MikaTama пишет:
вопрос был такой:
как думаете, когда ситуация с требованиями к НАТО (США) войдет в стадию "затухания", последует ли после этого "ответка" от того же НАТО и Ко. за причинённый "стресс" ?
Имеется в виду гипотетическая ситуация. Так как мы в любом случае не можем предвидеть что будет в будущем.
Нужно учитывать, что всей правды этой многоходовки мы все равно не узнаем, как и нюансов и подоплек.
Повторяю - я этим вопросом не троллю и не провоцирую. Мне реально интересно ваше мнение, как следящих за информацией.
А так же попрошу не обзываться "тупицей" и прочим - свои какашки оставьте при себе.
Спасибо за ответ и понимание.
Шаркаю ножкой.
Mademoiselle Мика, целую вам ручку)
Отвечая на ваш вопрос: если допустить, что данная ситуация начнет затухать,а не вспыхнет....то, как мне кажется, никакой особой "ответки" не будет. Не будет озвучено! Объединенный запад разными способами будет ,конечно же, продолжать давление на РФ+союзники во всех сферах,но внимание планеты будут усиленно отвлекаться- предстоящей Олимпиадой,новыми фильмами, коронов, и т.д.
Однако вся мировая история нас учит тому,что пока враг не разрублен надвое, а его женщины и скот не принадлежат тебе- мира не жди)
И поэтому если ошибутся те,кто считает все эти дипломатические пикировки прелюдией большой войны- все радостно выдохнут и солнце начнет светить ярче.
Но если все же ошибутся те,кто надеется на понимание и мир, и что "затухнет"- тогда цена ошибки может слишком велика оказаться.