Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Сонное царство.

Творчество камарадов. 07 Фев 2019 15:01 #221

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16118
Чё, и там от них спасу нету?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Творчество камарадов. 07 Фев 2019 15:03 #222

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Как видим, зря мы надеемся на перевоспитание женской логики в условиях БП. Вон - бомбы падают, шухеры всякие очень стремные. А они в своем репертуаре.

Творчество камарадов. 07 Фев 2019 15:06 #223

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134017
Может ты перепутал и это был российский БПЛА Охотник

Творчество камарадов. 07 Фев 2019 15:25 #224

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Чего он тогда рынок бомбил? Цены скидывал? :evil:
Спасибо сказали: Schwartzhog

Творчество камарадов. 07 Фев 2019 15:26 #225

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36478
Plombir пишет:
Может ты перепутал и это был российский БПЛА Охотник

Не перепутал, я самолёты хорошо различаю. и там был знак
Я Гражданин Империи

Творчество камарадов. 07 Фев 2019 15:29 #226

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ахонисуки :cheer:

Творчество камарадов. 07 Фев 2019 15:31 #227

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
drozzi пишет:
Чего он тогда рынок бомбил? Цены скидывал? :evil:
Ну это всё таки сон, при том какой то символичный. Мне когда был майдан, приснились инверсионные следы от ракет. Просто лежу на пляже в Гомеле и вижу в небе следы. Я реально на пляже в Гомеле был последний раз в детстве. Вообще пляж, и лёжка на нём это не моё, от слова, совсем. Но вот приснилось.
Я Гражданин Империи

Творчество камарадов. 07 Фев 2019 15:33 #228

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
Ахонисуки :cheer:
Во сне я был удовлетворён идущими событиями, Хот не знаю, что там было, но ощущение спокойного удовлетворения помню хорошо :cheer:
Я Гражданин Империи

Творчество камарадов. 08 Фев 2019 08:20 #229

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Мне снился сбитый ракетой самолёт над белоснежным городом.
Хотите верьте, хотите - нет
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Творчество камарадов. 08 Фев 2019 08:21 #230

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Греция или Испания,точно говорю..

Последнее редактирование: 08 Фев 2019 08:23 от drozzi.

Творчество камарадов. 15 Фев 2019 10:15 #231

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 145
Ой, а мне как-то приснилось, что БП и я в каком-то цехе, окна огромные, цех тоже, а снаружи здоровая такая, с трёхэтажку креветка, я выхожу наружу, а она сука смотрит на меня, я как заору, аж проснулся от собственного крика)))
Последнее редактирование: 15 Фев 2019 10:16 от BlackTea.

Творчество камарадов. 15 Фев 2019 10:18 #232

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
А я сейчас вот после ночной отсыпался и приснилось, что я в крепости очередную нычку зарыл и снег заметал ветками.
Спасибо сказали: Pall1980

Творчество камарадов. 15 Фев 2019 10:31 #233

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
А я вот с женой по поводу тушняка поругался, теперь вот кошмар приснился. Она, зараза такая тушняк готовит, ей видити ли так проще, баночку открыл и готово. Говорю - ты что делаешь? Приготовь что то из обычного мяса или рыбы, это то что может лежать долго. Ну в общем сниться что выкопал яму, закрыл плюёнкой от сточных вод, всё это дело забитонировал, сделал крышку, проверил что плотно прилегает, сверху налил клея, накидал земли. Натаскал туда тушняка по самое Не-хочу, ну и собственно довольный ушёл. Возвращаюсь - ямка пустая. Ни одной баночки. Оказывается тёща спалила, передала моей и они вдвоём весь тушняк наготовили на праздник.
Не, и главное - я ещё параноиком после этого оказался
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 15 Фев 2019 10:32 от Voron77.
Спасибо сказали: Pall1980

Творчество камарадов. 15 Фев 2019 11:38 #234

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Давно, лет пятнадцать назад, может больше, мне часто снился один сон. Я тогда спал в городской квартире и окна моей спальни выходил в сторону Днепра. Он в 30 км. В той стороне, над ним всегда ночные грозы. Зрелище очень красивое. И вот этот сон он снился долго года два наверное., Мне снилось что я с семьёй, куда то иду но семья вроде как не вся. Мы остановились отдохнуть. Переночевать. Не то в канаве не просто углубление не большое, и я просыпаюсь во сне от далёкой зарницу, не то бой, не то природный катаклизм. Я понимаю, что надо собираться и уходить все уставшие. Я вымотанный больше всех, сил во сне, просто нет, но от меня зависят и надо их уводить. Я собираюсь и лучше всего из этих снов запомнилась мысль. Долбаёб, хуле тебе не жилось. БП хотелось. Пиздец.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 15 Фев 2019 11:39 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir

Творчество камарадов. 15 Фев 2019 11:55 #235

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Так через Гомель вроде Сож течет, а не Днепр.Бывал там раз, на месяц занесло.

Творчество камарадов. 15 Фев 2019 11:57 #236

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Schwartzhog пишет:
Так через Гомель вроде Сож течет, а не Днепр.Бывал там раз, на месяц занесло.
сож впадает в Днепр. Он рядом. На Днепре Жлобин, Речица это в гомельской области.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 15 Фев 2019 11:57 от ШИВА.

Творчество камарадов. 16 Фев 2019 17:38 #237

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Сегодня два сна о войне приснилось. В первом, я ехал в лес на зилке 131 (в реальности я ни когда не водил грузовики) и прямо на горизонте, за небольшим холмом увидел как ядерная боеголовка впечаталась на сумасшедшей скорости в землю и грянул наземный ядерный взрыв. Я как раз проезжал горку и видно было далеко. А взрыв был примерно километрах в 10 впереди и где-то там за небольшой горой. Из-за этой горки, вспышка меня не слепила, но очень хорошо было видно расходящуюся ударную волну. Вобщем я из грузовика прямо на ходу выскочил и мигом залёг в глубоковатой сухой канаве на обочине. Грузовик чуть дальше лег на бок в эту же канаву. И я зачем-то начал отчитывать секунды, чтобы прикинуть расстояние до взрыва. В мыслях было некоторое отчаяние и мысли: "как? Уже? Решились всё-таки." И было жаль, что уже не сделать то, что предполагал делать в самый последний момент, и что я вообще не дома. Но, будучи дома, можно было оказаться гораздо ближе к месту взрыва.

Творчество камарадов. 16 Фев 2019 18:18 #238

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
А во втором сне, я был на работе и началась война с немцами, только больше напоминавшая партизанскую. Без никакой техники и артиллерии. Вместо двух диспетчеров, на работе были трое. Я и ещё один, поперлись зачем-то в город. Там высмотрели двух немцев, в каком то подвале и напали на них. В ходе драки двух безоружных диспетчеров с двумя немецкими стрелками, немцы были избиты палками и убежали, бросив всё. Мы забрали винтовку Маузер к-98 и, почему-то, винтовку Мосина. Обе с оптикой. И вернулись на базу. Начальник аж онемел от таких новостей о действиях персонала, когда ему кто-то рассказал, с чем мы вернулись. Потом, прямо из окон диспетчерской мы высмотрели за речкой немецкого наблюдателя, метрах в двухстахпятидесяти от нас. Наше здание на высоком берегу реки, да и этаж второй. Вобщем видно далеко. Тем более, что противоположный берег, ниже нашего метров на 7 и дальше идёт плоское поле. И мы с напарником задумали пальнуть по этому наблюдателю, дабы, если не грохнуть его, то отучить тут ползать. Третьему диспетчеру вообще было глубочайшее безразлично, что творится вокруг. Сконцентрировался на работе. Я открыл затвор и увидел, что винтовка пустая. То-то у нас так удачно все прошло! У них патроны закончились. И тут я вспомнил, что вроде как старший мастер уже успел здесь повоевать, и я поперся к нему попросить патронов. После долгих объяснений необходимости стрельнуть того наблюдателя, я его таки уломал и он дал мне завёрнутые в тряпку немецкие патроны. Несколько штук. Строго настрого наказав, чтобы зря не стреляли. Я вернулся в диспетчерскую и развернул тряпку. Все патроны разные, подходящий только один, и то он какой-то покоцаный. Тут приходит начальник и начинает давать нам нагоняя. "Чё за стрельбу вы тут уже задумали? Вам этот наблюдатель нужен?! Смотрит? Пускай смотрит. Он не кусается. Вы хотите, чтобы они сюда в ответ своего снайпера припёрли и он начал людей щёлкать? Всем сидеть на жопе ровно! И что за самодеятельность вообще? А конкретно ты, Женя, шуруй ка к главному инженеру на ковер." Я и пошел. Винтовку оставил там. А инженер переобулся быстренько в чекиста. Захожу. Он мне бумагу с доносом показывает и пребудет объяснений. А в бумаге, анонимно кто-то пишет, что я, добыв немецкую винтовку с каким-то новейшим секретным немецким оптическим прицелом, скрыл от начальства факт завладения секретным немецким прицельным приспособлением, и не передал его в штаб, для того, чтобы он попал к кому нужно, и прочее бла бла бла. Я там и сел. Я говорю: "да этой винтовке уже сто лет, если не больше. Какая там военная тайна?! А прицел - да шиш его знает, что за он. Я в них не разбираюсь."
А он мне: " ладно! Иди! Посмотрим, что делать."
И проснулся.

Творчество камарадов. 16 Фев 2019 18:24 #239

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Не успели расстрелять чекисты за самоуправство-то... :whistle:

Творчество камарадов. 16 Фев 2019 18:53 #240

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Не успели. А явно захотели бы. Самовольно слинял, устроил незапланированный бой, коему обычно ни кто не рад, не добил или не пленил двух избитых врагов. Хотел без команды открыть огонь по противнику, да причем из центра управления электрической сетью, чем и мог его засветить. Скрыл от начальства факт захвата вражеской новейшей приспособы. И саму приспособу тоже. Им бы этого хватило.

Copyright © 2021. Все права наши.