Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 15 Июнь 2017 13:21 #2721

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Don Armaged пишет:
В детском саду в Китае произошел взрыв

Не менее 7 человек погибли при взрыве в детском саду в Китае

www.interfax.ru/world/566768
Просто охренеть! За такое и смертной казни мало.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: убивец сурка

Что в мире творится... 15 Июнь 2017 15:24 #2722

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134748
===

ВКС сообщили о вторжении самолетов западной коалиции в пространство базы Хмеймим

Самолеты западной коалиции, возглавляемой в США, вторгаются в воздушное пространство российской авиабазы "Хмеймим" в сирийской провинции Латакия, передает "Интерфакс".

Заместитель командующего ВКС Виктор Гуменный рассказал, что подобные инциденты происходят регулярно, однако каждый раз самолеты вынуждены уходить из охраняемой зоны.

"Неоднократно боевая авиация коалиции, выполняя боевые полеты в воздушном пространстве Сирии, при приближении к охраняемому объекту, которым является авиабаза "Хмеймим", сразу же после того, как видит у себя на индикаторах, что их боевой самолет сопровождается средствами ПВО России, моментально разворачивается и уходит из зоны поражения зенитного ракетного комплекса С-400", - сообщил он.

Согласно имеющейся договоренности, радиус действия С-400 в Сирии ограничен 60 километрами, несмотря на то, что система способна поражать воздушные цели на расстоянии до 400 километров.

Ну, вот однажды они не прореагируют...А 60 км - это ни о чём
Спасибо сказали: OSpodd

Что в мире творится... 15 Июнь 2017 16:22 #2723

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Тю, а чего всего 60? Это реально ниочём.
С Пломбиром не разговариваю.

Что в мире творится... 15 Июнь 2017 18:00 #2724

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
Блин, откуда они берутся эти мозговые инвалиды? Потролил навальнят, всё как об стенку горох. Они даже не понимают, что над ними смеются. Украина для них пример для подражания, мечтают чтобы в России такая же прекрасная свободная жизнь настала. Вот бы их всех на руину отправить. Не так их и много, это они утверждают что их миллионы.

Что в мире творится... 15 Июнь 2017 20:36 #2725

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
Эрдоган отреагировал на выдачу в США ордеров на арест своих охранников

АНКАРА, 15 июн — РИА Новости. Президент Турции Тайип Эрдоган резко отреагировал на выдачу властями США ордеров на арест своих охранников, заявив, что Анкара будет бороться против этого политическими и юридическими методами.

ria.ru/world/20170615/1496617781.html

Что в мире творится... 15 Июнь 2017 23:17 #2726

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
Скандал набирает обороты: Посла США вызвали в МИД Турции из-за охранников Эрдогана

Американский посол в Турции Джон Басс был вызван в турецкий МИД, где ему заявили о несогласии в связи с выдачей властями США ордеров на арест охранников президента Турции Реджеп Тайипа Эрдогана, говорится в полученном РИА Новости заявлении турецкого внешнеполитического ведомства.

Источник: rusvesna.su/news/1497560604

Что в мире творится... 16 Июнь 2017 05:50 #2727

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
К размышлению так сказать, хотя об этом уже давно говорили.

cont.ws
Путин очень осторожно признал: США хотят уничтожить Россию. Это знак грядущих перемен.

Путина обычно надо читать между строк. Он очень скрытен и никогда не говорит упрёков до тех пор, пока есть хоть малейшая возможность избежать даже видимости конфликта.

И поэтому когда Путин признаётся в том, что США хотят уничтожить Россию, это надо понимать как полыхание войны в разгаре. Как исчерпание всех попыток прийти к хоть какому-то миру. По сути это предупреждение вслух о том, что Россия входит в состояние войны с США в ответ на их агрессию. По сути, в устах Путина это звучит почти так же, как сталинское "Товарищи! Граждане! Братья и сёстры! К вам обращаюсь я, друзья мои."

Оливер Стоун снял большой фильм о Путине. Всегда недоговаривающий Путин был на этот раз запредельно откровенен. И сделал это намеренно. Его адресатом были не американские зрители, а российская аудитория. Это для них Путин так сказал.

А сказал он следующее:

"Президент России Владимир Путин допустил возможность того, что США хотят уничтожить экономику России и сменить руководство страны, чтобы в конечном итоге забрать ядерный арсенал РФ, но это ошибочная политика, так как она не нацелена в будущее.

В ходе беседы с главой российского государства о стратегии США, режиссер Оливер Стоун предположил, что она заключается в том, чтобы уничтожить экономику России и сменить руководство, сделать из РФ своего союзника и в конечном итоге забрать ее ядерный арсенал.

"Такой вариант мысли, такой вариант политики возможен. Если это так, я думаю, что это ошибочная политика именно потому, что такой взгляд на отношения с Россией не нацелен в будущее. Люди, которые так думают, не смотрят как минимум на 25-50 лет вперед. А если бы они взглянули на это, то, наверно, выстраивали бы отношения с Россией в другом ключе и не старались бы Россию превратить в своего вассала", — сказал Путин режиссеру Оливеру Стоуну в фильме, показанном на телеканале Showtime, на вопрос о стратегии США."

© РИА Новости / Алексей Дружинин

Для Путина это очень резкая дипломатическая нота. То есть Путин сыграл в пас. Свои слова он вложил в уста Оливера Стоуна, а сам признал возможность такой мысли. Зная Путина, надо признать - это по сути обвинение США и предупреждение. Сделанное со скидкой на обстоятельства.

Ведь ясно, что если США стремятся уничтожить Россию экономически, параллельно будет идти уничтожение политическое и военное.

То, что Путин вслух ДОПУСТИЛ такую возможность, напрямую значит, что он прямо заявил о понимании попадания России в войну. И о неизбежности изменений российской политики всвязи с войной. То есть Путин очень осторожно подал сигнал российским элитам о том, что мобилизационные перемены неизбежны и придётся всё же определиться, кто по какую сторону линии фронта.

Так же не оставляет сомнений, что ужесточающееся давление на Россию с неизбежностью приведёт к изменениям. Путин до конца боролся за либерализм, но ни он, ни его элиты уже не в состоянии этим купить себе пощаду от США.

То есть переход неизбежен, как бы либералы от этого ни отказывались. Просто нет другого способа выжить.

Основная борьба за смену курса развернётся после президентских выборов-2018 и начнётся в 2019 году. В 2018-м будут внутриэлитные переговоры и манёвры. Новый курс, новые акценты, новая команда правительства, новые консенсусы и ультиматумы. К 2019-му переговоры и уговоры окончатся и начнутся действия.

Россия стоит на пути перемен. И толкнули её на этот путь сами США.

Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Voron77, Урчалка

Что в мире творится... 16 Июнь 2017 06:54 #2728

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
the Mixalich пишет:
К размышлению так сказать, хотя об этом уже давно говорили.

cont.ws
Путин очень осторожно признал: США хотят уничтожить Россию. Это знак грядущих перемен.

Путина обычно надо читать между строк. Он очень скрытен и никогда не говорит упрёков до тех пор, пока есть хоть малейшая возможность избежать даже видимости конфликта.

И поэтому когда Путин признаётся в том, что США хотят уничтожить Россию, это надо понимать как полыхание войны в разгаре. Как исчерпание всех попыток прийти к хоть какому-то миру. По сути это предупреждение вслух о том, что Россия входит в состояние войны с США в ответ на их агрессию. По сути, в устах Путина это звучит почти так же, как сталинское "Товарищи! Граждане! Братья и сёстры! К вам обращаюсь я, друзья мои."

Оливер Стоун снял большой фильм о Путине. Всегда недоговаривающий Путин был на этот раз запредельно откровенен. И сделал это намеренно. Его адресатом были не американские зрители, а российская аудитория. Это для них Путин так сказал.

А сказал он следующее:

"Президент России Владимир Путин допустил возможность того, что США хотят уничтожить экономику России и сменить руководство страны, чтобы в конечном итоге забрать ядерный арсенал РФ, но это ошибочная политика, так как она не нацелена в будущее.

В ходе беседы с главой российского государства о стратегии США, режиссер Оливер Стоун предположил, что она заключается в том, чтобы уничтожить экономику России и сменить руководство, сделать из РФ своего союзника и в конечном итоге забрать ее ядерный арсенал.

"Такой вариант мысли, такой вариант политики возможен. Если это так, я думаю, что это ошибочная политика именно потому, что такой взгляд на отношения с Россией не нацелен в будущее. Люди, которые так думают, не смотрят как минимум на 25-50 лет вперед. А если бы они взглянули на это, то, наверно, выстраивали бы отношения с Россией в другом ключе и не старались бы Россию превратить в своего вассала", — сказал Путин режиссеру Оливеру Стоуну в фильме, показанном на телеканале Showtime, на вопрос о стратегии США."

© РИА Новости / Алексей Дружинин

Для Путина это очень резкая дипломатическая нота. То есть Путин сыграл в пас. Свои слова он вложил в уста Оливера Стоуна, а сам признал возможность такой мысли. Зная Путина, надо признать - это по сути обвинение США и предупреждение. Сделанное со скидкой на обстоятельства.

Ведь ясно, что если США стремятся уничтожить Россию экономически, параллельно будет идти уничтожение политическое и военное.

То, что Путин вслух ДОПУСТИЛ такую возможность, напрямую значит, что он прямо заявил о понимании попадания России в войну. И о неизбежности изменений российской политики всвязи с войной. То есть Путин очень осторожно подал сигнал российским элитам о том, что мобилизационные перемены неизбежны и придётся всё же определиться, кто по какую сторону линии фронта.

Так же не оставляет сомнений, что ужесточающееся давление на Россию с неизбежностью приведёт к изменениям. Путин до конца боролся за либерализм, но ни он, ни его элиты уже не в состоянии этим купить себе пощаду от США.

То есть переход неизбежен, как бы либералы от этого ни отказывались. Просто нет другого способа выжить.

Основная борьба за смену курса развернётся после президентских выборов-2018 и начнётся в 2019 году. В 2018-м будут внутриэлитные переговоры и манёвры. Новый курс, новые акценты, новая команда правительства, новые консенсусы и ультиматумы. К 2019-му переговоры и уговоры окончатся и начнутся действия.

Россия стоит на пути перемен. И толкнули её на этот путь сами США.

Если бы у этих долбодятлов были мозги то они бы задумались по поводу того что каждый раз когда Россия восстаёт из пепла, не важно Россия это или СССР, она становится сильнее и опаснее. Да мы утратили часть территорий, мы потеряли в населении, в России сейчас масса проблем, но разве их не было в раннем СССР?
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 16 Июнь 2017 06:57 #2729

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Воу, воу, воу, камешек полехше! 4 землятресения сегодня в йелустоуне.2.3, 2.9, 3.1, 4.5
Последнее опасное.
И всё в том же месте где и все предыдущие дни.
Ой, чую, чую чевойто будет!!
Опять возле Лесбоса неспокойно. Если там жахнет, то поневоле поверишь в божественное вмешательство)))
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 16 Июнь 2017 06:59 от Voron77.

Что в мире творится... 16 Июнь 2017 07:03 #2730

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Так может там постоянно трясёт?
Такие вещи (что тряхнуло) можно рассматривать только в контексте "чаще", "сильнее" и тд

Что в мире творится... 16 Июнь 2017 07:11 #2731

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
Так может там постоянно трясёт?
Такие вещи (что тряхнуло) можно рассматривать только в контексте "чаще", "сильнее" и тд
Так я каждый день смотрю. Вот в последнее время выбивается из того что вижу. Трясёт то там постоянно, но вот сейчас именно в контексте "чаще" и "сильнее" Посмотрим что напишут об этом. Пока это то что я видел на нашем сайте.
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Что в мире творится... 16 Июнь 2017 08:56 #2732

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Voron77 пишет:
Так я каждый день смотрю. Вот в последнее время выбивается из того что вижу. Трясёт то там постоянно, но вот сейчас именно в контексте "чаще" и "сильнее" Посмотрим что напишут об этом. Пока это то что я видел на нашем сайте.
Тренд какой? Именно тренд важен. Трясёт с постоянным усилением? За сколько лет тенденция к усилению возникла?
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 16 Июнь 2017 09:02 #2733

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
oktogen пишет:
Voron77 пишет:
Тренд какой? Именно тренд важен. Трясёт с постоянным усилением? За сколько лет тенденция к усилению возникла?
Ни за сколько лет а в последние месяцы. То что там трясло, там 1-2 балла, на это никто даже внимания не обращал, поскольку размеры там не кислые, а потому это считается нормальным поведением. Изредка как в прочем и в прошлом году были всплески по 2 по 3 балла, но очень редко. Но чтобы 4 балла было, такого я не видел ни разу. Напомнить что было в италии под 4 балла?
Я как бы не нагнетаю, просто делюсь информацией. Впринципе пишут что вулкн большой и потому вполне может быть и нормально что его трясёт, другое дело сложить все события вместе. Тогда выглядит подозрительно: предупреждение амеров Россией, заключение американских "экспертов", предупреждение амеров бритами, текущие показатели за последнюю неделю, постоянная вулканическая активность.
И да, возможно я просто параною на этот счёт. Но это моё личное дело.
Это наш сайт. Зашёл сейчас на амеровский, там вообще около 10 толчков показана, и все примерно в одном месте. Раньше когда трясло, был большой расброс, в этот раз нет. Глубина от 15 до 11 км, все примерно в одно и тоже время 7-8 часов назад
izverzhenie-vulkana.ru/2017/06/jellousto...sovpadenie_8230.html

Йеллоустоунский национальный парк продолжают сотрясать серии землетрясений, которые начались 12 июня. Подземные толчки фиксирует сеть сейсмографов университета штата Юта, которая является системой мониторинга Геологической службы США. Всего за три дня с 12-го июня до настоящего момента в кальдере вулкана Йеллоустоун произошло 102 землетрясения.
Здесь без учёта сегодняшних:
12-го июня на территории парка произошло 44 землетрясения. 19 подземных толчков имели магнитуду более 2. Сила двух сейсмических событий превышала показатель 3 (3,2 и 3,1).

13-го числа последовало 35 подземных толчков, 6 из которых имели показатель магнитуды более 2,0. Два самых сильных землетрясения имели силу 2,7. В обоих случаях очаг залегал на глубине 10 километров.

14-го июня в кальдере исполина произошло 17 землетрясений, 4 из которых демонстрировали магнитуду более 2,0. Самое сильное событие имело силу 2,9.

На протяжении последней недели наблюдается резкое увеличение сейсмической активности исполина. В течение последних месяцев общее число землетрясений в кальдере вулкана составляло в среднем 60, однако за три дня в вулкане превышена средняя месячная норма.
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 16 Июнь 2017 09:19 от Voron77.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Урчалка

Что в мире творится... 16 Июнь 2017 16:19 #2734

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
ГРЯЗНАЯ БОМБА В ПОРТУ США?

Береговая охрана США и ФБР в Южной Каролине в настоящее время расследуют сообщение о грязной бомбе на корабле, пришвартованном к терминалу Вандо Уэлч на Маунт-Плезант (Wando Welch Terminal in Mount Pleasant), Южная Каролина.

«Грязная бомба» — это обычная взрывчатка (например, динамит), окруженная РАДИОАКТИВНЫМ МАТЕРИАЛОМ. В случае детонации взрыв распространит радиоактивный материал по всей территории.

По словам свидетелей с места событий, персонал терминала эвакуирован, а на территории пирса замечены агенты ФБР. Согласно нашему источнику, бомба возможно находится на борту контейнеровоза MAERSK MEMPHIS

Терминал Wando Welch (WWT) начал работу в 1982 году и в настоящее время это крупнейший терминал порта Чарлстон по объему и физическому размеру.

Представители береговой охраны официально подтверждают сообщение свидетелей с места события о том что терминал Вандо Уэлч в порту Чарлстон эвакуирован, а часть реки Купер перекрыта из-за возможной радиоактивной угрозы.

Капитан Грэг Стамп, командир подразделения береговой охраны Чарлстона, говорит, что местные, государственные и федеральные власти все находятся на месте, расследуя эту угрозу.

Привет от Кима?.. :evil:

Что в мире творится... 18 Июнь 2017 19:36 #2735

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
Иран нанес ракетный удар по базам боевиков в восточной Сирии

lenta.ru/news/2017/06/18/iran/

Что в мире творится... 18 Июнь 2017 19:37 #2736

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
На Гренландию обрушились землетрясение и цунами

www.vesti.ru/doc.html?id=2900339

Что в мире творится... 18 Июнь 2017 19:41 #2737

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
В Черном море произошло землетрясение

news.rambler.ru/incidents/37170630-v-che...shlo-zemletryasenie/

Что в мире творится... 18 Июнь 2017 19:42 #2738

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
Землетрясение 5,3 балла почувствовали в Измире

newsturk.ru/2017/06/18/zemletryasenie-5-...uvstvovali-v-izmire/

В румынских горах Вранча зарегистрированы два довольно сильных подземных толчка

ru.sputnik.md/world_incidents/20170618/1...mologi-rumynija.html
Последнее редактирование: 18 Июнь 2017 19:44 от убивец сурка.

Что в мире творится... 19 Июнь 2017 05:16 #2739

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
Лондон: фургон врезался в группу мусульман

Более десяти человек пострадали в результате наезда фургона на пешеходов на севере Лондона. Один человек скончался в больннице. Еще двое находятся между жизнью и смертью. Пострадавшие выходили из Дома мусульманской благотворительности, расположенного рядом с Финсбери-Парком.

По некоторым данным, после наезда злоумышленник напал на прохожих с холодным оружием. Прохожие обезвредили нападавшего, после чего он был задержан полицией. На место происшествия приехали многочисленные машины скорой помощи и усиленные наряды полиции.

ru.euronews.com/2017/06/19/van-strikes-p...s-near-london-mosque

Что в мире творится... 19 Июнь 2017 07:18 #2740

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
А америкосы уронили сирийский самолёт.
С Пломбиром не разговариваю.

Copyright © 2021. Все права наши.