если как то интерпретировать, то сон был вещим.
MikaTama пишет:
мои сны.
лет 30 назад приснился, я чуть реально из окна не выпрыгнула.
Где то в далеком будущем, куда меня занесло , очень сильное переселение на Земле. Регулярно проводятся "Лотерея", где те, кто "выиграл" - должны умереть (добровольно-принудительно), таких много, и я вот среди них оказалась.
У Землян давно такое сознание, что "самоудалиться" - это вполне нормально, и люди спокойно выбирают вид и способ этого действия.
Но Я - из нашего времени и я знаю и понимаю цену жизни. Я говорю маме, я не хочу умирать, это не правильно. А мама так спокойно, ну это не больно, все так делают, ничего страшного. И я понимаю, нужно бежать, спрятаться, но мы же все чипированы.
И я в панике думаю, что делать и уже мама входит в мою комнату с сотрудниками Самоудаления. Я слышу их спокойные разговоры.
Я решаю выпрыгнуть в окно..
В общем, проснулась вся в тряске и физически готова из окна выпрыгнуть.
Вот такой сон был.
Еще сон.
Я в качестве пассажира лечу где то типа Вьетнама или где то там..
Внизу джунгли, зеленое море, поля. Самолет снижается все ниже и вот уже на бреющем полете задеваем макушки пальм и впереди рисовое поле, куда мы приземляемся, самолет, хотя приземлился на рисовое поле удачно, но в конце развалился и готов взорваться, я вылезаю кое как из самолета..
Этот сон был очень реалистичный.
Есть сны, где меня конкретно убивали, то есть наносили ножом раны, несовместимые с жизнью.
Еще сон из детства.
Мне было тогда лет 7-10
на Земле была какая то катастрофа, все темное, черное, разрушено, небо тоже темно-серое. Оставшиеся люди выживают в многоэтажках и вот мне нужно пройти из одного дома в другой по какой то доске, проложенной на высоте. И я иду по этой доске. Этот сон часто повторялся - идин из моих кошмаров.