ШИВА пишет:
ALABAI пишет:
Шмель пишет:
Мне в последние дни периодически становится сремно без причины. До сих пор валил всё на кофе. С сегодняшнего дня перестал его пить и посмотрю что будет.
Это называется ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ.
Причина: вегето-сосудистая дистония.
Ее причины- сочетание стрессов и хронической усталости.
В результате скачки пульса и давления.
В нашем случае, я списываю, на непознанную составляющую нашего мира. На мистику. У меня уже вторая квартира с "подселением" Дело в том, что в этой квартире один из моих старших сыновей идел некое существо, невысокое. Многократно. Он не пьёт, не употребляет веществ. Отличник, из армии одни благодарности, красный диплом, спорт, киёкушинкай, чёрный пояс, который самый первый, в смысле с которого начинаются чёрные пояса у них. То есть человек абсолютно адекватный. Эту же сущность неоднократно видела моя нынешняя жена. Сын которому сейчас 13, когда маленький был, так же её видел, указывал на неё маме и спрашивал, кто там. Несколько лет было тихо. Пару месяцев назад это вернулось
Он же полтергейст. Он же демон. Он же бес. Он же древняя кикимора. Ну... как древняя? Для нас то да, а для них то это старые добрые времена, потому как они то и не дохнут, в отличие от нас. Не от квартиры зависит, а от их прав воздействовать на конкретных людей. Когда-то отец в это дерьмо вляпался, когда с ведьмами (добреньким такими бабками, которые лечат людей силой белой
магии), пытался некоторые колдовские вопросы решать. Ну его в жопу, то продолжение событий, которое потом годами аукалось. И подобной бесовщины хватило, и в семье разлад абсолютнейший был. И кошмарные сны. И конфликты с окружением постоянные. И батя сам как бешенный был постоянно. Только когда я покаялся и отдался Богу, эта чертовщина с большего, а в отношении меня - полностью, прекратилась. Бесовские атаки ещё поначалу случались, но когда я разобрался как им противодействовать (а там тоже без Бога всё зря), эти твари отвалили.