Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 26 Авг 2021 19:37 #16761

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21495
Как по мне, так пускай те края потихоньку вымирают подобным образом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Dergachi

Что в мире творится... 26 Авг 2021 21:00 #16762

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Пускай, да не пускай. Ты представляешь сколько в ЕС перекочевало мусульман? Начиная с турков с Германию и позже, в связи с хаосом устроенными США? Скоро, с теми темпами, с которыми они плодятся в сравнении с местным населением лет через 30 это будет совсем другая Европа. А принимая во внимание педаристические тенденции и отсутствие потенции на отстаивание национальной идентичности беда! Нашим детям жить после нас.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Solo, Полма

Что в мире творится... 27 Авг 2021 05:03 #16763

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46598
А она уже совсем другая, эта Европа. Мер лондона Саадик Хан не даст соврать! :idea:
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Кузмич, чили

Что в мире творится... 27 Авг 2021 05:09 #16764

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21495
Эти мигранты бегут туда, где халява. Не земли осваивать, а вкусно жрать даром и больше не обременять себя старыми традициями и законами. Европа, конечно, будет другой. И я вижу в этом большой плюс. А именно, то что опасности и подлости от такой Европы, как столетие назад, будет гораздо меньше. Дожрав тамошние ништяки и побуянив, выбивая новые, но неудачно, потому как выбить будет нечего, они явно облизнутся на более зажиточных соседей. Но что они уже смогут сделать? Набег уже явно не получится.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, babax, IgorHunter, Urban, ALABAI

Что в мире творится... 27 Авг 2021 09:17 #16765

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31583
Шмель пишет:
Эти мигранты бегут туда, где халява. Не земли осваивать, а вкусно жрать даром и больше не обременять себя старыми традициями и законами. Европа, конечно, будет другой. И я вижу в этом большой плюс. А именно, то что опасности и подлости от такой Европы, как столетие назад, будет гораздо меньше. Дожрав тамошние ништяки и побуянив, выбивая новые, но неудачно, потому как выбить будет нечего, они явно облизнутся на более зажиточных соседей. Но что они уже смогут сделать? Набег уже явно не получится.
С одной стороны - да, Европа ослабнет, но никто не отменял возможность джихада с населенной и основательно почищенной мусульманами Европы, на более благополучных к тому времени соседей. А в РФ еще есть еще свои исламские республики, которые уже показали возможность сепаратизма при ослаблении центра.
Спасибо сказали: Urban

Что в мире творится... 27 Авг 2021 09:39 #16766

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
И, что не маловато в РФ есть чем поживиться. Всё таки ВВП поднял страну на качественно иной уровень. Это сейчас на бытовом плане ещё не так заметно, то, что уже сделано скажется в будущем. Прекращён мощный поток вывода средств за рубеж, а это не шутка под 20 трлн долл за 25 лет, отлажена фискальная система, воссозданы цепочки промкооперации, воссозданы компетенции в производстве всех видов вооружений, реформированы ВС, прошло почти полностью перевооружерие. Инфраструктура приводится в порядок, трубопроводов сколько построено. Всё это до текущего момента требовало существенных ресурсов от страны. Настанет же момент, когда начнётся отдача. Вон в тот же Крым сколько бабла вкачивали последние годы, ждем-с превращение региона в донара.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Кузмич, ALABAI

Что в мире творится... 27 Авг 2021 09:39 #16767

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Шмель, а ты думаешь простые французы с радостью вступали в армию Наполеона?
Или русские в армию Петра первого?
Или немцы в 1943 в армию гитлера?
Нет,Шмель.Просто уклонистов вешали/расстреливали.
Так и с евромусульманами може оказаться.Объявят лет через 20 джихад России, а кто не джихад,того на столбе повешают.
И тогда всс правоверные сразу послушно пойдут в армию.
Конечно с авиацией, ПВО и морфлотом у них проблеммы будут.
Но горюшка пренести на земли русские они успеют.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 27 Авг 2021 09:58 #16768

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218233
yandex пишет:
Шмель, а ты думаешь простые французы с радостью вступали в армию Наполеона?
Или русские в армию Петра первого?
Или немцы в 1943 в армию гитлера?
Нет,Шмель.Просто уклонистов вешали/расстреливали.
Так и с евромусульманами може оказаться.Объявят лет через 20 дж

Dc` rfr ,s nfr? djn njkmrjихад России, а кто не джихад,того на столбе повешают.
И тогда всс правоверные сразу послушно пойдут в армию.
Конечно с авиацией, ПВО и морфлотом у них проблеммы будут.
Но горюшка пренести на земли русские они успеют.

Всё как бы и так, вот только... вот только времена изменились, и численность мало что решает.
С наплывом в Европу всяких чуркобесов в Европе будут теряться технические компетенции, как сейчас во многих областях они утеряны уже в Америке. То есть авианосец они ещё могут с большим трудом сделать, поскольку есть наработки, а вот довести до ума Ф-35 или скафандр для астронавтов сделать уже проблема...
И это хорошо.
Через некоторое время современная военная техника европейцев станет устаревать и ломаться, а новой не будет...
А системе Солнцепёк или Калибру, или РСЗО, или ТЯО совершенно похер сколько народу жечь - сто человек, или сто миллионов. Главное чтоб в зону поражения умещались... :och33: :whistle:
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Полма, Кузмич

Что в мире творится... 27 Авг 2021 10:00 #16769

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Скажем, сейчас талибы захватили в Афгане современные военные самолёты...
И что? у них "появилась авиация"?..
Да хер там.
Чтобы управлять истребителем мало знать Коран.
А чтобы его ремонтировать и обслуживать вообще много что надо.
Так что...
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Кузмич, ALABAI

Что в мире творится... 27 Авг 2021 10:01 #16770

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вон, ШИВА Корана наверняка не знает. а самолёт обслуживать умеет... :P :angry:
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, IgorHunter

Что в мире творится... 27 Авг 2021 10:29 #16771

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Эй, сющай. Ваще не халяльный вещи говоришь. :P
Praemonitus praemunitus.

Что в мире творится... 27 Авг 2021 10:33 #16772

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Plombir пишет:
yandex пишет:
А системе Солнцепёк или Калибру, или РСЗО, или ТЯО совершенно похер сколько народу жечь - сто человек, или сто миллионов. Главное чтоб в зону поражения умещались... :och33: :whistle:
Тааак, где моя "красная" кнопка!? :evil: Чего это я сегодня, такой кровожадный? :dry: А потому, что у меня велосипеда не было, снова пытаюсь слезть с глюкозной "иглы".... Сейчас бы мулатку эээ.. шоколадку. :nja
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 27 Авг 2021 10:34 от Prime.

Что в мире творится... 27 Авг 2021 11:02 #16773

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
И, что не маловато в РФ есть чем поживиться. Всё таки ВВП поднял страну на качественно иной уровень. Это сейчас на бытовом плане ещё не так заметно, то, что уже сделано скажется в будущем. Прекращён мощный поток вывода средств за рубеж, а это не шутка под 20 трлн долл за 25 лет, отлажена фискальная система, воссозданы цепочки промкооперации, воссозданы компетенции в производстве всех видов вооружений, реформированы ВС, прошло почти полностью перевооружерие. Инфраструктура приводится в порядок, трубопроводов сколько построено. Всё это до текущего момента требовало существенных ресурсов от страны. Настанет же момент, когда начнётся отдача. Вон в тот же Крым сколько бабла вкачивали последние годы, ждем-с превращение региона в донара.

...ну дак и в чечню вкачали...ждем-с преврашения в доноры?

Что в мире творится... 27 Авг 2021 11:28 #16774

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
Plombir пишет:
Вон, ШИВА Корана наверняка не знает. а самолёт обслуживать умеет... :P :angry:
Алла, я в бар :cheer:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 27 Авг 2021 12:42 #16775

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40468
Тьфу на вас, кяфиры!!

Что в мире творится... 27 Авг 2021 12:59 #16776

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Pall1980 пишет:

...ну дак и в чечню вкачали...ждем-с преврашения в доноры?

В Чечню 464 млрд рублей вложено. Только львиная доля пошла на восстановление инфраструктуры, жилого фонда, разрушенных в ходе двух войн. Одни только компенсации получили 165000 человек по 350 тыр. Когда появится возможность снизить объёмы дотаций жизнь покажет. Но сравнивать Чечню и Крым (регионы) я считаю не совсем корректным. Население Чечни близко к 1,5 млн; Население Крыма 2,34 млн.; В Крым вкачено более 14 млрд. долл. Т.е. при том, что Крым был запущен в административно-хозяйственном отношении, но не разрушен под чистую двумя войнами, при том что население ну не в разы отличается.

В конце концов, даже не смотря на коррупционные явления мне совершенно очевидно, что и в Чечне и в Крыму толк от выделенных средств есть.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, babax, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 27 Авг 2021 13:25 #16777

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Чечня - это дело особое.
Правильно говорится что «сэкономленные деньги = считай полученные деньги».
Если бы в Чечню не вкладывали, то она, оставаясь разрушенным бандитским регионом, отнимала бы денег намного больше - и не только денег. Жизней, что деньгами не окупить. На усмирение и т.д. Так что, по большому счёту, Чечня уже окупилась. Хотя бы и тем, что сейчас чеченцы стреляют не в русских солдат, а служат России.

И ты, Яндекс, мог бы это и сам сообразить. Но тебе важно хоть в чём говном плюнуть. Дессидент хренов...
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Полма, Кузмич

Что в мире творится... 27 Авг 2021 16:52 #16778

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1449
То есть авианосец они ещё могут с большим трудом сделать, поскольку есть наработки, а вот довести до ума Ф-35 или скафандр для астронавтов сделать уже проблема...
И это хорошо.

Павел, как это может быть хорошо? Все описанные события и тенденции, про чюркобесов, ослабление Европы, так же быто про США сказано тоже самое. Это же ведёт к дестобилизации обстановки в мире и фин калабсу и как следствие к разрыву хоз связей и БП в итоге. Как по мне это не очень хорошо.
Хотя может, я чего-то не понимаю. Но как по мне это плохо, тем более учитывая что я суммарно готов к этим событиям не более чем на 5-7% из возможных 99%
"Всё всегда может стать ещё хуже." - Валхальская поговорка.

Что в мире творится... 27 Авг 2021 17:34 #16779

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Old пишет:

Павел, как это может быть хорошо? Все описанные события и тенденции, про чюркобесов, ослабление Европы, так же быто про США сказано тоже самое. Это же ведёт к дестобилизации обстановки в мире и фин калабсу и как следствие к разрыву хоз связей и БП в итоге. Как по мне это не очень хорошо.
Хотя может, я чего-то не понимаю. Но как по мне это плохо, тем более учитывая что я суммарно готов к этим событиям не более чем на 5-7% из возможных 99%

А, вот это у тебя в рассуждениях и есть ключевое :44-
Впрочем, ты наверняка неправильно учитываешь шансы.
Молодость - это уже оч.большой ресурс, много больше, чем запасы у старика (кряхтит, потирая суставы и поясницу :neutral: )

БП так и так будет, так лучше если он будет при ослабленной Европе; и чтобы дело России пришлось иметь с толпами чуркобесов, а не с объединённой Европой и её технической мощью
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, babax, IgorHunter, Pall1980, Urban, Solo, Old

Что в мире творится... 27 Авг 2021 17:47 #16780

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1449
Если так рассуждать, то да. Но бп это в любом случае плохо). Молодость тоже хорошо, но мне кажется что без вменяемой подготовки, которой у меня пока нет, мои шансы так и равны 5-7%., но это при худшем варианте. При наилучшем и если все пойдет по плану все нужные люди сьедутся в один дом и тд. То шансы выростут процентов до 40-45%.
"Всё всегда может стать ещё хуже." - Валхальская поговорка.
Последнее редактирование: 27 Авг 2021 17:48 от Old.

Copyright © 2021. Все права наши.