Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 13 Июнь 2017 14:44 #2661

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
brigant пишет:
oktogen пишет:
brigant пишет:
Да, три жуза делят власть, и так уже несколько веков. Там много крови накопилось, русская власть была арбитром, разгонявшим местячковых чингизханов по углам.
Теперь ее нет...
Наши с кетайтсами тудыть контингенты введут, как пить дать.
Ни им ни нам бардак в подбрюшье нах не упали.
90% - договорённость есть на этот счёт.

Есть, но имеется проблема Байконура... Так-то все бы ничего - нам Северный Карлакастан, чайникам - южный... Но Байконур как раз на юге, а наши отдавать его китайцам не жаждут, хотя, "у товарищей есть мнение", что ударная стройка космодрома Восточный связана как раз с этой проблемой - если в Назарбабайстане начнется заваруха, с китайцами все одно придется делиться и Байконур нам не удержать.
Как то это всё слишкоом просто звучит. Оно то приятно когда возвращаются старые земли, но неприятно когда усиливается твой сосед, тем более за счёт того что когда то было чатью твоей страны. Мне вообще кажется что китай это какаято чёрная дыра, всё что туда попадает, исчезает навеки.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 13 Июнь 2017 14:49 от Voron77.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 13 Июнь 2017 14:54 #2662

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Да, есть такая проблема... Поэтому - пусть вечно живет Назар-бабай... :idea:

Что в мире творится... 13 Июнь 2017 15:00 #2663

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Voron77 пишет:
brigant пишет:
oktogen пишет:
brigant пишет:
Да, три жуза делят власть, и так уже несколько веков. Там много крови накопилось, русская власть была арбитром, разгонявшим местячковых чингизханов по углам.
Теперь ее нет...

Есть, но имеется проблема Байконура... Так-то все бы ничего - нам Северный Карлакастан, чайникам - южный... Но Байконур как раз на юге, а наши отдавать его китайцам не жаждут, хотя, "у товарищей есть мнение", что ударная стройка космодрома Восточный связана как раз с этой проблемой - если в Назарбабайстане начнется заваруха, с китайцами все одно придется делиться и Байконур нам не удержать.
Как то это всё слишкоом просто звучит. Оно то приятно когда возвращаются старые земли, но неприятно когда усиливается твой сосед, тем более за счёт того что когда то было чатью твоей страны. Мне вообще кажется что китай это какаято чёрная дыра, всё что туда попадает, исчезает навеки.
У Китая извечная проблема это внутренняя проблема... то он весь большой и единый, то он весь раздробленный на части...сепаратизма там не мало, ханьцев там не все любят.. они единым то государством стали по историческим меркам то не так давно..
Начнутся проблемы вспыхнет и сам Китай...уйгуры вон ханьцев режут у себя просто за раскосую желтую морду..
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!

Что в мире творится... 13 Июнь 2017 15:00 #2664

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
brigant пишет:
Да, есть такая проблема... Поэтому - пусть вечно живет Назар-бабай... :idea:
Год-два..
Есть в Казахстане такая категория казахов, которая казахов любых джузов просто ненавидит..
Общался с одним нашим казахом.. он открыто об этом сказал.. я говорит хоть и чистокровный казах но казахов и Казахстан не люблю..звери-мамбеты..
Так к ним относятся почти все кто жил в России ... и это не напоминает ненависть к России и русским наших снобов либералов которые живут за рубежом.. тут что то другое...
В принципе казахи , киргизы и башкиры это близкородственные народы..их очень тяжело различить..только что киргизы самые широкорожие..
Последнее редактирование: 13 Июнь 2017 15:06 от Wladim753.

Что в мире творится... 13 Июнь 2017 15:08 #2665

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Южные регионы России и Центральная Азия могут стать следующими целями тeppористов. Об этом заявил президент России Владимир Путин на заседании лидеров стран Шанхайской организации сотрудничества в Астане. По его словам, расследование недавнего тepaктa в Санкт-Петербурге показало, что в ШОС действуют подпольные ячейки «Исламского государства»*. В связи с этим он призвал участников встречи укреплять координацию спецслужб для предотвращения трагедий.
Стоит отметить, что последние крупные тepaкты — серия атак в Лондоне, взрывы в дипломатическом квартале и во время траурной церемонии в Кабуле, нападения на парламент и мавзолей имама Хомейни в Тегеране — были совершены во время Рамадана. Этот месяц, согласно исламским традициям, считается священным. В этот период должны прекращаться все конфликты и военные действия.
Однако экстремисты придерживаются иного мнения. В частности, бельгийское издание Derniere Heure сообщало, что «Исламское государство» выступило с угрозами в адрес ряда стран, среди которых — США, Бельгия, Франция, Великобритания, Канада, Австралия и Италия. Боевики намерены совершать тepaкты в местах массового скопления людей, в связи с чем призвали мусульман их избегать.
В 2016 году с аналогичным заявлениями выступил и «пресс-секретарь» ИГ Абу Мухаммад аль-Аднани, назвав Рамадан месяцем «завоеваний и джихада». Помимо этого боевики также похвастались, что в прошлом году Рамадан стал самым кровавым за всё время. В результате тepaктoв погибли около 5,2 тыс. человек.
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 13 Июнь 2017 15:08 #2666

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Wladim753 пишет:
Voron77 пишет:
brigant пишет:
oktogen пишет:
brigant пишет:
Теперь ее нет...

У Китая извечная проблема это внутренняя проблема... то он весь большой и единый, то он весь раздробленный на части...сепаратизма там не мало, ханьцев там не все любят.. они единым то государством стали по историческим меркам то не так давно..
Начнутся проблемы вспыхнет и сам Китай...уйгуры вон ханьцев режут у себя просто за раскосую желтую морду..
ТО что там нечто такое есть слышал, но не воспринимал серьёзно
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 13 Июнь 2017 15:19 #2667

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
Voron77 пишет:
Wladim753 пишет:
Voron77 пишет:
brigant пишет:
oktogen пишет:
brigant пишет:
Теперь ее нет...

ТО что там нечто такое есть слышал, но не воспринимал серьёзно
Там этих массакров просто дофига, уйгуры то просто режут ножами всех ханьцев.. всех ханьцев что встретяться им по пути.. женщин детей и стариков.. то взрывают и стреляют военных и полицейских..год на год не приходится..

Что в мире творится... 13 Июнь 2017 16:25 #2668

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Voron77 пишет:
reddrick69 пишет:
Казахстан держится на 1 человеке, а так тейпы его махом на куски разорвут. Там где я служил было много казахов, больше всех они ненавидели других казахов. Северные с южными, западные с восточными зарубались постоянно. Без Назарбая всё заполыхает очень быстро.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7...B6.D1.83.D0.B7.D0.B0
Все казахи делятся на 3 жуза
Старший, средний и младший, каждый жуз делится на племена. Есть более 20 племен и около 200 родов и тысячи подродов.
Если человек из твоего племени - то это, фактически, как родственник, говорят, что существует предпочтение при приеме на работу по жузам

Не делятся уже, тупо на Северян и Южан. Северян считают практически не казахами ближе к русским (доля правды есть. Казахским бытовым языком владеют %60 казахов, письмом %2). Северяне Южан презирают за менталитет. За КАЖДОЕ телодвижение берут деньги. Должность за деньги продвижение по должности, должностные обязанности, все за деньги. На любом уровне в любом месте "южный вариант называется." Спросишь казаха за племена, он умняк на лицо натягивает и глубокомысленно вываливает школьный курс истории казахстана за 6-й класс. Вот по числу сыновей Чингизхана, три жуза, а потом пришел Аблай хан, а потом Шокан Валиханов русскую кадетку закончил при царе. О, смотрите как похоже получается, западные то хохлы не признавали за украинцев жителей востока Украины, которые сами себя украинцами считали, хоть и по русски думали.

Что в мире творится... 13 Июнь 2017 16:56 #2669

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
видео драки мужчины с девушкой-полицейским в Алматы :oops:

Что в мире творится... 13 Июнь 2017 17:05 #2670

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
Пиндец, а другие чё - не могли заступиться?
Спасибо сказали: Урчалка

Что в мире творится... 13 Июнь 2017 17:09 #2671

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Чё-это за наркоман какой-то?

Бла, толпа стоит и этого одного чахлика никто отпинать не мог?
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: убивец сурка

Что в мире творится... 13 Июнь 2017 17:13 #2672

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
Реально обдолбыш какой то, один удар и всё тихо мирно.
Спасибо сказали: убивец сурка

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 06:45 #2673

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134745
Это не драка, это п.ц какой-то. Всегда считал, что бабам в полиции надо только в паспортных столах сидеть и, возможно, по несовершеннолетним, только.

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 07:25 #2674

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Plombir пишет:
Это не драка, это п.ц какой-то. Всегда считал, что бабам в полиции надо только в паспортных столах сидеть и, возможно, по несовершеннолетним, только.
Согласен, были случаи когда женщин участковых насиловали, и по несовершеннолетним инспекторов, не женская это работа.

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 07:27 #2675

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Фермер 76 пишет:
Voron77 пишет:
reddrick69 пишет:
Казахстан держится на 1 человеке, а так тейпы его махом на куски разорвут. Там где я служил было много казахов, больше всех они ненавидели других казахов. Северные с южными, западные с восточными зарубались постоянно. Без Назарбая всё заполыхает очень быстро.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7...B6.D1.83.D0.B7.D0.B0
Все казахи делятся на 3 жуза
Старший, средний и младший, каждый жуз делится на племена. Есть более 20 племен и около 200 родов и тысячи подродов.
Если человек из твоего племени - то это, фактически, как родственник, говорят, что существует предпочтение при приеме на работу по жузам

Не делятся уже, тупо на Северян и Южан. Северян считают практически не казахами ближе к русским (доля правды есть. Казахским бытовым языком владеют %60 казахов, письмом %2). Северяне Южан презирают за менталитет. За КАЖДОЕ телодвижение берут деньги. Должность за деньги продвижение по должности, должностные обязанности, все за деньги. На любом уровне в любом месте "южный вариант называется." Спросишь казаха за племена, он умняк на лицо натягивает и глубокомысленно вываливает школьный курс истории казахстана за 6-й класс. Вот по числу сыновей Чингизхана, три жуза, а потом пришел Аблай хан, а потом Шокан Валиханов русскую кадетку закончил при царе. О, смотрите как похоже получается, западные то хохлы не признавали за украинцев жителей востока Украины, которые сами себя украинцами считали, хоть и по русски думали.
А ведь и вправду - похоже. Просто не задумывался и не сравнивал. Интересно а китайцы вообще понимают что получи они южную часть казахстана они получают себе езё одну проблему на свою голову помимо йгуров:?
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 08:04 #2676

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
Порутчик пишет:
Plombir пишет:
Согласен, были случаи когда женщин участковых насиловали, и по несовершеннолетним инспекторов, не женская это работа.
Как то бывал в одном РОВД Челябинска по делу.. допрашивали несовершеннолетнею,точнее пытались и обещали ее защитить... я им сказал что бы они себя пытались защитить ибо на стенде висело объява о пропаже сотрудницы их РОВД...
А так то сейчас стало модным у преступников и мужчин полицейских насиловать... да и сами полицейские бывает насилуют своих коллег женщин...

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 08:09 #2677

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
В Гватемале землетряс 7 балов....
Похоже север американская плита раскачиветься.
Последнее редактирование: 14 Июнь 2017 08:10 от Михалыч.

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 08:17 #2678

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
the Mixalich пишет:
В Гватемале землетряс 7 балов....
Похоже север американская плита раскачиветься.
Там за пол часа два толчка по 7 баллов, 1 - 5 баллов, за час до этого в море два 5бальных и несколько 4хбальных. Неплохо так тряхнуло. Ну и собственно трясёт и с другой стороны тихоокеанской плиты - Япония,Н.Зеландия - 6 баллов.
Йелустойн опять трясёт, но не сильно - 2.5, а вот в турции "0весело" возле острова Лесбос. Там маса мелких точков на огромной территории под 2 - 3.5 баллов.
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 08:28 #2679

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Порутчик пишет:
Plombir пишет:

Позапрошлую зиму у меня жена в результате реформы вынуждена была четыре месяца в ПДН "на земле" отработать. ЖОПА полная, не комплект страшный, на вызовы без участкового или ОВОшников я ей ходить запретил. (А то дежурному пох. регламенты-регламентами, по пути наименьшего сопротивления формально относится вызов принял, сотрудника отправил) Бля! Всю зиму после работы жену в тачку и по адресам. Каких только тварей не насмотрелся. Менты запуганы прокуратурами всякими ппц. Тук-тук, кто там? полиция, а мы не вызывали(гы-гы-гы). И стоят обтекают. А чтоооо мы сдеееелаем? Пришлось свпоминать как это в мое время делалось. Потом ее в УУР перевел с горем пополам, но воспоминания самые темные.

Что в мире творится... 14 Июнь 2017 08:52 #2680

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Экс-президент Чехии Вацлав Клаус заявил, что пришло время начать готовить выход республики из состава Евросоюза, сообщил пражский портал Novinky.

Еврокомиссия во вторник приняла решение начать процедуру, которая может привести к введению санкций против Чехии, Польши и Венгрии в связи с нарушением властями этих стран договоренностей о распределении по территории ЕС беженцев, оказавшихся в Италии и Греции. Согласно информации чешских СМИ, после сегодняшнего решения ЕК первым делом в Чехию, Польшу и Венгрию могут быть направлены официальные уведомления о допущенных с их стороны нарушениях. Если власти не изменят свою позицию, вся многоэтапная процедура может закончиться Судом ЕС и вынесением денежного штрафа для каждой из стран.

"Из всего этого исходит единственно возможный и одновременно единственно необходимый вывод: пришло время начать готовить выход нашей страны из Европейского Союза. Это единственный путь, как сохранить и сберечь наше государство, которое мы унаследовали от наших предков и которое должны как самобытную идентичность передать будущим поколениям", — сказал Клаус.

По мнению экс-президента, нельзя допустить, чтобы Чехия стала мультикультурным сообществом, состоящим из неприспособленных для совместного проживания общин.

"Мы протестуем против стремления наказать нас и принудить к послушанию. Отвергаем аргумент, что должны "быть при том", что должны "присутствовать" при решении, что должны быть в так называемом "твердом ядре" ЕС. При процессах принятия решения мы присутствуем и сегодня, но мы не принимаем решения", — заявил Клаус.

Он добавил, что в ЕС голос Чехии игнорируется. Что касается дотаций из европейских фондов, то, по мнению Клауса, Чехия в них не нуждается и их не хочет.

В сентябре 2015 года на заседании глав МВД стран ЕС большинством голосов было принято предложение ЕК о том, чтобы находящиеся на территории Италии и Греции 160 тысяч нелегальных мигрантов в принудительном порядке были распределены по всем странам ЕС. Против голосовали представители Чехии, Словакии, Венгрии и Румынии. Чехия, согласно квотам, должна была принять 2,6 тысячи беженцев, однако приняла всего 12 мигрантов и, как сообщил две недели назад глава МВД Чехии Милан Хованец, более их принимать не намерена в связи со сложной ситуацией в сфере безопасности.
J. London "Alaska-Kid"

Copyright © 2021. Все права наши.