Видимо, ты был во сне пендостановским полицменом где нить в Ираке)) глок, арабы, сначала выстрел и контроль, потом разбиралово... А история напомнила времена подвальной рукопашки.. Был у нас на секции парнишка, невысокий, худющий, но шустрый и растянутый как верёвка, ногами славно махал, Спец погоняло. Не потому великий рукопашник или спецназер, а потому что на одних соревнованиях его кто то специфическим великаном обозвал. Не знаю, что потом у того со здоровьем было, все же мог тот паря его и подпортить, даром что не мастер.. В общем, узнали мы, что есть такая штука-нунчаки..) Ну и замутил себе Спец че то подобное. Штука то нужная, меж районами тогда часто махались. Да и вообще народ в целом был не такой инфантильный, как щас.. Носил он их на шее, под воротом куртки. А испытать их в деле все как-то не было случая. То тишина, то кипиш, а они как назло дома... В общем, как то приходит на тренировку довольный, аж светится. Испытал, говорит их наконец то!! Классная штука1удара мужику хватило!!! Мы ему: А что за мужик то? Да подошёл ко мне какой то, за плечо взял так крепко, ну я ему и всё к)!! Мы: А че хотел то? Че хоть сказал? Он: Да ничо не сказал, не успел - я ж ему кааак всек)!! Мы: Так может он время спросить хотел??? Он(чеша репу) : Бляя..... Импульсивный, в общем, парнишка) Но обошлось тогда без заявы, может и вправду мужик че плохое хотел..