Urban пишет:
Тут, Игорь, старый добрый удар по колокольчикам только помог бы, либо в колено. А потом нос ему откусить, чтоб не выепывался. Не спортивно, зато эффективно и поучительно) Смех смехом, но как то в кекусинкай карате вышел на первый бой в 13 лет. А я в детстве был крупным для своих лет парнем и в пару поставили с противником на два года старше. И техничнее в разы. Бои проводились по классике, две минуты в полном контакте, что успел, то успел. Ну а я успел только по хлебалу своему и бокам, да ляшкам плюх наловить гору. Как сейчас помню это бесящее ощущение беспощности перед превосходящим бойцом, утекающего стремительно времени и обиды и ярости и стыда от понимания, что слезы выступают из-за всей этой бури ощущений и ещё ничего не видел кругом вообще кроме небольшого пятна, в котором лишь лицо того парнишки. Ну и как то спонтанно всек ему с правой кулаком в челюсть. От души прям. Пацан не ожидал, за лицо схватился и бой больше не продолжал. Меня дисквалифицировали и на полгода допуска ко всем соревнованиям лишили. И это ещё очень мягко, могли на год или больше лишить, ещё и секцию наказать. Смешанное чувство от того боя. И стыдно и смешно. Сейчас то понимаю, что это больше тренера вина, что не подготовил как следует к этим правилам(мы изначально рукопашным боем занимались, потом в федерацию вступили) и выпустил на бой, да ещё и жеребьёвка не в мою пользу прошла. Но все равно как то неловко.
Бил я ему во сне правой, но удары "ватные" получались, ему пофиг было.
А по яйцам нельзя, соревнования всеж...