Да ничего они не понимают. Я на человека, которого слил из своего круга общения трое суток потратил. Зря потратил. Они же хватаются за все проблемы и напасти вокруг, как за спасительную палочку в оправдании "своей позиции". А позиция одна - всё вокруг плохо, власть плохая, все воруют, бедное население притесняют. У человека в квартире ремонт не делался 20+ лет. В жизни не достиг ничего. Квартира, земельный участок, садовый домик, гараж - всё от родителей. Три бабы от него понесли, но все три, в какой то момент осознав какой он лошара предпочли отпихнуть его из своей жизни и самостоятельно растить детей. А так да, "многодетный отец". С пеной у рта доказывал какой он хороший отец. Только одного ребёнка видит в год по разу, другого в тот же год раз пять. Зато его оуеть как волнуют проблемы мусоропереработки в Миасе, "назначения губернаторов". Чел на столько неадекватный, что думает, что в стране до сих пор их назначают. Его тревожит абсолютно все. Я же не мог сказать человеку, с которым знаком, общался на протяжении 12+ лет что он мудак с ходу. Пытался каждый его высер аргументировано разбить. Успешно для меня. Когда аргументы заканчивались он в конце каждого дня скатывался в такой маразм, что хоть стой, хоть падай. И ведь я реально сидел, корпел, находил аргументы, достоверные источники информации. Как один из перлов, когда сказать уже нечего мой оппонент стал обсирать власти за то, что стоимость ЖКУ возросла (была проиндексирована кажется на 3,5%, что млять происходит ежегодно, вот уже более 10 лет). В его случае квартплата возрасла на 176 рублей
176 рублей КАРЛ! Вызывало просто неимоверную бурю возмущений. "Мальчик" живет один, у него нет жены, детей воспитывают или бывшие жёны или бывшие сожительницы, живёт он в 3 к.кв. и его в 47 лет дико беспокоит удорожание квартплаты на 147 рублей!!!
Предложил переводить каждый месяц по 147 рублей ему на счёт или сразу на год вперёд компенсировать эту социальную несправедливость. Поскольку денег, а тем более такую позорную сумму стыдно брать всё таки пришёл к выводу (он), что на самом деле не такая уж это и значимая сумма даже для него.
Но "поток сознания" бил ключом. Я даже и представить себе не мог, что можно настолько быть восприимчивым и так хорошо разбираться в разных сортах говна.