Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 16 Янв 2022 19:25 #18121

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218382
===
Представители России на серии консультаций с США и НАТО, которые прошли в Европе на этой неделе, допустили, что если Запад не выполнит ее требования по гарантиям безопасности, страна может разместить ядерное оружие недалеко от американских границ. Об этом сообщает The New York Times.

По данным газеты, речь идет не о прямых заявлениях, а о «намеках» на размещение ядерных ракет недалеко от берегов США, что сократило бы время подлета к цели до пяти минут.

Подробнее на РБК:

www.rbc.ru/p…rom_main_1
===

Когда прошлый раз размещали ракеты "вблизи США" все помнят что случилось?.. вернее "чуть не случилось"?
Впрочем, вашим, Мика, зщнакомым ведь пофиг что там пишет какая-то The New York Times и что там цитирует РБК, ни так ли...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 16 Янв 2022 19:32 #18122

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 16 Янв 2022 19:35 #18123

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Der Spiegel: в армейских хранилищах Германии нашли тысячи негодных ракет
Новость 62 3
На разных складах Вооружённых сил Германии насчитали несколько тысяч ракет, которые вышли из строя, пишет Der Spiegel со ссылкой на отчёт Минобороны ФРГ.
Как отмечается, на многих ракетах обнаружили плесень, ржавчину или утечки нитроглицерина. Эти боеприпасы подвергнутся утилизации.

Кроме того, в армейских хранилищах нашли множество старых ракет и взрывчатых веществ, которые могут представлять опасность, пишет издание.

В частности, речь идёт о 2,5 тыс. ракетах, хранящихся на складе боеприпасов в городе Вермутсхаузен.
https://russian.rt.c…um=desktop

Кстати, что "вдруг" на германских армейских складах стали проводить ревизию боезапаса - тожэе ещё тот звоночек. Ржа и плесень явно ведь не месяц назад появились
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, IgorHunter, Pall1980, Prime, Niknikl

Что в мире творится... 16 Янв 2022 20:52 #18124

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
тем не менее, вопрос задан, я намеренно пошла на это и лишилась целого плюсика.

Ответьте плз на вопрос.
Ну представьте гипотетически ситуацию и ответьте, мне, правда, очень интересно.
Научись Летать Один

Что в мире творится... 16 Янв 2022 21:24 #18125

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Неудобно с телефона, да и час не удобный. Боюсь Мика Вы в корне не понимаете происходящее. Ничего не затухнет. Это раз. События только только начинают развиваться с нарастающей скоростью, накалом и драматизмом. Что считать ответкой? Введение новых санкций? Всё что они ещё потенциально могут ввести, да и все то, что они могут противопоставить в военном плане тоже учтено. И это никакого значения уже не имеет, так как ставки возрасли до совершенно другого уровня. Вы что реально думаете, что в РФ что на политическом, что на дипломатическом уровне не знали какой ответ будет получен? Все что сейчас происходит это легитимизация последующих шагов. А они последуют и существенные. А вот в какой последовательности будут огрызаться наши оппоненты, в какой мере это вопрос третьестепенный.
Требования РФ фактически будут выполнены. Без вариантов. Какими способами и ограничится ли РФ на заявленных требованиях или при ещё большем повышении ставок их расширит увидим.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 16 Янв 2022 21:34 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, 12х76, Niknikl

Что в мире творится... 16 Янв 2022 21:27 #18126

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74328
Plombir пишет:

Кстати, что "вдруг" на германских армейских складах стали проводить ревизию боезапаса - тожэе ещё тот звоночек. Ржа и плесень явно ведь не месяц назад появились
Нитроглицерин потёк- это ВВ разлагается? Сколько же им лет и в каких условиях хранятся? Если не ошибаюсь глицерин начинает потеть при быстрых перепадах температуры...
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 16 Янв 2022 21:29 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 16 Янв 2022 21:35 #18127

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Так страсти наколяются :44-
Мы русские. С нами Бог!

Что в мире творится... 16 Янв 2022 21:46 #18128

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Неудобно с телефона, да и час не удобный. Боюсь Мика Вы в корне не понимаете происходящее.

прошу обратить внимание, я (пока) вообще даже не высказывала свою точку зрения на происходящее.
Я задала косвенный вопрос, вопрос с допущением, но это вообще не означает того что именно я так думаю. Так что пока Вы мне приписываете , возможно, неверное мнение исходя из моего гипотетического вопроса. И в этом вопросе, заметьте, тоже не было высказано, даже гипотетически, оценки происходящей ситуации.
Научись Летать Один

Что в мире творится... 16 Янв 2022 21:49 #18129

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Так озвучите его. Зачем нас троллить?
Мы русские. С нами Бог!

Что в мире творится... 16 Янв 2022 22:09 #18130

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
в данном вопросе речь идет не о моем мнении вообще, я задала вопрос и надеялась получить ответы форумчан, насчет троллинга, вообще не поняла причем тут это, у меня в мыслях не было кого то троллить.
Ну что за трудности ответить то?
Научись Летать Один

Что в мире творится... 16 Янв 2022 23:24 #18131

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Мика, почти все вокруг меня тоже не следят за происходящим, не видят происходящих изменений. Ну значит ,,сюрприз будет!". А сюрприз обязательно будет. Шварцхог очень удачно сравнил ситуацию с беременностью. А чтобы человечество могло выжить нужен определённый процент людей которые понимают и будут готовы. И вот мы здесь и Вы с нами. За это плюс от меня. :pyat:
Спасибо сказали: Фермер 76, 12х76, MikaTama

Что в мире творится... 17 Янв 2022 04:42 #18132

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46632
Микка, Плюсиков у тебя уже больше чем было до того как Плом тебе минусанул. ;) Не замарачивайся плюсиками.Фигня всё это! :33-
Последнее редактирование: 17 Янв 2022 04:44 от yandex.

Что в мире творится... 17 Янв 2022 04:43 #18133

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Plombir пишет:

Нитроглицерин потёк- это ВВ разлагается? Сколько же им лет и в каких условиях хранятся? Если не ошибаюсь глицерин начинает потеть при быстрых перепадах температуры...

Нет, нитроглецирин из ВВ потёк не мог. Там в глицерине то ли гирокомпас плавает , толи глицирин в гирокомпасе...

Что в мире творится... 17 Янв 2022 05:58 #18134

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21516
Оно и понятно почему запад своему населению не озвучивает инфу об это ультиматуме. Чтобы потом любые действия России представить как
беспричинное агрессивное поведение на ровном месте. Не признаваться же, что уже давно самим надо было шевелиться и решать вопросы. И уж тем более не признаваться же, что это всё - результат их же действий. Что сами же Россию щемили и гадили ей всё это время. Что сами виноваты и Россия теперь перестала терпеть это вредительство и требует убрать руки прочь. Население, с их точки зрения, такого знать не должно.
Последнее редактирование: 17 Янв 2022 05:59 от Шмель.
Спасибо сказали: Plombir, Pall1980, Prime, Solo, Dergachi

Что в мире творится... 17 Янв 2022 08:29 #18135

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
Шмель, население информируют, но подают это как новость второго и третьего порядка, если вообще подают. Так что в принципе, люди знают, что приезжали делегации из России и НАТО (США), вели переговоры. Озвучивали так же основные вопросы этих переговоров. Сказали, что по некоторым вопросам общение будет продолжено.

А как, вы считаете, должны быть показаны (озвучены) эти новости?
В Европе каждый день (почти) проходят какие то переговоры и заседания, и среди них много экстренных, например, вопросы с Китаем, Ираном, Афганистаном, С. Кореей - это все пороховые бочки и они предъявляют свои требования (ультиматумы).

Не говоря уж о серьезных местных конфликтах.
Научись Летать Один

Что в мире творится... 17 Янв 2022 08:43 #18136

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
в данном вопросе речь идет не о моем мнении вообще, я задала вопрос и надеялась получить ответы форумчан, насчет троллинга, вообще не поняла причем тут это, у меня в мыслях не было кого то троллить.
Ну что за трудности ответить то?

Озвучьте ещё раз, внятно, ваш вопрос

Что в мире творится... 17 Янв 2022 08:47 #18137

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
как думаете, когда ситуация с требованиями к НАТО (США) войдет в стадию "затухания", последует ли после этого "ответка" от того же НАТО и Ко. за причинённый "стресс" ?

Последует.Но незначительная на общем фоне напряжонности и санкций.
Спасибо сказали: MikaTama

Что в мире творится... 17 Янв 2022 08:50 #18138

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
вопрос был такой:

как думаете, когда ситуация с требованиями к НАТО (США) войдет в стадию "затухания", последует ли после этого "ответка" от того же НАТО и Ко. за причинённый "стресс" ?

Имеется в виду гипотетическая ситуация. Так как мы в любом случае не можем предвидеть что будет в будущем.
Нужно учитывать, что всей правды этой многоходовки мы все равно не узнаем, как и нюансов и подоплек.

Повторяю - я этим вопросом не троллю и не провоцирую. Мне реально интересно ваше мнение, как следящих за информацией.
А так же попрошу не обзываться "тупицей" и прочим - свои какашки оставьте при себе.
Спасибо за ответ и понимание.
Шаркаю ножкой.
Научись Летать Один

Что в мире творится... 17 Янв 2022 09:38 #18139

• Unamed
  • Unamed аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 984
MikaTama пишет:
вопрос был такой:

Имеется в виду гипотетическая ситуация. Так как мы в любом случае не можем предвидеть что будет в будущем.
Нужно учитывать, что всей правды этой многоходовки мы все равно не узнаем, как и нюансов и подоплек.

Повторяю - я этим вопросом не троллю и не провоцирую. Мне реально интересно ваше мнение, как следящих за информацией.
А так же попрошу не обзываться "тупицей" и прочим - свои какашки оставьте при себе.
Спасибо за ответ и понимание.
Шаркаю ножкой.

Mademoiselle Мика, целую вам ручку)
Отвечая на ваш вопрос: если допустить, что данная ситуация начнет затухать,а не вспыхнет....то, как мне кажется, никакой особой "ответки" не будет. Не будет озвучено! Объединенный запад разными способами будет ,конечно же, продолжать давление на РФ+союзники во всех сферах,но внимание планеты будут усиленно отвлекаться- предстоящей Олимпиадой,новыми фильмами, коронов, и т.д.
Однако вся мировая история нас учит тому,что пока враг не разрублен надвое, а его женщины и скот не принадлежат тебе- мира не жди)
И поэтому если ошибутся те,кто считает все эти дипломатические пикировки прелюдией большой войны- все радостно выдохнут и солнце начнет светить ярче.
Но если все же ошибутся те,кто надеется на понимание и мир, и что "затухнет"- тогда цена ошибки может слишком велика оказаться.
Вся информация в постах с этого аккаунта взята из открытых источников,либо случайно услышана и ко мне не имеет никакого отношения. Все совпадения случайны.
Спасибо сказали: MikaTama

Что в мире творится... 17 Янв 2022 09:40 #18140

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47011
Мика, не могли бы Вы сами раскрыть свой вопрос. Как Вы видите затухание? Я, честно говоря, саму эту эту подачу не понял
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Copyright © 2021. Все права наши.