Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 18 Дек 2021 16:11 #17821

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40497
Вот вот, я это и подразумевал, думая о травничестве и медицине)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 18 Дек 2021 16:20 #17822

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46632
Вообще травами средней полосы на смерть отравить трудно... :unsure:
Спасибо сказали: Urban

Что в мире творится... 18 Дек 2021 16:29 #17823

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Легко. Не надо недооценивать травы средней полосы.)
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Prime

Что в мире творится... 18 Дек 2021 16:29 #17824

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Господа и госпожи кулинары, травинки(цы) отравители (льницы) ,и прочие радетели женской доли в БП!
Здесь тема про события в мире!
Или идите в "Бар" или на "Кухню" или в "Советы и рассказы бывалых"!
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Полма

Что в мире творится... 18 Дек 2021 16:32 #17825

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Нет!

Что в мире творится... 18 Дек 2021 16:37 #17826

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Блин, классически травниц подставил. Сам то слился со своим сообщением через удаление текста и 0, а категорический ответ Полмы "Нет" теперь выглядит как протест Шварцу) Не подумал, извиняюсь.
Спасибо сказали: Шмель

Что в мире творится... 18 Дек 2021 16:39 #17827

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Я же Шварцхогу спасибо поставила! :angry: Больше не буду!

Что в мире творится... 18 Дек 2021 16:42 #17828

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Спасибо ему ставить больше не будешь?? Да ладно, не надо так сурово! Он хороший!! Суровый только, но с нами нельзя по другому.

Что в мире творится... 18 Дек 2021 16:42 #17829

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
yandex пишет:
Urban пишет:
yandex пишет:
Думаю хотя-бы первичные знания медицины и травнечества очень повысят шансы женщины....
А вкупе с хорошими навыками в кулинарии позволят ещё и влиять на события)
...И знанием ядов... :44-
каждый использует свои преимущества.
:evil:
Научись Летать Один

Что в мире творится... 18 Дек 2021 16:44 #17830

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Нет,хулиганить больше не буду. :cheer: Хотя... Но я буду стараться!
Спасибо сказали: Urban, Prime

Что в мире творится... 18 Дек 2021 19:10 #17831

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
"Замглавы МИД Латвии назвал невыполнимыми требования России по гарантиям безопасности".

news.mail.ru/politics/49282138/?frommail=1&utm_partner_id=901

"Вице-канцлер ФРГ назвал «Северный поток — 2» геополитической ошибкой".

news.mail.ru/politics/49279906/?frommail=1&utm_partner_id=901
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Полма

Что в мире творится... 18 Дек 2021 21:17 #17832

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Я порядком роликов уже успел посмотреть на тему выдвинутого РФ ультиматума коллективному западу и США. Именно так это все и называют. Понятно заведомо, что они его не примут. Из-за того что тупые, из-за раздутого ЧСВ, из-за того, что это диаметрально противоположно их действиям, годами проводимым совершенно нагло и безнаказанно и многого другого. Ну так собственно это их половые трудности. Дипломаты НИКОГДА не говорят ТАКИМ ЯЗЫКОМ И В ТАКОМ ТОНЕ. В этой связи я себе произошедшее могу истолковать только одним способом - это было первое и по сути последнее предупреждение перед объявлением войны. Рябков же подчеркнул, что направленные документы это "НЕ МЕНЮ", когда оппонентам предложено на выбор что принимать, а что не принимать. В том числе, не в последнюю очередь я обратил внимание на то, что сроки подгорают, раз несколько раз было обращено внимание на то, что наш МИД на переговоры по существу готов выехать незамедлительно! А это тоже очень важно.
Я себе вижу комичным весь этот детский сад по тому, как уже начались дебаты, что мы примем, а о чём не может идти и речь, как уже начались предложения усилить страны НАТО в Восточной Европе и проч.
Кто все эти люди? Кто этот зам. главы МИД Латвии? Без коллективного запада во главе с США за спиной? А долго ли они будут у него за спиной находится? А ну как Латвия в скором времени вернётся в орбиту Москвы? Он свою судьбу какой видит? Ну вариантов два - падать с шасси улетающего самолёта, как в Афганистане падали или трудится на лесоповале в Сибири? Изв. за фр. "до-пиз-дит-ся".
Кто этот вице-канцлер ФРГ? Это не Северный поток -2 геополитическая ошибка Германии. Это наличие таких политиков у власти - политическая ошибка последней. И его, и таких же дебилов как он собственный народ на ближайшем фонаре вздёрнет, когда начнутся перебои с энергообеспечением, продовольственным обеспечением и проч. Когда начнут сокращать промышленность в стране, люди массово начнут терять рабочие места из-за того, что их продукция просто будет не конкурентоспособной в мире.

Что будет завтра? Завтра коллективный запад будет трындеть, пиздеть и предпринимать попытки замотать ситуацию. После завтра (ну утрирую немного) будет НГ. Ну а после-после завтра начнётся.

Ну а кто сказал, что начнётся 3МВ? Вот так сразу.. Кто сказал, что ЯО оружие полетит 12 января прямиком в Берлин, Париж, Вашингтон?
Так то прежде чем так "залупнутся" была проделана ой какая большая работа. Работа в области дипломатии, восстановления экономики и ВПК страны, перевооружения армии и флота, повышения квалификации благодаря той же Сирии. И, что совсем не мало важно - переговоры с Китаем на которых, судя по всему, были достигнуты предметные договорённости. Все возможные сценарии промоделированы в ГШ РФ с применением ИИ о котором даже фильм снят.

Думается мне - мы ну в самом -самом ближайшем времени увидим начало адекватных, конкретных и отнюдь не двусмысленных ответов со стороны РФ и не исключаю в спайке с Китаем. Для начала ответов имитаций, ответов устрашения. Ну а там по ситуации.

Каких ответов? Да любых. Могут Искандеры загнать в РБ? Поставить на БД несколько эскадрилий истребителей с кинжалами туда же? Могут. А могут туда поставить ЯО?
А могут ТОЖЕ САМОЕ В ЮГОСЛАВИИ СДЕЛАТЬ? Да, описка прям по Фрейду - в Сербии конечно. Да легко! А что, есть смысл кого то спрашивать при таких раскладах?
Можно провести учения близ территориальных вод Великобритании десятком АПЛ с булавами и калибрами на борту?
Можно запустить стратеги с ЯО патрулировать границы стран НАТО? Создавать уже самим напряжённость у их границ?
Можно блокировать заход боевых кораблей стран НАТО, не являющихся представителями стран Черноморского региона в Чёрное море как таковое? Полностью. А что там один Дональд Кук сделать против сможет то?
Можно невзначай сбить самолёт разведчик в близи наших границ на Балтике? А Вы докажите, что он не пересекал тех самых границ! Вон Турция сбила и чего? 3 МВ почему то не началась! Может он вовсе сам упал? Делают всякое гамно, что летает плохо и лётчики гомосеки и лесбиянки.
Можно развязать БД на Украине?

Всё это будет сейчас стремительно реализовываться.
Только разговаривать будет уже не Рябков -Ушаков - Лавров, а Шойгу - Герасимов. Ибо сроков им дано видимо в понимании наших недели. Последние недели.

Кста рефреном прошла новость что РФ вышла из договора по открытому небу.

Что они нам сделают? Свифт открутят? Три ха-ха. Будет как в детском стишке: "А у Вас?" / "А у нас в квартире газ! А у Вас?". А у них ЙУХ! Так как время выбрано чертовски правильное. Допизделись. И вот когда в самую зиму -зиму они попытаются рыпнуться - манёвр будет ой как ограничен.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 18 Дек 2021 22:03 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, 12х76, Urban, Полма, Кузмич, Dergachi

Что в мире творится... 18 Дек 2021 21:58 #17833

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Самое ещё то, что у политиков, что у чиновников из ЕС (еврокомиссаров), что у лидеров, первых лиц, не в последнюю очередь Бидона манёвра на принятие правильного, адекватного решения по предложению попросту нет. Они сами создали такую ситуацию. Длительное время рассказывали своему электорату всякую бредятину не соответствующую действительности. Как про РФ - экономика разорвана в клочья, страна бензоколонка, так и про то, что они сами ОГО-ГО! Уже не ого-го. Уже всё попилили их политики. Гонор то да - ОГО-ГО.
Сегодня один из высокопоставленных военный в армии Франции заявил - что всей глянцевой армии французской на ведение полноценных БД современными высокотехнологичными методами в лучшем случае хватит на 48 часов. Это не бармалеев бомбить где то на ближнем востоке.
Ну а про коллективизм... про НАТО... про блок = имхо это всё бредни для лохов. Блок этот как блок способен в двух форматах существовать - в мирное время и в захватнических, грабительских войнах против откровенно слабого в военном, экономическом и технологическом плане противника на уровне последних Сирии, Ливии и подобных. Только они и против них то не тянут.
Блок создан и тотально контролировался США с какой целью то? Чтобы защищать Латвию или Польшу? Я Вас умоляю. Он последние десятилетия фунциклировал для сбора бабла со стран членов. С целью продажи американского "самого лучшего в мире" оружия - ну того что в самом деле не плохого одним, а б/у или устаревшего - другим. Ну и для безвозмездной передачи совсем хлама третьим. Таким как Украина, Грузия. Для выражения "солидарности".

Коллективный ответ стран НАТО? Это после того как они СИЗы пиздили друг у друга в аэропортах в пандемию? :44-

За кого там янки должны из-за лужи приехать умирать? За латышей и поляков? :44-
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, 12х76, IgorHunter, Urban, Prime, Полма, Кузмич, Dergachi

Что в мире творится... 19 Дек 2021 04:51 #17834

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218382
Pall1980 пишет:
Я порядком роликов уже успел посмотреть на тему выдвинутого РФ ультиматума коллективному западу и США. Именно так это все и называют. Понятно заведомо, что они его не примут. Из-за того что тупые, из-за раздутого ЧСВ, из-за того, что это диаметрально противоположно их действиям, годами проводимым совершенно нагло и безнаказанно и многого другого. Ну так собственно это их половые трудности. Дипломаты НИКОГДА не говорят ТАКИМ ЯЗЫКОМ И В ТАКОМ ТОНЕ. В этой связи я себе произошедшее могу истолковать только одним способом - это было первое и по сути последнее предупреждение перед объявлением войны. Рябков же подчеркнул, что направленные документы это "НЕ МЕНЮ", когда оппонентам предложено на выбор что принимать, а что не принимать. В том числе, не в последнюю очередь я обратил внимание на то, что сроки подгорают, раз несколько раз было обращено внимание на то, что наш МИД на переговоры по существу готов выехать незамедлительно! А это тоже очень важно.
Я себе вижу комичным весь этот детский сад по тому, как уже начались дебаты, что мы примем, а о чём не может идти и речь, как уже начались предложения усилить страны НАТО в Восточной Европе и проч.
Кто все эти люди? Кто этот зам. главы МИД Латвии? Без коллективного запада во главе с США за спиной? А долго ли они будут у него за спиной находится? А ну как Латвия в скором времени вернётся в орбиту Москвы? Он свою судьбу какой видит? Ну вариантов два - падать с шасси улетающего самолёта, как в Афганистане падали или трудится на лесоповале в Сибири? Изв. за фр. "до-пиз-дит-ся".
Кто этот вице-канцлер ФРГ? Это не Северный поток -2 геополитическая ошибка Германии. Это наличие таких политиков у власти - политическая ошибка последней. И его, и таких же дебилов как он собственный народ на ближайшем фонаре вздёрнет, когда начнутся перебои с энергообеспечением, продовольственным обеспечением и проч. Когда начнут сокращать промышленность в стране, люди массово начнут терять рабочие места из-за того, что их продукция просто будет не конкурентоспособной в мире.

Что будет завтра? Завтра коллективный запад будет трындеть, пиздеть и предпринимать попытки замотать ситуацию. После завтра (ну утрирую немного) будет НГ. Ну а после-после завтра начнётся.

Ну а кто сказал, что начнётся 3МВ? Вот так сразу.. Кто сказал, что ЯО оружие полетит 12 января прямиком в Берлин, Париж, Вашингтон?
Так то прежде чем так "залупнутся" была проделана ой какая большая работа. Работа в области дипломатии, восстановления экономики и ВПК страны, перевооружения армии и флота, повышения квалификации благодаря той же Сирии. И, что совсем не мало важно - переговоры с Китаем на которых, судя по всему, были достигнуты предметные договорённости. Все возможные сценарии промоделированы в ГШ РФ с применением ИИ о котором даже фильм снят.

Думается мне - мы ну в самом -самом ближайшем времени увидим начало адекватных, конкретных и отнюдь не двусмысленных ответов со стороны РФ и не исключаю в спайке с Китаем. Для начала ответов имитаций, ответов устрашения. Ну а там по ситуации.

Каких ответов? Да любых. Могут Искандеры загнать в РБ? Поставить на БД несколько эскадрилий истребителей с кинжалами туда же? Могут. А могут туда поставить ЯО?
А могут ТОЖЕ САМОЕ В ЮГОСЛАВИИ СДЕЛАТЬ? Да, описка прям по Фрейду - в Сербии конечно. Да легко! А что, есть смысл кого то спрашивать при таких раскладах?
Можно провести учения близ территориальных вод Великобритании десятком АПЛ с булавами и калибрами на борту?
Можно запустить стратеги с ЯО патрулировать границы стран НАТО? Создавать уже самим напряжённость у их границ?
Можно блокировать заход боевых кораблей стран НАТО, не являющихся представителями стран Черноморского региона в Чёрное море как таковое? Полностью. А что там один Дональд Кук сделать против сможет то?
Можно невзначай сбить самолёт разведчик в близи наших границ на Балтике? А Вы докажите, что он не пересекал тех самых границ! Вон Турция сбила и чего? 3 МВ почему то не началась! Может он вовсе сам упал? Делают всякое гамно, что летает плохо и лётчики гомосеки и лесбиянки.
Можно развязать БД на Украине?

Только разговаривать будет уже не Рябков -Ушаков - Лавров, а Шойгу - Герасимов. Ибо сроков им дано видимо в понимании наших недели. Последние недели.

Кста рефреном прошла новость что РФ вышла из договора по открытому небу.

Что они нам сделают? Свифт открутят? Три ха-ха. Будет как в детском стишке: "А у Вас?" / "А у нас в квартире газ! А у Вас?". А у них ЙУХ! Так как время выбрано чертовски правильное. Допизделись. И вот когда в самую зиму -зиму они попытаются рыпнуться - манёвр будет ой как ограничен.

Всё так. :blush:
И всё это называется одним словом: эскалация.
При этом, когда в тесном контакте с вероятным противником задействовано множество людей и техники вероятны, и даже скорее неизбежны ошибки, конфликты и тд, каждый из которых потенциально может привести к глобальному рубилову.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Urban, чили

Что в мире творится... 19 Дек 2021 10:44 #17835

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Pall1980 пишет:

При этом, когда в тесном контакте с вероятным противником задействовано множество людей и техники вероятны, и даже скорее неизбежны ошибки, конфликты и тд, каждый из которых потенциально может привести к глобальному рубилову.
ничего такого, по крайней мере в ближайший 2022 год, не будет, так что не стоит раздувать щеки и пыжиться.
Научись Летать Один

Что в мире творится... 19 Дек 2021 11:20 #17836

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
MikaTama пишет:
Plombir пишет:
Pall1980 пишет:

ничего такого, по крайней мере в ближайший 2022 год, не будет, так что не стоит раздувать щеки и пыжиться.

Подробнее, пожалуйста, 1. В чём выражается «раздувать щёки и пыжиться» 2. Откуда уверенность что «ничего такого не будет»
Это из области «таково моё мнение», я правильно понял? Или есть конкретные доводы

Что в мире творится... 19 Дек 2021 13:03 #17837

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
выбираю пункт "таково мое мнение. "
Научись Летать Один

Что в мире творится... 19 Дек 2021 13:36 #17838

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я так и думал

Что в мире творится... 19 Дек 2021 13:42 #17839

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
За "раздувание щёк" и "пыжиться" я Вам репутацию рехтанул маленько. Девушка Вы или женщина это в дискуссии тем более он-лайн для меня вторично. Ну раз уж Вы в ней решили принять участие - обоснуйте своё несомненно Яркое мнение. Желательно с примерами, доводами.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, ALABAI

Что в мире творится... 19 Дек 2021 14:33 #17840

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Генассамблея ООН приняла резолюцию России по борьбе с героизацией нацизма

Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию России по борьбе с героизацией нацизма. Это произошло на 76 сессии, которая в это время проходит в Нью-Йорке.

За документ проголосовали 130 стран, воздержались 49. Против выступили только две – США и Украина, сообщает телеканал "Россия 24".

Резолюция рекомендует странам принять меры, "чтобы предотвратить пересмотр итогов Второй мировой войны и отрицание преступлений против человечности и военных преступлений".

Авторы документа решительно осуждают инциденты, связанные с героизацией и пропагандой нацизма, в частности – нанесение граффити и рисунков пронацистского содержания, в том числе на памятники жертвам Второй мировой войны.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Prime

Copyright © 2021. Все права наши.