yandex пишет:
Шмель пишет:
yandex пишет:
...Ну могли бы пару ил-76 выделить для вывоза...
Яндекс, так перечисли бедняжкам деньжат. Они ведь в бедственном положении и без денег. Ведь можешь же это сделать. Ждали люди приключений и дождались. Разве не для того, чтобы другие люди эти проблемы брали на себя и рисковали собой, везя их к себе?
НЕ, не могу. Денег мало.У них, думаю денег не меньше чем у меня. И я не государство, я не гарантировал им нихрена , как своим гражданам.
Расскажи-ка, чего государство гарантировало гражданам, которые после ясного и недвусмысленного указания вернуться в РФ, на свой страх и риск решили остаться в Штатах.
И если ты им ничего не гарантировал, и ни копейкой не хочешь поступиться - почему ты клюв разеваешь что государство им чего-то должно? У государства, если так брать, нет "своих" денег - всё затраченное - это отнятое в том числе и у других граждан, которые не таскались в опасный период по заграницам. Почему ты, ни копейки не готовый отстегнуть "из своих", требуешь чтобы по сути вот Палл, Осетин и другие граждане РФ отстегнули по сути на это богоугодное мероприятие?
Нет, я, к примеру, считаю что этих мудаков всё равно придётся спасать - ну, может предварительно выебав как-то. Но не считаю это принципиально важным. А ты-то что требуешь, защитник, бля, прав и свобод граждан?..