Очередной "мелатониновый" сон..
Снится мне некая локация, в которой распространен некий девайс.
Шарообразной формы, примерно как мяч от гандбола. По бокам, где держишь его руками, есть эргономичные такие накладочки, а остальное пространство прозрачное, внутри виден хайтек- система гироскопов на сложных карданных подвесах, кабеля, разъемы.
Смысл этого предмета- позволяет ну, не левитировать в прямом смысле, скорее скользить над землёй несколько десятков метров . Область применения- примерно как у нас моноколесо или гироскутер. Так, развлекалово молодежное..
Причём, юзание выглядит так: берешь девайс в руки, он даёт ментальный запрос на использование, мол, вы ознакомлены с правилами эксплуатации, готовы юзать? Причем запрос идёт пакетом, долю секунды, таким ментальным импульсом. И одновременно идёт ментальная синхронизация с этим шаром. Потом помещаешь его в область солнечного сплетения, ( подозреваю- как то связано с центром тяжести) делаешь пару энергичных шагов разгона, толчек ногами- и поскользил над землёй.
Странно, что , не держишься за него, не наваливаешься, просто удерживаешь.
А дальность скольжения почему-то зависит от психического поля, аналог- задержка дыхания при нырянии,т.е. ЭТО поддается тренировке и совершенствованию.
Ну и молодежь развлекается.
Причем, мне показалось, что тот шар спецом и разработан, как тренажёр этой психоэнергии, этакий бустер..
Короче попробовал я шарик и так и эдак, приходит мне мысль, направить его вверх, в высоту. Одеваю BASE ровский парашют ( ну, сон же
), даю ментальную команду на изменение траектории ( причем от девайса запрос, мол вы уверены, осознаёте риски?), даю подтверждение, разгоняюсь и подпрыгиваю вверх.
Полет по баллистике, в самой верхней точке когда скорость падает -дергую кольцо ( странно, почему кольцо, должна быть " медуза " вытяжная, а тут такая никелирования скоба). Чувствую, как ранец раскрывается, как выходит чехол, слышны звуки как синтетика трётся друг об друга, выходят из сот стропы, над головой раскрывается "аккордеон" купола, полет уже не левитирующий, а аэродинамический, а я просыпаюсь от собственного счастливого смеха...
О приходы бывают..