Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 30 Авг 2019 12:26 #10701

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134710
===
Армения из принципа отказалась ехать в Польшу на годовщину Второй мировой войны

Армения отказалась принять участие в мероприятиях по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны, которые пройдут в Польше 1 сентября, заявил министр иностранных дел республики Зограб Мнацаканян. Об этом сообщает ТАСС.
«Это принципиальный вопрос. Мы представляем страну, которая имела непосредственное отношение к Второй мировой войне. Наши деды воевали в советской армии против нацизма. У нас колоссальный вклад в общую победу, и тогда, вместе с другими, мы защищали нашу общую большую родину», –– отметил глава ведомства.
Ранее на церемонию в Польшу отказался ехать президент Белоруссии Александр Лукашенко. В МИД республики отметили, что определяющий вклад в общую победу над нацизмом внесли все народы Советского Союза, напомнив, что освобождение Центральной и Восточной Европы, а также разгром нацизма на территории Германии стали возможны благодаря усилиям многонациональной Красной армии. Пресс-секретар ведомства Анатолий Глаз подчеркнул, что разделять вклад союзных республик в общую победу как минимум исторически неверно. «При этом в Варшаву не были приглашены Казахстан, страны Центральной Азии, Россия», — заметил он.
Вице-премьер Польши Яцек Сасин в середине июля отмечал, что Варшава не пригласила Путина на церемонию, поскольку неуместно отмечать годовщину вооруженной агрессии с участием политика, «который сегодня действует таким образом по отношению к соседу».
Вторая мировая война началась 1 сентября 1939 года, когда в Польшу вторглись войска нацистской Германии. 17 сентября на польскую территорию вошли советские войска, по итогам этого похода в состав СССР вошли Западная Украина и Западная Белоруссия.

Вот кого я недолюбливаю больше негров и пидоров, так это поляков...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, drozzi, mrking, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Solo

Что в мире творится... 30 Авг 2019 12:31 #10702

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27516
Причём, негров ещё как то можно понять, а вот пидоров и поляков практически невозможно)
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, drozzi, mrking, Pax tecum, IgorHunter, Pall1980, Solo

Что в мире творится... 30 Авг 2019 16:12 #10703

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32748
Ответ, почему опасно перенаселение планеты

Что в мире творится... 30 Авг 2019 16:24 #10704

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Гусар Крылаты пишет:
Если в паре-тройке предложений, почему система не сколапсировал в сопли как в КБ? Я бы с удовольствием посмотрел бы документалок, почитал статей(желательно вообще и на русском и на английском), но тупо нету времени на это

К.Б-художественная литература. Вот События описываемые в К.Б с точки зрения рабочего Мувского рыбоперерабатывающего завода Выглядели бы гораздо прозаичнее.
Ну и происходит всё гораздо более медленно. Вон На Украине скоро будет вполне себе по сценарию К.Б.
И в России к сожалению тоже, но не так быстро. У нас в России уже сейчас четверть взрослого населения не может купить себе лишнюю пару обуви (по данным рос.гос.ком.стата) Но по моему звездит рос.гос.ком.стат :idea:
Спасибо сказали: OSpodd

Что в мире творится... 30 Авг 2019 16:45 #10705

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50348
yandex пишет:
И в России к сожалению тоже, но не так быстро. У нас в России уже сейчас четверть взрослого населения не может купить себе лишнюю пару обуви (по данным рос.гос.ком.стата) Но по моему звездит рос.гос.ком.стат
Конечно, какая нахрен лишняя пара обуви когда за квартиру и два джипа кредит ещё не выплачен? У меня кстати, не в России, тоже на бумаге зарплата такая что на приличные ботинки не хватит, я тоже наверное в какой-нибудь статистике фигурирую. :P
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 30 Авг 2019 16:48 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76

Что в мире творится... 30 Авг 2019 16:46 #10706

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Так и ходят босые.... :whistle: С айфонами, но босые, да :1
Спасибо сказали: Суровый, Prime

Что в мире творится... 31 Авг 2019 05:15 #10707

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36544
yandex пишет:
Ответ, почему опасно перенаселение планеты
Яндекс, ты всерьёз считаешь, что я буду смотреть двухчасовой фильм??? У меня времени в день хватает на три десятиминутных ролика которые мне нужны по работе :S
Ты можешь сказать своё мнение, своими словами?
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 31 Авг 2019 07:17 #10708

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Там съёмки классные ! :-o Хотя первую треть можно и пропустить.
Ну в двух словах, Мы отмажемся, а вот у детей и внуков перспективочка так себе....
Опять-же Россия расположена так, что нам меньше достанется.
Последнее редактирование: 31 Авг 2019 07:19 от yandex.

Что в мире творится... 31 Авг 2019 07:29 #10709

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
... и оади красивых видочков тратить два часа своего времени?.. :blink:

Вообще стало много мусора в сети.
Мне вот недавно скинули ссылку на ролик в котором рассуждается "зачем Путину бедность"Заинтересовался, начал смотреть. Оказалось это для того чтобы в семьях было меньше детей, а точнее для того чтобы сократить российское население. Потрясён смотрю дальше, слежу за рассуждениями. Мне же интересно - нахуя это нужно чтобы в стране было меньше людей. Зачем это Путину. Оказывается для того чтобы меньше тратить на людей ресурсов, и вообще в мире напряженка с питьевой водой... :blink:
Дальше уже, извините, не смотреть, не следить за "рассуждениями" и не смог.
Иногда складывается ощущение что вокруг полно психопатов. А психопатов ведь как: берётся какую-нибудь тупое бездоказательное утверждение, и вокруг него возводится логические построения. Которые сами по себе в принципе логичны.
Вот только из-за того что первоначальное утверждение - как здесь: "Путину нужно меньше людей в стране" - все это напоминает многоэтажный дом, построенный без фундамента.
Вот потому иной раз и складывается впечатление что мир состоит из психопатов, постящих такую хуергу и долбоёбов, которые не видит что это хуергой является... :blink:
В натуре нужно в школе вводить такой предмет как логика, и при низких оценках по нему не допускать человека ни до голосования, ни до гос должности, ни до управление транспортными средствами либо владением оружием, уже потому что человек не владеющий логикой это опасный для общества долбоёб
Спасибо сказали: drozzi, mrking, OSpodd, 12х76, Pax tecum, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo

Что в мире творится... 31 Авг 2019 07:30 #10710

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36544
yandex пишет:
Там съёмки классные ! :-o Хотя первую треть можно и пропустить.
Ну в двух словах, Мы отмажемся, а вот у детей и внуков перспективочка так себе....
Опять-же Россия расположена так, что нам меньше достанется.
Яндекс, посмотри видео, по сельхозу Голландии, какая у них отдача, с минимум химии и энерговложений. По некоторым оценкам, непопулярным, в современном виде планеты, тридцать-сорок миллиардов, она вполне может прокормить и обеспечить. Только для этого нужно будет урезать аппетит очень небольшого процента населения. Но увы, этот процент, ни когда этого не допустит. И будет утверждать, что планета перенаселена. Вообще, посмотри на себя, ты много потребляет? Имею в виду не алкоголя. ;)
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 31 Авг 2019 07:32 #10711

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Он ещё краску нюхает ;)
Последнее редактирование: 31 Авг 2019 07:33 от Plombir.

Что в мире творится... 31 Авг 2019 07:35 #10712

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Plombir пишет:
Вообще стало много мусора в сети.
...
В натуре нужно в школе вводить такой предмет как логика, и при низких оценках по нему не допускать человека ни до голосования, ни до гос должности, ни до управление транспортными средствами либо владением оружием, уже потому что человек не владеющий логикой это опасный для общества долбоёб

:blush:
Дружище! А, ведь был такой обязательный предмет в школах и ВУЗах в советское время. В самый расцвет советского периода...

Решение о преподавании логики в школах было принято в постановлении ЦК ВКП(б) "О преподавании логики и психологии в средней школе". Решению предшествовало личное распоряжение Сталина о подготовке к преподаванию логики. Ещё в мае 1941 г. Сталин вызвал к себе директора Института философии Юдина П.Ф. и дал Институту задание подготовить учебник логики для старших классов средней школы. Постановление было опубликовано 4 декабря 1946 года в "Учительской газете": "ЦК ВКП (б) признал необходимым ввести в течение четырех лет, начиная с 1947/48, учебного года преподавание психологии и логики в выпускных классах средней школы. Логика и психология должны преподаваться квалифицированными преподавателями, получившими специальную подготовку в области психологии и логики". Действовали ударными темпами. К 1 марта 1947 года приказали издать учебник логики для ВУЗов, а к 1 июля - учебник для школ. Первый выпуск учителей логики и психологии предполагался в 1951 году. Объяснение необходимости преподавания логики было дано также в "Учительской газете": "Громадное значение для дисциплинирования нашего мышления имеет логика. Как наука о законах правильного мышления, логика устанавливает те принципы, следуя которым мы можем избежать ошибок в наших суждениях и умозаключениях и прийти к правильным, логически обоснованным доказательствам. Изучение логики мышления является необходимой ступенью для изучения диалектической логики". В начале 1950-х годов логика и психология преподавались в более чем в 600 советских школах. В других школах правила формальной логики стали изучать на уроках математики.

Гонения на логику начались в 1954 году. Логику в школе посчитали пережитком сталинизма (?! вот, ведь уроды моральные... :? ). Сначала было сокращено количество отведённых на неё в школе часов, затем была убрана из логики основная тема - "Доказательство и опровержение". На следующий год логику совсем исключили из школьной программы. Полностью свёрнуто преподавание в 1959 году.

Таким образом, логику в школах СССР преподавали в старших классах школы с 1947 по 1954 годы. Частично преподавалась вплоть до 1959 года.
Последнее редактирование: 31 Авг 2019 08:19 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 31 Авг 2019 07:38 #10713

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Да я много потребляет! Ванна практически каждый день,пиво литр-два в неделю,самогона грамм 100-200 в неделю. Дышу вот каждую минуту. Но вот вместо машины у меня велосипед.

Что в мире творится... 31 Авг 2019 07:40 #10714

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Он ещё краску нюхает ;)
Не...Это по работе технику безопасности нарушил и нанюхался :x Коварная красска попалась! Хорошо что хоть сам ушёл и парней выгнал из помещения :idea:

Что в мире творится... 31 Авг 2019 19:47 #10715

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Спасибо сказали: Plombir, mrking, yandex, Urban, Prime

Что в мире творится... 01 Сен 2019 15:42 #10716

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
(не отправил в пятницу)
Ещё раз, зачем Крым и Сирия по крайней мере догадываюсь - там есть профит. А вот насчёт аулов сказать не могу
UPDATED
Урбан, спасибо

(написал сегодня)
Про поляков:
Вроде ж всё(почти) понятно. С их колокольни: в 39м произошла оккупация(слово немного "окрашенное", мне больше нравится заняли-занять-занятие) немцами и советами - ну как есть и они по-своему правы(ага, все мы по-своему правы и неповторимы как снежинки). С моей колокольни: им уже был пиздец, был подвешен вопрос как их поделят, у советов был интерес отодвинуть границу на запад вот и поступили в рамках исторического контекста, потом ещё несколько компаний с той же целью - ага, и тоже можно всех понять :unsure:. В принципе, занятие Крыма похоже на это(контроль чёрного моря и вся петрушка) и реакция польского правительства совсем не лишена логики(смотреть про понять и снежинки)

Пломбир, говорить про ненависть к целым нациям по меньшей мере глупо :cheer:
Касательно пидоров - как мне кажется, современную левацкую вакханалию описывает "культурный марксизм", вроде как считается теорией заговора, хых, но очень много в данный момент происходящего эта теория описывает. Кому-то же это говно должно быть выгодно?
И как-то мне понятнее и симпатичнее относительно консервативная Польша и Чехия чем всё, что западнее.

Здесь уже кто-то кидался в меня словами аля бандеровец и нацик/фашик - в принципе пох. Не вертится вся моя жизнь вокруг нац. идеи и прочего, просто один из аспектов жизни, не более, господа)
проще надо относиться...

Что в мире творится... 01 Сен 2019 15:45 #10717

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
Хмм, может мне никнайэм сменить на более нейтральный? А то немного не в масть к форуму, хоть эта тема мне и интересна
проще надо относиться...

Что в мире творится... 01 Сен 2019 16:05 #10718

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Гусар Крылаты пишет:
(не отправил в пятницу)
Ещё раз, зачем Крым и Сирия по крайней мере догадываюсь - там есть профит. А вот насчёт аулов сказать не могу
UPDATED
Урбан, спасибо

(написал сегодня)
Про поляков:
Вроде ж всё(почти) понятно. С их колокольни: в 39м произошла оккупация(слово немного "окрашенное", мне больше нравится заняли-занять-занятие) немцами и советами - ну как есть и они по-своему правы(ага, все мы по-своему правы и неповторимы как снежинки). С моей колокольни: им уже был пиздец, был подвешен вопрос как их поделят, у советов был интерес отодвинуть границу на запад вот и поступили в рамках исторического контекста, потом ещё несколько компаний с той же целью - ага, и тоже можно всех понять :unsure:. В принципе, занятие Крыма похоже на это(контроль чёрного моря и вся петрушка) и реакция польского правительства совсем не лишена логики(смотреть про понять и снежинки)

Пломбир, говорить про ненависть к целым нациям по меньшей мере глупо :cheer:
Касательно пидоров - как мне кажется, современную левацкую вакханалию описывает "культурный марксизм", вроде как считается теорией заговора, хых, но очень много в данный момент происходящего эта теория описывает. Кому-то же это говно должно быть выгодно?
И как-то мне понятнее и симпатичнее относительно консервативная Польша и Чехия чем всё, что западнее.

Здесь уже кто-то кидался в меня словами аля бандеровец и нацик/фашик - в принципе пох. Не вертится вся моя жизнь вокруг нац. идеи и прочего, просто один из аспектов жизни, не более, господа)

Какой-то поток сознания...
Постарайся обличить все в легко усваиваемую, понимаемую другими форму.

...говорить про ненависть к целым нациям по меньшей мере глупо
Это не глупо. Это называется субъективным мнением.
Последнее редактирование: 01 Сен 2019 16:09 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Dark

Что в мире творится... 01 Сен 2019 16:17 #10719

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
Ну вот тогда моё субъективное мнение, что это глупо
Поток, ибо пишу в перекурах между интеллектуальным трудом, в меру возможностей фильтрую
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 01 Сен 2019 16:18 от Юнга.

Что в мире творится... 01 Сен 2019 16:18 #10720

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Поляков не жалко, они первые подстрекатели во 2МВ,когда на пару с Гитлером напали на Чехословакию и оттяпали Тешинскую область..

Copyright © 2021. Все права наши.