Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 20 Дек 2021 17:01 #17861

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Voron77 пишет:
Нет, не потяряли. Это то о чём я и говорил - амеры воевать не будут, но все своих собутыльников подставят, а сами на этом поднимут бабла. Ничего личного, только бизнес

А вот не факт, что прокатит на этот раз
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban

Что в мире творится... 20 Дек 2021 17:01 #17862

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Как ыло уже сказано - они все дружно несутся в вогоне по колее в пропасть и свернуть не смогут вообще никак. Это уже не возможно. Все сложившиеся обстоятельства можно решить только большой войной.
Зачем идти на войну, если можно отправить на неё всех кредиторов, а потом ещё и пособирать с них баблишки, вещички и органы для чёрного рынка.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 20 Дек 2021 17:06 #17863

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Pall1980 пишет:
Voron77 пишет:
Нет, не потяряли. Это то о чём я и говорил - амеры воевать не будут, но все своих собутыльников подставят, а сами на этом поднимут бабла. Ничего личного, только бизнес

А вот не факт, что прокатит на этот раз
Ажно я пророк?
Не знаю, прокатит или нет. Просто эти бараны если уже один раз где то пробились через ворота, то будут бодать эти ворота пока лоб не расшибут.
Они уже прошли этапы когда сидели рядом и подсчитывали баблишко, продавая и тем и этим по лендлизу. Как теперь будет не знаю. Я не президент и не начальник, владеющий всеми данными разведки и принимающий решения. Будь моя воля я бы их раздавил просто чтобы в будущем было не повадно. Но на то есть люди ответственнные за принятие решений, владеющие всей полното информации
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Pall1980, Urban

Что в мире творится... 20 Дек 2021 17:29 #17864

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14773
Киселев: Россия готова применить силу, если Запад перейдет красные линии
Россия готова применить силу, если Запад перейдет "красные линии", заявил телерадиокомпании Би-би-си гендиректор МИА "Россия сегодня" и ведущий программы "Вести недели" на канале "Россия 1" Дмитрий Киселев.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Что в мире творится... 20 Дек 2021 18:02 #17865

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Ну так ньюсмейкер Рябков это и не скрывал - "будем отвечать военными и военно-техническими средствами". А это первоисточник.
Мы русские. С нами Бог!

Что в мире творится... 20 Дек 2021 18:14 #17866

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
а как обе стороны собираются (когда до дела дойдет) соблюдать масочный режим?
Научись Летать Один

Что в мире творится... 20 Дек 2021 18:19 #17867

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Легко :44- Наденем на ракеты Авангард большой такой белый чехол и улыбку нарисуем. Раньше деды писали "На Берлин". Ну сейчас такие технологии, что по дороге могут и поменяться приоритеты. :44-
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 20 Дек 2021 19:06 #17868

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74327
MikaTama пишет:
а как
Вот так.

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 20 Дек 2021 19:08 от Solo.
Спасибо сказали: IgorHunter, Dark, Urban, Prime

Что в мире творится... 20 Дек 2021 21:36 #17869

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
насчет что именно в мире, в данном случае, в Европе творится, посмотрела - пощелкала европейские новостные каналы на предмет того, что обсуждают в этой и соседней ветке, дак что странно, ни на одном канале этих новостей не было, на первых минутах новостей говорили о пандемии и мерах в разных странах, затем о смене аппарата власти в Австрии и Германии, потом в где то в Югославии чтоли, не помню, потом еще что то, а про возросшие цены на бензин - так всегда бывает под НГ, потом падает, ну и прочая новостная мутотень.
Смотрела по разным странам - Австрия, Германия и Швейцария. Там ничего такого не говорят.
Может скрывают что то?
Научись Летать Один

Что в мире творится... 21 Дек 2021 01:34 #17870

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40497
Скрывают и замалчивают одну из знаковых исторических новостей. Этот ультиматум таковой и является. То есть, для жителей указанных тобой, Мика, стран будет большим сюрпризом дальнейшее развитие событий, если по жести пойдёт. А Россия в их глазах будет агрессором. Великая всё - таки сила, эти масс-медиа..
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, 12х76, IgorHunter, Pall1980, Prime, Кузмич

Что в мире творится... 21 Дек 2021 04:59 #17871

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21516
Urban пишет:
Скрывают и замалчивают одну из знаковых исторических новостей. Этот ультиматум таковой и является. То есть, для жителей указанных тобой, Мика, стран будет большим сюрпризом дальнейшее развитие событий, если по жести пойдёт. А Россия в их глазах будет агрессором. Великая всё - таки сила, эти масс-медиа..
И волчара сходу заскулит, что русские напали, а значит - сами напросились. Только делать он ни чего не будет. Потому что в армии ему свободы ненаглядной да неприкосновенной не будет, и яркое своё мнение там сильно не посветить. Ни кому оно не надо там.

Что в мире творится... 21 Дек 2021 05:01 #17872

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218382
А то что США велели своим гражданам эвакуироваться в спешном порядке из Украины - это должно быть на телеканалах, по которым вы «пощёлкали»?
И что Россия по сути выдвинула ультиматум, угрожая «военными и военно-техническими мерами»
Ох уж этот обыватель...
Всё-то ему разжуй и подай в телевизор
:44-

Что в мире творится... 21 Дек 2021 13:18 #17873

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Массмедиа в ЕС, США, да и не только там ничего общего с качественной, достоверной информацией не имеют. Имхо. Всё жестко цензурировано. Ведь кроме прогнивших политиков таких как Боррель, которые уже походу умом тронулись... как и Лиза- 2 и Бидон... в этих странах есть вполне адекватные, думающие люди. Уж если где- где а даже в/на Украине они есть и не мало.
Это мы тут в сердцах, на эмоциях говорим, что РФ объявила США и НАТО ультиматум. Но! Если здраво разобраться, то предложение РФ несёт в себе обоюдную ответственность. Не просто "они" убирают некоторые типы и виды вооружений, в равной степени и мы берём на себя определённые обязательства! Так вот если эта информация будет обнародована в т.ч. и в СМИ высока вероятность, что думающие могут бучу поднять. Так как приняв предложения = они обезопасят себя, не приняв же = автоматом попадают под прицел гиперзвукового, высокоточного, ядерного оружия. А по другому то как?
Не опубликовали бы дипломаты РФ эти требования везде где только можно = ситуацию (переговоры, ответ) наши оппоненты и вовсе бы замотали.

Видели вчера интервью с мин. обороны Германии? Был бы я немцем, я бы со стыда сгорел бы за такого представителя своей страны. Она в качестве санкций предложила ограничить Путину и его приближённым доступ к бутикам в столице Франции :neutral:
Солидарен с СЛ = ДБЛ БЛД
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 21 Дек 2021 13:20 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич

Что в мире творится... 21 Дек 2021 14:06 #17874

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Си Цзиньпин стал вторым лидером после Байдена, с которым провёл переговоры Олаф Шольц после избрания на пост канцлера Германии. Телефонный звонок состоялся сегодня.

Ранее на саммите ЕС в Брюсселе новый канцлер Германии Олаф Шольц опроверг заявления министра иностранных дел Анналены Бербок по поводу дипломатического бойкота Олимпиады в Пекине и невозможности одобрения газопровода «Северный поток — 2».
===

Даже где-то абидно - что, в натуре, США и Китай для Германии важнее чем Россия?
Впрочем, конечно, это политика - Германия оккупированная страна и встречаться с Путиным для нё главы было бы вызывающе, особенно на фоне нынешних событий. А этот канцлер не производит впечатления сильногоо политика; не Де Голль, нет...
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime

Что в мире творится... 21 Дек 2021 14:12 #17875

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Да нет, Палл, это именно УЛЬТИМАТУМ, ни как не «набор пожеланий» как пишет Яндекс

Ибо
- на себя Россия никаких по сути обязательств НЕ БЕРЁТ! Только требует. В частности съебаться и больше не показываться в б.зоне влияния СССР
- не собирается обсуждать и торговаться по пунктам и деталям. Как заявлено - или требования принимаются целиком и полностью, либо целиком НЕ принимаются.

Так, знаешь ли, «пожелания» и «просто хотелки» не озвучивают
Это именно ультиматум.
Причём заведомо непроходной.
Что означает что к мерам в случае непринятия всё готово
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Pall1980, Кузмич

Что в мире творится... 21 Дек 2021 14:18 #17876

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
А озвучено это всё для того, чтобы не получилось так, что США затянут с обсуждением, торговлей по деталям и мелочам, протянут время - а потом откажутся. По обыкновению же выставив русских в этом и виноватыми.
А сейчас всё просто: условия озвучены; или принимаются или нет

Что будет «в ответ на непринятие»?
Можно только догадываться.
Российская ракетная база на Кубе? В Венесуэле? Разборка с Украиной? Что-то ещё?
Поглядим.
Яндекс вот уверен что «ничего не будет»
Ага, посмеются и забудут.
Прям ухахатывпются сейчас над кремлёвской подачей, да... :44-

Что в мире творится... 21 Дек 2021 17:35 #17877

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Физические поставки российского газа по газопроводу «Ямал-Европа», идущего через Белоруссию и Польшу в Германию, остановились 21 декабря. Причиной этого стало решение «Газпрома» не бронировать мощности для транзита. В Кремле назвали остановку «коммерческой историей».

Между тем цена газа в Европе достигла исторического рекорда, преодолев отметку в две тысячи долларов за тысячу кубометров.
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: IgorHunter, Кузмич, Ekaterina

Что в мире творится... 21 Дек 2021 17:54 #17878

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Президент РФ Путин: США уничтожили Югославию и разрушили Ирак без всякой санкции ООН

Президент России Владимир Путин на расширенном заседании коллегии Министерства обороны вспомнил о бомбардировках США Югославии и действиях в Ираке и Сирии, начавшихся без санкции Совета безопасности ООН. Его слова приводит РИА Новости.

Путин заявил, что США под предлогом обеспечения своей безопасности делали «наиболее жесткие вещи без всякой санкции», за тысячи километров от своей территории.

«Югославию бомбили — под каким предлогом? Что, с санкции Совета безопасности, что ли? Где Югославия и где США? Уничтожили страну. Да, там внутренний конфликт, там свои проблемы, но кто дал право наносить удар по европейской столице? Никто. Просто так решили, а сателлиты бежали за ними и подтявкивали», — высказался президент.

По мнению Путина, войдя в Ирак, Соединенные Штаты разрушили страну и создали очаг международного терроризма, раскритиковав и последовавшее за этим объяснение причин вторжения ошибкой разведки. «А в Сирию как вошли, что, с санкции Совета Безопасности? Нет. Что хотят, то и делают», — добавил он.

В рамках того же заседания Путин заявил, что США могут попытаться подтолкнуть Украину к нападению на Крым.
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Dergachi

Что в мире творится... 21 Дек 2021 18:38 #17879

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
"Были ваши - стали наши!" (с)

"Верховный суд Британии отказал Николасу Мадуро в доступе к золоту Венесуэлы".

news.mail.ru/politics/49323426/?frommail=1&utm_partner_id=901
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Voron77, IgorHunter

Что в мире творится... 21 Дек 2021 18:46 #17880

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Не он первый не он последний...
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980

Copyright © 2021. Все права наши.