подобные сцены с покусанием мужиков могут быть восприняты как намек на гомосячество, а это ай-яй-яй! :sm190:
Во, времена были! :dry:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Что в мире творится... 12 Май 2025 11:47 #31732

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40543
Слыхали уже, как этих голубков трех, Макрона, Стормера и Мерца, во время поездки в Киев журналюги неожиданно посетили, а Макрон в кипиш начал какой то пакетик прятать, а брит маленькую ложечку. Говорят, характерную для отбора доз кокаиновых. Теперь то они на голубом)) глазу уверяю, что это была просто салфетка, а ложечка для размешивания сахара в чае просто. Ну ну. Осадочек то остался. Белый. Порошочком. Понимаю ВВП, когда он говорит, что ему часто врезать хочется. С этими дела иметь, у любого нормального мужика руки зачешутся.
aif.ru/politics/narkolog-shurov-obyasnil...oezde-po-puti-v-kiev
Последнее редактирование: 12 Май 2025 11:49 от Urban.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 12 Май 2025 12:17 #31733

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Польша решила закрыть российское консульство в Кракове «в связи с наличием доказательств» о причастности России к диверсии в торговом центре на севере Варшавы, заявил министр иностранных дел республики Радослав Сикорский, передает Onet.

охуели :och33:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 12 Май 2025 12:49 #31734

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74613
Urban пишет:
Слыхали уже, как этих голубков трех, Макрона, Стормера и Мерца, во время поездки в Киев журналюги неожиданно посетили, а Макрон в кипиш начал какой то пакетик прятать, а брит маленькую ложечку. Говорят, характерную для отбора доз кокаиновых. Теперь то они на голубом)) глазу уверяю, что это была просто салфетка, а ложечка для размешивания сахара в чае просто. Ну ну. Осадочек то остался. Белый. Порошочком. Понимаю ВВП, когда он говорит, что ему часто врезать хочется. С этими дела иметь, у любого нормального мужика руки зачешутся.
aif.ru/politics/narkolog-shurov-obyasnil...oezde-po-puti-v-kiev

Дональд, у тебя есть доллар?

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 12 Май 2025 12:50 от Solo.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Shooric73

Что в мире творится... 12 Май 2025 12:56 #31735

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15432
Вообще чё за чмыри а не главы крупнейших государств Европы, что к ним так без стука какие-то журналюхи вламываются
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, черепах-с, Shooric73

Что в мире творится... 12 Май 2025 13:12 #31736

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:
Вообще чё за чмыри а не главы крупнейших государств Европы, что к ним так без стука какие-то журналюхи вламываются

Не, ну серьезно...
Что за бред?
Или ты глава Государства и тогда к тебе можно попасть только через доклад референта, по предварительной записи и через охрану :sm46:
Или ты хуй в стакане и тогда любой дурак может к тебе в любое время вломиться и сфоткать как ты снежком закидываешься.
Цирк какой то. Заигрались они там в демократию. :sm190: :sm43:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, черепах-с, Valo044, Pavel1980

Что в мире творится... 12 Май 2025 13:22 #31737

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47043
Niknikl пишет:
Я думаю журналисты в туалет зашли и случайно наткнулись. Так совпало :44-
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Urban, Valo044

Что в мире творится... 12 Май 2025 20:22 #31738

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
????????Заместитель генсека внешнеполитической службы ЕС Шарль Фрис на конференции (audiovisual.ec.europa.eu/en/video/I-271616) по военному сотрудничеству ЕС — Украина:

Евросоюз намерен направить на закупки оружия и снарядов для Украины €900 млн доходов от "реинвестирования замороженных" [украденных - ⚡️] активов России

Фрис напомнил, что еще 9 мая глава европейской дипломатии Кая Каллас объявила об инвестициях в размере €1 млрд в украинский оборонно-промышленный комплекс. Часть контрактов, по его словам, уже подписана — средства будут направлены на производство беспилотников и ракет на Украине.

«В течение следующих двух недель мы также потратим дополнительные €900 млн на закупку оружия и боеприпасов для Украины, и все это будет профинансировано за счет сверхприбылей от замороженных российских активов», — сказал Фрис. В общей сложности ЕС уже выделил €3,3 млрд на поддержку обороноспособности Украины, добавил он.

✨Ворьё, пираты и обслуга оружейных корпораций - вот вам и вся ваша "просвещенная Европа".

✨⭐️Показательно, что наращивание военной активности и военных приготовлений Европы, а также оснащения ей ВСУ происходит одновременно с требованиями ????????Макрона и ????????Мерца к России пойти на "30-дневное перемирие". Чтобы за это время на наши же украденные деньги ЕС лучше обеспечил ВСУ.
Спасибо сказали: glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl

Что в мире творится... 13 Май 2025 02:12 #31739

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40543
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Stepnyak, Pavel1980

Что в мире творится... 13 Май 2025 03:53 #31740

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46752
Shooric73 пишет:
Niknikl пишет:

Не, ну серьезно...
Что за бред?
Или ты глава Государства и тогда к тебе можно попасть только через доклад референта, по предварительной записи и через охрану :sm46:
Или ты хуй в стакане и тогда любой дурак может к тебе в любое время вломиться и сфоткать как ты снежком закидываешься.
Цирк какой то. Заигрались они там в демократию. :sm190: :sm43:
Может ИИ нарисовал?

Copyright © 2021. Все права наши.