Пломбир, любишь кошмары
Ну фиг его знает...
Когда 4 раза пил Мелатонин-первый сон -попал в плен к хохлам. Жестко пИздили ногами несколько человек. Было больно и страшно. Проснулся от собственного крика.
Второй день-тоже забористая фигня, но не помню.
Третий день- прибыли алиены.
Почувствовал низкочастотную вибрацию, от которой завибрировал весь дом, выглядываю-по улице плывет планетянская хреновина, типа невысоко летающего БТРа, а впереди гонят (силовыми полями, как я понял,толпу испуганных людей)
Помню дикую безнадегу, что вроде оружие земное против этих аленов почти бесполезное. они вроде слизней или моллюсков, им пуля пофиг, продырявил, а они живут.
И самое главное-когда они рядом-испытываешь дикий ужас. немотивированный, просто невозможность вместе с ними находиться в одной Вселенной. Причем есть знание, что в руки(щупальца) этим тварям нельзя попадать, ибо то что они с людьми делают-хуже смерти, надо успеть застрелиться.
Ползал долго под какими то вагонами, пока на их патруль не напоролся, в перестрелке парочку вроде завалил, но офицер (условно, там по сну -были разные биологические виды, вроде специализированных каст) своим дезинтегратором отстрелил мне голову. Неприятное ощущение разделения души и падающего тела, вам скажу..
А вчера , смотрю на таблетку и думаю, а что сегодня я увижу , поди опять что то интересное..
Не прогадал.
Во сне-иду по городу с другом, мерзкая погода, питерская, низкая облачность, сыро, противно.
Слышу минометный хлопок вдалеке, нарастающий свист и метрах в ста-как салют наоборот, сверху вниз падает горящая субстанция с пышными дымными хвостами.
Пока врубаюсь, что это белый фосфор- хлопок уже в зените и разрыв точно над нами. Рядом какая то пристройка типа веранды с шестиугольной бетонной крышей, типа грибков в детском саду, ну мы и рванули.
Слышно как этот фосфор при горении трещит, звук усиливается и появляется усиливающееся ощущение жара. Нестерпимого.. Вкатываюсь под козырек и накидываю на морду капюшон с аляски, что б морду не пожгло....
И просыпаюсь..
Можете ржать, но за эти ночи-реально было ощущения-что просматривал какие то посмертные воспоминания людей.
Не все таблетки одинаково полезны.
Даже подумал, мож какие то вещества стали добавлять...
.