Prime пишет:
Полма пишет:
А у меня только один вопрос, а при разборе и анализе таких фильмов у Вас и у Гоблина паралельно такой процесс негативной закладки не происходит? Не слишком ли Вы рискуете?
Я конечно не такая умная как Вы но мне и в голову не пришло искать там то чего там нет, т.е. достоверной исторической информации и чего-то этому подобного. Я использовала этот фильм по назначению, посмотрела историю "про лубофф". Понимаю что это ужасно, но не раскаиваюсь.))
...
Полма, давайте пойдём от противного. А зачем создатели снимают "про любоFF" в советском антураже? Почему бы как сказал Пломбир, не в индийском? Слоны, благовонии, танцы. Переживаний с переигрываниями хреновых актёров (которые, на мой скромный взгляд и до Булливуда то не дотягивают) тоже можно немерянно вместить.
Нет, конечно имеют право, но мне подсказывают многочисленные примеры
фильмов помоев с антисоветчинной, что делается это специально и порезаться о бритву Оккама, в данном случае невозможно.
P.S.: Я к вам, как к женщине и камраду, с большим уважением отношусь. Просто теперь действительно понимаю, что женщины с мужчинами, мыслят по разному. Мы вам про большое, вы нам про холодное.
P.P.S.: Только сейчас заметил, что совсем не в той теме нафлудили. Прошу прощения у модераторов.
Прайм, чтобы модераторы нас не убили,, давайте обсуждать то, что в мире творится, а в мире творится информационная война, и среди нас уже есть жертвы. Вот Вы опасаетесь "помоев антисоветчены", а я как человек рождённый и выросший в СССР знаю его и хорошие и плохие стороны. Вот у меня в семье трое мужчин, два деда и прадед не пережили репрессий. Мои папа и мама росли без отцов, причем все трое были не при делах, т.е. никаких враждебных планов у них не было, единственно прадед позволил себе разбогатеть на хлопке переехав в Узбекистан из Самары. Поэтому какие слоны, благовония и танцы? Нам бы о своем. Я росла в те времена когда информационные потоки жёстко контролировались. Ну и что? Были и самиздат, и "шарманщики", и пластинки "на костях". Жили на Севере, одно время в семейном бараке, совместные праздники, и взрослые, совсем не вражеские пропагандисты, говорили о том о чем говорить было не принято, мягко говоря. На том что было много запрещённой информации успешно сыграли наши не побоюсь этого слова враги. Человека нужно учить жить и ориентироваться в информационных потоках, а не пытаться заткнуть фонтан пальцем. Заметьте, и Вы и Пломбир считаете что вам то просмотренное повредить не может, а вот у меня в мозгах непременно отложиться, что "Сталин злодей и разлучил влюбленных". Вот и получается, что вы оба жертвы информационной войны, вас кто-то убедил что половина ваших сограждан умственно и морально неполноценны.))