Откусили бы "Лошариком" трансатлантические кабеля и пару спутников из строя вывели. Вот типа из-за природной говнистости. (но это так, мои мечты)
А так да. За базар надо теперь отвечать. Путин на балобола не похож, надеюсь, это не блеф был.
Иначе власть потеряет лицо даже не перед пиндосами, хрен бы с ними.. а перед собственным населением, типа "пацаны не поймут".
Лично я просто теряюсь в догадках, какой следующий шаг будет. Иран обретет ядерную боеголовку и средства доставки? У курдов появляться "Вампиры" и "Корнеты"? Сбросят баксы? Путин выступит с информацией, что РФ вступила в контакт с инопланетным разумом?
Вот что к войне шаг сделали, это да. У меня тетка знакомая в госпитале РГ гражданским спецом работает, не простой врач, руководитель. Месяц назад забрали загран паспорта с запретом покидать область. А на днях объявили тревогу и военнврачам приказали готовиться к командировке, гражданские пока остаются, и сказала что стали трахать строевой, стрельбой, ОМП и выживанием. Так что ситуация реально сложная. Увы.