MarkSurv пишет:
Alex Kilgur пишет:
Plombir пишет:
Пищут:
Советская станция "Космос-482", запущенная к Венере в 1972-м, упала в Индийском океане
Эх. А я надеялся что рухнет прям в Жёлтый камень, и ядерный реактор, установленный добрыми и предусмотрительным предками ахнет и волны пролива Сталина соединятся над Скалистыми горам.
Алекс, а откуда в тебе столько кровожадности в 51 год к незнакомым людям?
Я знаю людей и старше тебя. Но они телевизор не смотрят и никому смерти не желают.
Ок.
Тогда я поясню.
Первые цитаты, появившиеся в поисковика после набора "американцы желают смерти русским"
-"Русские умирают. Мы еще никогда не тратили деньги так удачно".(сенатор-республиканец от штата Южная Каролина Линдси Грэм)
-«В результате российского вторжения на Украину мы временно разрешили формы политического самовыражения, которые в обычной ситуации бы нарушали наш запрет на призывы к насилию», — указано в заявлении. В качестве примера комментария, который был запрещен ранее, но разрешен теперь, компания привела лозунг «Смерть российским захватчикам».(запрещеная у нас "Мета")
-"Мне рассказали, что при вводе словосочетания «dear russians» Гугл.Переводчик предлагает перевести другое словосочетание: «dead russians». Я проверил только что — и это правда. При использовании слова, обозначающего любой другой народ, такого не происходит." (поисковик Гугла)
- "пользователь с ником johnqpublic222 пожелал полного уничтожения российской армии. «Все знают, что их данные — ложь. В реальности цифры в 10—20 раз выше. Надеюсь, вирус полностью уничтожит их армию».
(это про эпидемию Ковида ДО СВО)
- "На сегодня Россия представляет самый большой набор военных вызовов и остается единственной потенциальной экзистенциальной угрозой для США. Они продолжают инвестировать в полный спектр возможностей, направленных на ограничение нашей способности проецировать силу в Европе и наши союзнические обязательства в НАТО", — говорится в письменных показаниях Данфорда перед комитетом по вооруженным силам сената США.
Понимаете, уважаемый- ну, я понимаю, что РФ-это не стобаксовая купюра, что б всем нравиться.
Нас не любят и хотят что б мы умерли-понимаю и принимаю.
Только не надо мне запрещать желать зеркального.
И да, разговоры-#простыеамериканцынежелаютнамзла- не канают.
Простой Джо (тм) -выбрал Байдена, Трампа и делегировал им власть.
Так что все демократично, политкорректно, экологично и гендерно-нейтрально.
Потому- я хочу что бы они сдохли. Все.