Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 09:39 #2681

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
бешенцы развлекаются..
четверо раненых..

несколько дней назад полицистке в голову выстрелили
преступник вырвал ствол у полицейского и выстрелил в нее

www.bbc.com/russian/news-40257223

почти каждый день, то кого ножом покрамсают....

Благодать :-o
Последнее редактирование: 14 Июнь 2017 09:59 от убивец сурка.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 09:49 #2682

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134745
Фермер 76 пишет:
Порутчик пишет:
Plombir пишет:
Это не драка, это п.ц какой-то. Всегда считал, что бабам в полиции надо только в паспортных столах сидеть и, возможно, по несовершеннолетним, только.
Согласен, были случаи когда женщин участковых насиловали, и по несовершеннолетним инспекторов, не женская это работа.

Позапрошлую зиму у меня жена в результате реформы вынуждена была четыре месяца в ПДН "на земле" отработать. ЖОПА полная, не комплект страшный, на вызовы без участкового или ОВОшников я ей ходить запретил. (А то дежурному пох. регламенты-регламентами, по пути наименьшего сопротивления формально относится вызов принял, сотрудника отправил) Бля! Всю зиму после работы жену в тачку и по адресам. Каких только тварей не насмотрелся. Менты запуганы прокуратурами всякими ппц. Тук-тук, кто там? полиция, а мы не вызывали(гы-гы-гы). И стоят обтекают. А чтоооо мы сдеееелаем? Пришлось свпоминать как это в мое время делалось. Потом ее в УУР перевел с горем пополам, но воспоминания самые темные.

Ну, знаешь, это дело двояковыпуклое.
Бабам на вызовы конечно ходить нельзя.
Но и чтобы ко мне домой всякий мент-пент дверь ногой открывал - недопустимо. Это мой дом, и пока нет ордера на обыск (или там преследование преступника по горячим следам) - идите нахер!

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 10:16 #2683

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Plombir пишет:
Фермер 76 пишет:
Порутчик пишет:
Plombir пишет:
Это не драка, это п.ц какой-то. Всегда считал, что бабам в полиции надо только в паспортных столах сидеть и, возможно, по несовершеннолетним, только.
Согласен, были случаи когда женщин участковых насиловали, и по несовершеннолетним инспекторов, не женская это работа.

Позапрошлую зиму у меня жена в результате реформы вынуждена была четыре месяца в ПДН "на земле" отработать. ЖОПА полная, не комплект страшный, на вызовы без участкового или ОВОшников я ей ходить запретил. (А то дежурному пох. регламенты-регламентами, по пути наименьшего сопротивления формально относится вызов принял, сотрудника отправил) Бля! Всю зиму после работы жену в тачку и по адресам. Каких только тварей не насмотрелся. Менты запуганы прокуратурами всякими ппц. Тук-тук, кто там? полиция, а мы не вызывали(гы-гы-гы). И стоят обтекают. А чтоооо мы сдеееелаем? Пришлось свпоминать как это в мое время делалось. Потом ее в УУР перевел с горем пополам, но воспоминания самые темные.

Ну, знаешь, это дело двояковыпуклое.
Бабам на вызовы конечно ходить нельзя.
Но и чтобы ко мне домой всякий мент-пент дверь ногой открывал - недопустимо. Это мой дом, и пока нет ордера на обыск (или там преследование преступника по горячим следам) - идите нахер!

Это понятно. Я про конкретную ситуацию. Девченка вся в синяках в школу пришла. Училка ПДН стукнула. Та поясняет отчим по пьяни отмудохал. Пришли на адрес (отчим по учетам бьестя, вышел по УДО), тот дверь открыл (я за дверью получается) жена по форме бу-бу-бу там, ксива то се. А он матом кроет, бошку оторвать обещает. Ну и фули, дальше слушать и утереться? Или грамоту ему выдать за глубокие познания матерного фольклора?

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 10:22 #2684

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Это понятно. Я про конкретную ситуацию. Девченка вся в синяках в школу пришла. Училка ПДН стукнула. Та поясняет отчим по пьяни отмудохал. Пришли на адрес (отчим по учетам бьестя, вышел по УДО), тот дверь открыл (я за дверью получается) жена по форме бу-бу-бу там, ксива то се. А он матом кроет, бошку оторвать обещает. Ну и фули, дальше слушать и утереться? Или грамоту ему выдать за глубокие познания матерного фольклора?

Это совсем другой вопрос.
Матом, угрозы - на человека в форме и по службе?? - п.здить, ногами, в браслеты - и в обезъянник. Для формирования правильных условных рефлексов.

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 10:31 #2685

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
В Лондоне сильный пожар охватил жилой дом

В полиции заявили, что погибли шесть человек, при этом число жертв может вырасти. Причина возгорания пока неизвестна.

ria.ru/world/20170614/1496440572.html

что то паранойя разыгралась.. :dry:

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 10:42 #2686

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон считает, что Россия вмешивалась в выборы в Нидерландах и Франции.

"Я считаю, да", — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос на слушаниях в американском сенате.
Тиллерсон также согласился с мнением одного из сенаторов, что Москва заинтересована в более слабой НАТО.

Обвинения в адрес "российских хакеров", якобы вмешивающихся в ход выборов, периодически звучат из уст западных политиков, которые, тем не менее, не спешат предъявить какие-либо доказательства. С подобными высказываниями выступали в частности представители Демократической партии США, проигравшей президентские выборы, а также избранный президент Франции Эммануэль Макрон.

Россия неоднократно опровергала обвинения американских спецслужб в попытках повлиять на выборы в США, а пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков называл их "абсолютно голословными".

Глава МИД РФ Сергей Лавров, говоря о якобы российском вмешательстве в выборы в США, Франции и Германии, заявил, что никаких фактов, подтверждающих это, нет.
Ранее президент Владимир Путин заявил, что США по всему миру вмешиваются в чужие политические процессы, но обижаются на Россию, которая якобы вмешалась в их выборы, хотя на деле для Москвы такое вмешательство не имеет смысла.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 14 Июнь 2017 10:50 от Voron77.

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 11:15 #2687

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Фермер 76 пишет:

Матом, угрозы - на человека в форме и по службе?? - п.здить, ногами, в браслеты - и в обезъянник. Для формирования правильных условных рефлексов.

Я ему эти рефлексы три дня прививал а потом месяц проверял реакцию. Он теперь при виде женщины в погонах в туалет просится.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 12:11 #2688

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Та в Лондоне обычный пожар. Скорее всего изоляцию положили горючую, оттого так красиво и пылает.
С Пломбиром не разговариваю.

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 12:13 #2689

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
Та в Лондоне обычный пожар. Скорее всего изоляцию положили горючую, оттого так красиво и пылает.
Поляки - электрики завтыкали?
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 12:43 #2690

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Plombir пишет:
Я тут сторонник старого(ещё до того беспредела, что сейчас творится) америкосовского метода.
Сначала корректно попытаться пообщаться с проблемным челом, с видеопротоколом.
Видеофиксация нарушения, требование добровольно пройти в отделение.
Чел не идёт - задерживать.
Сопротивляется при аресте - применение спецсредств.
Нападает на полицмейстера - огонь на поражение.
ЗЫ
Если(ну вдруг я рожусь в России лет через 200) застану легалайз короткого - надо будет носимый видеорегистратор
заиметь. Он и для гражданского сослужит службу. Хотя, если суд останется в том же виде - один хер посодют.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 12:51 #2691

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Неизвестный открыл огонь неподалеку от Вашингтона по группе людей, среди которых был координатор фракции республиканцев в палате представителей Стив Скализ, сообщил телеканал Fox News.

По данным телеканала, Скализ был ранен в бедро. Всего пострадали не менее пяти человек, заявил в эфире CNN депутат палаты представителей Мо Брукс. Полиция задержала подозреваемого. Отмечается, что состояния Скализа стабильное.

Стрельба произошла на мероприятии палаты представителей в Виргинии. В это время Скализ и его помощники тренировались на бейсбольной площадке.

Телеканал CNN сообщает, что всего было сделано 50-100 выстрелов, стрельба велась из автоматического оружия. О покушении уже доложили президенту Дональду Трампу.
Он что в воздух стрелял?
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 13:28 #2692

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Опустошить бубен на 100 патронов - дело нехитрое.
10 секунд каких-то.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 13:33 #2693

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
oktogen пишет:
10 секунд каких-то.
Так ведь вопрос не в том чтобы опустошить, вопрос в том чтобы попасть. Да и мишень чай не консервная банка хоть и бегает.
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 14:06 #2694

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
Появилась стенограмма первой серии интервью. m.aftershock.news/?q=node/532384

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 14:29 #2695

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
oktogen пишет:
10 секунд каких-то.
Так ведь вопрос не в том чтобы опустошить, вопрос в том чтобы попасть. Да и мишень чай не консервная банка хоть и бегает.

Так, блин, 100 патронов - это можно как метлой всё вымести. В натуре что-то странное. Или в воздух, или очень издалека, а те быстро прочухали

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 14:39 #2696

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
Voron77 пишет:
oktogen пишет:
10 секунд каких-то.

Так, блин, 100 патронов - это можно как метлой всё вымести. В натуре что-то странное. Или в воздух, или очень издалека, а те быстро прочухали
Так и о том же. Либо этот придурок зажал курок и всё пошло в небо, тогда странно что он вообще кудато попал, либо он стрелял очередями, но не прицельно. А тогда смысл был это делать?
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 16:20 #2697

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Может нервный, характерный товарисчь :rolleyes:

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 16:58 #2698

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Глаз радуется

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 18:04 #2699

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
И плакат на английском - вопрос, К КОМУ ОН ОБРАЩАЛСЯ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ?
Грант отрабатывал?

Ещё б ему кованым нквдэшным сапогом по рылу! Чтоб почувствовал разницу между путинскими и сталинскими временами. Десятка ГАЛАГа-то ему точно сейчас не грозит, как тогда, а вот попинать стоило бы...
- Сатрапы! Палачи!... :pinch:

Что в мире творится... 15 Июнь 2017 06:22 #2700

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Мэр Анкары Мелих Гёкчек заявил, что землетрясение магнитудой 6.3 произошедшее в Эгейском море и разрушившее множество зданий на греческом острове Лесбос, имело искусственный характер.

Мэр турецкой столицы, уверен, что землетрясение было вызвано искусственно. землетрясение сотрясшее греческий остров, было ощутимо и в Турции. Мелих настаивает на тщательном расследовании причин вызвавших этот тектонический катаклизм.

"Мы должны все тщательно исследовать, были ли там какие-то корабли проводившие сейсмические исследования, какие корабли там вообще были в том районе где был эпицентр землетрясения. Если корабли были, то чьи они конкретно, какой стране они принадлежат и что они там делали. Все это надо узнать", - заявил мэр.
J. London "Alaska-Kid"

Copyright © 2021. Все права наши.