Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 21 Дек 2021 20:09 #17881

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Баба Лиза жжёт. Уж одной ногой в могиле, а своего не упустит. Доколь этот беспредел длиться будет?
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 22 Дек 2021 05:45 #17882

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218382
====
США планируют контакты с Москвой по безопасности на двусторонней основе, в рамках НАТО и ОБСЕ в начале следующего года. В российских предложениях есть позиции неприемлемые для Вашингтона.

Без лидерства США мир может погрузиться в хаос.
/госсекретарь США Энтони Блинкен/
#США
====

Ну, ёпт, кто б сомневался! :och33:
Нащёт хаоса. А вот с США - благолепие и порядок.
Судя по всему всё же по своему обыкновению решили торговаться :sm454:
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Urban

Что в мире творится... 22 Дек 2021 07:06 #17883

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Plombir пишет:
Судя по всему всё же по своему обыкновению решили торговаться :sm454:

Всё же с американцами, можно разговаривать, только с приставленным к их виску пистолетом (не помню кто сказал), и даже тогда КМК, они будут делать недоумевающий вид и настаивать.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 22 Дек 2021 07:08 #17884

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40497
Значит, толку нет с ними разговаривать.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980

Что в мире творится... 22 Дек 2021 07:09 #17885

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Понимают только пиздюли.
Оттого и ультиматум такой бескомпромиссный
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 22 Дек 2021 07:45 #17886

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Как же, мир без американцев погрузится в хаос :44- Кем они себя возомнили? Нет, я понимаю, что создаваемый ими "управляемый хаос", как они думают (по факту является не управляемым) на каком то этапе приносит им дивиденды. А по факту чего их внешне-политическая, военная составляющие не коснуться = получается сплошной Афганистан. Бардак, нищета, развал страны и последующее позорное бегство американцев. Причём что ещё хуже. Основная масса самих американцев не осознаёт, что последнее время дивидендов от их политики всё меньше, а бардака всё больше. Причём бардак тот что уже есть на собственной территории грозит стране ГВ в самое ближайшее время.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 22 Дек 2021 07:52 #17887

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
❗️Объединенная оперативная группа повышенной готовности (Very High Readiness Joint Task Force в составе сил быстрого реагирования НАТО) с 20 декабря должна быть готова к "развертыванию в районе кризиса" за 5 дней.

По данным Welt, НАТО повышает уровень боевой готовности 40 тысяч военных из-за "российской агрессии".
#НАТО
===

Что-то мне кажется что
- 5 дней это долго
- 40 тыс. - это мало
:sm454:
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 22 Дек 2021 08:08 #17888

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Сроки точно все просрут. 5 их дней превратятся в 2,5 месяца.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Pall1980

Что в мире творится... 22 Дек 2021 08:10 #17889

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40497
Делить на три нужно будет эту цифру. Из 40 тыс, хорошо если 15 в строю останутся, когда жареным реально запахнет. Одно дело, как совершенно верно недавно тут заметили, ехать воевать куда то за доллары и еврики, гоняя большой и отлично вооружённой толпой всяких бармалеев по джунглям или пескам, а совсем другое драться насмерть с равным противником без надежды на своевременную оплату своих подвигов. Сраться и ссаться в окопе под обстрелом совсем не так весело, как на вертушке летать, шмаляя по любому шелохнувшемуся кусту. Да и сколько там в войсках профи и индейцев по духу? Среди пиндосов не так уж и мало, да. Там все таки в армию идут по собственному выбору. Но, как писал выше, на несколько другой тип войны рассчитывая. И многие там не индейцы, а цыгане, что в армию ломанулись не в войнушки играть, а за преференциями всякими и мат. выгодой. Да за гражданством. А вот смотрю видюхи про тот же бундесвер и вижу минимум треть, возможно больше, выходцев из СНГ и Восточной Европы. А этнические немцы, пухленькие, близорукие большинством, не производят впечатления как вояки.. Среди выходцев всяких из наших краёв есть, конечно и хорошие вояки и так себе, но сколько там таких дураков, как Волк с Ваней Ивановым, считающих, что наши идут захватывать их дом и нести им Русский мир? Особенно, если для защиты дома надо ехать куда то на Украину и там сдохнуть? По мне, так это готовые дезертиры большим процентом.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Prime, Solo, Кузмич, Dergachi, Niknikl

Что в мире творится... 22 Дек 2021 08:16 #17890

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
А вот и повестка для торга:

США раскритиковали Россию за импортозамещение
Американские власти видят в импортозамещении и преференциях для товаров и услуг внутреннего производства отход России от норм Всемирной торговой организации (ВТО) и намерены работать над ответными мерами по линии этой организации, заявил офис торгового представителя Соединенных Штатов Кэтрин Тай.

turbo.ria.ru/20211222/importozameschenie-1764826993.html

Пиздец, что у них в головах твориться?! Это, блядь, сюр какой-то!

А, вот ещё :P

Reuter узнал об обсуждении властями США ограничений по импорту смартфонов в Россию

vedomosti-ru.turbopages.org/vedomosti.ru...10ea0a0ad9eed287eca8

Набирай айфоны, комраден!
:idea:
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 22 Дек 2021 08:17 #17891

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Сколько ещё из них "латиносов" из ихних ОПГ, которых отправили в армию, чтобы подтянуть боевую подготовку, чтобы те в свою очередь подтягивали своих головорезов (да это я шучу. Понятное дело, что таких мало. Просто как то, за эту статью в одном издании упоминали.)
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 22 Дек 2021 08:18 от Prime.
Спасибо сказали: Urban

Что в мире творится... 22 Дек 2021 08:22 #17892

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Reuter узнал об обсуждении властями США ограничений по импорту смартфонов в Россию

vedomosti-ru.turbopages.org/vedomosti.ru...10ea0a0ad9eed287eca8

Набирай айфоны, комраден!
:idea:

Китайцы радостно встрепенулись :och33:
Спасибо сказали: 12х76, IgorHunter, Pall1980, Urban

Что в мире творится... 22 Дек 2021 08:30 #17893

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Таким темпами, скоро выйдут перед Белым домом и прыгать начнут. Скажут, что это флэшмоб, против российской угрозы: "Кто не скачет, тот... :dry: а не, это из другой оперы.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Pall1980, Urban

Что в мире творится... 22 Дек 2021 09:17 #17894

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг подтвердил, что альянс также получил предложения России по безопасности. Он указал на то, что диалог должен учитывать опасения НАТО и мнение Украины. Россия должна деэскалировать вокруг Украины в качестве “необходимого предварительного условия” для начала любых переговоров, - заявил заместитель генерального секретаря НАТО Мирча Джоана.
====

Как и следовало ожидать
ТАМ не поняли, что с ними не торгуются; и условия ставить не им
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, Pall1980, Urban

Что в мире творится... 22 Дек 2021 10:32 #17895

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
В то же время
===
Первый раунд переговоров между РФ и США по гарантиям безопасности состоится в начале 2022 года. Есть согласие с США задействовать три трека переговоров.

Москва также надеется провести переговоры с НАТО в январе.
/министр иностранных дел России Сергей Лавров/
#Россия

===

Что в мире творится... 22 Дек 2021 11:33 #17896

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47011
Яндекс, это видео для тебя. Пасмтри. Абизатильна.
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 22 Дек 2021 13:09 #17897

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Делить на три нужно будет эту цифру. Из 40 тыс, хорошо если 15 в строю останутся, когда жареным реально запахнет. Одно дело, как совершенно верно недавно тут заметили, ехать воевать куда то за доллары и еврики, гоняя большой и отлично вооружённой толпой всяких бармалеев по джунглям или пескам, а совсем другое драться насмерть с равным противником без надежды на своевременную оплату своих подвигов. Сраться и ссаться в окопе под обстрелом совсем не так весело, как на вертушке летать, шмаляя по любому шелохнувшемуся кусту. Да и сколько там в войсках профи и индейцев по духу? Среди пиндосов не так уж и мало, да. Там все таки в армию идут по собственному выбору. Но, как писал выше, на несколько другой тип войны рассчитывая. И многие там не индейцы, а цыгане, что в армию ломанулись не в войнушки играть, а за преференциями всякими и мат. выгодой. Да за гражданством. А вот смотрю видюхи про тот же бундесвер и вижу минимум треть, возможно больше, выходцев из СНГ и Восточной Европы. А этнические немцы, пухленькие, близорукие большинством, не производят впечатления как вояки.. Среди выходцев всяких из наших краёв есть, конечно и хорошие вояки и так себе, но сколько там таких дураков, как Волк с Ваней Ивановым, считающих, что наши идут захватывать их дом и нести им Русский мир? Особенно, если для защиты дома надо ехать куда то на Украину и там сдохнуть? По мне, так это готовые дезертиры большим процентом.

Были за долго до текущих событий анализы в открытых источниках касаемо учений, проводимых НАТО. Учений! Это не когда воевать надо, тем более за не понятные интересы где то за пол мира. Да ещё зимой. Да ещё с русскими. Собрать 40 тысячную сборную солянку, не идеально коммуницирующую друг с другом, одна часть из которой другую вовсе если не ненавидит, то относится пренебрежительно... фактически требуется 4-6 месяцев. В итоге не все доедут, часть сломается в дороге (не важно что сломается от танка до корабля, самолёта - было и такое), кто то чтобы вообще поехать на те учения вынужден будет взять у соседей взаймы технику :neutral: в итоге прибудут, на месте выясниться, что кто то не по погоде экипирован и т.д., и т.п. и не может (=не хочет) принимать участие в учениях (ни БД). Начнутся разброд, шатания, пьянки, насилие над местными аборигенами. Кого то непременно убьют или покалечат по ошибке, случайности, из-за нарушения ТБ.

Ну а воевать с регулярными войсками РФ.... а много Вы тех дураков знаете? Только тут ещё есть определённая мотивация. Русские, если вступят в такого рода конфликт на своей территории и с (впитанной с молоком матери, рассказы семейные отцов-дедов историей, культурой, генной памятью, мотивациями и прочими бла-бла) да ещё и с западным противником (ну путать с внутренними конфликтами типа Чечни) то :neutral:

Какие там отнятые у народонаселения смартфоны Эпл и отсутствие возможности шерстить модные бутики Парыжу? Мне просто жалко наших оппонентов, они в своей парадигме походу вообще не понимают во что лезть надумали.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 22 Дек 2021 13:11 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, 12х76, Schwartzhog, Urban, Prime, Dergachi

Что в мире творится... 22 Дек 2021 14:23 #17898

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74327
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
:och33:
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 22 Дек 2021 14:35 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Кузмич, Dergachi

Что в мире творится... 22 Дек 2021 14:38 #17899

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Яков Кедми у Соловьёва по поводу ультиматума

Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 22 Дек 2021 15:12 от Pall1980.
Спасибо сказали: Urban

Что в мире творится... 22 Дек 2021 14:48 #17900

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
:och33:

Про австралийцев хотел написать, что им вообще не упёрлось "воевать в снежной сайберии", а их с досок сняли, седлали бы себе волны сейчас. :33- , но потом вот до этого пункта дочитал.. и он как то напрягает: "свободно владеет русским. Скрытные, не общаются." Вот прям все?
Praemonitus praemunitus.

Copyright © 2021. Все права наши.